X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB
【筑後國】ポケモンGO 福岡県筑後地方・佐賀県 Lv9【肥前國】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:33.56ID:4O4mfS/e0
福岡県筑後地方と佐賀県全域のスレです
久留米・大牟田・柳川・八女・小郡・朝倉・筑後・大川・うきは・みやま等
佐賀・唐津・鳥栖・武雄・伊万里・多久・鹿島・嬉野・小城・神埼等

ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/
0769ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 15:32:27.09ID:wXH+fnwLF
>>767
そうそう要るよね自己中の馬鹿
相手しない方がいいよ
0770ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 15:57:21.09ID:8eK8lNaId
>>768
嘘ってバレバレだけどあえて言うわ

働けよwwwww
0772ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 18:11:57.12ID:kCJ+aCgSd
>>771
ピゴサしてない人には助かります!
また宜しくです
0774ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 18:22:35.61ID:ntquwkhtd
>>772
ピゴサを見ればいいんだよ?ノータリンなの?
0775ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 19:02:34.10ID:kCJ+aCgSd
>>774
みてたり、みてなかったり
聞いて損はないでしょ?
0776ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:19.15ID:18BWc9nYa
ここってチーターとチート容認多いのか
0777ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 20:30:05.29ID:yhbXgv2Jd
ピゴサ嫌ならネットするな
0778ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:41.24ID:mEbRB58Ir
初レイドしてきた。レイド待機中に他のプレーヤー情報見るの地味に楽しいと思った
0779ピカチュウ
垢版 |
2017/06/26(月) 22:16:49.65ID:ifiG03cT0
ピゴサはチートなのか
0780ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 03:08:41.16ID:VdfvYtcm0
使ってないやついないだろ?
使い方わからんジジババしか
0781ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 06:42:06.91ID:/9YFesX70
>>779
チートではないね。
心情的に許せないって偽善者が騒いでるだけ。

ピゴサに怒るくらいなら
位置偽装や複垢の奴を徹底的にボコるくらいしてほしいもんだね。
そっちはスルーの癖に。
0782ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 06:46:16.98ID:B1FZs+cL0
ピゴサは映画とか推理小説のネタバレと一緒だと思ってる
0783ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 07:29:03.08ID:K+7yrc3yd
>>781
何も分かってないお馬鹿さん

ピゴサを使いたけりゃ使えばいい
誰も使うな何て言ってない

わざわざここに書き込む必要無いだろって事。

お前の方がよっぽど偽善者だわ
0784ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:20:56.52ID:TItHS9rga
>>781
その位置偽装、複垢で不正アクセスすることでピゴサは成り立っているんだけど?
0785ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:24:09.26ID:b4EVX7oOd
ピゴサを使いたい人は使えばいいし使いたくない人は使わなければいい。
そしてここにはピゴサ使ってる人も居れば使ってない人も居る。
だからわざわざ書き込む必要は無いと思う。
使いたい人は自由に使えばいいんだから
0787ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:50.32ID:eGj/KpDY0
何がいたよ!って報告ぐらいいいじゃん
2chなんて便所の落書きと一緒なんだから気にしなきゃいい
0788ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 11:47:17.25ID:TPATvN1S0
いちいち細かいこと気にしてるからハゲるんだよ。
もっと楽しめよ
0789ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 12:12:24.02ID:Y87eV8TB0
>>783
だーかーらー
お前がここを仕切る事も無いだろうが。

自由な場所で細かい事ばっかりつついてんなよハゲ
お前は昔から人間が細かいんだよ。
0790ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 13:57:19.32ID:xFnEgko3d
100年公園で知らないお兄さんとおしゃべりしながらカイリキー倒してそのあとにポケモンGOプラス落とした(;ω;)
カーボンシール貼ってオシャレに改造してたのに...だれか拾ったら大事に使ってね
0791ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 15:16:12.01ID:ds0qNUHeF
>>786
正論で反論されてぐうの音も出ないってヤツだなwwwwwww
0792ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 15:17:20.67ID:ds0qNUHeF
それがどうした?ってレス書いたやつ今頃顔真っ赤だろーな
自殺しなきゃいいけど
0793ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:26.42ID:rtZqAlUfd
連投してるやつが何言ってるんだ
0794ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:45.39ID:0MDcKiWFd
今日も未だにクソゲやってるキチガイ同士で罵りあい
平和な一日だ
0795ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 15:54:41.21ID:2Ci/xrEOd
いいぞもっとやれ
こんな糞スレ落としてしまえ
0796ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:56.29ID:Y87eV8TB0
>>793
ID:ds0qNUHeF ←こいつって、いつも誰かと言い合いしてる奴だと思う。

