X



トップページポケモンGO
941コメント627KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart92 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/08/05(土) 17:08:46.55ID:34lJSpQJ0
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
【病ギラスは歓迎しません】

有志作成のデータシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1SN07jZfCpZfWqja5YYRbf-StvBUB0n5CEMUWlOKICuA/htmlview#

有志作成の地図
http://www.google.com/maps/d/viewer?ll=35.90550842424134%2C139.64171737321476&;z=12&mid=13m_9Zztm3k-8Ey8ADm3V2zJI-qY


前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501562912/
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:06:56.96ID:9Fef3ZxBd
レイクタウンカゼのマックジムはどこがジムなんだ。。。
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:15.74ID:RyWEYP90d
>>340
どうも
じゃあ18時まわってめぼしいレイドが近場に無ければ撤退でいいんだね
今日はファイヤー取れたしすぐ横に沸いた噛みエッジ97取れたけどルギア捕獲全敗だわ…
0343ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:29.22ID:he6QrNQEd
北越谷
正一位稲荷大明神
ファイヤー 19:40
くるひといるんかな
駅から5分ちょいのところだけど
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:55.75ID:e8I8BnNwp
イオン川口前川の前の郵便局 黄 ルギア あと 1時間15分くらい
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:14:05.49ID:zPZjcaIop
岩槻ソフトバンク ファイヤー 19時26まで
すぐ側にバンギも有り、19時38まで
通り過ぎたけど誰もいなかった
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:20.92ID:rv31H3pJd
今日、熊谷市役所で念願のバンギラス取れた。
ありがとうございました。
向こうに、ファイヤーが、いたけど


ファイヤーって何に使うの?
ジムに置けないんだが。
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:17:05.06ID:+PjsGSKvd
北浦和の二体目はプラットホームから取れた
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:22.71ID:ELRUDKZtd
やっぱり岩槻と大袋は裏切らないなw
人集まった報告をほとんど見ないw
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:28.40ID:+PjsGSKvd
>>347
ブースターの上位互換
ジム戦かレイド戦の相性のいい奴にどうぞ
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:20:09.73ID:GO7yG0TXd
>>326

ほんとそう思う
TL29以下は、伝説のソーナンスレイドやぽっぽレイドでいいじゃん、顔もそんな感じだし
泥棒だし
0352ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:23:15.42ID:RyWEYP90d
ライトユーザー切り捨てたら衰退するだけだけどな
0353ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:25:58.19ID:xVUKKIYfa
ルギア 19:28まで
宮原ステラタウンのそば 北東方向交差点
てんや大宮宮原店(埼玉県さいたま市北区宮原町1-189-1)の近く
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:54.02ID:TJQinWPfd
今月の終わりにはライトはさすがに飽きるだろ
ポケモンgoも配信2ヶ月くらいで最初飽きたし
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:28:08.20ID:zPZjcaIop
>>349
マックと岩槻公園、槻の森は土日の時間帯があれば。
今日なんかさらに近くにルギアが2箇所もいたのに。
人居ればファイヤー、バンギ、ルギア2が出来たのに。
0356ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:29:30.59ID:IPT2ZZ5XM
>>352
ほんそれ、折角戻ってきてんのにな
ハピカビ寄生虫に苛ついてるのはお子ちゃま連中だろ
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:33:12.28ID:cbRxVA/Ad
実際邪魔なんだから仕方ないなライト層なんて
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:08.24ID:GO7yG0TXd
>>356
泥棒援護ってどーなの?
常識疑うわ

ライトってなによ、ガンガン金使ってるヘビーユーザー切り捨てたら運営終わるじゃん
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:35:40.01ID:SV2Us4K1r
>>356
お子様じゃなきゃ救いようないな思考が
ライト層居るから埼玉もなんとかレイド成り立ってるのが現実なのにな
まあ、他のソーシャルゲーの業者が煽ってる可能性もあるが
0360ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:36:08.36ID:GO7yG0TXd
しかもろくに金にならないゴミクズアカウントだけならいいが
常にサーバーに負担かけまくってる
ゴキアカのくせに
0361ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:37:09.22ID:2lpQUQRQ0
だから邪魔なだけだって
いてもいなくても一緒
何一緒に削ってる気になだてんだよw
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:37:31.80ID:IPT2ZZ5XM
いや、安心しろ
ライトで寄生してる奴らは結局あんたの言うとおりでストレート投げしかできないからろくに捕獲できてない
加えて課金もしないから1日1·2レイドで遊んでる
結局廃人の俺らには絶対追いつけない、ならここは少し優しくなってやってもいいだろ、人多い方がゲームは面白いだろ?
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:02.88ID:2lpQUQRQ0
ライトと役にたってないゴミを人くくりにしてはダメだな
ライトは役にたってる
ゴミはゴミ
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:01.15ID:v6/CxKyAd
草加原町ファイヤーあと50分くらい
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:44:15.46ID:jTFDe8Aa0
高火力で20人揃わないと倒せない敵に対して、足手まといがいたせいで負けた
とかならともかく、そんな状況になるわけでもないしそんなに気にするなよ
いくらなんでも狭量すぎるだろw

