X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:42:46.50ID:MA3jqDpv0
とりあえず暫定

■コイル・ビリリダマ固定湧き
高知市孕東町 キックボクシング道場付近
桂浜公園駐車場
高知市仁井田造船場付近

■湧き多め
高知公園(高知城) イーブイ
春野総合運動公園 アーボ
牧野植物園 テッポウオ

■湧き普通
五台山公園 タッツー
高知龍馬空港 ネイティ
香美市鏡野公園 ニャース
皿ヶ峰(高見山) ワンリキー
Kochi黒潮カントリークラブ カブト
土佐山田ゴルフ倶楽部 レディバ

■湧き少なめ
高知市中央公園 フシギダネ
潮江西の丸公園 ドードー
JR伊野駅南公園 ハリーセン?
赤土トンネル真上のポケスト チコリータ
佐川町牧野公園 ノコッチ
香美市高知工科大学 ?
長浜酔鯨酒造北側鶴田公園 コイキング
長浜鎮守の森公園緑地 ルージュラ
高知ゴルフ倶楽部 ウリムー?
錦山カントリークラブ カイロス
グリーンフィールゴルフ倶楽部 チョンチー?
土佐カントリークラブ ポッポ
スカイ・ベイゴルフクラブ チコリータ
四万十川野鳥自然公園 ナゾノクサ
宇佐竜の浜駐車場 スリープ
越知町宮の前公園 ヒメグマ

■湧き極小
丸山台(到達困難) ドードー?
小高坂平和児童公園 コダック
上町車瀬公園 ワンリキー
高知大学トラック南側 ?
春野総合運動公園 球技場北西 ソーナンス
春野総合運動公園 野球場(到達困難) ?
0112ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:48.32ID:rg5MQOm+a
>>110
ありがとうございます。

ワンリキーの巣が2つあるとは…
両方土地勘無いけど調べて週末行ってみようかな
0114ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:29:30.83ID:/TpOw7r70
>>110 いつもありがとうございます!
ワンリキーの巣?
皿ケ峰は、筆山の頂上手前の駐車場から歩いて行ける。墓ばかりで気持ち悪いけど笑
頂上は、高知市一望できて、気持ちいいよ!
坂キツイけど、、

車瀬公園は、上町の田中整形外科から、西に行くと、すぐあるよ。ポケストもあるから、粘るといいかも。
0116ピカチュウ (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 11:26:48.03ID:ugZKET3yp
あんなに沸いてたヨーギラスが出なくなったな。
0117ピカチュウ (スププ Sdda-RjkP)
垢版 |
2017/06/16(金) 12:44:20.45ID:MQxK9tO7d
ワンリキーの巣行きたいなあ。前の牧野植物園と違って入場料いらないし、距離も近いから。
でも猪が怖いなあ。まだ確実にいるよね。
0118ピカチュウ (ワントンキン MMaa-vTZi)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:15:16.15ID:aRUSYLNrM
街に降りてこないだけで普段からウジャウジャ居ると思う。そうそう出会わないと思うけどねぇ
蛇と蜂も注意だな
0119ピカチュウ (ワッチョイWW 4fa1-RjkP)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:22:31.65ID:IbVeihir0
うじゃうじゃレベルでいるの?!やっぱり辞めとこう。今ワンリキーを相棒にしてるけど、飴貯めるの大変で巣に一回行くだけでもかなり飴貯まるから行きたかったんだけど。
0120ピカチュウ (ワッチョイW 4f7e-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:24:32.80ID:kAm5vYZz0
ワリンキーなんて結構普段から居るんだけど
やっぱ地域差が大きいのかな
0122ピカチュウ (ワッチョイ 9acc-g/RG)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:06.45ID:2lNqM+K/0
>>109
通報がやっと効いてきた感じがしますね
うちの近所の位置偽装勢も見なくなりましたよ
白放置で立ち去るマンも普通に通報してるから今後も楽しみですわ
0123ピカチュウ (スププ Sdda-d99R)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:03:39.26ID:pdTLZ67gd
30>
32>
同感


黄は35以下蹴りだしまくり
37,38がいきなり頂点、占領
今37の奴に横入りされたし

青は荒らし粘着だが蹴りだしは少ないほうかと?

