X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB

【NIA】ポケモンGO Lv.724【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイ ad31-IRFn [222.230.78.196])
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:58.20ID:QPeySM1d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf
ポケモンGO 質問スレ Lv.58
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1501647669/
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.723【ポケゴ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502008600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752ピカチュウ (プチプチWW 737c-l4jB [112.138.5.120])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:25:19.86ID:BJQqQ9R000808
年代は2桁2桁で習ったけどCPもそれで読むのは知らなかったな
0755ピカチュウ (プチプチW 72f9-doke [123.230.23.68])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:29:02.76ID:eKLDPSk600808
とりあえず、ゴローニャとイノムー強化した
0757ピカチュウ (プチプチ MM88-m5a7 [153.236.229.130])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:34:39.53ID:8vYFH15qM0808
>>625
頭ハピナス面ヤドン!
0765ピカチュウ (プチプチ MM1e-mf2b [163.49.214.113])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:33.08ID:x2swWrxkM0808
ゴローニャの原始の力はロックブラストかエッジに変えるべき?
ロックブラストより若干劣る程度の3ゲージ技なんでこのままでいける?
一応もう覚えない技だからちょい迷う
0768ピカチュウ (プチプチW 72f9-doke [123.230.23.68])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:30.73ID:eKLDPSk600808
うそネットワークエラーも多いぞ
0770ピカチュウ (プチプチ Sa4a-z5pC [182.251.249.49])
垢版 |
2017/08/08(火) 13:55:59.22ID:5yk36sFDa0808
いちいち黄色叩きしないとやってられない奴が何人かいるな
0779ピカチュウ (プチプチ Spb2-j5Xk [126.199.86.93])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:16.00ID:JCn0XRrrp0808
履歴みたら風雨きつかった夜中、しかも0:08に黄色の人が崩してくれて、コイン50持って戻ってきていた。車からは届かない神社なのに不気味だ。やはり黄色は変わった人が多いな。
0780ピカチュウ (プチプチ Sp61-Omeh [126.254.68.79])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:14:57.64ID:G6xTYZG6p0808
俺の股間にあるフル個体ゴローニャだとサンダーなんかイチコロよ
0781ピカチュウ (プチプチW effe-Omeh [220.102.195.15])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:16:41.41ID:54B9+HH200808
http://i.imgur.com/kHZGZQD.png
100%キターーーー!!!
0786ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:22:44.80ID:XCVQ2cgZr0808
>>758
第二世代にはセレビィもいるぞ
0787ピカチュウ (プチプチ Sp61-Omeh [126.254.68.79])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:02.18ID:G6xTYZG6p0808
>>785
ゴミな上時間の無駄という産廃アイテムだな
歩き回った方が効率いいし
0788ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:23:25.52ID:XCVQ2cgZr0808
>>769
いやまだいる
0789ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:24:49.59ID:XCVQ2cgZr0808
黄色は虐げられてか夜襲専門になってる印象がある
0790ピカチュウ (プチプチW 7ea6-hEse [203.133.203.119])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:25:03.83ID:cF/aP2em00808
>>783 青一強の地域に住んでるけど人数が多い割にはジムやらない人が多いのか、レイドで見かけてもバトル数が本当に少ない。そして返り討ちを恐れて赤に手出ししない感じ。でも赤はお構い無しで勢いは赤が凄い。黄色はおこぼれ貰う感じ。
0792ピカチュウ (プチプチW 045c-Omeh [126.21.224.24])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:28:25.29ID:0XbwKV6I00808
>>781
いいな
AAA(トリプルA)
0803ピカチュウ (プチプチ b00b-MK+B [180.21.181.85])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:44:31.74ID:FbxaF9+700808
>>798
ニョロモのお腹とかでしょ。まあ、自分は軽くなるならそれでよい。
0804ピカチュウ (プチプチ Sd5e-yY8Y [1.75.215.135])
垢版 |
2017/08/08(火) 14:58:21.44ID:m/gxC9Tjd0808
何で色にそんな偏りが出てしまったのかな
黄色って色は他の色に比べたら人気がないって事?
俺は単に青が好きって理由で青にしたけど