TL低い人より、高TLでも迷惑な路駐とかする人の方がよほど不愉快だろう
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:45:02.52ID:UzqBw3tF0
早い話がTL40でライト層邪魔寄生虫来るなって人はソロでやればいいじゃん
出来るんでしょ?
まさか出来もしないのに見下してるってことはないよね?
邪魔なんだからね?
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:45:17.81ID:DDjnGIjD0
レイドバトルスレか、ハピカビ寄生虫スレでやってもらえませんか!
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:34.06ID:RsQCp2vv0
明日埼玉午後から雨かよ
最終日なのに厳しいな
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:52.99ID:2lpQUQRQ0
ゴミはゴミらしくしてればいいのになw
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:45.25ID:UzqBw3tF0
あとはLv5からレイド出来るようにした運営に抗議するくらいかな
都内に出ればいいだけなのに何時までもグチグチと
実質埼玉はライト層の方が多いんだろうから仕方ないのにさ
都内だとTL40なんかごろごろいるんだから仲良くやりなよ
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:13.26ID:GO7yG0TXd
早い話TL29以下、おおめにみて
は、レイドやらないでください
ってこと。
動き回ってるのに足にまとわりつく
蔦や害虫みたいですので
自粛願いますね
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:18.04ID:hjfglF0fd
夏休み終わればいなくなるだろ雑魚は
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:44.40ID:gZjulcPg0
折角の日曜だったのに伝説湧きが少なかったのが原因だろうな
未だ明日もファイヤーは出るんだろう カリカリせず明日に備えようぜ
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:51:47.60ID:GO7yG0TXd
都内都内って
やってるわ都内でも
行っても無いくせに語らないでいただけます?
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:52:55.17ID:zB7+LWnwd
とりあえずレベル29以下はこのスレからも出ていって欲しいな
雑魚過ぎて話にならない
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:05.90ID:CIKWsXUaM
>>371
自分からオープンレイドに来てるくせになんで文句つけてるの?
営業妨害じゃん

なんで自分たちのグループ作らないの?
友達いないの?
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:56.08ID:UzqBw3tF0
じゃあ都内でだけやればいいじゃない
何でライト層多い埼玉でやる必要あるの?
素直に謎なんだけど
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:56:57.82ID:GO7yG0TXd
13人全員TL35以上なのに1人だけ28でクズモンとか
別に勝てるからいいけど
タダ飯食らおうとするその性根が気にくわない
わけです、ボール少なくて投げ下手で取れないのは当たり前
同じ土俵に居られるのが不快なのです。
ものすごく綺麗に整理整頓した完璧な部屋の中に、ポツンとウンコ(TL29以下)があったら
どー思いますか?
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:52.16ID:zB7+LWnwd
雑魚は雑魚だけでやればいいのに
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:29.40ID:jTFDe8Aa0
>>371
>早い話TL29以下、おおめにみて
>は、レイドやらないでください

日本語で頼む

そんなに不満なら自分がやる時は周囲に声掛ければ?
「TL低い人はレイド入るな」って
それができないなら、今後もストレス溜め込みながら耐えることだね
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:51.67ID:CIKWsXUaM
うん、謎だよね
高いTLの知り合い集めてグループ作ればいいじゃん

