X



トップページポケモンGO
1002コメント370KB
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.28【カップヌードル】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(無能) (ワッチョイ a20c-0VB6 [125.0.66.108])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:59:59.47ID:QzlR1FQX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

「Pokemon GO PARK」(ポケモン ゴー パーク)が、横浜みなとみらいエリアに登場?
赤レンガパークを「カントーパーク」、カップヌードルミュージアムパークを「ジョウトパーク」として、『Pokemon GO』を思いっきり楽しめるぞ?
カントーパークでは、『ポケットモンスター 赤・緑・青・ピカチュウ』のカントー地方のポケモンが、ジョウトパークでは、『ポケットモンスター金・銀』のジョウト地方のポケモンが、いつもより多く発見できるようだ。

【公式】
http://www.pokemon.c.../ex/pika_event/park/

前スレ
【赤レンガ】ポケモンGOパーク 横浜Part.27【カップヌードル】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1502601128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ 6b7c-z+qv [112.138.5.120])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:01:10.11ID:61BYpZJt0
・出現情報 http://i.imgur.com/rEbj86b.png

・充電カフェ
みなとみらい駅周辺 http://dengen-cafe.com/archives/category/kanagawa/kanagawa-station/minatomiraieki
関内 http://dengen-cafe.com/archives/category/kanagawa/kanagawa-station/kannaieki

・降水状況(アメッシュ) http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

・各出現率どんなもん?個体値は?
どれも通常湧き以上。普通に歩き回ってれば一通り遭遇できる。個体値も偏りはない
ラッキー・ヨーギラス・ミルタンク・エアームドあたりはやや少なめだがそれでも持て余す

・アンノーンはコンプ可能?
YOKHAM(横浜のスペル)の6字のみ出現。コンプには根気が必要
このスレで随時出現報告があるのでそれを参考にするといいかも
捕獲中にGPSを切れば文字化けするバグあり。やるなら自己責任で
荒れるので極力話題にしないこと
Q.できません→A.できないやつはできない。あきらめろ
Q.法則性は?→A.Y→U/O→R/K→P/M→P/A→E)※たまに不一致

・色違いについて
野生→コイキング・ピカチュウ/タマゴ→コイキング・ピチュー(いずれも低確率)
なおエンカウント時(?)に判定があるので情報共有は不可能
フィールドでも識別不可。捕獲画面でやっと識別可能
http://i.imgur.com/XkPbEGs.jpg
http://i.imgur.com/g3jOln8.png
http://i.imgur.com/KkWXfc5.jpg
※ピチューは見分けにくいので念入りに
効率よく探すなら通常色なら逃げて別をあたるのが良し。1匹捕まえれば図鑑には雌雄両方登録される
なお通常色を捕獲したら色違いだった,色違いを捕獲したら通常色だったというバグ報告あり

・サーチアプリに関して
黙認状態。嫌なら目を瞑ろう。是非の議論は荒れる原因なので他所で
個体値はTL30以上のみ共有可。ルアー湧きはサーチで検出できないので注意

・夜もイベントポケモン出る?
出る。パーク24h立ち入り可能。出現率も変動無し。レイドのみ10時〜18時。

・レイドどうなの?
パーク周辺は激重。やるならパークを離れて。最悪パスが無駄になるのを覚悟
レイドポケモンに特別要素は無し。強いて言えばプレミアボール

・ゴプラどうなの?
砂を稼ぐだけならこのうえないが,パーク内はポケストの少なさもあってボール枯渇必至

・混雑状況
2日目(木)http://i.imgur.com/OjA0pB1.jpg
3日目(金)http://i.imgur.com/kkiZ8j6.jpg
超混雑。身動きとれない場所もあるほど。トイレはくれぐれも計画的に。満車&渋滞なので車での訪問は非推奨。自転車やペット連れも無謀。傘は適宜空気を読んで
回線も,基本的に混雑状況に比例。日中ピーク時のパークは,ソフトバンクでも不安定で,au・ドコモはまともにプレイ不可。深夜〜早朝はドコモでもプレイ可能らしいが,連休中はなんとも言えない
大量湧きなどでフリーズor強制終了は端末のスペック次第。バリヤードが狙いじゃない場合はパークから離れたほうが良い
イベントを楽しみたいなら日中。ポケGOだけ快適にやりたいなら深夜が狙い目か。両方楽しみたいなら早朝ポケモンGO→昼過ぎイベント参戦がベター。あくまで2日目までの見解

・休めるところない?汗を流したい
万葉倶楽部 http://www.manyo.co.jp/mm21/
24時間営業の温泉施設。値段は高め(入場料\2,500。深夜3時以降は\4,300)

・質問いいですか?
まず自分でググるなりスレ内検索をしよう
だれもわからんことを聞くな
0004ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-BU2+ [126.253.96.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:18.46ID:+PDl1JEBp
アンノーウン
http://i.imgur.com/QI6TA85.png
ヨーロッパはバグなんで取らない方が良さげです
0006ピカチュウ (ワッチョイ 5fe4-xvKh [116.80.14.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:19.86ID:l0Bn4Vg20
>>4
カウント狂っちゃうの?
0009ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.96.19.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:40.71ID:tbEdAaeAd
>>1
>靖国神社はポケモン同士が戦うことができる「ポケモンジム」に指定されている

