X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB

【NIA】ポケモンGO Lv.709【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:05:15.08ID:WeiOSo0w0
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf
ポケモンGo 質問スレ Lv.57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500782892/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple...emon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.708【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1500987729
0620ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:01:16.45ID:C28AAXMM0
レイドに集中しすぎて配置数日忘れてたはw
連戦でコイン枯渇ぅ!
0621ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:01:26.57ID:TWLBioGu0
>>611
メガレックウザは体の模様を神龍のヒゲみたいなのにするっていう発想が天才だと思うわ
まあメガレックウザはそもそも6世代まではなかったわけだし画竜点睛はなくていいかな
0622ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:02:25.06ID:lgm+nFQm0
カイリューはボーマンダ追加されたらお株を奪われそう
0623ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:06:21.00ID:DIILVViId
データ使用量
先月と全く変わらないんだが
オーバーする人って何でなん
0624ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:06:56.91ID:8QiCNKLl0
正直、惰性でTL38まで来たけど飽きてきた
伝説とか1匹捕れればどうでもよくね
0626ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:39.11ID:gsbU00GkM
というか、あのカイリューすれさえ無くなったのか
0627ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:12:43.74ID:rvDWIQj/0
ルギアはエアロブラストがあれば高個体厳選して最大強化まで育てる気にはなっただろうけど、強さも普通すぎて期待はずれかな。
フリーザーも劣化したラプラスみたいな感じだし1体捕れれば満足だね。
0629ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:13:19.62ID:9N26BFE4M
>>550
フリーザーなんか8人でも余裕持って殺せるのにな
0630ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:13.47ID:LHWqbUHX0
土曜日からは夜にドラクエやって、深夜にジム崩して寝るかな
0631ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:15.11ID:UvFOiwtO0
防衛に使えないのに攻撃低すぎなんだよなあ
0633ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:39.06ID:zVQDRjh40
>>629
バンギレイドくらいの人数いればいけるよね
0634ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:14:39.37ID:SPpIq1Mo0
>>565ありがとう
砂欲しさにアプリ起動したままゴプラ使ってたのも悪かったかもしれない
追加で買った容量1GBがあっという間に無くなったので今後は気を付けるわ
0635ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:13.67ID:CtGGijQ00
>>598
毎週フルマラソン並の距離を走るとか凄すぎる
ただポケGOの距離のカウントが厳しすぎて思うように距離が伸びないんだよなぁ
あと知らぬ間にアプリが落ちてると損した気分になる
0636ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:17.85ID:TWLBioGu0
今の時期はチャリだととんでもない量の汗かくな
熱中症になりそうで怖いし水筒ぶら下げて漕ぐ日々になりそう
0637ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:17:20.90ID:mhnm9BLq0
>>633
11人いて楽勝だと思ったら、、、
ピンク率が多すぎてだめだった

その後、分かっている人6人で勝てた
0638ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:18:30.70ID:XXg+CssFr
>>627
もし追加されたら後からじゃ手に入らないぞ
0639ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:42.68ID:IYU+k4BHK
ドラクエやってる層とはかぶらないだろ
本家ですらやってない人けっこういるしな
単純で小難しいストーリーがないから中高年に受けるし若者は飽きる
0640ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:19:47.57ID:/9YW5tZt0
>>635
市中のレイドを追って俺も走るけど本当に渋いね卵のカウント
40キロ走って10キロ程度しか加算されない
今週末はピゴサ死んでるからどれだけ走るか分からないけど
0641ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:07.25ID:H/CE4i980
>>610
2056がiv100だから手持ちのルギアは……
0642ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:20:48.75ID:/9YW5tZt0
2046ルギアに逃げられて切れそう
0644ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:05.54ID:ijqZslxRa
ルギア捕獲して死んだの回復してたら、年配の男性に取れました?と声を掛けられた。
はい なんとかと答え、そちらは?と聞いたら一匹は取れたと。
一匹??混乱したいたら これは取れたけど後2台はダメでしたとスマホ2台とタブレット1台を見せてきた
よく分からないけど負けた気がした。
0645ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:12.27ID:rvDWIQj/0
>>642
俺もそのくらいのルギア捕獲したんだが、CP下がってたぞ。
捕獲時のCPと一致しないんじゃないのか?
0647ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:24:03.46ID:LY2H5BOi0
ムウマージ実装まだか
0648ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:25:15.58ID:fLvZ7yT00
いい話かと思ったらとんだクソジジイの話
0649ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:21.37ID:23FU9XJg0
>>642
こっちは2056ルギアがネットワークエラーで没収されたぜ!
じゃあな!
0650ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:38.32ID:P2MFG7VXd
30kmほどしか歩いてないが無限のみで帽子ピチュー5匹は上々だよな?
トレード機能実装が待ち遠しい
0651ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:48.25ID:m+I4DGbYM
>>624
別にここで報告とかせずに、休止なり引退なりすればよくね
0652ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:18.21ID:HURorK/+a
>>644
たしかに複垢いっぺんにやってるおっさんいるわw
0653ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:00.77ID:ZHnvSgEF0
>>592
時間制限あるからヌケニンじゃ勝てん
防衛でもゴミ、そのままならな。

