X



トップページポケモンGO
330コメント79KB

【吉田のうどん】山梨県 ポケモンGO スレ Part 8くらい【ほうとう】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:30:42.54ID:bpyNylg70
個人晒し禁止

ここは山梨県のポケモンGOに関する情報をシェアしあうスレです
巣じゃなくてもおいしい狩場
おいしい食べ物の情報交換等、山梨県のポケモンGO事情を活性化させていきましょう

過去ログは山梨 ポケモンGO Partとかでググってください

前スレ
【吉田のうどん】山梨県 ポケモンGO スレ Part 8くらい【ほうとう】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi(前スレラストより転載)
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:37:02.79ID:bpyNylg70
タイトル間違えたので、落として下さい
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:39:55.72ID:bpyNylg70
9でしたが8のままになってるが、9だと思って使ってください

m(_ _)m
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:41:13.53ID:bpyNylg70
県内の巣 4/6更新


舞鶴城公園:ネイティ
歴史公園:ルージュラ
山梨県立美術館:コラッタ
押原公園:ワニノコ
小瀬スポーツ公園:ノコッチ
しらい公園:サンド
赤坂台総合公園:コラッタ
遊亀公園:オタチ、コイキング、コダック
櫛形総合公園:フシギダネ
信玄堤公園:ヒトカゲ
万力公園:メノクラゲ
国母公園:イトマル
韮崎中央公園:ガーディ
フルーツ公園:サンド
恵林寺:サイホーン
田富町ふるさと公園:イトマル
若宮3号公園:イシツブテ
釜無川スポーツ公園:ヒトカゲ
池田公園:ガーディ、イトマル
大津公園:不明
白根中央公園:ストライク
カイ遊パーク:ビリリダマ
遊▪湯ふれあい公園:ビードル
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:42:16.71ID:bpyNylg70
緑が丘関連  不明!
体育館付近:
体育館西:
船出広場:
陸上競技場付近:
陸上競技場西:

南西第一公園:不明
中下条公園:オタチ
志麻の里公園:ややチコリータ
千塚公園:ややヒトカゲ

朝気ふれあい公園:
玉諸公園:イトマル
堀之内北公園:
堀之内南公園:イワーク

阿原1号公園:
丸の内公園:
西青沼公園:
万力公園北の2つの神社付近:
愛宕山関連の巣
科学館前の広場付近:
自由広場:
変形自転車広場:

郡内
河口湖河口:オムナイト
山中湖きらら:オニスズメ
山中湖びりびり公園:ビリリダマ
富士散策公園:マンキー
河口湖美術館芝生公園:不明
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:45:46.11ID:bpyNylg70
9作るのに焦ったので新規に作れなくなったので、こびぺするか、そのまま使ってください。

ジムで熱くなっても晒し無しでね
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 17:52:02.26ID:XZkiXkqwp
石和駅F型アンノーン出てたね
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 18:44:53.12ID:ZHLbuzZxa
石和アンノーンGETしたけど割と人いたな
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 20:51:42.96ID:zZgHdxfH0
さっき信玄堤の同じ場所にミニリュウ3体同時湧き、パイルで飴21個
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 20:57:22.86ID:SL9N/wlt0
裏山〜。
サニーゴ除いて国内コンプは見えたけどネックはアンノーンですなぁ
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:35.03ID:xZ/y43COd
山中湖びりびり公園ってどこ?
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:30.02ID:RGXjZbWsa
美術館はタマタマじゃない?
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 22:44:05.61ID:l5/pkbtO0
ホテルでjdとアンノーンの最中にアンノーンの通知とか…ツイてない
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/04/06(木) 23:41:52.72ID:01LIRCtI0
>>17
おめ
後は3月の昼間(恵林寺)に出ていた100の報告があるといいのだga
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 01:23:37.62ID:9xgRI7WU0
プテラが連続に出た日に飲み会でお酒と涙を飲みましたが、今日、10キロ卵から生まれました。
やっと第一世代コンプです!
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 05:44:32.34ID:LLnhhOLGa
>>19
おめでとう

最近の10孵化鬼畜ハズレ枠多過ぎ
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 08:52:33.62ID:SSL5A2cs0
サクラ、桃はどうかな?
明日行こうかと思ってるんだけど

静岡沼津あたりはサクラ6分咲き位
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 11:51:22.10ID:BJKmiEOPa
そもそも天気が悪い
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:59.29ID:kShqwW7t0
山梨県民じゃないけどピゴサでポチポチしてたら
座標: 35.434258, 138.525092
にヨーギラスでたwここ行けるのかな?w
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 19:16:52.88ID:bF1RwEIM0
おろ?吉田にキリンソースできた?
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:25.59ID:SfPzEwUn0
明日は小遊三師匠見に行くか

最近、地元でガチ勢だった同色の奴等を見かけなくなった…引退したのかな
他色の明らかなニートに攻められて厳しい展開
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 10:08:54.64ID:6VmsTjfwa
保守
信玄公祭開催
交通規制あるから注意ね
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 13:59:43.41ID:hY0ZR0r7d
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 15:22:40.79ID:VrhXsX0Fd
甲府、御坂のサクラと桃の咲き具合はどうですか?
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 15:53:06.29ID:72Xp6GFSd
ついでに観光するんだろうから大目に見てあげてよw
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 17:07:44.44ID:H3epU5J80
今日アプデして今ちょろっとだけジムやってきたけどアプデで避けバグ良くなった?
たまたま平気だっただけ?
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 17:50:21.96ID:jDoZvG+I0
そうか、今回のアップデでジムバグどうなったか確認しないとね、黄色10ジム3本ぐらい更地してしっかり確認してくるか
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 18:23:40.08ID:Vq2eV0r90
>>29
御坂桃源郷公園は満開だよ
八代ふるさと公園あたりはどうかなぁ
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 18:37:44.16ID:NLFnw69gp
>>34
おれ赤色5本壊してくるね
君赤っぽいなら
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 20:39:14.60ID:X9kxtVDU0
静岡伊豆民
こっちは朝から結構な雨だったんだけど
そちらの天気は大丈夫そうだったから
52号線から歌舞伎文化公園
みはらしの丘、リニアが見える公園、御坂通って
山中湖というルートで帰って来た

歌舞伎文化公園のサクラは本当に凄かった

みはらしの丘から下る途中でもらった桃の花を
玄関に飾らしてもらっている

ポケゴ的には成果無かったけど
偶然リニアも見られたし最高の一日だったよ

スレ違いすまんな
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 20:53:27.16ID:wGkNT6Qvp
>>37
地元の良さって気づかないもんだから喜んでもらえて光栄
ポケは静岡の海沿いの方がはるかにレア出るだろう
山梨は野生のカイリューが多いくらい
また来てな
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 21:10:49.54ID:2iJDtkrw0
>>36
んじゃ俺は青ジム8本壊すね
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/04/08(土) 21:36:47.35ID:H3epU5J80
気のせいかたまたまだった。普通にバグダメ飛んできたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況