ちょっとそれやめさせてよ
宮司さん電通だっけ?ひっどいな
22: 2016/07/23(土)20:58 ID:0MOAY7vt0(1) AAS
早く除外しろよ罰当たりな
23(2): 2016/07/23(土)20:58 ID:rgclhW+s0(1) AAS
台風の中でポケモンの様子見に行って
柵のない岡山市の用水路に流される者多数の悪寒
24: 2016/07/23(土)20:58 ID:nxrKevtm0(1) AAS
シナ人も諦めててワロタ
25: 2016/07/23(土)20:59 ID:yEyPY4I10(1) AAS
チョン「ウリはドクトを占領するニダ」
0010ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.96.19.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:19.97ID:tbEdAaeAd
>>15
こう言うテョンの勝ち負けの基準が分からんとだが、教えて?テョンに詳しいヱロい人!
27: 2016/07/23(土)20:59 ID:gT7Y9GYo0(1) AAS
靖国反対軍団が住居侵入か?
28(2): 2016/07/23(土)20:59 ID:nqIgWkqr0(1) AAS
中国人が靖国神社に拠り所を見つけるというのは
ある意味いいことなのかもしれん
本当に嫌いなら遠ざけたり爆破したりするからな
29(2): 2016/07/23(土)21:00 ID:gibe6tH80(1) AAS
そもそも中国人ってポケモンGOできるの?
中国で配信されてるわけないだろうに
30: 2016/07/23(土)21:00 ID:uUTlLxQl0(2/2) AAS
>>28
シャープの経営でもしてれば
31: 2016/07/23(土)21:00 ID:y7OqkOA40(1) AAS
日本のゲームで精神勝利とかw
シナは変わってないな
32: 2016/07/23(土)21:00 ID:hTEBRa7s0(1) AAS
ポケモン集めるゲームかと思ったら対戦するゲームだったのか
知らなかった
33: 2016/07/23(土)21:01 ID:Eq+wnt+h0(1) AAS
中国版がもし発売されたら、最重要ポイントは天安門広場でw
34(4): 的井 圭一 ★ 【特別重大報道】©2ch.net [agete ] 2016/07/23(土)21:01 ID:CAP_USER9(3/3) AAS
国会議事堂に外人が設置した奴
これも強いらしい

画像リンク[jpg]:i0.wp.com
0012ピカチュウ (ラクッペ MM9f-j9g8 [110.165.135.125])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:51.48ID:MPDb6vC4M
荒らしのせいで勢いすごいな

前スレ>>796
興部、占冠、音威子府...北海道にはいっぱいあるよ!都市ではないが...
(特に最初の2つ)調べずに読める人がいるだろうかw

あぁ、あと別府(大分)があるじゃないか
0013ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.96.19.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:04.49ID:tbEdAaeAd
靖国の問題って長州テロリストが自己正当化のために建てたことであって
中国韓国は関係ないんだよなあ
36: 2016/07/23(土)21:01 ID:fy0ARgpRO携(1) AAS
中国人のコメントが秀逸
37: 2016/07/23(土)21:02 ID:ktsGE3W+0(1) AAS
靖国ジム社
38(2): 2016/07/23(土)21:02 ID:l/MkbJ5V0(2/3) AAS
自民党そのものが党ぐるみでパナマを隠蔽している時点でお察しだろ
全員税金盗んでるクズだよ
39: 2016/07/23(土)21:02 ID:+ll1J8Uy0(3/3) AAS
>>34
あー
40: 2016/07/23(土)21:02 ID:8+/pRlAC0(2/2) AAS
テロリストが建てた神社はいらないんだよ
0014ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.96.19.183])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:42.10ID:tbEdAaeAd
あ、そうだよGoogleダメなんだろ?
帰国したら公安に連れていかれるなw
42: 2016/07/23(土)21:03 ID:8yBbqEur0(1/2) AAS
この小ささが中国人らしさ
43(4): 2016/07/23(土)21:04 ID:vYereqv30(1) AAS
江戸からの人にとっては靖国なんていう薩長の売国奴が建てたインチキ神社なんてどうでもいい。
神田明神だったら大問題だけどな。
44: 2016/07/23(土)21:04 ID:8yBbqEur0(2/2) AAS
国会議事堂は?
45(1): 2016/07/23(土)21:04 ID:9s12UjjC0(1) AAS
ポケモンを長年DSや3DSでやっているが
すれ違い通信が始まってから今まで
1人の中国人ともすれ違ってない
空港や新幹線の駅に行っても韓国人と中国人のユーザーと
すれ違ったことない フランス、アメリカ、ドイツ、スペインと
他国のポケモンユーザーにはたくさん出会ってるけど

そいつ本当に中国人?
46: 2016/07/23(土)21:04 ID:B06PoQ040(2/3) AAS
>>34
平成のGHQ設置か
47: 2016/07/23(土)21:05 ID:k6AoscMh0(1) AAS
日本のゲームで楽しそうにはしゃいでくれて私達日本人も嬉しい
天安門でそんなことする自由はないだろうし、中国との違いを満喫していただきたい
48(3): 2016/07/23(土)21:05 ID:mj4Lm7EU0(1/3) AAS
出雲大社はゲーム禁止にしたらしいけど
靖国はしてないの?
49: 2016/07/23(土)21:05 ID:8RJEjZQW0(1) AAS
やはり基地発見器じゃん
50: 2016/07/23(土)21:05 ID:Eb4ZjjHB0(1) AAS
よくわからん取り残された
51: 2016/07/23(土)21:06 ID:Futk5EUb0(1) AAS
ポケモン楽しんでるやん
52: 2016/07/23(土)21:06 ID:bazs3G5O0(1) AAS
バカだな
53: 2016/07/23(土)21:06 ID:T5dhcvaG0(1) AAS
表だって國神社へ行くと国へ帰った時に批判されるから
ポケモンGO目的で行った事に出来る様に敢えてこうしたんだろ>やるな國神社
54(1): 2016/07/23(土)21:07 ID:Yg7C2Et20(1) AAS
>>43
だからトンキンは左翼が多いんだな。
0015ピカチュウ (ブーイモ MM0b-bq8x [202.214.125.221])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:37.18ID:FOhaZsobM
ピチューの色違いがでないんだがあきらめたほうがええの
0016ピカチュウ (ワッチョイ 8b37-8QQT [218.218.130.114])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:45.24ID:OuCKgCUj0
通常アンノーンがyokhamの6種
バクアンノーンがupre
で計10種類

なおwとnの確認もされている模様(真偽は分からない)
0018ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:35.08ID:7SkA3sKQd
ソフトバンクと、中国共産党政府
2015年08月28日 - 日記