赤は最近8
まで下げといて入るという
ただ、下げといて入ったかと思いきや中途半端なポケモンだったりする
10のジム解体されたら、蹴りだし開始

家族に話したら、楽やきよ。だと
0124ピカチュウ (スププ Sdda-d99R)
垢版 |
2017/06/16(金) 19:13:36.03ID:pdTLZ67gd
30>
32>
同感


黄は35以下蹴りだしまくり
37,38がいきなり頂点、占領
今37の奴に横入りされたし

青は荒らし粘着だが蹴りだしは少ないほうかと?

赤は最近8
まで下げといて入るという
ただ、下げといて入ったかと思いきや中途半端なポケモンだったりする
10のジム解体されたら、蹴りだし開始


家族に話したら、楽やきやない?。だと
0126ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:19.79ID:wdgcbPQpa
>>114
情報ありがとうございます。
助かります。

うーむ。
道のりは困難そう。
0127ピカチュウ (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:51.58ID:chF9WncPp
どこもかしこも同色だらけで蹴り出ししか置く手段がないんですわ
0129ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/17(土) 00:14:54.72ID:mS3CZU1da
そんな蹴り出しが無くなるような新しいジムになるはず⁉

ジム停止期間暇やなー
0130ピカチュウ (ワッチョイWW 9acc-72ON)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:04:39.56ID:PV9shbbN0
今回のイベントで卵使うならやっぱり桂浜?
それとも広範囲歩き回るなら帯屋町の方がいいかな?アーケード往復だけだと全然ソース引っ掛からないけど……
0131ピカチュウ (ワッチョイ 9acc-g/RG)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:57:55.75ID:OalFZ5BL0
保守
0132ピカチュウ (ワッチョイ b35c-2WTa)
垢版 |
2017/06/17(土) 09:07:05.69ID:L+qvNYpr0
深夜か早朝に自転車で帯屋町アーケードから高知城市役所あたりの範囲のポケストまわしながらゲットかな…
アーケードだけだとポケモン捕獲しながらでも10分で回れるのでポケモンが枯渇して経験効率よくない
ポケボールがいっぱいいっぱいならポケストは無視して
コイキングまみれの川をそって移動しながらゲットが効率いい
コダックとかヤドンも捕まえやすいしついでにミニリュウも何匹か取れる
紅水川とかほとんど信号もなくて快適だぞ
0134ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:09.31ID:tgc8QkZX0
>>110
香美市高知工科大学 ポッポ
高知大学トラック南側 ポッポ
春野総合運動公園 野球場(到達困難) ニャース
って感じだなぁ
0135ピカチュウ (ワッチョイWW 9acc-72ON)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:54.10ID:PV9shbbN0
>>132
なるほど市内北部はテリトリーじゃないから考えなかった
でもそこまでソースが豊富な地域ではなさそうだね
俺は移動自体はバイクだから、駐輪場所にそのまま帰ってくるルートじゃないとやりづらいのもある
0136ピカチュウ (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:15.86ID:a2kBjZqcp
>>135原チャなら、高知城〜升形〜城西館裏の道がオススメ。
0138ピカチュウ (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 06:17:01.63ID:2+shUUz7p
捕手
0139ピカチュウ (ワッチョイWW e3d3-eCaI)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:05:35.72ID:iML+X1ao0
保守的
0140ピカチュウ (ワッチョイW 1acc-M7ld)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:53:05.78ID:Y/nSdrcC0
桂浜飽きてきたし街の方行ってみようかな
0141ピカチュウ (ワッチョイW 4f7e-QeqB)
垢版 |
2017/06/18(日) 10:29:16.14ID:GO/HLZLW0
遂に複アカで位置偽装してて1つBANされた
0142ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:00:16.66ID:LshBzsxq0
>>141
悪いけど、普通にプレイしている俺らからみると
位置偽装なんかバンされてくれないと困るわ。
0143ピカチュウ (ワッチョイWW e3d3-eCaI)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:47.38ID:iML+X1ao0
シェルダーって氷じゃないんやね
メダル遠いわ〜
0144ピカチュウ (スププ Sdda-GBnf)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:45:40.94ID:EcEYbDe5d
今回イベントラプラスが出て来る位置って決まってる?
2日前と今日とで同じ場所に出てきたんだけど偶然かな
0145ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/18(日) 18:16:11.71ID:LshBzsxq0
>>144
ある程度決まってるけど、出現が不定期
0147ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:41.73ID:IpGz35qba
今回のイベントでもラプラス高個体まだ見たことないや。
0148ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:07:19.62ID:IpGz35qba
http://pokemongo-master.com/archives/22147