なんで誰でもOKなところに来て、強要すんの?
ブラックなの?アンタッチャブルなの?ヤクザなの?
ポケガイジくなの?
0382ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:07.74ID:2lpQUQRQ0
早く雑魚は飽きてやめねーかな
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 18:59:49.63ID:GO7yG0TXd
なにライト層とかで一括りにしてんの?
29以下はすべて一緒
最下層です。
よくお見知り置きください。
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:10.88ID:D4YBpMk60
ポケGOが仕事奴www
35以下がいたら絶対出るようにしたら?
それか現地で叫びなよ
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:00:19.77ID:Z92jvWpK0
>>373
ファイヤーは実質今日で終わりだよ
明日はもうサンダーに備えるし
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:25.23ID:CIKWsXUaM
>>378
だかららそう思う人でグループ作ればいいじゃん
そのためのコードだし
友達いないんなら、高いTLのLineグループでも入ればいいじゃん
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:01:33.20ID:GO7yG0TXd
低いTL集めてグループ作ればいいじゃん
なんで嫌がらせするの?
営業妨害じゃん
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:31.07ID:UzqBw3tF0
そうだねw
「TL35以下は入らないでくれるかな」って
仕切ればいいのにねw
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:02:58.17ID:OsSauZ4X0
基地外はスルーしましょう!
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:53.19ID:CIKWsXUaM
リアルで辞退させたら犯罪だよ
しかも、グルーブコード都という手段があるのにw
ライトの人、特にお子さん連れの方、気をつけてくださいね
こういうキチガイもレイドにはきます 
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:04:38.59ID:eMLJ4gCld
さすがに低レベは高レベのおかげで勝ててるのを理解しないとな
基地害すぎる
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:04.29ID:GO7yG0TXd
すごい嬉しい
低レベグループ作りに励んでください
万が一複数いた中で低レベルいたら速攻
抜けますから。
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:16.23ID:UzqBw3tF0
だからさあ
何で埼玉でやるの?って
誰も答えないんですけど何で?
そこまで嫌っておいてやるってMなの?
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:07:35.50ID:+YOcvQs+d
低レベグループってカイリキーに勝てるの?w
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:14.24ID:GO7yG0TXd
>>391

ほんこれ。

なんの理解もせず人に迷惑かけてタダ飯くいとか
ありえませんからね。
機能として、グループから抜ける があるわけなので、低TL居たらすぐ抜けるに徹底が基本ですね
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:15.95ID:CIKWsXUaM
>>391
嫌ならオープンに来なけば?
強要は犯罪です
くれぐれもリアルで参加者に暴言を吐いたり脅したりしないでくださいね
ポケモンGo全体が社会から指弾されます

自分はTL40垢は地元のレイドには出さないな
地元はコツコツ若い垢を育てるところだと思ってるし、その感覚が楽しい
0397ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:29.78ID:CIKWsXUaM
>>395
そうそう
黙って抜ければいいのよ

何を騒いでるのかな
ここのキチガイたちは
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:49.73ID:Dx7L/6tQd
何で雑魚にこっちが気を使わなきゃいけないのか
お前ら雑魚が来なければいいだけの話なのに
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:33.31ID:jTFDe8Aa0
>>397
彼は自分から抜けてくれるそうだから解決だね
「不満がある人が抜ける」 当然なことだけどね
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:29.51ID:UzqBw3tF0
だから 何 故 ラ イ ト 層 が 多 い 埼 玉 で わ ざ わ ざ や る ん だ
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:35.23ID:GO7yG0TXd
低TLがいたら一緒に戦わない
これがすべて。
やめてくださいね、低TLだからってボス取れなかったからってリアルで暴言吐いたり物に当たったり脅したりとか。
犯罪めいたことは謹んでください
ただてさえバトル中に泥棒してるんですから
お願いしますよ
0402ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:09.58ID:CIKWsXUaM
>>394
うちの子垢がTL17のとき、
代々木公園でカイリキーレイドがあって
ワラワラ色んなポケモンがででて楽しかった
ピカチューもいればヘラクロスもいたw

高TLの人はカイリキーはだいたいソロレイドで取るからね
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:42.89ID:Dx7L/6tQd
雑魚が混じってくるだけで汚れる
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:50.27ID:GO7yG0TXd
埼玉にライト層が多いって決めつけ

あと、グループに万が一TL36以上が居たら
最下層自ら抜ける思いやりも忘れないでください
こっちも居たら抜けるわけですので。
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:19:36.81ID:Dx7L/6tQd
高レベが揃ってる時に紛れ込んでくる雑魚のどうでもいい感w
0406ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:31.27ID:CIKWsXUaM
オープンレイドの参加者に文句をつけるのは筋違い

頑なに新規ルーム作成という手段を無視するのは何故?
ボッチのコミュ障だから?
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:43.41ID:GO7yG0TXd
それはお互いさまでしょ?
何言ってらっしゃるんだか
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:20.67ID:GO7yG0TXd
なぜ低TL同士の新規ルーム作成という手段を無視するのはななぜ?
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:53.61ID:UzqBw3tF0
誰も何故都内で出来るのに埼玉でわざわざやるのか
答えないところでお察し案件だわ
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:36.23ID:jTFDe8Aa0
>>408
低TLはそれを必要としてないからじゃないの?
高TLの不満すら知らない人が多いと思うよ
それすら気に入らないなら頑張ってそれを広めればいいさ
0411ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:58.59ID:CIKWsXUaM
>>408
発達障害特有のオウム返しですか? 
オープンという概念が理解できますか?
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:13.47ID:Dx7L/6tQd
都内にいったら雑魚避け回避できると思ってる馬鹿って結局雑魚の思考なんだよな
都内ならw
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:56.81ID:GO7yG0TXd
それは都内でも埼玉でもどこでもできるからです
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:27:46.45ID:CIKWsXUaM
プレーヤーに参加資格を決める権限はありません
誰が入っても良いのがオーブンです