ソフトバンクは、なぜ、これ程、

中国共産党政府と、「懇意」なのか。

詳細は、メールマガジン版オルタナティヴ通信、8月号(2015年)、

「中国政界の、権力闘争の新展開」

申し込みは、ここをクリックし、必要事項を、ご記載ください。

同時に、必ず、megafinancecp@yahoo.co.jp へ直接、購読申し込みとメール送信して下さい。


*・・・docomo の携帯電話で多発しておりますが、申し込み直後に自動返信メールが届かない場合には申し込みが当事務局に到着しておりません。アドレスの誤記入、または
0020ピカチュウ (スップ Sda2-QyzR [49.97.101.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:39.99ID:EZY1srWBd
>>17
ちょっと待ってて〜♪
0021ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:37.99ID:7SkA3sKQd
国連と中国とソフトバンクとアンジェリーナ・ジョリーの反日連携

テーマ: グローバリズムの危険性
いいね!(1)
保守陣営に分断工作がなされているのに対して、反日連携の見事(?)なまでの歩調の合わせ方には、感嘆せざるをえません。国連難民高等弁務官特使であるハリウッド女優のアンジェリーナ・ジョリーが監督した事実無根の反日映画、「アンブロークン」の
0023ピカチュウ (ワッチョイW 825c-9RpY [219.200.126.14])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:03.25ID:xAP14fZh0
明日から雨やぞ
0024ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:04.75ID:7SkA3sKQd
投資したのが反日CMでお馴染みの孫正義氏が率いるソフトバンク。(◀こちら、どれだけ反日キーワードが一文に入っているのか…。)



原作の小説が映画化されることが決まった際の製作会社が「ウォールデン・メディア」という制作会社でした。しかし、その後は「レジェンダリー・エンターテインメント」という会社が制作することになり、2016年にはこの会社は中国系企業グループの
0025ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:33.54ID:7SkA3sKQd
韓国人と日本人のハーフであり、「偏った反日映画だとは思っていない」と語った日本ではほぼ無名だった歌手のMiyavi。



中国の企業はすべてが国有であるか、国の統制下にあります。「嘘つき共産党」の中国人作者が命の危険を感じて祖国に帰れないように、中国は現在も厳しい言論統制の国です。「中国がチベット、ウイグルで電気棒
0026ピカチュウ (ワッチョイ aede-3vYd [183.77.50.230])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:40.60ID:pFciH7yo0
バグノーン持ってるやつはインチキやるやつだから
人として信用できないですねメダルのアンノーンゲット数もおかしくなっててまさにインチキ野郎にふさわしい末路
今後汚れデータでやらなければいけない罰を受けた
0027ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.98.122])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:59.27ID:QQEQAxmGa
>>22
お前さっきから詫び詫びうるせい!
0028ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:04.45ID:7SkA3sKQd
韓国人と日本人のハーフであり、「偏った反日映画だとは思っていない」と語った日本ではほぼ無名だった歌手のMiyavi。



中国の企業はすべてが国有であるか、国の統制下にあります。「嘘つき共産党」の中国人作者が命の危険を感じて祖国に帰れないように、中国は現在も厳しい言論統制の国です。「中国がチベット、ウイグルで電気棒
0029ピカチュウ (スプッッ Sdc2-iDqM [1.75.252.166])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:12.21ID:xprHmBGOd
明日横スタ行くひとは当然ホウオウ対策しているんだろうね?
それともハピとかラッキーで耐える?
0030ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:13.77ID:7SkA3sKQd
ドコモ、au】「パプアニューギニアから不審な電話」、ソフトバンクが注意喚起【折り返させて金儲け?】 [無断転載禁止]©2ch.net [718678614] (10レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (アメ MMfb-Vfhv) 07/06(木)17:50 ID:yXQ9vKZFM(1) BE AAS
BEアイコン:anime_jyorujyu03.gif
外部リンク:headlines.yahoo.co.jp

 ソフトバンクは、同社の携帯電話あてにパプアニューギニア(+675で始まる電話番号)からの国際電話の着信が確認されているとして、心当たりがない番号へ折り返し電話をかけないよう注意を呼び掛けている。

 同社によれば、パプアニューギニアへ電話をかけると、30秒あたり249円かかる。通話時間によっては、高額な料金になってしまう。
ソフトバンクによれば、6月の終わりごろから実際に折り返している通話が増えていたことが判明したため、高額な通話になること、そもそも見知らぬ番号への折り返し電話への注意といった点から、Webサイト上で呼び掛けることにしたという。

 一方、NTTドコモでは「現段階では調査中」とコメント。KDDIは「ユーザーから問い合わせがあり、見知らぬ番号への折り返しに注意することなどは伝えたが、Webサイトで呼び掛ける予定はない」としている。
2: (ワッチョイ 9785-zXdO) 07/06(木)17:53 ID:0jsYk8gI0(1) AAS
以下、マイネオ乞食の運営規約に違反するパケット売買とタンクの告知

3: (ワッチョイ f757-zXdO) 07/06(木)17:54 ID:S/kG8HaZ0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
4: (アウアウカー Sa2b-PYF6) 07/06(木)18:04 ID:ef55+2Ana(1) AAS
イギリスからのはあった
しかも何故かわからんがかけ直しになって3秒くらいで消した
5: (ワッチョイW 976e-L5XL) 07/06(木)18:05 ID:sb57+lYX0(1) AAS
セキュリティソフトとウィルスみたく
これもキャリアの自作自演だったりしてな
0031ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:16.85ID:e/gYSfN80
焦げピカチュウ昨日今日で1匹ずつ♂♀ゲット
http://i.imgur.com/QXshfkH.jpg

アンノーン10種はすぐ終わったけど焦げピチューが苦行すぎるわ
0032ピカチュウ (スプッッ Sd9f-y+hW [110.163.216.171])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:18.19ID:3QROqzsgd
>>26
日本語も書けない糖質の方が信用できないよ
さっさと薬飲んで寝たら?
0033ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-APHb [126.245.7.174])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:58.27ID:WrV6ARIQp
>>26
お前がバグみたいなものなのは、親が罰でも受けるの?
0034ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:04.57ID:7SkA3sKQd
>>12