>>591
とりあえずケッキングは技1は怠けてゲージ溜めるだけで技2のみを攻撃手段にすればOK
0654ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:36.49ID:0eg4nH5A0
(本当は引き留めて欲しい)
0655ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:42.57ID:rvDWIQj/0
トレードとか永久に来なければいいんだわさ。
0656ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:59.98ID:m+I4DGbYM
>>650
お前みたいのがいるから期間限定はトレード不可になると予想
0657ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:18.67ID:4bn28Fz90
XperiaXZs使ってる人いたら教えて欲しいんだけど、レイドも普通にできてる感じ?
今使ってるのがZ4なんだけどレイドとかかなりキツイので機種編したい
0658ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:37.87ID:f6DGD53y0
孵化装置のタマゴが、10kmだけ10km表示で、他は0.7km(2km)とか、1.7km(5km)なんだけど。
イベント前に孵化装置に入れたのは対象外?
タマゴ取った日は5/21だけど、入れた日は覚えてないや。
0660ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:10.63ID:D+dRm7CKM
>>645
うん。ルギア捕獲画面で落ちて再開したらCP上がってた。

再起動の度にCP調整出来るかもしれないから明日試してみるわ。
0661ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:57.78ID:HURorK/+a
ポケgoに身を捧げるならiphoneじゃねーの?
>>658
対象外
0662ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:36:37.34ID:6eDmCshqd
>>657
XZだけどレイド余裕
今日の秋葉ルギアも普通に出来た