参加資格を制限したいのなら
グルーブを作りなさい
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:01.38ID:GO7yG0TXd
>>412
都内のようなステージを経験してないから
都内都内って空論吐いてしまうんですよねー
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:17.52ID:Dx7L/6tQd
どこにいっても雑魚の侵入は防げませんw
0417ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:56.36ID:GO7yG0TXd
>>414
強要はやめていただけますか?
罪ですよ。
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:54.83ID:Dx7L/6tQd
木陰に隠れて侵入してくる雑魚
僕ポケモンやってませんよ的な顔してジムの前通過して参加する雑魚
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:58.22ID:UzqBw3tF0
そうですよ?
都内に行けないので近隣でしかやりません
だから知りませんよネットで見るくらいです
ここは埼玉スレなのでここにいますけど
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:31:50.19ID:CIKWsXUaM
雑魚雑魚いってるお前らでグルーブ作ればいいじゃんw
リア充たちはそうしてるよ
2ちゃんねるで毒を吐くことしかできないネット弁慶惨めだなw
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:15.70ID:rOD8kuJSd
グループ作ってる=リア充
久々に醜いたとえをみた
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:34:33.54ID:jZ6cz8uKd
>>420
嘘ついちゃったね
そんなグループどこでみたの?
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:29.55ID:GO7yG0TXd
低TLグループから怖い思いさせられました
殆どがTL20台と言う超最下層
そこでバトルしてしまった自分が悪いのですが
抜けてその場を立ち去ろうとした瞬間に
暴言吐かれ物凄く怖い思いをしたのです。
低TLで低属性のポケモンしか無くバトルに勝利する見込みも無いのに人の土俵で相撲取ろうとしてたんでしょうね
挙句こんな仕打ちをリアルでしました。
低TLと戦いたくない気持ちがより一層強くなるのも理解頂きたくなるところです
怖いし低TLは参加して欲しく無いと思う気持ちも理解ぐらいして頂きたいもんです
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:11.76ID:UzqBw3tF0
都内でも埼玉でも出来るなら
雑魚避けやすい都内でやればいいじゃん
埼玉で不満タラタラなままやらなくていいんだよ?
0425ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:39:04.67ID:d/OAOggyd
都内でもなかなかグループコード使ってるリア充見かけないな
ソロの時くらいだろ
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:39:15.99ID:xTgGXQQzd
普通に考えればオープンが不満な人が自主的に
グループコード使えばいいだけでは?

それすら嫌なら、ここは埼玉の色んな人が見てるからユーザー名教えてくれれば
この人がいたら低TLは抜けるように広めるから
ユーザー名教えてくださいな
0429ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:40:55.98ID:d/OAOggyd
都内だと本当に雑魚避けにくいんですか?
質の悪いのを含めとりあえず20人揃いやすいならわかるけど
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:02.23ID:UzqBw3tF0
>>427
避けたいのは自分じゃないよw
己の頭で考えれば?埼玉ではどうしてるの?
避けてないの?
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:41:52.09ID:d/OAOggyd
だからどうやって避けるの?
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:20.45ID:d/OAOggyd
なぜ都内の方が避けられるの?
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:43:36.32ID:UzqBw3tF0
なんだ己の頭で考えられないのか
雑魚避けたいなら己で考えなよw
自分は気にしてないんで
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:43:51.50ID:C6TrCd+c0
久々に来たら何言ってるかついていけない。
恐ろしくジムルールが変わったのか。
0435ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:22.10ID:d/OAOggyd
>>433
何で都内なら避けられると思っちゃったの?
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:10.54ID:d/OAOggyd
自分もレベル見て勝ちが確定してれば雑魚混じってきても別にいいとは思うけど
0438ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:45:49.97ID:xTgGXQQzd
>>434
いや、レイドは倒せるかどうかが問題なのに、低TLがいると迷惑かどうかで
盛り上がってるところらしい
低TLがたくさんいたせいで負けたってことがない俺には少し理解できん
0439ピカチュウ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:06.24ID:UzqBw3tF0
>>435
埼玉だと避けられるんなら都内でも避けられるでしょ
それだけ嫌ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況