日はヨドバシから電話があったよ(^_^)/
7(1): (ワッチョイWW 9785-g8d8) [hage] 07/06(木)20:32 ID:e0boXh1j0(1) AAS
ドコモとauは30秒60円台だって。ソフバンの弱点露呈だな
8: (ワッチョイWW f76e-2nBE) 07/06(木)22:43 ID:e87YcRLc0(1) AAS
それよりもドコモ光っぽい番号から不審な電話を何回も掛けてくるなよ
いつまでシカトすればいいのか?
9: (ワッチョイ 9f6e-KuRC) 07/07(金)00:11 ID:7pwJbSNz0(1) AAS
>>7
auはもともと国際電電だから海外への通話に強い
ドコモもNTTグループだからなんでも強い
10: (ワッチョイWW ffc6-J7Il) [ sage] 07/07(金)00:31 ID:3mR0sly70(1) AAS
CASHとかいうやばそうなアプリ登録したやつがくるんだろ?
0035ピカチュウ (ワッチョイW dbb1-V3px [202.215.64.83])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:15.02ID:WZKRNCTy0
嵐って、遠まわりしに言わないで
ヒキ孤独が発作起こしてる、本人やめたくてもやめれない
0036ピカチュウ (ワッチョイ 16b3-W16a [113.197.145.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:17.35ID:B6b801840
>>31
どこでゲットしました?
ちなみにiPhoneですか?泥端末ですか?
0040ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.54.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:48.21ID:7SkA3sKQd
【悲報】ソフトバンク、トバシ携帯の温床として総務省が是正命令 本人確認せず [無断転載禁止]©2ch.net [763224578] (44レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (オイコラミネオ MM4f-NYcm) 06/27(火)22:38 ID:7hJeTrqRM(1) BE AAS
BEアイコン:skuchi.gif
ソフトバンク 本人確認せず契約 総務省が是正命令

6月27日 15時53分

携帯電話大手、ソフトバンクの販売店で、一部のスタッフが法律で定められた本人確認を行なわずに契約を結んでいたとして、総務省は27日、ソフトバンクに対し、携帯電話不正利用防止法に基づく是正命令を出しました。

総務省によりますと、ソフトバンクの一部の直営店では、平成26年の9月から11月にかけて、
利用者本人ではなく代理人が来店して行った携帯電話の契約の申し込みに対し、
法律で定められた運転免許証などによる本人確認を行なわずに、契約を結んでいたということです。

携帯電話不正利用防止法では、携帯電話が振り込め詐欺などの犯罪に使われるのを防ぐため、
契約の際には、運転免許証などによる本人確認を義務づけています。
省4
2: (ササクッテロロ Sp0b-yeEX) 06/27(火)22:39 ID:2627zjNyp(1) AAS
トバシ天才だな
3: (ササクッテロレ Sp0b-yeEX) 06/27(火)22:39 ID:ZaCOP94gp(1) AAS
やっぱりトバシはすげえや
トバシ天才だな
4: (ササクッテロラ Sp0b-yeEX) 06/27(火)22:40 ID:Pokusw29p(1) AAS
トバシ腰大丈夫か?
5(4): (ワッチョイ 9748-5tWz) 06/27(火)22:40 ID:1N+4hwQJ0(1) AAS
ホント基本的な誠意がないよなこの会社
それでいて大手2社と同じポジションに収まってるんだからゴミすぎ
0041ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.98.122])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:18:56.31ID:QQEQAxmGa
罰w
0046ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-qjij [126.199.81.109])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:39.09ID:E/E0a8Aop
裏技アンノーン、そもそも横浜に来てない奴は別に気にしてないだろう
新幹線で初日とか来てコンプして帰ったのに今更裏技アンノーン出て捕まえれない奴らが発狂してる
そっとしておいてやれ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:48.01ID:fDs9vNLo
>>4
ほんまやと思ったけど、ほかのメダルも見てみたら普通の挙動やないか(´・ω・`)
0050ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.96.6.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:02.26ID:Zi9Ckpjld
>>17
それいいな
22: (ワッチョイ 3762-LvKX) 06/27(火)23:09 ID:gsRzh+/R0(1) AAS
トバシ サッカー好きか
23: (ワッチョイWW ff25-djUM) 06/27(火)23:12 ID:K+6RtWsp0(1) AAS
>>17
要は共謀罪の片棒ってことだもんな
24: (アウアウアー Sa4f-fsn3) 06/27(火)23:26 ID:gaw/ogQja(1) AAS
いまどきちゃんと本人確認しないとか
25: (ワッチョイ 9f4e-ZLad) 06/27(火)23:31 ID:VcHsaNFC0(1) AAS
詐欺被害者は集団訴訟起こすチャンス
銭ゲバ弁護士はよ準備
26: (ワントンキン MM7f-ywfo) 06/27(火)23:43 ID:1tPnlwxAM(1) AAS
今更指摘とかおかしいだろ
27: (ワッチョイWW ffb0-PEbQ) [age] 06/27(火)23:53 ID:5PrhdWXP0(1) AAS
コンプライアンスもクソもねえな
この会社は
28(1): (アウアウカー Sa6b-KT1O) 06/27(火)23:56 ID:tFzM4xZca(1) AAS
au iPhoneでPCメール拒否設定してるのにソフトバンクからのみ迷惑メール来るわ。
ソフトバンクの迷惑メール通報窓口に転送しても何度も来る。
ドコモからは迷惑メール来ない。
29: (ワッチョイW 9f2f-OykH) 06/27(火)23:59 ID:afzbFqde0(1) AAS
振り込め詐欺に使われる携帯電話の9割がソフトバンクで圧倒的なんだよな
0051ピカチュウ (ワッチョイ 16b3-W16a [113.197.145.223])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:21.30ID:B6b801840
>>44
1000匹捕っても金コイでない
0053ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.96.6.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:47.14ID:Zi9Ckpjld
企業】任天堂「ポケモンGO」開発会社の正体が判明!中国、ロシアで配信されない驚きの理由とは? [無断転載禁止]©2ch.net (408レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(11): 砂漠のマスカレード ★ 2016/07/31(日)17:11 ID:CAP_USER9(1/2) AAS
7月22日、ついに日本でも「ポケモンGO」が配信開始となりました。週末には人々が街のいたるところでスマホを掲げてポケモン収集に興じる光景が見られましたが、
株式市場では急騰していた任天堂(7974)が一転投られる展開となり、「ポケGO相場」でつけた最高値の半値程度まで下げています。
ゲームの人気ははたして今後も続くのか、あるいは一瞬のブームで終わってしまうのかは市場関係者の意見も分かれるところですが、
刺激的な金融メルマガ「闇株新聞プレミアム」では他メディアとは少し違った切り口で、「ポケモンGOの闇」に光を当てています。

