X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.98 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (スプッッ Sdf2-VSsm)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:42:15.19ID:JYrK4YVxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装の話題は禁止です
※過度な馴れ合いは他住民の迷惑になりますので慎みましょう
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・公式その2
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter
https://twitter.com/PokemonGOAppJP

◎次スレは>>950が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>960に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ターゲット】
【出現ジム名・色・場所】
【残り時間(だいたいでOKです)】
【備考(ルート等)】

●関連スレ(神奈川板)
【巣の変更報告はこちらのスレにお願いします】
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
http://dig.2ch.net/?Bbs=kana&;keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.97
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501508590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484ピカチュウ (ブーイモ MMc1-4egz)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:23:55.61ID:yVi1N43FM
南橋本は清新郵便局とやまぶき公園にファイヤー。昨日のパスもあるので、自分はお昼に郵便局から行きます。時間に余裕があれば公園との連戦も。
0491ピカチュウ (アウアウカー Sad3-CH/z)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:38:41.17ID:u93HwSCLa
能見台ヨーカドー マック ルギア12:25位まで 青

駐車場2h無料です
0493ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:39:13.48ID:sUXmtPVYa
>>489
11時に受信してた
相方メール来てないってから当選メールだけかも
18時集合のが当選した
なんかいろいろ長文で入場チケットのURLは当日スタッフの前で開いてくださいとか事前に開いてると参加できない場合もありますとか
思わず開きそうだった
0497ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:45:26.09ID:sUXmtPVYa
あと、 事前にApp Store やGoogle Playより、専用アプリケーション「LinkRay - 光ID Solution」をダウンロードして会場周辺6箇所のライトボックス(多分1箇所)とか言うのにかざせとか面倒
0499ピカチュウ (フリッテル MM5b-b5QG)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:46:59.14ID:9o014XGVM
藤沢駅徒歩範囲の
ファイヤー情報求む
昼休みに参戦してみたいです
0505ピカチュウ (アウアウオー Sa7b-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:07:08.06ID:ykx390Z9a
ポケモンGOスタジアムはまだ釣りの可能性大
証拠がでてない
0506ピカチュウ (ササクッテロラ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:12:18.83ID:641GbzzFp
当選通知ホントじゃないのかな。
ガッカリ中なんだけど。
0507ピカチュウ (フリッテル MM5b-b5QG)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:12:29.60ID:9o014XGVM
藤沢
鼻黒稲荷大明神にファイヤー
黃色ジム
残り1時間50分
向かってます
0508ピカチュウ (ワッチョイW 21d3-AXbh)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:13:20.97ID:U9kKo6us0
頼むから過疎地でレイドやるときはある程度の人数集まったら抜けずに一回やってみようぜ
じわじわ増えて6人になったから行く気満々だったのに、TL30後半の人が時間ギリギリで抜け
残りの5人で叩くもギリギリ足りず敗戦
そこからは人数が増えたり減ったりて最後まで集まらず解散
勿体無さすぎるぜ
0509ピカチュウ (アウアウオー Sa7b-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:14:45.25ID:ykx390Z9a
ツイッターで検索したらガチみたいだな
咽び泣くよ…
0510ピカチュウ (スプッッ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:16:23.33ID:1Eyep0hbd
海老名TOHOシネマ
ルギア1時間50分
0516ピカチュウ (アウアウオー Sa7b-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:21:51.40ID:ykx390Z9a
>>515
ガチなら3人でギリ倒せる
0517ピカチュウ (アウアウカー Sad3-huOE)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:22:36.43ID:z4kTJ/jsa
>>515
ファイヤーはピンク出すような人がいない限り6人で余裕だよ
全員バンギ冒頭出せるレベルなら4人でもいけるよ
ルギアやフリーザーに比べて段違いで打たれ弱い
0519ピカチュウ (ワッチョイWW 8b5c-kh9Y)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:28:13.71ID:3rr78NZu0
当選メールは11時きっかりのだけ? 時間差とか無いんならハズレたか…
元からGOパーク目当てで14日は行く予定だったけどさ
0521ピカチュウ (アウアウカー Sad3-p6Kn)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:30:40.46ID:PeQy1e9Ua
>>452
あるある!
西武線秋津駅と清瀬駅のジムがそんな感じ。
レイド方式になってから放置されていてエラーになってバトル出来ない。
0522ピカチュウ (ワッチョイ e3c6-bhxf)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:32:48.25ID:av78Zg+00
仲町台駅前ファイヤー
14:16まで13:30過ぎに行けますがお時間ありましたら援護お願いします!
0523ピカチュウ (アウアウカー Sad3-huOE)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:32:53.28ID:z4kTJ/jsa
そうか、せっかく9人いてチョロいなと思ったらひとりふたり減ってってのがあったけど(7人で2分残しで倒せた)
フリーザー位人数必要だと思ってる人もいるからか