ジム20日から停止。
尚、停止期間は未定…

停止中は何すればいいのか教えてください。
0149ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:06:51.92ID:dAsoIVWv0
補修
0150ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:34:46.16ID:dAsoIVWv0
筆山がサンドの巣になってるね
面積的には広範囲だけど、ソースがあるのは公園登り口、頂上の公園、筆山保育園の東南のあたりか
0153ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:33:40.21ID:H6BtAL8H0
>>152
ノーマルのモンボがあまり出ないので困ってるよ。
ズリの実とナナの実は無駄に出るし、ALL破棄してるんだが(w

しかし、高知市内北部の山の中の山道にソースが大量に増やされてるが
遠い、ポケスト無い、車で移動できない、とかデメリットしかないのに
メリットが何もないのに行くやついるのか?ナイアンもなんで増やしたのか意味不明だわ
中心地に関わらず微妙にしょぼい「城西公園」とか「帯屋町」とか
巣のくせにこれまたしょぼい「高知城」とか「春野運動公園」とか
レアリティも数も少なくなって人がいなくなった「桂浜」とか増やしてほしいわな。

20日ぐらいにジムが閉鎖になってポケモン帰還するからジムやる気起きないわな。
0155ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:09:28.67ID:H6BtAL8H0
>>154
位置偽装はどうなんだろ、書き込みにBANされたというものがあるが
実際は他のプレイヤーにわからないからな。
自分が一度みたのは山でトレして自分が配置しようとしたら、
先に置かれたときかな。位置偽装は撲滅してほしいわ。
P-GOに関しては、ナイアンが何もしてないからどうしようもない。
どうかんがえても、ナイアンよりくくさまの方が努力しているようにしかみえない。
ナイアンも思い切ってサーチを有料でゲーム内に加えた方が
サーチサイト全滅させることができて儲けるれんじゃないかと思ってしまう(W
0156ピカチュウ (スププ Sdda-KFGj)
垢版 |
2017/06/19(月) 13:40:34.18ID:75ejjNGcd
市内が中国人だらけw
うるせーw
0158ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/19(月) 14:47:04.78ID:H6BtAL8H0
>>156
マジか?また豪華客船が来てるのか?
みたら、店員4180人の船が到着してるとのこと
来るのは平和な証拠でいいけど、日本の風習を学んでから来てほしいものだ。
とりあえず公共の場では静かに。
0159ピカチュウ (スププ Sdda-QeqB)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:15:19.64ID:dVv2UPFMd
スレでヒーローと呼ばれてたhiroppipppってのを発見したけど
あれって昭和の年式の軽自動車でしょ?
位置偽装や複垢してコイン集めてるのリアルに金がない奴なんじゃないか?
0160ピカチュウ (スププ Sdda-rf+U)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:54.32ID:1Ow3C+Kfd
安芸の球場前の黄色ジム攻撃したら、すぐゴルゴが2名ほどきますよー(笑)
0162ピカチュウ (スプッッ Sd32-3sc2)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:35:28.97ID:XtExxfjkd
>>161
位置偽装野郎はくたばれ
0163ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-0Nc5)
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:24.62ID:J2YixP7W0
ジム終了万歳!
今仕事帰りに信号待ちで筆山ジム見たけど、相変わらず位置艤装?っぽい奴らでタワー建設しとるわ。
0164ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:32.22ID:dAsoIVWv0
新たなジム、そしてレイドバトルがやってきます! - Pokémon GO http://pokemongolive.com/ja/post/raids

