X



トップページポケモンGO
1002コメント323KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.63【都下】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(無能) (オッペケ Srd9-L1Lv)
垢版 |
2017/04/30(日) 15:20:50.97ID:38tPxpBxr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.207
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493342660/

【羊ヨーギ】お台場専用 情報交換スレLV.85【ODAICAS】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492293994/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・いかなる晒し行為も当スレでは禁止です
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.62【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491999524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ピカチュウ (ワッチョイWW d37c-7dpY)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:32:21.36ID:LFoT8JMS0
>>843
欲しいのは鋼 逆鱗だよテルはもっさりしてるから嫌
0852ピカチュウ (ワッチョイW b35c-raII)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:42:31.05ID:xM3gvCQb0
カイリューの技2は暴風が一番嫌だな
避けたつもりでたまに食らう
逆鱗は発動遅いからまず食らわない
破壊は避けても結構削られるのでこれもいや

技改正後2匹作ったカイリューはどちらもテルはかになっちまった
テル暴欲しいけど次の技変更まで様子見ようかな
0855ピカチュウ (スップ Sd5f-4rj3)
垢版 |
2017/05/16(火) 03:32:29.51ID:yAFWZaLed
拝島橋の位置偽装複垢三兄弟、通報しておいたぞ。
お前、あきる野の山の上にある雨武主神社も取ってたな。
0857ピカチュウ (ワッチョイW efa3-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:15:10.40ID:5KjcmemZ0
どこに出てたん?
0859ピカチュウ (アメ MM17-jIBa)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:46:33.81ID:ScgA7BlFM
>>842
CP2700台ハピナスばかりでほとんどCP同じ すげーな
今度見かけたら同乗者と人数も見ておいて〜

ゴマラやっているところに出くわしたら
速攻でゴース潰しかポッポでも置いたろ
0862ピカチュウ (スップ Sd5f-4rj3)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:29:48.73ID:yAFWZaLed
>>860
そうそう。
でも昨夜はゴリゴリやってた時(書き込んだ時)には違ってた。
二人ギャラでジム登録して、レベル10手前まで上げて止めちゃったね。
最後にカビ登録してた。
そしてその他のトレーナーが通勤通学途中に登録していったって感じかな。
位置偽装の怪しいのも何人かいるけど。
0867ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:30:34.22ID:+BN3GPzya
>>862
やっぱりピゴで見るあの辺一体の黄色はこいつらなんだ?守備範囲外だったけど、最近になって縦に横に広げてきてるから目に入るようなってきた。

これ、おともだちじゃなくて1人複垢だったら相当だけど、複垢確実なの?
0868ピカチュウ (スップ Sd5f-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:57:57.14ID:Me+a+XsDd
昭島の赤も複垢多いいぞ
0873ピカチュウ (ササクッテロロ Spb7-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:16:19.06ID:+pbFJPnVp
複垢って、複数のスマホ持ってるの?同じスマホからログインし直すの?
後者の場合、ナイアンでは簡単に複垢判別できるよな
0874ピカチュウ (ワッチョイ 3f7c-4kea)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:08.30ID:mqwMyvqe0
町田芹が谷公園にトゲチック
でもこの時間って公園内に入れるのかな?
たしか午後6時か7時で閉園って書いてたと思うが・・・
0876ピカチュウ (ワッチョイW cfa1-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:36.89ID:IBRiVDwN0
>>872
●●●umeki
umeki●●●
●●●chin
●●●chin
●●●chin
0877ピカチュウ (スップ Sd5f-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:04:17.51ID:Me+a+XsDd
>>872
●●●chako
●●●chako
0878ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:44:50.02ID:U8u3tgXw0
ジムの仕様変わるのいつからだろうな
最上階に置けるから8000トレも頑張れてたけど
一番下に糞みたいなポケモン置くために8000トレしなきゃいけないとか考えたくもない・・
0879ピカチュウ (ワッチョイ ff9b-C9b9)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:14.65ID:HyQOtiJ20
>>878
今回のアプデで同種複数置けなくなるコードがあるってやつだよな。
1種類につき何体までって具体的にはまだ不明なんだよね?
もし2種類までなら、
バンギ
カイリュー
カビ
サイドン
ギャラドス
ってなるけど、ギャラドスよりもハピナスで最前列が一層増えそうだね。
普段から安定ジムの恩恵にあずかっている俺でも、
ジムが活性化するのはゲーム性として純粋に楽しみで俺は賛成だわ。
0880ピカチュウ (ワッチョイWW 8ffe-RNCI)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:57:55.09ID:M9oQygzZ0
>>878
単純なCP順じゃなくて、満腹度とかも関係するんじゃない?満腹度が低い方から退去とか。あくまでも妄想だけど、そうでないと成り立たないよね
0881ピカチュウ (スップ Sd5f-4rj3)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:02:28.23ID:yAFWZaLed
>>867
一帯がどうかは分からない。
拝島橋の辺りに用事があって時々行く時にいつもこの3人が夜中にゴリゴリやってるのを見てる。
ちなみに現場は国道16号で夜中でもトラックのバンバン通るので路駐不可、見える所には人影はなかった。
0883ピカチュウ (アメ MM17-jIBa)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:25:36.88ID:QaQtj9sWM
味スタから武蔵野台駅までの赤ジム
あれは監視というか管理されているな〜
爆上げすれば 削られる。かと言って青ジムにはしない
低い階数で保たれているようだ
スナップショット用に手の上で転がされているのかな
0886ピカチュウ (ワッチョイW f37c-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:50.71ID:p6mfJx2l0
一つ聞きたいんですが
パンギラスでCP3617って普通ですか
(数ヶ月前からTL40でずっと同じジムに常にいる人)
確かに強い個体だとは思いますが‥
0888ピカチュウ (ワッチョイ f34f-y58w)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:14.55ID:FWxoVr+X0
個体値100のレベル39で3617
0893ピカチュウ (アウアウカー Sa77-P+aO)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:21:14.51ID:rib1jSN/a
もう無理だよな
ほのぼのプレイ、いつまで経ってもルール違反野放しの運営に愛想尽きたわ
さよならポケゴ
あー10万も使わなきゃよかったw
0894ピカチュウ (ワッチョイ f34f-y58w)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:22:01.92ID:FWxoVr+X0
トレだけしてれば襲われることはない
0896ピカチュウ (ワッチョイ 3fee-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:43.43ID:yDqQMhBn0
化石ポケイベントか
こういうイベントで色違い解禁してくれればいいんだがなぁ
前回の草イベは何も無かったし今回もなさそうだ
0897ピカチュウ (ワッチョイ 7f52-qYEy)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:34:46.66ID:aucOJP6p0
まだ10万かよ
あきらめんの はえーわ
0898ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:35:22.83ID:0GdBA8Ps0
相棒アメイベント久々だね。
ハロウィン時に誰もいない深夜の国分寺公園をひとりぐるぐる回りながら
ウインディ狩りしてたの思い出したわw