ただ端末が熱くなるのと、アプリ落ちるのはたまにある
0663ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:10.12ID:nA/IBsjK0
周りに出現してるポケモンを全て捕獲してからジムに入ると若干落ちにくい気がする。
ここ2日くらいの感触なので当然確証はないが。。時間に余裕がある時に試してみては。
ちなみにiPhone6
0664ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:38.27ID:rvDWIQj/0
Xperiaは新機種だろうがあまり性能変わらないぞ。
とりあえず開発者設定さえしとけばレイドくらいなら普通にできる。ちなZ3c。
0666ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:40:38.83ID:CtGGijQ00
>>660
レイドバトル後、捕獲画面で逃げて入りなおすと何故かその場にいた他の人も同じCPになった
しかし実際に捕獲してみると最初に出てきたCPになるっぽい
0667ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:07.61ID:6OgPsa0W0
個体値チェッカーだと進化させると99%個体値が変化してて全く信用ならんわ
結局は公式のヒントを参照するのが一番なんじゃないか?
0668ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:09.63ID:zKt8Aqic0
>>645
1回、逃げたんやろそれ
0669ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:40.25ID:f6DGD53y0
>>661
10kmが対象外?
イベントスレないからこっちで書きこんだのが気に食わないんかな。
0670ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:19.05ID:Zr+F9J4H0
>>669
イベ始まる前に入れた奴が対象外
孵化装置に入れたタイミングで距離割引発生するから
0671ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:43.77ID:f6DGD53y0
>>670
さんくす!
すっきりした。
0672ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:52:25.68ID:hViXE7ju0
今ポリゴンFFFが孵化したから早速ポリゴン2に進化させたけど、もう趣味枠?
とりあえず技ノーマル使ったら悪めざめるパワーになった
0673ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:19.59ID:vRCDaKmUp
>>672
でんじほうならかなり使える
はかいとソラビは趣味枠かな
0674ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:43.95ID:JQoJ8smy0
>>663
あるある でも他の人と足並み揃えようとするとお片付けできない時のほうが多々
0676ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:42.30ID:6OgPsa0W0
個体値チェッカーで94%とかの奴を公式の方で調べたらまずまずとか言われたら
公式の方が正しいよね?
0677ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:58:56.77ID:nAIGG8K/0
針がずれてたんやろ
ポケモンレベル1つ上げりゃぁ真実よ
0678ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:25.14ID:LHWqbUHX0
信じるか信じないかはあなた次第です
0679ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:12.47ID:yZRoC9PNa
ジム仕様変更してたのかよ
レイドパスのコイン貯めようと外出たら6匹までしか配置できなくなってんのな
しかも1日上限50コインってやっぱ田舎で占拠してた奴らの無限不労所得がまずかったか
1番稼いだ奴どのくらいだったんだろう
0680ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:01:50.97ID:LuKmeZjA0
技スペ恐怖の3択で目的の技が出ないまま4枚溶かした。また明日レイド頑張れということか
0681ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:50.57ID:WjIG4iuZ0
ポケ診断は強化してるやつをやるやつは馬鹿
卵もレイドポケもゲットしたてならほぼ正確
0682ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:04.00ID:nuxaSxvY0
ジムの仕様が変わってから2、3回ジムやって余りのくだらなさにそれ以来やってないわ
かれこれ1か月過ぎたけど少しはなんか変わったの?
0683ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:14.67ID:VE3zfIku0
御三家の中だと圧倒的にヒトカゲが出にくくない?
0685ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:19.89ID:Y+I6m6SMd
スイクンだけはフィールドで捕獲にして欲しい
エンテイ、ライコウ捕まえたら解放で
リリースはもちろん来年の夏
0686ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:13.46ID:wPBJVcjC0
田舎民も助けてくれ
フリーザーでても誰もいねえ
0688ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:13.68ID:FO1yQnD5d
仕事の都合で伝説レイドに参加出来ない…
ボチボチ集めようと思ってたのに期限付き何て悲しい…
0689ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:05.89ID:ZajTn1sa0
>>341
伝説じゃないが、レイドボスのゲットチャンス1投目で投げた
ボールがどこまでもコロコロ転がって行って消えなくておかしいなと
思っていたら「エラー」で追い出されたことあるぜ

え、そういうのじゃないのか
0690ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:07:51.17ID:zJ6EhQ9m0
>>514
亀だがありがと
26ならバンギよりフリルギ優先だな
0691ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:20.94ID:UvFOiwtO0
7時にレイド終了は酷すぎる
0692ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:41.79ID:m+I4DGbYM
>>676
なんのソフトそ使ってるか知らんが、ポケのCPに対してHP、強化必要な砂の数あたりから逆問題を解いてるだけだから、解が一つだけとは限らない
仕組み知らないでただ使ってるだけってのは、なんかバカっぽいぜ
0693ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:26.55ID:dUcX2RDr0
それ以前に黒いタマゴだの特別なレイドパスだのの設定はどこ行った?
0694ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:26.36ID:9N26BFE4M
>>691
本当にこれ
ユーザーがレイド終了時間を伸ばしてくれって懇願してるところに、逆に一時間早く終わらせるというクソ変更をブチかましてくる