ポケモンGOに振り回された株式市場任天堂の株価は倍増から半値戻しへ

「ポケモンGO」は米国のベンチャー企業、ナイアンティック・ラボ(Niantic Labs)が開発・配信・運営を行い、グーグルが配信のインフラと地図情報サービスを提供する米国発のゲームです。

もちろんポケモンは日本のキャラクターであり、任天堂が32%を出資する株式会社ポケモン(The Pokemon Company)がライセンスを管理しています。

ですが、任天堂に対する「ポケモンGO」への期待は大きすぎました。
米国やオーストラリアで配信が開始された7月6日からわずか7営業日で株価は2倍に急騰し、7月19日には一時3万2700円に達しました。
省9
2(1): 2016/07/31(日)17:12 ID:VtWMn2Pl0(1) AAS
AA省
3(6): 砂漠のマスカレード ★ 2016/07/31(日)17:12 ID:CAP_USER9(2/2) AAS
ポケGO利用者総スパイ化計画!?ナイアンテックとCIAの関係とは

さて、今回の本連載は実はここからが本題です。
ナイアンティック・ラボはグーグルの社内ベンチャーが2015年10月に独立したものですが、もとはといえばCEOのジョン・ハンケ氏(John Hanke)が
2001年に設立したキーホール社を、グーグルが2004年に買収し傘下に収めたものでした。

ジョン・ハンケ氏は「Google Earth」「Google Map」の生みの親の1人としても知られています。現在49歳で、この業界では大変な高齢者です。
そして、ジョン・ハンケ氏が設立したキーホール社の設立資金のほとんどは、米国家地球空間情報局(NGA)と中央情報局(CIA)が出資によるものだったようです。

米国の国家機関がベンチャー企業に資金提供するのは珍しくありませんが、どうしても同社には「国家機関に協力していた」イメージがついて回ります。

そのキーホール社がグーグルを経てナイアンティック・ラボとなり、今後も「ポケモンGO」を世界展開していくわけです。
これは見方を変えれば、世界中のユーザーたち(すでに5000万人います)が、
世界中の街並み・建物・公園・各種施設の映像を、せっせとナイアンティック・ラボに(正確にはグーグルに)提供するということでもあります。
省8
4: 2016/07/31(日)17:12 ID:oU4Bq7BQ0(1) AAS
っていうか、ゲームくらい部屋でおとなしくやってろよ。

迷惑
5(5): 2016/07/31(日)17:13 ID:d5NhRQsI0(1) AAS
ひろゆきが言ってたこと合ってるじゃん
6: 2016/07/31(日)17:14 ID:sTAT/Mj10(1) AAS
どーでもいいのに長い
7: 2016/07/31(日)17:14 ID:2LOizPZB0(1/2) AAS
中国人が激怒w
0055ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.96.6.200])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:35.54ID:Zi9Ckpjld
>>46

>>5
ゲーム製作発表した去年から周知済みのことだったのに
さも今知った驚きの事実!
みたいにおどろいてみんなに広めようとしてたひろゆきさんか
13: 2016/07/31(日)17:15 ID:Ir1OYl+D0(1) AAS
太陽光の下スマホの画面見づらくないの?
14: 2016/07/31(日)17:15 ID:bURm/Zj60(1) AAS
一般ユーザーのモンゴの画像をアップロードできるだけの能力は今のキャリア回線にはないだろ。
15: 2016/07/31(日)17:15 ID:m3A90bBj0(1) AAS
皆知ってる
16: 2016/07/31(日)17:15 ID:or1Q0Gvj0(1) AAS
CIANTIC
17(1): 2016/07/31(日)17:15 ID:cWWmxIbA0(1/2) AAS
どうしてもイングレスを無かったことにしたいのだな、この悪意に満ちた記事は。
18: 2016/07/31(日)17:16 ID:h6zCs9dJ0(1) AAS
>>8
googleが使えないからじゃね
19: 2016/07/31(日)17:16 ID:uUMuowsOO携(1) AAS
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの 完
20: 2016/07/31(日)17:16 ID:qpDugJHL0(1) AAS
開発会社の名前でみんな分かってただろ・・
0057ピカチュウ (ワッチョイWW 425c-ol/7 [221.19.94.51])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:21:53.83ID:1yxusIth0
ただいま帰りました!
ピカチュウのお散歩めちゃんこ可愛かった(´・ω・`)

docomo回線未だに絶望的だったけど、14日のスタジアムイベントこれ
docomoユーザーはアカン気がするわリアルに
0061ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.64.205])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:14.54ID:DvMPLwI0d
>>17
イングレスは中露でもOKだったの?
23: 2016/07/31(日)17:17 ID:0ROKNYT+0(2/4) AAS
> 簡単に言えば、米国の国家機関が詳細な構造を知りたい施設などに希少キャラクターを置けば、ユーザーが意識せずに(キャラクターを捕獲するときに映像をとるから)貴重な映像が手に入るわけです。
24(1): 2016/07/31(日)17:17 ID:IifxyMTv0(1) AAS
アメリカ政府も、いろいろやってるのな。
25: 2016/07/31(日)17:17 ID:2LOizPZB0(2/2) AAS
ひろゆきも周回遅れのジジイになったんだよ
26: 2016/07/31(日)17:17 ID:X93ncp130(1) AAS
日本のウェブ業界にがんばってもらわないと情報が全部アメリカになっちゃう。
27: 2016/07/31(日)17:17 ID:pS8UmW8+0(1) AAS
ラインみたいなもんか
28(1): 2016/07/31(日)17:18 ID:EokPJ0sm0(1) AAS
本誌が勝手に危惧してるだけだろ

中国やロシアでダメなのは
グーグルに詳細な地図データ寄越さないからじゃない?
29: 2016/07/31(日)17:18 ID:dB2x+rl+0(1) AAS
>>1
>>投られる展開