生粋の構ってチャンなんだろう。
0797ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 17:45:44.60ID:f+XZf8wHr
sinlla1999消えてくれないかな
0800ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:18.22ID:XQzG09FK0
雨でやれない・・・
0801ピカチュウ
垢版 |
2017/06/27(火) 22:48:20.96ID:DHv8iKFS0
シンラって何や?万象か?万象チョコなのか?
0803ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 06:27:25.32ID:yErBpxDY0
27日に帰って来たポケモン達が、瞬殺でも無いのにコイン持って来てねぇ・・・
不具合か?
0804ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 06:35:46.86ID:thBPTAzsd
田舎でレイド無理やん…人が来ない
0805ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 09:38:59.98ID:yErBpxDY0
>>804
殆どの場合、CP1万以下なら一人でも倒せるぞ。

皆色関係なく参加出来る事を知らないみたいだし
1日1回って知らずに、雑魚レイドで終了してる人も多いんじゃないかな。
0806ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 10:57:25.34ID:9OIZVZB40
こんだけレイド頻発してたら逆に人集まらないよな
その内何かしらの修正ははいるだろうけど
0807803
垢版 |
2017/06/28(水) 11:04:32.73ID:yErBpxDY0
すまん、自己解決。

リニューアル後、1日たった50コインになったのね。
一昨日帰って来たカイリューが81コイン持って来たから
昨日も1体はコイン持ち帰ったって事か。

1日1体しかコインないなら
皆があちこちに配置してるのも無駄だな。

ほぼレイドメインの課金ありきゲームになったか。
0808ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 13:12:56.81ID:thBPTAzsd
駅まわりとかだったらレイドは人集まってるの?
0809ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 16:10:33.45ID:3nXhe9H90
帰宅時間なら居るかも
でもほぼ過疎
0810ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:17.95ID:Dm8CWrw20
田舎で、周りに誰もいないのにジムバトル中なので入れませんみたいなのって、やっぱ位置偽装?
0811ピカチュウ
垢版 |
2017/06/28(水) 23:58:11.13ID:3nXhe9H90
>>810
よくあるね
人が居ないのにポケモンが増えた時とか...
理由は知らないけど
0812ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 00:05:29.12ID:ZGVuSh3wd
0813ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:37.27ID:9HM84HB/d
巣変更あったな
森林公園ガーディ
バルーン会場ニョロモ
0814803
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:36.15ID:KD9IvY5j0
近所じゃ雑魚レイドしかねぇ
つまんねぇ
0815ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 12:17:21.90ID:9jxaXIeJrNIKU
百年公園ウリムーっぽい
0816ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:30:21.74ID:gS0de7bv0NIKU
久留米じゃバンギレイド勝てる気がしないんだがどうなの?
0817ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:33.44ID:Vo9v0e1u0NIKU
こないだのイベントで思うようにウリムーとれなかったから百年公園のウリムー嬉しい。
ただ天気がね。
0818ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:46:51.75ID:QUeIPR2u0NIKU
週末からしばらく夏空なのに
0819ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:33.87ID:1/i4JbuIdNIKU
>>816
残り20秒で最低5人集まるまでひたすら逃げる。
0820ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 17:21:05.38ID:jK7FAd2udNIKU
最近、ピゴサがグレードアップしたからなのかよー分からんけど、柳川でもメリープ、ヨーギラス、ミルタンク、エアームド等ちょいちょい見かけるようになってウレピー
0821ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 17:22:45.98ID:KD9IvY5j0NIKU
>>816
今日野中公園に出たみたいだけど
ほとんど人居なかったみたいだし
公式が人が集まる為のアイテムを用意しないと、実際問題無理だと思う。

だって偶然バンギレイドに出くわす確率って、もの凄く低いっしょ
0822ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:45:43.49ID:c8ePPfK40NIKU
神野公園がエレブーの巣っぽい
0823ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:48.78ID:dbcaH7rU0NIKU
総合グラウンドはロコンっぽい
0824ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:40.99ID:mVC8ex9B0NIKU
吉野ヶ里公園キャタピー...
0825ピカチュウ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:43:11.85ID:9jxaXIeJrNIKU
技マシン絞ったな…
0826ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 07:40:38.32ID:mK0HSEKn0
週末はレイドバトル!
バンギラスでたくさんトレーナー集まりますように。
0827ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 08:41:39.81ID:n45kVwdJ0
ソフトバンクゆめタウン久留米にパンギ出てるね
0828ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 09:51:53.86ID:hf4uQrNWd
佐賀空港公園はブーバー、大川の筑後川総合運動公園はマグマッグ、
佐野記念公園はウパーみたい
0829ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 09:52:50.30ID:K/oJMql60
お前ら知ってるのか?
他人のお腹すかしたバンギに、一定数の果物やると、あめと砂貰えるって。