各色を選んだ時にその色に応じたステータスアップ特典とか付けたら良かったのにな
0807ピカチュウ (オキモチーW 442e-442C [218.185.132.68])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:06:29.50ID:vMKlCeF70OKIMOCHI
うわぁぁぁぁぁ初日でサンダー7連敗になってしまった・・・
普通にボールには入るけど全く捕獲できる気がしない
他の伝説はどれも5割以上は捕れてたし、青だけどファイヤーなんて10/12だったのに
今日はもうやめようと思いながら、またパス使ってしまいそう。。。
0815ピカチュウ (プチプチW 045c-/iIs [126.21.158.85])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:11:28.91ID:k0XfjWXW00808
>>808
結構近い少なくともファイヤーより近い
動きはテントウムシをもっさりした感じ個人的には当てやすい
0817ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:21:17.25ID:XCVQ2cgZr0808
ゴローニャ軍団ならサンダー5人で倒せるよ
しかも残りHP赤から一人ぼっちで削ってでも
0819ピカチュウ (プチプチ Sab1-Omeh [182.250.248.232])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:28:22.18ID:WYGnBDsza0808
ところで横浜スタジアムのイベント内容ってほとんど開示されてないけどこれってどうなんだ
しょーもない中身だったりしたら、わざわざ金払って参加した人がかわいそうなんだが
0824ピカチュウ (プチプチ Sab1-Omeh [182.250.248.232])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:31:40.25ID:WYGnBDsza0808
>>822
地方からわざわざ来た人とかのこと
0826ピカチュウ (プチプチ Sd14-FN3I [49.96.43.163])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:35:15.74ID:f9w1ObR1d0808
ゴローニャにげんしってどうなん
ロクブラかエッジの方がいいかな?
0828ピカチュウ (プチプチ MM1e-CJ76 [163.49.210.58])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:36:07.03ID:JPkBosRhM0808
  i    |  ! |   hage2323   | !   i i   |
|i !  レベル40   | !
   |  !    ! i  彡 ⌒ ミ    |     i   | ! 
 |   i ! |  ! |  (´・ω・`) !   i ! i !  | i   |
  i  ! i  |  i !  / ∞ ヽ  |   i !   i   | !
 |  i ! バトルするポケモンを選んでください。 |  !  |
|  !  i  ! i   |   U:゚:。:゚:。U  i  !  i   i  !
 |   i !  | !   (:゚:。:λ:。:゚:) i !  |  i !  |  !
  § 01|参加者を探しています。
0830ピカチュウ (プチプチ 085d-gAma [160.13.241.123])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:21.20ID:dBz2JZYz00808
ボールのスローについて
金銀実装から上下左右の概念ができたけど
もしかして上下左右はボールを投げる角度で表してて
遠さはボールを投げる速度で表してるのかな?

自分カーブしか投げないし無意識に投げてたからあんまり考えた事なかったよ
0831ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:44.59ID:XCVQ2cgZr0808
対ルギア用雷鳥軍団が完成した
ルギアもっと出せ
0832ピカチュウ (プチプチW 495c-93LF [126.94.82.105])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:44:19.51ID:kI2Qakjj00808
>>817
ゴローニャのCPどれくらいですか?
0833ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:04.58ID:XCVQ2cgZr0808
ルギアで雷鳥軍団の試し切りしたいのにルギア僻地にしかいない
週末はルギアたくさん出せよナイアン
0834ピカチュウ (プチプチW 495c-93LF [126.94.82.105])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:45:39.18ID:kI2Qakjj00808
>>817
ゴローニャのCPどれくらいですか?
0836ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:46:24.53ID:XCVQ2cgZr0808
>>832
平均1940くらいだよ
全員いわおとし、ロックブラスト
0839ピカチュウ (プチプチW 495c-93LF [126.94.82.105])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:50:32.14ID:kI2Qakjj00808
>>836
参考になります。ありがとう
0841ピカチュウ (プチプチ Sab1-Omeh [182.250.248.232])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:52:29.70ID:WYGnBDsza0808
>>837
確かに金を払ってでもいくかどうかは自己責任の面が強いけどね
もうちょっと判断材料になるイベントの情報とかくれてもいいのに、なんというか不親切だわ

まあ俺は落選したから関係ないんだけどね!
0842ピカチュウ (プチプチT Sa08-dE0h [106.181.205.100])
垢版 |
2017/08/08(火) 15:52:52.47ID:oOzv3Fvoa0808
試しにコイキングレイド1人でやって15秒ぐらいで
終わったんだけど不思議なアメ+1とげんきのかけら+10だった
XPは覚えてないけど雑魚ポケなら技マシンもらえないのかな?
0849ピカチュウ (プチプチ Sd14-FN3I [49.96.43.163])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:05:14.43ID:f9w1ObR1d0808
>>840
それもそうですね
ありがとう
0850ピカチュウ (プチプチ Srd9-YjaC [126.234.1.227])
垢版 |
2017/08/08(火) 16:05:17.45ID:XCVQ2cgZr0808
>>845
お前棒読みだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています