X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.93 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (オッペケ Srcd-xLcv)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:57:58.83ID:VwIDYqNmr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP


県内のポケモンの巣の情報提供をお願いします。まとめてくれる方の為に発見・捕獲場所は正式名称で書き込んで下さい。レアの出現情報もお待ちしています。

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>970に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【場所・座標】
【最寄り駅】
【開始時間】
【レベル】

●関連スレ(神奈川板)
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
http://dig.2ch.net/?Bbs=kana&;keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500778890/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.92
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500867545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276ピカチュウ (ワッチョイ dfc6-ncVW)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:10:33.41ID:MJJf8/gE0
>>272
昨日の東京スレで書かれてたけど
全滅した編成そのものをまた突入させれば貢献度リセットおちないらしいよ。
ためしてないし、その機会がないレイドばかり参加してるので定かではない
0277ピカチュウ (オッペケ Sr1b-3x6R)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:31.70ID:+EFJh/SAr
普通に考えればテンプレと言うかそれらは必要最低限の情報なんだよなあ。
情報貰ってる立場だから強くは言えんが。

バトル開始時の自動選出は耐久力で見てるらしいぞ。
フリーザー相手にラプラスやパルシェンが選ばれたり、ハピナスどころか孵化直後のラッキーすら出てくるのはそれが原因だとか。
開発がシステムを全く理解していない事が分かるな。
0278ピカチュウ (ワッチョイ dffb-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:17:02.99ID:RQavvVMV0
アプリ落ちしたら貢献度無かった事になってるから如何に早く復帰して
貢献度のボール0を回避するかを重視してる
CMなんぞに金かけてる余裕あったら優秀なプログラマー雇って今の現状を改善して欲しいわ
0279ピカチュウ (ワッチョイW a7f7-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:18:23.68ID:ULo55lbX0
>>273
なんでみんな1秒のアプリ入れないの?
それ見りゃどこに出たかすぐわかるやん
0281ピカチュウ (ワッチョイW a71a-S9g/)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:40.24ID:E7g4dUAD0
>>279
Android版はまだジム、レイドには対応してないんだよね

だからここの情報はかなり助かる
0282ピカチュウ (ワッチョイW c7d3-AyKb)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:51.18ID:sf8ySRvR0
>>260
248さんじゃないけど。
駅から離れたジムはダメだと思うよ。
知ってるとこで集まりがいいのは坂の上のいなげやの横の公園と尻手黒川のマックだけど、パッと見人いないし勿体無いから自分もいけない。
今日も夕方尻手黒川の人面岩フリーザーだったけど人いるようには見えなかった。
まぁ駅前神社もいるように見えなかったけどw

>>248
神社って駅側からしか見たことなかった!
裏に人いたりするんだねε-(´∀`; )
0284ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:11.10ID:TDqjpDOZa
明日は6:00に海老名駅集合な
0285ピカチュウ (ワッチョイWW 27f8-QHUd)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:33.80ID:7g8qQWNM0
神奈川都民だけど、都内23区スレのまとめはすごく見やすくて便利
イベントは中は定時退社後、3レイド廻れるよ
終了後は錦糸町で砂稼ぎw
まとめ人さんはレイド情報のレスをソースにしてるみたいだけど、こまめに
追加情報出してくれるので大変ありがたい
でもまとめ人はレイドする暇なさそうで申し訳ない気持ち

追加
有楽町線千川駅徒歩4分青ジムルギア-18:07
氷川台駅徒歩2分くらい?青ジムルギア -18:32
小竹向原駅4番出口徒歩1分無色ジムフリーザー -18:42

小竹向原3番出口徒歩4分赤ジムルギア -19:37
小竹向原1番出口徒歩5分城北中央公園寄り黄色ジム フリーザー -19:27
0286ピカチュウ (ワッチョイ dfb7-sK6R)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:36.70ID:xC5Gza3f0
>>275
バンギ持ちではないトレーナー用に
レイド4でバンギレイド3でガーディとかあるよな?
ブイズからブースターもないというのか?
工夫ってあるだろ?
ハピカビ出す人はソレで削れなくて再戦になったら次は何を出してくれるんだ?
0288ピカチュウ (ワッチョイW 7fe3-vtX7)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:44:42.70ID:ylSa2RiN0
>>284
行くかもしれんぞ
身長2m弱でスキンヘッドサングラス、アロハシャツにカーゴパンツ軍用ブーツにピカチュウのトートバッグがいたら俺だ
0289ピカチュウ (ワッチョイ bf29-/jiT)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:46:12.56ID:ipDAdGHN0
>>260
そうですね!懲りずに行きます頑張りましょう
>>282
情報有難うございます
ええ〜〜〜人面岩でフリーザー出たんですか!
家からだとあそこまで見え無いから知らなかった・・・ましてやマックも見えないし