??
30: 2016/07/31(日)17:18 ID:WixCvPnP0(1) AAS
最初から任天堂がこうだよって言ってなかったっけか?
31: 2016/07/31(日)17:18 ID:c/Tu0xux0(1/2) AAS
イングレスは両国ともできるんじゃなかったかな
32: 2016/07/31(日)17:19 ID:MhXFZcmB(1) AAS
AR切ればいいじゃん
0062ピカチュウ (ブーイモ MM0b-bq8x [202.214.231.113])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:16.57ID:zo+JDK2oM
>>45
ドコモは3Gにしないと赤レンガ含む海近辺は繋がらない。
海から離れると余裕
0063ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-VZfC [106.161.98.122])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:46.12ID:QQEQAxmGa
お前らアンノーンのメダルって捕獲数だと思ってるの?w

違うぞ。

文字の数だぞ。

ヨコハマのアンノーン全部集めたら6になってるはず。
それプラスバグノーンだろ
0065ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.64.205])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:56.02ID:DvMPLwI0d

37: 盗作学会の皆さん。選挙活動、お疲れ様です。 2016/07/31(日)17:21 ID:F0CWevno0(1/2) AAS
鳥越さんや櫻井さんに入れた人へ ^^

外部リンク:56285.blog.jp

死人が出たので、すこし本気出す。^^

みなさんの代わりに
投票に行ってくれる人はいませんので
あしからず。^^

民主主義の国と、そうでない国との違いは、
選挙のやり方だけなんですが、
みなさんが投票に行かないということは、
選挙がない国と同じになってしまうんです。
省4
38: 2016/07/31(日)17:21 ID:WtJhEiMj0(2/2) AAS
フェイスブックとかもアメリカ国民を管理するために国がわざと広めたようなものだからな
39(1): 2016/07/31(日)17:22 ID:BZ1pc5s90(1/2) AAS
そういや中国政府筋がGoに反対していたっけ

公表されていない軍事基地など立ち入り禁止区域が、
スポットがあるのに誰もアクセスしていない『空白』になって、一目瞭然なんだとw
40: 2016/07/31(日)17:22 ID:0ROKNYT+0(3/4) AAS
ダイヤモンド ザイ ってなんだ‥
闇株新聞編集部 ってなんかふざけてるよね
0066ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:11.60ID:e/gYSfN80
>>36
2匹ともクイーンズスクエア
ポケストップ「風の灯台」とそのすぐ近くの「無限(飛翔)」で出た
金コイも無限の方で出た
ソフトバンクiPhone7plusポケットワイファイでやってます
0067ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.64.205])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:23:42.52ID:DvMPLwI0d
てゆーか、だからなに?
シナ朝鮮に個人情報収集されるラインやファーウェイの方が1億倍危険だわ
42: 2016/07/31(日)17:22 ID:5T/1epYI0(1/4) AAS
>>5
どういうことよ?
43: 2016/07/31(日)17:22 ID:/ZTA9Mo+0(1) AAS
AA省
44: 2016/07/31(日)17:22 ID:8vbagSu00(1) AAS
今日アプデしたら不具合がなくなったな。
45: 2016/07/31(日)17:22 ID:zmhtFxtv0(1) AAS
夏場に外でこのゲーム起動してたらスマホがホッカイロみたいになる
46: 2016/07/31(日)17:22 ID:c+bTuky+0(1) AAS
だからシャープに嫌がらせしたわけか
47(1): 2016/07/31(日)17:23 ID:1wftwxAD0(1) AAS
そして早速パクリゲームを作る中露。
0068ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.67.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:33.54ID:CFgvpSe7d
じゃあ逆にアメの重要施設に人がたかって画像アップされるのはいいのか?
関連企業にシナ人もたっぷり入り込んでるんだが。
51(1): 2016/07/31(日)17:24 ID:SwIKHMyh0(1) AAS
ソニーが何年か前に似たようなゲーム性の出して爆死しなかったっけ?
52: 2016/07/31(日)17:24 ID:fadx9hGI0(1) AAS
2chに配信前に書かれていた程度のことをいまさら判明ってwww
53: 2016/07/31(日)17:24 ID:l+lbigfK0(1) AAS
つーか、ARオンにしてる奴いるのか?
捕まえにくいことこの上ない
カメラもまだ使ったことないわ
54: 2016/07/31(日)17:24 ID:QRS0Q97C0(1) AAS
テニス場に行って
白猫テニスのゲームやるようなもんだ外に出る意味がない
そんなゴミゲーより
白猫テニス楽しいぞ
乗り遅れるなよ
55(1): 2016/07/31(日)17:24 ID:+d/eGc8o0(1) AAS
GPSのズレで自宅にポケストップがw
56: 2016/07/31(日)17:25 ID:hPy2XzNs0(1) AAS
ラゾーナ川崎でサワムラー ゲットだぜー!
57: 2016/07/31(日)17:25 ID:BZ1pc5s90(2/2) AAS
>>47
中露でパクリゲーが出ても、問題は無いよ
パクリゲーのおかげで、ユーザー同士の横の情報交流が密になるから、
むしろパクリをどんどん作ってほしいぐらいだ
58(2): 2016/07/31(日)17:25 ID:+ck4rZvP0(1) AAS
韓国もGoogleの地図表示許可してないしね
中国ロシア韓国がハブかれてるのは情報統制効いた後進国だから
59(1): 2016/07/31(日)17:26 ID:XonLGMjS0(1) AAS
部屋の中でしかやってない俺の部屋の内部は細部まで情報機関に知られているのか!
貯金箱かくさなくっちゃ!
60(1): 2016/07/31(日)17:26 ID:7MR4nmmb0(1) AAS
>>8
俺らの使ってるインターネットは
中国本土の普通の中国人には使えないよ
ロシアは知らん
0069ピカチュウ (ワッチョイW f26e-9RpY [101.102.15.190])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:49.69ID:28IBiL4F0
プロは明日のハマスタでハピナス×6
0070ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:24:50.46ID:e/gYSfN80
>>54
焦げピチューはともかく金コイは取れるで
http://i.imgur.com/yrpkWdn.jpg
0071ピカチュウ (ササクッテロロ Sp4f-BU2+ [126.253.96.57])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:18.65ID:+PDl1JEBp
>>8
いやいや説得力ないもないやろし
23匹11種類とって金メダルにならないアンド23で狂ってる表示やんw
0072ピカチュウ (スププ Sda2-9jSi [49.98.67.3])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:22.00ID:CFgvpSe7d
>55
俺も数キロ単位でピンポイントに位置がずれるんだぜ
62(1): 2016/07/31(日)17:28 ID:5T/1epYI0(2/4) AAS
>>60
したら、上海に住んでる中国人だとか言っているヤツラは
あれはなんなんだ? 上級国民なのか?
偽物なのか?
63: 2016/07/31(日)17:29 ID:t0nHCrcX0(1) AAS
>>51
Vitaで似たようなのがあったみたいだけど
そもそも外で通信できる3GモデルのVitaが全然売れなかったから・・・
64: 2016/07/31(日)17:29 ID:XrK58tDX0(1) AAS
なるほど
それで原発施設であろうがなんであろうが
削除しないんだな。
65(1): 2016/07/31(日)17:30 ID:rXU0sFEj0(1/6) AAS
ポケゴープレイしたら電池の減りが早く感じるのは俺だけ?
66: 2016/07/31(日)17:30 ID:5T/1epYI0(3/4) AAS
>>58
情報統制してる国ってことか
67(1): 2016/07/31(日)17:30 ID:lqOrukZx0(1) AAS
>>ナイアンティック・ラボはグーグルの社内ベンチャーが2015年10月に独立したものですが、もとはといえばCEOのジョン・ハンケ氏(John Hanke)が
>>2001年に設立したキーホール社を、グーグルが2004年に買収し傘下に収めたものでした。