ナイアンがエアプとか無能とかカスとか言われる所以だわ
0695ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:28.91ID:LQw8ISzyd
そもそも教会と認められてないから協会だろ
5(5): (ワッチョイ fc81-xCJC) 07/16(日)17:42 ID:4T/gCTzl0(1) AAS
統一のスレは昔から+や旧速ですら伸びない
お察しだろ?
6: (ワッチョイ c038-AjwZ) 07/16(日)17:43 ID:4kyPhHsM0(1/32) AAS
>>5
単に話ができる人がいないだけだと思うぞ
7: (ワッチョイ 4671-X5vM) 07/16(日)17:44 ID:FAUbaik30(1/6) AAS
原理研ネトサポ
8: (ガラプー KK5f-A+/B) 07/16(日)17:46 ID:vMN78NniK(1) AAS
ネトサポを組織的かつ狂信的に動かせる団体って考えたら
必然的に統一教会や類似のカルトしかなくなるよね
9(1): (ワッチョイ 1eb2-JuSQ) 07/16(日)17:47 ID:V9OfQSKv0(1) AAS
AA省
10: (ワッチョイW 6a14-UmXv) 07/16(日)17:47 ID:mxKZSJke0(1/5) AAS
反共国家っていう視点から見るべきことなんだけどネトウヨと大して変わらん韓国陰謀論(例:「安倍は朝鮮人!」)みたいな方向に流れる奴も多くて話がとっ散らかりやすい
11: (ワッチョイW 5c85-LdC/) 07/16(日)17:47 ID:fzATyjfx0(1) AAS
創価の話なんて微塵もしない公明党なんかより
余程てめえらの信仰押し付けてくる分離違反なのにな
0696ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:43.54ID:mUrXLIp+r
>>685
徘徊伝説がレイドじゃなかったら金鯉方式&逃走率がケーシィ並になりそう
0697ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:11:48.35ID:LQw8ISzyd
>>5
ついでに言っとくとネトウヨに不利なような話題で「○○が暴行で逮捕」とか「選挙で○○が負けた」とか
そういう話題は伸びてるじゃん
13: (ワッチョイWW 40a2-a9gE) 07/16(日)17:49 ID:qXI9XyBJ0(1) AAS
確実に伸びないスレ
14: (アウアウウーT Sa30-fLnN) 07/16(日)17:49 ID:jmwqoAxKa(1/3) AAS
高校生未来会議UNITEという統一二世集団
15: (ワッチョイ ae85-S4qQ) 07/16(日)17:49 ID:zG1onZ1t0(1/7) AAS
創価や幸福みたいに身近じゃ無いからな
16: (ワッチョイ ec6e-dQC/) 07/16(日)17:49 ID:Zoix6Ca50(1) AAS
世界思想の表紙(韓国の統一教会・勝共連合の機関紙)

安倍晋三 2013.3月号 9月号
画像リンク[jpg]:www.ifvoc.org
画像リンク[jpg]:www.ifvoc.org

統一協会への祝電54人
安倍氏ら国会議員・知事 抗議集会で報告
外部リンク[html]:www.jcp.or.jp

 安倍晋三官房長官、保岡興治元法相らが集団結婚を兼ねた統一協会の大会に祝電を送ったことに
抗議する集会が十三日、国会内で開かれました。全国霊感商法対策弁護士連絡会、
日本基督教団統一原理問題連絡会、統一協会被害者家族の会が主催。同大会に祝電を送った
省12
17: (ワッチョイ ae85-S4qQ) 07/16(日)17:50 ID:zG1onZ1t0(2/7) AAS
教祖様が死んでからのお家騒動がどうなったとか語れるやつがどれだけいるかって感じだしな
18(6): (ワッチョイ 3585-HRoc) 07/16(日)17:51 ID:GR4t0db60(1/4) AAS
統一教会って韓国の宗教だぞ?

なんで左翼とつるんでる朝鮮人に統一教会がいないと思うんかね。
そんなバカだから選挙でも負けるんだろう。
19(1): (ワッチョイ b6a2-1CH6) 07/16(日)17:52 ID:CB5uaX8h0(1) AAS
統一教会「菅官房長官から官邸に招待された。自民党本部で高村副総裁と面会して大歓迎を受けた」