ハピナスとか出して済みませんLTは30超えてますが育成とバトル上手くないんで勘弁してください
一緒した人に避けない方が良い事と地面系って教えて貰ったので(有難うございます)
サイドンとか弱いバンギ1体のみですが強化しておきます他に何が使えますかね?
0293ピカチュウ (ワッチョイW a7f7-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:35.17ID:ULo55lbX0
>>281
ああそうなのか…
0294まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd7f-Q4XQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:33.00ID:L69VizaLd
>>285
実際、レイドに参加できるのは17:30以降なのであまり時間がないです…

それ以上にXperia Z3だとレイド途中でエラーになってマトモに戦えません。そのせいで他の参加者に迷惑が掛かっている状況ですし

まぁ、オンラインショップで予約したAQUOS Rがあと少しで手元に来るので夏のみなとみらいイベントには参加できそうですが

また、レイド情報のフリーザーとルギアのCPが判明したので更新しておきました。
0295まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd7f-Q4XQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:01:36.78ID:L69VizaLd
あと、23区スレのテンプレは非常に分かりやすいものの長すぎるという意見もありますね…

ここは私のサイトでカバーしている形なのでテンプレそのものは短めですが
0296ピカチュウ (ワッチョイW c7d3-AyKb)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:11.12ID:sf8ySRvR0
>>289
うん、神社と同じ位の時間に出てたよ。
人面岩スルーして神社行って、結局神社もスルーしたから覚えてるw
溝の口Wルギアだった時なんて凄い人いたし、今日の大石橋?も多分常時8人グループ位になってたんじゃないかなぁ?
駅から離れてたけど溝の口は人来るんだなぁと思った。

自分はルギアの時はバンギ3とサンダース2とラプラスで、フリーザーはウィンディとブースター半々にしたよ。
これであってるかは自信ないけど^^
ハピカビで無ければ割と何でもいいと思う。
人数いてくれるのが1番だしね。
0297sage (ワッチョイW 67d2-v+E4)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:48.20ID:wAmnyEhD0
今更なんだけど、当方パンギ3体しかいないので、残りの3体どうしようかといつも悩む。フリーザー相手だと、パンギ以外の優先度は、どのポケモンなんだろう?
0299ピカチュウ (ワッチョイW df5c-a5qS)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:21.80ID:5l1dKPyN0
関内や溝の口付近の情報何度か書いてるんですけど、いつもターゲットとジムの場所や目印、終了時刻は書いてるんでテンプレ使わなくてもよろしいですか?
眩しい光の中、画面見にくくてテンプレコピペすると時間かかるし間違えそうで…
わがままで申し訳ないっす
0300ピカチュウ (オッペケ Sr1b-xLcv)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:00.69ID:VwIDYqNmr
>>273
まとめ人さんいつもありがとうございます

スレの流れが早すぎて流し読みしてますが
レイド情報を書き込む人は特に終わり時間を書いておくと無駄なレスが減ると思います
0301ピカチュウ (ワッチョイWW dfd3-8yF1)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:36.69ID:Ft2cKyjG0
>>288
2mはないが同じ格好していく。ピカチューのトートバックは昨日、ドンキで買っておいてよかったわ。
0302ピカチュウ (ワッチョイW df5c-a5qS)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:12.98ID:5l1dKPyN0
>>289
正確な情報ではなく、しかも弱点は関係ないんだがドロポンシャワーズは持ってます?
時間なくて間違えて入れちゃった時意外に耐久力あってCP3000で2技も4回打てて使えた印象
レベルなりのフル強化は必要だけど何もなければいれてみるのもいいのかも
0303ピカチュウ (ワッチョイW a75c-bfWH)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:47.03ID:k1Y+woph0
朝の6時には武蔵小杉のバスターミナル横のジム付近に集合ーーー♪
0304まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd7f-Q4XQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:36.02ID:L69VizaLd
>>299
項目さえ記入できていればテンプレを必ずしも使わなくても良いと思います。

ダメなのはどこで何のレイドをやっているのかがハッキリしないものですね

(ダメな例1)横浜でバンギラスのレイド
(ダメな例2)横浜西口のソフバンでレイド

(良い例)
横浜西口のマクドナルドでバンギラスのレイド
12:40まで
最寄り駅は横浜でビックカメラやビブレの先のマクドナルド
(マクドナルドは5番街にもある)
0305ピカチュウ (オッペケ Sr1b-xgJx)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:46.83ID:3M79R4Rfr
>>289
少数でローカルネタ続けて悪いが、東名川崎入り口近くの公園は集まると思うよ
ま、溝の口GOが確実だな
人面岩、いなげや横ぐらいは気づいたらのぞいてみるから、人いるぞーアピールしてくれw
0306ピカチュウ (ワッチョイW a75c-bfWH)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:27.28ID:k1Y+woph0
>>294
先週、AQUOS Rにしました。
サクサクです。
いままでのレイドバトルが嘘のようにはかどります。
お互いにハマスタのイベント当たればいいですね。
0308ピカチュウ (ワッチョイW c77c-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:33.95ID:H/+vm7gE0
田都民なんで、
沿線狙いで行きます。

たまプラーザから渋谷間を電車でGO
0309ピカチュウ (ワッチョイW c758-miHU)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:15.06ID:5l5XQYTd0
>>302
あー、それオレも思った
第一陣全滅して慌ててしまい、間違って
ドロポン入っちゃった時、意外にも使える
感じがあって、以来第一陣に2匹入れてる
0310ピカチュウ (スプッッ Sdff-VyTT)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:44.06ID:JrAZ1K2hd
フリーザー戦とルギア戦、結局どのポケモンで編成すれば良いの?
弱い人たちは結局全滅で貰えない。
少しでも貢献したいのでおしえてください。
TL34で旧世代はコンプ、2世代目もバンギあたりは持ってます。
0311まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd7f-Q4XQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:28.30ID:Bg+9UKFid
>>306
私は横浜スタジアムのレイドイベントに応募してません…平日なので。
(現在の)スマホがこんな状況ではそもそも参加できませんし

AQUOS Rなら多少は快適かな?
Xperia Z3は
・起動直後にフリーズして落ちる
・ジムを開くとフリーズ
・ポケモンを回復するとフリーズ
・レイド途中で重くなってエラー×3が出て強制退場させられる
・レイドやジムで技が避けられない
・敵の体力が回復する
・透明になる

こんな感じで不具合だらけなので酷すぎです…
0312ピカチュウ (ワッチョイW df5c-a5qS)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:41.75ID:5l1dKPyN0
>>305
そのあたりまで来れるなら溝の口も駅前だけじゃなく二ヶ領用水近くのソフトバンク、高津駅にある2つのジム、そのまま二子玉の方に進んでふたこばしジムあたりも時間帯にはよるけども結構人数揃う方かも
0313ピカチュウ (ワッチョイW a75c-bfWH)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:23.12ID:k1Y+woph0
>>311
自分のスマホも先週まではそうでした。
みんなの迷惑になるのでレイドバトルは避けてました。
AQUOS R最高です。
ただやっぱり熱くはなります。

ハマスタじゃなくて、みなとみらいって書いてある!!
すいません。。
お互いポケモンライフ楽しみましょーね。
0315ピカチュウ (ワッチョイWW df4f-3PLk)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:31.50ID:2qi8ackk0
>>310
フリーザは
バンギラス、ブースター、ウィンディでゴローニャは詐欺

ルギアはバンギラス、ラプラス、パルシェンでゴローニャは、ドロポンだと瞬殺される
0316ピカチュウ (ワッチョイW a75c-ZnEn)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:21.23ID:JdyXAOp00
再突入知らない人多すぎw
それか、ラスト一匹になったら降参して回復させて再突入しなよ
今日ルギアやって13人いたのにラスト100秒から4人ぐらいになってたし
0318まとめ人@神奈川 (スプッッ Sd7f-Q4XQ)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:26.97ID:9b0eg5SGd
>>313
みなとみらいのはこのイベントですね
http://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/park/

このゲームは高負荷なのでやはり発熱はあるみたいですね…
グラフィックが高(最高解像度)・中(1280×720位)・低(最低解像度 640×360位)から選べるようになれば良いのですが

私はプレイ時間があまりないので未だにTL30ですが、のんびりプレイしようと思います。
では。
0319ピカチュウ (ワッチョイW c74f-rGLg)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:07.47ID:WPFCZSmQ0
明日まで休みなので、朝から横浜周辺のレイド参加しようと思います!
情報お待ちしてます!
0320ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-57PN)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:49.86ID:3yUO4cICa
>>311
xperiaの情弱乙wwwwww

…うそうそ、その症状大体俺にも当てはまるんだ
xperia勢からするとポケモンgoじゃなくてネットワークエラーgoだから困る
0321ピカチュウ (ワッチョイW c7d3-AyKb)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:10.05ID:sf8ySRvR0
>>305
東名土橋公園かな?
あそこ人いるんだ?知らなかった。

いなげやリニューアルしたらいっぱい人来るかな?
伝説は10人位いて欲しいんだけど。
って本当ローカルネタすいません…寝ますzzz
0322ピカチュウ (FAX! Safb-pnLl)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:03:07.39ID:f2voK1BGaFOX
>>311
Z3からAQUOSに変えたけどかなり快適で意味の分からないフリーズは無くなったよ
ただジムの避けバグはなくならなかったのと突然アプリが落ちることがある
まあでもレイド中に落ちたことはないし起動もすぐ終わるから大した問題じゃないな
0323ピカチュウ (FAX! MMcf-IE2D)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:04:55.01ID:uoFujJIuMFOX
>>311
2年半前の機種と最新機種を比べられてもな。
化石端末投げ捨てて、機種変したほうが良いぞ。
0324ピカチュウ (FAX! bf29-/jiT)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:27:59.55ID:knR3gyiA0FOX
ローカルネタ続けて済みませんがお礼を
>>296
指南有難うございます!ハピカビ出さずにその4体強化しておきます
(数匹づつ持ってますしワザガチャマシーンでなんとか良い技に!)
>>302
ドロポンシャワ持ってます!強化してあるので試しに入れてみます
>>305
自転車乗りなので家から東名までは結構ありますが出現情報がここに載った時行けそうなら行きますね
自分はいなげや近くに住んでるのでそっちのジムが見えないから出現が分からないんで
スマホを持ってレイドやりたい感出してウロウロしときます()ありがとうございます
>>312
確かに・・・駅まで3分なのでいっそ溝の口へ電車へGOした方が良いのかと悩んでます

みなさん助言有難うございますとても参考になります!
0325ピカチュウ (FAX! 8744-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:40:28.64ID:Wiw0VQ/W0FOX
>>311
みんながみんな最新機種のわけないので、気にしない方がいい
と思うようになった、レイド実装後機種変民ですw

・ポケモンを回復するとフリーズ

これはよく起きます。
レイド中回復時にはないですが、帰ってきたポケモン回復するときによく起きる。

巣ラス日代々木行くかなー。雨降って気温下がりそう
0326ピカチュウ (FAX! MMff-fDNv)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:58:27.50ID:9rGCbOYeMFOX
>>316
それは仕方のない事
全滅->回復開始->終了になりやすいよ
途中で降参->回復->再参入すると最後の戦闘力不足を補える
0327ピカチュウ (FAX!WW df5c-m9gP)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:14.95ID:0ENUc66u0FOX
Z3つかってるけどジムもレイドも問題なく出来るよ
熱くなってくるとカクつくけどアプリ落ちはしない
ケース入れないで裸で使ってるからマシなのかな
0328ピカチュウ (FAX!WW df5c-3x6R)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:42.62ID:8VuKPOYQ0FOX
発熱ひどいからスマホ冷却クーラー買ったわ
カクつきは以前より軽減された
0329ピカチュウ (FAX! MMbf-3Uc4)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:09:11.19ID:LzGYEn0fMFOX
昨日はスタート20
残り約30秒で自分1人
回線なのか鯖なのか誰も再入してこない
残り数秒でかろうじてクリア
シビレたw
0330ピカチュウ (FAX! Safb-gz5A)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:17:15.45ID:nWPyGBMNaFOX
>>316
>>326
再突入しても人数は増えて表示されないままだから
他の人が再突入しても画面は変わらないからわからないよ