俺、他の奴の留守番に沢山あめやってるけど
家の留守番は全然もらった形跡が無い。
0830ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 20:24:02.19ID:CQX3xURT0
柳川の巣
御花 パウワウ
有明観光物産公園 ウパー
白秋詩碑苑 マンキー
0831ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 20:28:52.40ID:+kwzN2FP0
久留米で初めて5人でレイドやったわ。カイリキーだったけど。人数多いと楽だわー
0832ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:29.34ID:LkYC2rxQ0
>>831
まわりと会話したりするの?
0833ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:32.37ID:LkYC2rxQ0
イオンとかゆめタウンでレイドやった事ある人いる?星4とかだと人集まるの??
0834ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:42.75ID:s6qmRVPu0
この前バンギ倒せた時は7人集まったよ
0835ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 22:43:55.67ID:+kwzN2FP0
>>832
全く会話はなかったですね。車の中の人もいたし
0836ピカチュウ
垢版 |
2017/06/30(金) 23:24:27.23ID:4C8tSgJld
有田ポーセリンパークウパーはのようだ
歴史と文化の森公園はコイル
0837ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 01:29:05.11ID:Nhai3r470
話したいけど、みんな車から出ないんだよね...
0838ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 02:51:08.46ID:Nhai3r470
久留米、筑後方面でポケモンgoやってる方でLINEグループで情報交換だったりレイドバトルの助っ人呼んだりできたらと思ってLINEグループを作りましたので興味がある方はメールください!

pokemongochikugo☆excite.co.jp
0839ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 04:46:36.58ID:OQiKQdE5d
野中公園がイシツブテ、東町公園がタッツー
0840ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 07:56:48.58ID:s5FU9qIx0
気にくわないやつのアカウント晒すような奴しか居ないから
LINE IDを晒すやつが出てくる未来が見える
0841ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 11:59:33.11ID:z4olRNPP0
>>837
中央公園とか百年公園だとたまに会話できる。車止めて歩いてジムまで来るから。
車のまま参加できるような場所(前田公園とか)だと誰も車から降りてこない。
0843ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 12:26:16.99ID:/e7K0SGWr
百年公園ちょくちょくレイドバトル行ってるけど巣だけあって集まりはよさげ
0844ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 12:36:41.99ID:PpTm0UDPd
さっき少し歩いてポケgoしただけで携帯は凄く熱をもちカクカク
昼間は暑さでレイドどころじゃないわ
0845ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 12:38:48.32ID:PpTm0UDPd
ついでに巣の情報
みやのまえ公園、ゴース
JR久留米駅前交番裏、ピッピ
0846ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 12:40:39.32ID:/e7K0SGWr
昼間は暑いから夕方からなら集まりやすいんじゃね
0847ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:18:01.03ID:gcayUj720
>>840
気に食わないじゃなくて、モロ規約違反の違法行為。
位置偽装や複垢は、騙してコインと言う仮想通貨を騙し取る犯罪だから。

相手が訴えないからと言って、違法行為を堂々とする脳みそが理解出来ない。
0848ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:36:07.08ID:l6VDGTrWd
>>847
規約違反かどうかを決めるのは運営
ただのプレーヤーが思い込みで規約違反って決めつけるのはナンセンス
0849ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:39:57.93ID:bsh0pqexd
>>847
もっともらしい事を書いてるが犯罪ではない
犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:34.12ID:gcayUj720
>>848
>>849

規約に一人1垢と明記してあり
位置偽装については対策中であると公式に発表があっているのに
未だに屁理屈こねてるの?

犯罪者乙。
0852ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:25.64ID:bsh0pqexd
>>851
頭大丈夫?
日本語読める?
位置偽装が規約違反ではない。なんて書いた事ないけど?