↑このスレが伸びないのが本当不思議だった
20(2): (ワッチョイ 6ef8-fb1u) 07/16(日)17:52 ID:psvBpbvz0(1/4) AAS
ネットで組織的な工作やってるのは
間違いなくこいつらと幸福の科学だろうな
狂信者は無償で動くからね
0698ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:00.22ID:rbS2IWZQ0
夜早い分朝5時に始まってるが
都内でも早朝に人集まってるんだろうか
0699ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:06.82ID:LQw8ISzyd
2chの主催って統一教会なんでしょ?
22: (ワッチョイ de6e-Qnk2) 07/16(日)17:57 ID:TfUPLsCZ0(1) AAS
チョンの詐欺宗教
23(7): (ワッチョイ c038-AjwZ) 07/16(日)17:57 ID:4kyPhHsM0(3/32) AAS
>>20
ないと思う
自民党にしろ統一教会にしろ幸福の科学にしろ自分のところの支持者や信者を使って工作活動する理由がない
24: (ワッチョイ 06ce-ux8s) 07/16(日)17:57 ID:/i8ZerkQ0(1) AAS
日韓ハーフみたいな人もけっこういるのかね
25: (ワッチョイ ce6e-JjiE) 07/16(日)17:57 ID:X1L78ibe0(1) AAS
自民が大切にしてきた
昔 農協、農家
今 カルト宗教団体
26: (ワッチョイ 6ef8-fb1u) 07/16(日)17:57 ID:psvBpbvz0(2/4) AAS
オウムは惜しかったね
ネット社会になるまで待っていれば創価並の宗教組織になっていた
27: (アウアウエー Sa6a-MOeS) 07/16(日)17:58 ID:M0SQjQnoa(1/2) AAS
創価の話するとワラワラ湧いてくるけどな
0700ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:26.10ID:zKt8Aqic0
>>672
めざエスパーだったらのう
0701ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:12:27.34ID:LQw8ISzyd
統一協会に創価に日本会議
この国はどうなってんだよ
29: (アウアウエー Sa6a-MOeS) 07/16(日)17:59 ID:M0SQjQnoa(2/2) AAS
>>20ソウカソウカ
30(1): (アウアウウーT Sa30-fLnN) 07/16(日)17:59 ID:jmwqoAxKa(2/3) AAS
>>23
画像リンク[jpg]:blogimg.goo.ne.jp
31: (ワッチョイWW 3a12-2fKN) 07/16(日)18:00 ID:+WU3/dkK0(1) AAS
このスレは内閣調査室に監視されています
32(1): (ワッチョイ 6ef8-fb1u) 07/16(日)18:00 ID:psvBpbvz0(3/4) AAS
昔の2ちゃんって創価叩きネタがものすごく多かったけど
自民と連立組んでから見事に消えたなw
33: (ワッチョイWW 97c6-6HCp) 07/16(日)18:01 ID:Y/xhcomz0(1/3) AAS
創価を叩きまくることで味方に引き入れたんだろ?
34: (ワッチョイ bc2e-1bhL) 07/16(日)18:02 ID:b/fEzk/i0(1) AAS
>>23
なにいってんだこいつ…
35(1): (ワッチョイ c038-AjwZ) 07/16(日)18:02 ID:4kyPhHsM0(4/32) AAS
>>30
それアホみたいに貼られているがネット工作じゃなくて投票の呼びかけだろうに
36(1): (ワッチョイWW ce6e-hvX6) 07/16(日)18:02 ID:8sjm2mri0(1) AAS
>>23
頭悪そう
37: (ワッチョイ 52d5-Z+b3) 07/16(日)18:02 ID:ZxkzwrEZ0(1/2) AAS
犯罪傾向から言ったら目くそ鼻くその違いしかないね
38(2): (ワッチョイ f681-1CH6) 07/16(日)18:05 ID:uKsCG62y0(1/7) AAS
谷川って議員は僧侶なのかよ
坊主が統一教会と親しくするって酷い話だな
39(2): (ワッチョイ 6e7b-1CH6) 07/16(日)18:06 ID:ik9Qm4zY0(1) AAS
谷口雅春教の話のときもそうなんだよな
安東巌とか椛島有三の名前がでるとスレが伸びなくなるw
40(1): (ワッチョイW 6a14-UmXv) 07/16(日)18:06 ID:mxKZSJke0(2/5) AAS
宗教右翼界隈でもっとも序列低い感じが見て取れるハッピーサイエンスの鉄砲玉っぷりは報われる日が来るのかな
0702ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:08.23ID:LQw8ISzyd
カルトを官邸に案内した菅はなんでしらばっくれてるの?
なんか都合悪いの?官邸はお前の家じゃないんだが?
42(1): (ワッチョイW 62b2-gzjv) 07/16(日)18:08 ID:ziiZwXwq0(1/3) AAS
ぶっちゃけ韓国人が作った知らないない人と結婚する宗教だろ?