あと再突入の場合は貢献度がリセットされるから、
ハピカビ入れる作戦もあながち間違いではない考えもある
俺もバンギ5で最後にハピ入れてる
0331ピカチュウ (FAX! Sp1b-zuX2)
垢版 |
2017/07/26(水) 04:42:56.82ID:sFSGCd+apFOX
神奈川も都内以上に盛り上がってほしいぜ!
武蔵新城民の俺は溝の口、小杉、二子玉、元住吉
が主戦場だ!
0332ピカチュウ (FAX! Safb-AHRn)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:13:29.39ID:+LnWBmynaFOX
等々力スタジアムのドラえもんにフリーザー
後1時間50分

こんな時間無理だろうな
0334ピカチュウ (FAX!W e75c-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:31:48.73ID:gF/9l2Ym0FOX
こんな時間にルギア出られても( ; ; )
大和駅ソフトバンク。今出たばかり
0335ピカチュウ (FAX! Sa6b-dBtp)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:40:27.73ID:q7RT7eGHaFOX
秦野市役所南側の桜橋赤でフリーザー。後1時間40分。
0336ピカチュウ (FAX! Sd7f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:44:34.01ID:bf3OmzBMdFOX
つきみ野駅の近くにルギア
7:15まで。
とりあえず通り道なんで見てくるけど。
0337ピカチュウ (FAX! MMbf-3Uc4)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:47:23.88ID:LzGYEn0fMFOX
部屋の前でフリーザー様が優雅に羽ばたいていらっしゃいますがどうにもなりませんw
横浜駅徒歩8分
京急線神奈川駅1分
青木橋交差点前
あと1時間20分です
0338ピカチュウ (FAX! Sa9f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:53:02.75ID:5r+x25e5aFOX
>>184
遅レスですが気にかけてもらってたのでお礼を。
子持ちは夕方時間が限られてて長居できなかったんだー気持ちは残っていたかったよ!!
連日仕事あるからもう参戦できないけど宮前平あたりも人が来てくれますように!
みんながんばれー!
0339ピカチュウ (FAX!WW dfd3-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:53:10.05ID:x4AiM5CM0FOX
海老名はいないね。残念
0340ピカチュウ (FAX!WW df1a-3YOi)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:55:02.93ID:EH2sRUH10FOX
中華端末に抵抗がないのなら、
Huaweiのnovaオススメだよ。
今のところ、レイドその他で落ちた事がない。
0341ピカチュウ (FAX!W a75c-xuX5)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:55:07.54ID:f48QWh7S0FOX
川崎高津区の方へ。坂戸のマルエツ付近にルギア、高津スポーツセンターにフリーザー。両方ともあと1時間半ほど。駅から遠いのが難点ですが。
0343ピカチュウ (FAX! Sr1b-x2d9)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:58:56.26ID:LPnzWUgrrFOX
辻堂西口から北西に15分程度の所にある1号線前のマックにルギア7時20分まで 更に奥にフリーザーが7時までいます 援軍宜しくお願いします
0344ピカチュウ (FAX!W e75c-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:01:32.24ID:gF/9l2Ym0FOX
人集まるかわからないけど、大和駅近くのソフトバンクのルギア行ってみる。
0345ピカチュウ (FAX!W dfd3-aYwo)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:07:33.52ID:WDFWnttx0FOX
淵野辺の弥栄郵便局にフリーザー
7:40頃までかな
今行っても人いなさそうだけど
7:00頃なら誰か来るかな
0346ピカチュウ (FAX! df4f-k/cA)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:10:12.02ID:efhzgCMX0FOX
海老名は、清水寺の横のジム(寺)に5時頃からバンギが出ていますが、それでも6時集合とかで有りでしたかね?
個人的には、伝説のほとんど全てと戦うのに、もっとバンギが欲しいです。
0347ピカチュウ (FAX!WW dfd3-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:16:37.53ID:x4AiM5CM0FOX
>>342
ららぽにフリーザいるね。今から行くわ
0348ピカチュウ (FAX! Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:30:28.56ID:+S9wsXYtpFOX
>>344
来たけどやっぱりこの時間じゃキツイか。
人集まってないやー
0349ピカチュウ (FAX! Safb-ThHL)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:31:45.39ID:E/3Bb5sGaFOX
>>323
新横、横浜通勤時間にルギア出してくれよ…
0351ピカチュウ (FAX! Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:34:44.23ID:PLpljnUXaFOX
>>348
海老名ららぽにフリーザもいないね。ビナウォーク側ならアイテム取って時間潰せるがららぽ側はほとんどない
0352ピカチュウ (FAX! Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:35:18.66ID:PLpljnUXaFOX
>>351
0353ピカチュウ (FAX! Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:36:09.11ID:PLpljnUXaFOX
>>351
フリーザはおるよw
0356ピカチュウ (FAX!W dfb7-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:50:13.43ID:261vm8Tg0FOX
>>329再入場は画面に表示されてないバグだと
↑の方に書いてる
自分も入場8人なのに途中3人になったりで
再入場方法を知らないのかと思っていた