ジムからアイテム入手できるのうれしい
0165ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/19(月) 23:22:48.56ID:dAsoIVWv0
レイド戦はオフィシャルパートナーのジムから順次開放らしいけど、
イオンモール高知、イオン高知旭、ソフトバンク高須、ジョイフル高知大津 以外にどっかあるかな?
0166ピカチュウ (ワッチョイW 17d3-XzLc)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:13:47.86ID:AQftYO1z0
ジム、アップデート中になったね。
簡単に落とせなくなるんだろうか。
0167ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:23:40.52ID:EO4dTuun0
ファミ通とかの記事読む感じだと通常ジム戦はくっそ落としやすくなる感じっぽいけど
長期防衛も無理じゃないかなぁ
https://app.famitsu.com/20170619_1071515/
0169ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:11:59.06ID:DNTs49u30
というか、捕獲はいままで通りだが、
それ以外は全く違ったゲームに代わるということだな。
期待はしたいな。
0170ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:26.89ID:EO4dTuun0
ソースの変更があったようで、山中の農道やハイキングコースとかにあったポケソースがかなり消えてるみたい
その結果皿ヶ峰の巣が消失した!!
0171ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/20(火) 02:52:47.16ID:EO4dTuun0
鏡野公園、牧野公園、四万十川野鳥自然公園も減ったか全滅レベルかも
0172ピカチュウ (スププ Sdda-vflq)
垢版 |
2017/06/20(火) 07:12:50.59ID:mVXYLjPYd
城西公園とかポケストがジムに変わってるな
0173ピカチュウ (アウアウカー Sa33-GsY3)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:21:09.45ID:2robFhOQa
鴨部赤地域にジムが二箇所増えてるな
0174ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:23:44.11ID:2a7oYRS10
ジムが増えまくっとるな。ソフバンもジムになってるし。
さてどうなることやら。
以前のジム方式も1割程度なら残してもよかっただろうにな
リセットするより多様性が増える方がいいのにな。
まあ、管理が大変になるからリセットしてからゼロからを選択したんだろうけど。
今回の大きな仕様の変更で失敗するとユーザー離れが手にをえなくなるだろうから
頑張ってほしいな、期待したい。
0177ピカチュウ (ワッチョイWW 7a5c-Mthw)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:52:19.92ID:M4zrt0Zn0
>>175
現地にいないヤツはどんどん通報したらええんやね?
いつも行って貢献してるジムはメダルがレベルアップ?して特別なポケのレイドに参加ってあったから自然と近所のもんが集まるようになるんじゃ
位置偽装とか目立って参加できにくくなる…ようになるといいけど
0178ピカチュウ (スププ Sdda-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:24:54.97ID:l888B1uBd
>>155
書き込みに通報したと書かれてるの見てから約2ヶ月後にBANされたよ。
一応順次対応はしてるんじゃないかな、通報が多いだろうからね。
通報されても何もないと思ってたけどさw
まぁいい機会なので辞めますわ
0179ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/20(火) 11:56:44.50ID:2a7oYRS10
>>178
おつかれ。費やした時間が全て無だからな。位置偽装はしゃあないと思う。
これからクソゲーが悪化するようだったら、引退出来てよかったと思えばいいし、
逆に良くなって素晴らしく面白いゲームになって悔やむのも人生。
まあ、正直素晴らしく良くなるのはあまり期待はできないところではある。
0181ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:20:21.18ID:2a7oYRS10
というか、それならバンされる前にに引退すればいいんじゃない。
じゃないと、結局いまからやってから、バンされたらそれまでの時間が無駄になるし。

というか、海外限定ってそれほどCP高くもないものを配置して
通報>バンとか自爆過ぎる・・・
0182ピカチュウ (ワッチョイW 4f7e-QeqB)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:41:28.00ID:jc1R/5Wm0
>>179
位置偽装はBAN覚悟だったから、悔しいとかより仕方ないだよね。
ちょっと都会が優遇され過ぎなんだよね。地域差が大き過ぎてさ
0183ピカチュウ (アウアウカー Sa33-72ON)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:43:14.26ID:q+sdIKV0a
御畳瀬の渡船普段5分かからないからその計算で間に合う!と思ってのったら
他の船が横切ったせいで8分かかって目の前でミルタンクが消えた
死にそう
0184ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/20(火) 17:47:31.19ID:2a7oYRS10
>>182
まあ、わかるが。高知市内ならまだなんとかなる範囲ではあるからな。
田舎はジム10個防衛確保が有利なのと。
知り合いと二人で車の運転手とプレイ役を分担して移動すれば
田舎も結構捨てたものじゃないと言ってみたりする。
本山町や北川村だったら同情はする。
0185ピカチュウ (ワッチョイ 9acc-g/RG)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:04:41.03ID:lfVB7Prm0
>>183
私も信号を挟んだ向かいに@2分30秒のカビゴン98%がいて、
これは間に合うって思ってたのに信号が変わらずに取れなかったときは
死にそうになりましたわ
0186ピカチュウ (ワッチョイW 17d3-yMyS)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:05:23.08ID:AQftYO1z0
ほす
0187ピカチュウ (アウアウカー Sa33-POP3)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:32:13.89ID:yLF/tdzSa
ジム停止期間は傷薬排出少なめなら良かったのにな
0189ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:47:45.20ID:6gu62YWk0
>>183
船まで乗る根性が凄いと思ったよ。
俺なら海上は諦めるな。