頭おかしいよな韓国人
43: (ワッチョイ fcc6-+m4K) 07/16(日)18:08 ID:b+tzZuqv0(1/3) AAS
公明党が上、自民党は下
44: (ブーイモ MM5e-e7nf) 07/16(日)18:08 ID:zg49ixWPM(1/4) AAS
何しろけっこうな数の信者が張り付いてるから
古来2chで統一叩きが盛り上がった試しはない
こんなスレでももう火消しが湧いてるし
45: (オイコラミネオ MMb6-Aoma) 07/16(日)18:09 ID:4TwVID9lM(1/2) AAS
自民党憲法草案も
家族家族と

統一臭えわ
46(1): (ワッチョイ ae85-S4qQ) 07/16(日)18:09 ID:zG1onZ1t0(3/7) AAS
>>39
そんな趣味者しかわからんようなネタが雑談板で伸びるわけなくね
流れが遅くて落ちなくて趣味者が集まるような専門板ならともかく
47(3): (ワッチョイ c038-AjwZ) 07/16(日)18:09 ID:4kyPhHsM0(5/32) AAS
>>36
政党や宗教団体が党員や信者を使って組織的な書き込みをしてるって根拠あるんですかね?
48: (ワッチョイWW 97c6-+6GG) 07/16(日)18:09 ID:Y/xhcomz0(2/3) AAS
>>40
安倍総理に使っていただいているだけで満足だろ
総理大臣と国内外でカルト共闘なんて普通の団体じゃできない
0703ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:18:10.75ID:iTcmPPTY0
都心で朝によくルギア見かけるけど人数揃ってる?
揃ってるならいつもより早めに出ようかと思うんだけど
0704ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:23.26ID:iNC0XclPa
とりあえずルギア、フリーザー、帽子ピチュー♂♀ゲットできてよかった
0705ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:46.11ID:FwrupX+Z0
>>657
Z4でも保冷剤あれば快適よ
切れたら終了だけども
0706ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:52.53ID:Krzz+gYr0
スイクン、エンテイ、ライコウっていうのも基本的に鳥三種と同じ構成なんだろ?
フリーザーの存在意義が特にないのに次のスイクンが出たとしてまた同じ事になるんだろ?
それなら同系統の二種一緒に解放して各々好みで選択の余地がある方がよっぽど良かったわ
0707ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:34.92ID:3W3NvNKi0
ジムのエサやりで貰える飴は意識したことなかったんだけど
いつの間にかラッキーの飴が15個貯まってた
意外と貰えてるのかと思ってバンギラスにあげようとしたらジムになかなか居ないんだよな
俺もそうだけど手元に置いときたいからかな
0708ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:22:18.36ID:xeoDWIB00
>>698
都内じゃないが東横線のとある駅前マックで6時代だとせいぜい4人とか8人とかだった
7時代になると多少増える
0709ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:07.72ID:+xdM7aZl0
みんな 不思議な飴 何に使ってるん?
0710ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:23:41.44ID:zJ6EhQ9m0
>>709
ミュウツー用
0711ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:27.44ID:dWYt+Jax0
早朝レイドは今の時期ラジオ体操やってる公園は子供と付き添いの親が結構いるらしい
ただ、今は3日くらいしかしないから注意
0712ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:31.84ID:He0aj9W3r
>>133
ルギア取って喜んだら駄目なのか
ブスッと下向いてろと?
0713ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:09.73ID:vqHXVQd30
ルギア戦にレアコイル使ってる人いない?
使用感を聞きたい
0714ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:43.30ID:Zb3efYcrd
きのみって遠隔であげれるのって何メートルくらいなの?
0715ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:17.43ID:rbS2IWZQ0
>>708
ありがとう。神奈川でそんな感じか
都内でも運よくてようやく成立みたいな感じだろうな
朝から動いてるのは少数精鋭かもしれないが
0717ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:40.43ID:WwNWBakYd
今日初めてレイドやったっていう4歳くらいの子がルギアゲットしててワロタ
レイド開始時に「バンギラスがこんなにいる!!」とか興奮してて微笑ましかった

ところで例えばTL11がレイドポケモンゲットしたらレベルはどうなるの?
0718ピカチュウ
垢版 |
2017/07/26(水) 23:32:01.19ID:tlYt2Mper
レイドはレベルPL20固定らしいけどTLが1とかならどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況