これちゃんと表示してくれないと困るわ
0358ピカチュウ (FAX!W df4f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:51:37.50ID:Nkgks27n0FOX
>>354
祝日なら行けた、すまん。若干遠くて寄れば遅刻w
うちの近所にもルギアいるけど1人もいない
0359ピカチュウ (FAX! Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:52:08.93ID:PLpljnUXaFOX
>>355
ららぽ退散してそっちにいくわ
0360ピカチュウ (FAX! MMdb-Vr1C)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:54:59.52ID:vklvX7LNMFOX
海老名ららぽソフトバンクフリーザー、来てみましたが人がいないので会社に向かいます。
残り1時間ぐらいです。
0361ピカチュウ (FAX!W dfb7-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:55:20.76ID:261vm8Tg0FOX
>>357
ここはJR川崎と京急川崎に向かうところだから
トレーナーいるんじゃないかな?
朝の10時でもトレーナー多く集まるし
0362ピカチュウ (FAX!W dfb7-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:57:08.75ID:261vm8Tg0FOX
川崎駅東口徒歩5分
京急川崎徒歩3分
川崎モアーズマックジム フリーザー19:30まで
0363ピカチュウ (FAX!W dfb7-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 06:57:57.94ID:261vm8Tg0FOX
>>362失礼
時間間違えた
7:30まで
0364ピカチュウ (FAX! Sa6b-8yF1)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:00:10.43ID:PLpljnUXaFOX
>>355
このフリーザ、1秒に反映されてないね
0367ピカチュウ (FAX! Safb-aNWG)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:08:50.96ID:bM70MAG0aFOX
武蔵小杉駅からルギアが見えた。
あと1時間。
0369ピカチュウ (FAX! Sa9f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:16:50.00ID:3jWEQE+GaFOX
田園都市線 宮前平から宮崎台の情報

宮前平郵便局 7:45まで
小台神社(宮前平駅前) 8:30まで

昨日もここ2箇所はよく出てた印象
0370ピカチュウ (FAX! Sa9f-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:17:30.10ID:3jWEQE+GaFOX
>>369
書き忘れ 両方ともフリーザーです
0373ピカチュウ (FAX! Sa6b-ZoJk)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:34:49.04ID:0JTlm7PJaFOX
新子安駅 新子安公園 フリーザー
9:00終了
人集まらなそうだから退散
0374ピカチュウ (FAX! Sr1b-s7Tu)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:39:06.38ID:ajTSBEEDrFOX
鶴巻のマクドナルドの先にある
極楽寺でルギア
あと1時間45分ほど
0375ピカチュウ (FAX!W 87d3-H/UL)
垢版 |
2017/07/26(水) 07:41:02.19ID:TH6m0nbP0FOX
鎌倉駅にルギア9時26分まで
今から支度して、多めにみて8時半前に着けるけど…
人いるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況