このアホ記者の日本語が全然理解できない。

>>ジョン・ハンケ氏は「Google Earth」「Google Map」の生みの親の1人としても知られています。現在49歳で、この業界では大変な高齢者です。

なんで買収された会社のCEOがGoogleの主要機能の生みの親なんだ?
意味が全然わかんねーわ。
0074ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.73.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:06.39ID:qCQ2+1n0d
このスレは伸びない
70: 2016/07/31(日)17:31 ID:iWVIfL3t0(1/3) AAS
ロシアと中国がそれだけ被害妄想的なのかも知れません。
ナイアンテックよりペーパーカンパニーを、タックスヘイブンを問題視すべきです。
良心が悪貨を駆逐します。
71(1): 2016/07/31(日)17:31 ID:J1BXOwSd0(1/2) AAS
>>1
もうだいぶ前にひろゆきが同じこと言ってたんだけど・・・
72: 2016/07/31(日)17:32 ID:rXU0sFEj0(2/6) AAS
いちいち立ち止まってゲットするのが恥ずかしい
あーこいつポケモンしてるんだって思われるじゃん
人が多いとこならなおさら
73: 2016/07/31(日)17:32 ID:rXU0sFEj0(3/6) AAS
ロシアや韓国って閉鎖的なイメージ
74: 盗作学会の皆さん。選挙活動、お疲れ様です。 2016/07/31(日)17:32 ID:F0CWevno0(2/2) AAS
鳥越さんや櫻井さんに入れた人へ ^^

外部リンク:56285.blog.jp

死人が出たので、すこし本気出す。^^

みなさんの代わりに
投票に行ってくれる人はいませんので
あしからず。^^

民主主義の国と、そうでない国との違いは、
選挙のやり方だけなんですが、
みなさんが投票に行かないということは、
選挙がない国と同じになってしまうんです。
省3
75(1): 2016/07/31(日)17:33 ID:flAI58H90(1) AAS
つーか、何を今さらw
イングレスプレイヤーならロシアにもガチ勢たくさんいるじゃねーか。
カムチャッカ-チベット自治区-フィリピン結んで三角形作ったやつもいたろうにw
76: 2016/07/31(日)17:33 ID:Gr4Z54zY0(2/2) AAS
ネトウヨの正体みたり、だけどな
77: 2016/07/31(日)17:35 ID:NTQf9EHR0(1) AAS
メタボおじ
ポケモン始めて10kg痩せました

40歳独身
ポケモン始めて彼女ができました

30歳元ニート
ポケモンGOするために20年ぶりに外に出たら自転車にはねられました
やっぱりニートが一番です
78: 2016/07/31(日)17:35 ID:0rCV712N0(1) AAS
バトルシステムなんとかせんと先はない
79: 2016/07/31(日)17:35 ID:Dl7gFPAN0(1) AAS
よし、ポケモン捕まえるとき俺の股間のポケモン写り込ませるわ
CIAめ、日本男児舐めんなよ!
80: 2016/07/31(日)17:36 ID:8KGTDu1MO携(1) AAS
田尻はいくら貰えるんだ?
0076ピカチュウ (ワッチョイ a6d3-Opwn [121.109.244.55])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:20.63ID:F3WhLKC20
皆さん今回のポケモンGOパークの為にはいくらくらい課金してる?
あと、明日は関内近辺での鯖落ち、対策した方が良いのかな?
ポケGOパークだけでも毎日状況が変化してるのに
明日は横スタ開催で何が起こるかちょっと心配
因みに私は横スタ落選したので明日は焦げピカ狩りの予定です
0077ピカチュウ (ブーイモ MM0b-bq8x [202.214.231.113])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:43.28ID:zo+JDK2oM
>>70
でないんだが。(´;ω;`)
0078ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-+Dbu [126.233.10.25])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:43.77ID:yJXRK7N0p
位置情報オフにするとエラーになるわ
0079ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:26:51.35ID:e/gYSfN80
>>73
ソッコーNGでスッキリ
0081ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.73.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:11.26ID:qCQ2+1n0d
>>73

ロシア中国は逮捕者続出する可能性あるからなあ。
気つかってサービスエリアから除外してあげたんじゃないの。

 米国人がつかまる可能性もあるか。日本人も同様に。
無理して展開してもいいことなんていっこもないだろう。
83: 2016/07/31(日)17:37 ID:F2ypIvl20(1) AAS
新しいタイプの侵略だとかどっかの映画監督が言ってたのをイジって作った記事だろ?
誰だっけかなマイケル・ムーアじゃない方
84(2): 2016/07/31(日)17:37 ID:s23fQJNx0(1) AAS
じゃあ韓国はレッドチームなのか?w