しかし出現しないが100%カビゴンは欲しいな。
0190ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:01:16.77ID:6gu62YWk0
この大雨の中、そんなところでというところでルアー3つ焚いてる人が
いるんだが、車でもいけないところなのにその場にいるのだろうか?(W
0191ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:15:24.44ID:6gu62YWk0
ジムとポケストの増設がハンパない(W
0192ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:23:47.28ID:6gu62YWk0
アメリカのサイトみてると、すでにジムに新しいシステムが導入されてるようだが。
0193ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:29:29.90ID:6gu62YWk0
>>192
すまん、気のせいかも
0194ピカチュウ (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/21(水) 06:05:18.73ID:ZT9TjGyIp
イベ5時までかと思ったけど、まだウリムー、ニューラがバンバン出てる。
0195ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/21(水) 06:50:18.12ID:D3i7P3Cq0
本家Twitterによると24時間延長らしい。PTCアカウントのログイン不調があったからかな?
0197ピカチュウ (スプッッ Sd32-3sc2)
垢版 |
2017/06/21(水) 13:07:23.09ID:nMOZfTdLd
レイド戦楽しみだな
0199ピカチュウ (ワッチョイ 57c6-e4Tk)
垢版 |
2017/06/21(水) 14:23:57.60ID:3xvkA9S30
>>198
そこがちょっとな。プレイヤーが40代以上がメインという現実が(w
というか、仕事してる人間が不利な仕様なのがわかるってのもな。

レイドで人集めた方が有利なのがわかるから
ゲームを続けなら仲間を集めざる負えないかもな。
問題は、ナイアンは副垢対策はしてるのだろうか?
もしもしてなかったら複垢ゲーになるな(w
0200ピカチュウ (ワッチョイWW 7a5c-Mthw)
垢版 |
2017/06/21(水) 16:40:02.66ID:mbczHFtE0
レイドとかポケゴやってる知り合い家族しかいないからドキドキや
平日昼しかジムせんからやってる時人に会ったこと無い
0201ピカチュウ (スプッッ Sd32-3sc2)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:34:36.37ID:nMOZfTdLd
>>198
無職のおっさんだけどよろしく
優しくしね
0203ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:41:57.56ID:6gu62YWk0
>>202
いや、おかしい。大きさとか表示位置とか。
特にギャラドスはありえん。頭しか見えない。
CPやHPが見えなくなるぐらい大きく表示しているのもある。
なのに、ハガネールがちっちゃくなっているのは笑える。
0204ピカチュウ (ワッチョイ 4fb4-g/RG)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:05.94ID:6gu62YWk0
地味にジムが増設中にみえるな。
マクドも全店やっとジムか、ある意味売り上げは上がりそうかも
ジムの卵が産まれたら大繁盛・・・・
今の時期は遅いか。もっと早くやっておけば(w
0206ピカチュウ (スププ Sdda-QeqB)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:04:45.39ID:Zn6DacbLd
レイドバトルで、スーパースターと呼ばれてるhiroppippppが、スレ通りの軽自動車で来たら笑いそうで怖いんだよな
0207ピカチュウ (ワッチョイ 4f2d-r2kx)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:36:14.41ID:D3i7P3Cq0
>>203
アプデ来たら直ってたけど、カビゴンとかはまだでかくてCP表示が隠れちゃってるな
0208ピカチュウ (ワッチョイWW 57d3-0vED)
垢版 |
2017/06/22(木) 06:23:20.44ID:eSZwNaO70
新ジム建った〜(^o^)
まだ入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況