>>892
青大将ジムを壊してると多い時は車が3台くらい見回りにくるよ。
明らかに壊し終わるの待ってる時は途中で一旦やめて他へ行ってるけど。
0900ピカチュウ (ワッチョイW efa3-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:50:47.32ID:5KjcmemZ0
鶴川プテラ歓喜ww
0906ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-8ulf)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:10:50.37ID:nrf5vSFI0
>>901
そうです
最初は数人いたんです
そしたら風が強くなってきてひとり減りふたり減り気がつけば自分だけ
ゴースだのカラカラだの不気味キャラばかりでるし怖くなって帰りましたw
0913ピカチュウ (ワッチョイ b35c-+8ye)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:49:55.63ID:U0ZKsogV0
>>841
>>842
>>844

コメ&協力ありがとう

巣や定期のテンプレは>>800>>804>>835〜837の計8レス

明日18日(木)(前回の巣や定期の変更から2週間後)には巣や定期の変更があるかもしれないから変更されたらまた情報の提供頼むわ

今日1日各々のポケモンに別れの挨拶にでも行ってきてくれ

19日(金)からはまたイベントあるから楽しみだわ
0916ピカチュウ (アウアウカー Sa77-/9O5)
垢版 |
2017/05/17(水) 07:58:48.33ID:laQoi4YLa
狛江とかいうアンノーンの巣
0919ピカチュウ (アウアウカー Sa77-/9O5)
垢版 |
2017/05/17(水) 08:51:09.33ID:Z7SBVr87a
ワイと同じIDニキよろしくニキー
0926ピカチュウ (ワッチョイW efa3-jlIf)
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:15.50ID:F+3UGceI0
京王線沿線に住んでるやつは普段からそのくらい出てるからうらやましい限りだわ
0936ピカチュウ (ワッチョイ cf66-Y6YN)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:18:12.05ID:QNFidGaX0
>>931
更地になってんじゃん
どーやって犯人晒すの?
0939ピカチュウ (ワッチョイ cf66-Y6YN)
垢版 |
2017/05/17(水) 17:39:34.57ID:QNFidGaX0
>>937
なるほど置いて行ったんだ

で、今は更地って事は副垢で証拠隠滅?
ここ見てんじゃね?
0942ピカチュウ (ワッチョイ 93e4-k0lx)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:07:11.52ID:Wvc3rH500
>>933
八坂駅の2つももそうだよね。
あそこらの赤タワーいつも同じ人・・・
晒していいんじゃないかな?
そいつの入ってるタワー潰そうぜ
0943ピカチュウ (ササクッテロレ Spb7-raII)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:21:06.95ID:h216B1Lnp
>>939
俺が更地にしてきた

>>942
キリがないよね
真面目に現地でやってる赤の人たちも知ってるだけに対策しない運営がもどかしいわ
青黄ユーザー以上に赤というだけで穿った目で見られてる彼らが気の毒だ

ちなみに>>515の副垢使いは哀愁のサイ
いまもふたつ置いてる
0946ピカチュウ (スッップ Sd5f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:23:26.27ID:ZNE7zrpmd
運営も焦らしてるのか開発が追いつかないのか。
プレイヤー逃げるだけだと思う。
魅力ないイベント投入してもね〜って感じ
0947ピカチュウ (ワッチョイWW cf64-JzBO)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:25:21.39ID:1Ku5nFEt0
多摩市って黄色全くいないんだな
0949ピカチュウ (ワッチョイWW 935c-/9O5)
垢版 |
2017/05/17(水) 20:57:48.94ID:/FJqihJ/0
柴崎あたりのochichin0203すこ
0950ピカチュウ (ワッチョイ 3f4f-8ulf)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:04:49.65ID:nrf5vSFI0
とーもだち青大将があちこち走り回ってたから何やってんのかと思ってみてたが
東八−小金井街道−武蔵境通り−甲州街道の中が全部青になってんな
この数のジムをこいつらだけで占拠ってw
0951ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-Pho8)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:51:42.67ID:wipfAnCd0
なんかさ、
ジム戦弱い奴らって
どこどこのタワーがどうの とか
さらす とか
いうけど
みっともないからやめれば?
くやしければタワーを取ってキープしてみろよタコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況