それに誰か書いてるけど規約違反と決めるのはお前じゃなく運営
お前がする事はここに書くんじゃなくて運営に報告する事

で、犯罪って具体的にどんな罪になんの?低脳
0853ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:36.24ID:oWUmknUJd
変な気持ち悪い色の軽自動車に乗ってやってる奴
次見かけたらナンバー晒すわ
0854ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 19:16:00.54ID:U0kaKYMQd
なんか、位置偽装のミジンコが必死だな
怪しい奴は晒せ
晒してくれたら片っ端から通報してやるよ
決めるのは運営だから晒されて通報されたとこで問題ないだろ?
糞雑魚ミジンコは怯えて暮らせ(笑)
0857ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:48.38ID:zTSmphyMd
特に藤山線のセブン付近のカーブに路駐する白のワンボックス
0859ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 19:38:25.78ID:zTSmphyMd
公開情報を晒して立派な犯罪w
0860ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 19:46:18.76ID:gcayUj720
>>852
お前ってリアル子供か真正の馬鹿だろ?

規約違反で対策させてるって事は、立派な業務妨害だぞ?
大人なら知ってるし、違反行為はしない。

開き直ってる時点で失うものが無いニートか無職だろ。
0861ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 19:53:50.61ID:bsh0pqexd
>>860
お前さ自分で言ってる事を理解してないだろ?

規約違反とは規約に反する行為
犯罪とは法を犯す行為

この違いが分かってないお前とはこれ以上話す事はない
0862ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 20:01:15.05ID:ziKP517Ad
>>858
ナンバープレートで個人情報が特定されると思ってる時代遅れのオジサン発見
0863ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 20:16:51.37ID:bJTN9bIa0
どれだけ言い合っても結局どっちも何も出来ない平和な世界
0865ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:16.07ID:d38fLW/00
特定ポケモンの巣まとめ  ※モジュールからは湧かない
ポケソース約40以上◎、毎時6匹以上○、5匹以下▲、ポケソース3以下×
【久留米市】
◎百年公園 :ウリムー
○野中公園(石橋文化センター) :イシツブテ
▲小頭町公園 :スリープ
▲東町公園 :タッツー
▲三本松公園 :
▲シティプラザの広場 :
▲中干出公園 :
▲下弓削公園 :
▲善導寺公園 :
▲みやのまえ公園 :ゴース
▲アルカディアパークの南側 :
×アルカディアパークの北側 :
×西鉄久留米前交番付近 :
×JR久留米駅前交番裏の公園 :ピッピ
×両替町公園 :
×御堂島公園 :
×旗崎公園 :
×大島公園 :
×西鉄の線路と思案橋川の交差付近(宮の陣の北) :
×旭町テニスコート :
×長門石七木地蔵 :
0866ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:32.72ID:d38fLW/00
【柳川市】
▲御花 :パウワウ
▲有明地域観光物産公園 :ウパー
▲むつごろうランド :ヒトカゲ
×高畑公園(ソース3) :
×高畑公園(ソース1) :
×YOU・遊の森公園の東側 :
×YOU・遊の森公園の西側 :
×白秋詩碑苑 :マンキー
×からたち文人の足湯公園 :
×武家屋敷「十時邸」横の広場 :
×市民グラウンド :

【大川市】
▲筑後川総合運動公園の河川敷 :マグマッグ

【八女市】
▲岩戸山古墳 :

【大牟田市】
×白光中学グラウンド :
0867ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:22:49.42ID:d38fLW/00
【佐賀市】
◎森林公園 :ガーディ
◎嘉瀬川バルーンフェスタ会場 :ニョロモ
◎空港公園 :ブーバー
○佐賀県総合運動場 :ロコン
○どんどんどんの森 :ブーバー
○金立公園 :
▲神野公園 :エレブー
▲ひょうたん島公園北側 :
▲佐野記念公園 :ウパー
▲嘉瀬川リバーサイドゴルフ場 :
▲干潟よか公園 :
▲西神野運動公園 :
▲スポーツパーク川副多目的広場 :
×スポーツパーク川副の東側の緑地 :
×市役所の南隣の公園 :
×草場公園 :
×若宮ゴールデンラッキーの東の公園 :
×蓮池公園 :
×ひょうたん島公園南側 :
0868ピカチュウ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:23:08.98ID:d38fLW/00
【神埼市】
◎吉野ヶ里歴史公園の遺跡側 :キャタピー.
○吉野ヶ里歴史公園の入口付近 :ムウマ
○高取山公園 :

【有田町】
◎有田ポーセリンパーク :ウパー
◎歴史と文化の森公園(炎の博記念堂) :コイル

【唐津市】
○唐津市民グラウンド :

【小城市】
○小城公園 :

【伊万里市】
○国見台公園 :

【鳥栖市】
▲ベストアメニティスタジアム :
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況