6人いたら倒せるから、よっぽどレベル低そうじゃない限り粘った方がいいよ、まあ沢山人数いるような川崎とかなら抜けてもいいけど
0524ピカチュウ (バッミングク MM29-uFsi)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:35:01.39ID:Ghw44Pk/M
藤が丘駅そばガスト
ファイヤー 残り40分
0525ピカチュウ (アウアウカー Sac9-5k6q)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:41:01.42ID:i3FinUwya
相模大野中央公園ルギア始まったばっかり
0526ピカチュウ (アウアウオー Sa7b-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:41:59.89ID:ykx390Z9a
ルギアがザコトレーナー入りで10人くらいいる時あるから、その感覚なんだろうね
0527ピカチュウ (フリッテル MM5b-b5QG)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:43:42.45ID:9o014XGVM
藤沢
鼻黒稲荷大明神
9人で勝てたけど逃がす
先に来てた人が声掛けてくれて嬉しいかった

今、第2陣が集合中
目視で10人以上居るから
まだの方は是非
0528ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-IATB)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:44:12.59ID:o+3MCHKU0
>>452
ジムの中にBANされた奴がいるとその症状が出てジム戦が出来ないってバグじゃないか?
今年の春頃まで結構あって直ったのかと思ってたが…

運営に何度も報告しているとそのうち対処してくれると思う
0529ピカチュウ (スップ Sd03-/fCA)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:49.03ID:je2Ihy4/d
他スレで当たったけど遠いから行かないって書き込みみると
行かないなら応募すんなって悲しくなるぜ
0530ピカチュウ (ワッチョイW 17a1-b5QG)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:05.20ID:lchI0iwF0
藤沢
南口マック
ファイヤー
青ジム
残り1時間10分程

昼休みが終わるから参戦出来ない
0531ピカチュウ (ワッチョイWW e3c6-NsaV)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:48:37.49ID:A7EZMzYg0
地元の俺はスタジアムイベント外れたが遠くから来るだろう家族連れの良い想い出になると思えば、まあ良いかな。
ここにいる俺らは後から後から伝説リリースされようが絶対追っかけ回すしなw
0533ピカチュウ (スプッッ Sddb-dfdr)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:43.59ID:C0rdcNtgd
これから横浜駅向かうのですが、伝説ポケモンは横浜駅周辺いますかね?
1時30分ごろ横浜駅到着予定です。
0534ピカチュウ (アウアウウー Sa71-x+kS)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:31.57ID:DnI8mgYva
希望ヶ丘ライフのマクドナルドにルギア14:45まで。
誰か近所でできる人いませんか?
0535ピカチュウ (スプッッ Sddb-wAZV)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:54.93ID:/Thr9553d
ちょいちょい一緒にポケモンやる友人が当たったからハマスタ枠確保だわ
俺自身以外ではいちばん当たって欲しかった人が当選してくれて助かった
0536ピカチュウ (アウアウオー Sa7b-OFtN)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:33.55ID:ykx390Z9a
>>529
マジかそれ
咽び泣くよ…
0537ピカチュウ (ワッチョイWW 9fa7-xYCu)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:02.42ID:tPkYFQpY0
ファイヤーはライトユーザーまじってても
六人いれば、ギリ勝てると思う
モンスター選びとよけた!をうまくできること前提だけど、、、
0539ピカチュウ (スプッッ Sddb-wAZV)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:07.29ID:/Thr9553d
>>538
高島町と金港町か
東口から近いな、今から向かう
0543ピカチュウ (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:24:29.64ID:6l/81qpca
仲町台駅前誰もいないかぁ…
0545ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-CH/z)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:43:52.73ID:hBvtuGgM0
金沢区 能見台 小さな祠 ファイヤー15:15位まで青
0546ピカチュウ (ワッチョイW 1fd3-CH/z)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:46:54.48ID:hBvtuGgM0
>>545
色間違い 赤です
0548ピカチュウ (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:47:30.37ID:6l/81qpca
543ですが仲町台7人集まって無事3球目でget!
ありがとうございました!
0549ピカチュウ (アウアウカー Sad3-CH/z)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:04:51.35ID:U/frHAXKa
金沢区 能見台 京急ストア ファイヤー15:15まで黄色
0557ピカチュウ (ワンミングク MM3b-axNy)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:37:23.74ID:bwX7Jd/uM
本スレより転載

>また、「Pokémon GO PARK」会場内では、普段、日本国内では見つけることのできないポケモン「バリヤード」をはじめ、そのほかにも非常にめずらしくなかなか出会うことのないポケモンなど、
『Pokémon GO』のポケモン図鑑完成にも欠かせないポケモンたちが、たくさん登場予定です!

「Pokémon GO PARK」内にあるポケストップから入手できる2kmのタマゴからは、いつもとちょっとちがうポケモンがかえるかもしれません。
http://pokemongolive.com/img/posts/yokohamapark.jpg
http://pokemongolive.com/ja/post/yokohamapark
0560ピカチュウ (ワッチョイ 2ba1-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:46:41.03ID:7pjghQpc0
みなとみらいに、バリヤード くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0562ピカチュウ (ワッチョイ 0105-dE0h)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:49.72ID:ApmWE8+40
ヘラクロス出てくれねえかなあ
カイリキー現状じゃ必須級ってのはわかるけどいまいち強化する気が起きねえんだよあいつ
0569ピカチュウ (ラクッペ MMaf-VXOn)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:02:04.45ID:vkQjo3pNM
横西、本日の釣果、ファイヤー2戦0ゲット。バンギ1戦1ゲット。ファイヤーは通算7戦1ゲット、3鳥で捕獲率最低。
ボチボチ撤収します、皆さん頑張って!
0570ピカチュウ (アウアウカー Sac9-4nqK)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:36.72ID:wAdILIeza
川崎東口ダイスの裏あたり 徒歩10分位?
東海道なんちゃらジム 黄色 ファィヤー

川崎西口ミューザ近く ふく猫ジム 青色 ルギア

どちらも16:40位まで
0571ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-CD6i)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:09:05.46ID:A3/t1Kiz0
>>482
来ない(涙)
家族総出で応募したのに。
0572ピカチュウ (ササクッテロレ Spef-p6Kn)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:09:22.11ID:0Vj9EnvJp
新宿遠征なぅ。
毎回20人で220秒以上残して勝利
都会は怖い……
ファイヤー6連勝6ゲット100%取れてる。
フリーザーやルギアの取りにくさはなんだったのか…
0573ピカチュウ (バッミングク MM5f-uFsi)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:00.45ID:h3VArMPUM
横浜市営地下鉄 中川
ファイヤー 残り一時間
0574ピカチュウ (ワッチョイW 9b4f-ggs/)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:22.89ID:bjfmssNy0
赤レンガの方は無理だから
参加します。
神奈川OFFでもやる。
0575ピカチュウ (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:29.01ID:p/Zwu0BFa
鶴見駅前にファイヤーのレイド、あと1時間50分ある。
0577ピカチュウ (ワッチョイW 9b4f-ggs/)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:22.05ID:bjfmssNy0
>>574間違た
無料だった。
バリヤードに興奮し過ぎて
0579ピカチュウ (ワッチョイW 5be3-4egz)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:57.95ID:S4plsFjS0
アンノーン狙いならカップヌードルミュージアムに粘着した方がいいのか
バリヤードは個体値完結なく1匹取れればいいし
0580ピカチュウ (スプッッ Sddb-WbFC)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:20:28.89ID:ZXWo5MLnd
横浜駅周辺ファイヤー
そごう あと一時間43分ぐらい
金のカバ あと52分ぐらい
0581ピカチュウ (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:21:16.85ID:8wRahyoSa
横浜そごうソフトバンク
ファイヤー5時まで
0582ピカチュウ (ワッチョイ ebd3-Ps6D)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:23:34.96ID:me6vw8ax0
ポケモンGOスタジアム、補欠当選あればいいのにな
地方から応募したり、当日の予定(お盆帰省とか)が入ったりで行けない人には
キャンセルメールしてもらってさ

それとも4人OKだから下手すると溢れるから大丈夫なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況