【経済】海外で大ヒットの「ポケモンGO」…韓国では発売できない?[7/13]
2chスレ:news4plus

韓経:ポケモンGO、すでに飽きた?  中央日報 2016年07月26日11時48分
外部リンク[html]:japanese.joins.com
【経済】憎い「ポケモンGO」…LINE株価の気勢削ぐか[7/21]
2chスレ:news4plus

【SNSガチャ問題】内閣府・消費者委員会委員「お困りの方はまずはお近くの消費生活センター(188)へ連絡を」
6 : 名刺は切らしておりまして 2016/02/17(水) 10:04:12.04 ID:epAQUkU4
省13
85: イモー虫 [age] 2016/07/31(日)17:38 ID:wTohCN3NO携(1) AAS
普通のポケモンと合体まだ?
86(4): 2016/07/31(日)17:38 ID:0sGiuxUH0(1) AAS
なんでポケモンGOスレは単発ネガキャンが多いんだろ。
87: 2016/07/31(日)17:38 ID:YloUCfXh0(1) AAS
>>28
橋を撮影しただけで捕まるような国でやれると思うか?
88: 2016/07/31(日)17:39 ID:VY+W7dBhO携(1) AAS
>>75
悪い事は言わないからフィリピンでポケモンって絶対言うなよw
89: 2016/07/31(日)17:39 ID:rXU0sFEj0(4/6) AAS
いや、ライザップより効果的なダイエットかもしれない
金もかからないしな
90: 2016/07/31(日)17:39 ID:0UwccP0U0(3/3) AAS
>>86
任天堂の面接に落ちたらしい
0083ピカチュウ (ワッチョイ 5fe4-xvKh [116.80.14.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:35.12ID:l0Bn4Vg20
>>76
交通費、食費、飲料トータルで5000円弱
0084ピカチュウ (スップ Sda2-9o0c [49.97.93.104])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:48.73ID:WY0Pdt47d
http://i.imgur.com/k88R7oz.jpg
今日の夕方変なバグ起こったw
0085ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:27:59.22ID:e/gYSfN80
>>78
泥端末?
泥は確か画面上から引っ張ってオフにするとあかんとか見たで
設定からイジる、と
0086ピカチュウ (スププ Sda2-Pzet [49.98.73.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:00.65ID:qCQ2+1n0d
>>79



ソフトだなぁとは思う
92: 2016/07/31(日)17:40 ID:m8oNvbbf0(1) AAS
驚きの理由とは
とは…?

それはそれとして、要は株買った奴らが馬鹿だったっつうだけじゃん
会社の方は知らんがなっつう感じだろ
93(1): 2016/07/31(日)17:40 ID:Vu7Ccx8S0(1) AAS
ぶっちゃけ、2chだってNSAに情報抜かれてるだろ。
今更な話だな。
それより、韓国の情報機関が関わってるLINEの方がはるかに危険だろ。
なんでLINEの危険性はメディアでとりあげないんだ?
上場企業の従業員とか公務員とか使用禁止したほうがいいだろう。
94(1): 2016/07/31(日)17:40 ID:T2P5/WYr0(1) AAS
>>84
開発者に韓国系の人がいるけどな。

パチンコだって韓国じゃ廃止だろw?

そういうことだw
95: 2016/07/31(日)17:40 ID:q9/Mjk4Y0(1) AAS
鳥越を告発した美人女子大生にAV出演疑惑
どうみても非処女クソビッチだ
外部リンク:goo.gl
96(1): 2016/07/31(日)17:41 ID:J1BXOwSd0(2/2) AAS
>>86
出る杭を打ちたい人が多いんだろうな
アメリカのウェブニュースとか見てても、今も現在進行形で賑わっているという現状なのに・・・
97: 2016/07/31(日)17:41 ID:EByCL5CF0(1) AAS
>>86
迷惑なハンターが多いからね
98: 2016/07/31(日)17:41 ID:ihinFlBp0(1) AAS
マリオでもスゴイことやってくれ。
頼むぞ
99: 2016/07/31(日)17:41 ID:O8Ag+sXc0(1) AAS
重要拠点にポケモンが一杯いる時点で
あ…ってなるよね
100: 2016/07/31(日)17:41 ID:5T/1epYI0(4/4) AAS
>>93
俺の気が触れたレスを解析してるNSAって、とても暇なんでしょ?
0088ピカチュウ (スップ Sda2-9o0c [49.97.93.104])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:38.60ID:WY0Pdt47d
>>84
桜木町駅近くにて
0089ピカチュウ (スップ Sda2-QyzR [49.97.101.146])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:11.32ID:EZY1srWBd
>>75
わかる。
地元に戻って普段の湧きに慣れるまで時間かかった。
0091シナ偽装バンクに死を (スププ Sda2-9jSi [49.98.73.246])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:31.98ID:qCQ2+1n0d
で、lineは姦国に
107: 2016/07/31(日)17:45 ID:L+GBIN/L0(2/2) AAS
パズドラを1週間前に辞めた奴と

かなり前に辞めた自分

何が違うの?ってなると・・何も違わないからなwww
そこのダンジョンがどうだったか?ってことを
自分が知らないくらいでw

何もないよなw
1週間前に辞めたのなら、それ以前に辞めてる奴と全く同じだからなw

ずっとやってるのがアホの部類というかw
まー課金せずにずっと暇な時だけ
パズルゲーというか、そういう遊び方してるってのなら賢い部類だけどなw
108: 2016/07/31(日)17:46 ID:vRMYh0JY0(1) AAS
AR切ったと見せかけてちゃっかり写真撮ってるかもしれない。
どこかのサーバーにアップされてるかもしれない。

というわけか・・・
109: 2016/07/31(日)17:46 ID:uvb2UdFy0(1) AAS
>>21
ポキーモン如きでセイバーたんに勝てる気でいたのかね?
110: 2016/07/31(日)17:47 ID:0ROKNYT+0(4/4) AAS
サービスが飽きられずいつまでも人気がある前提の陰謀論だな。まぁあり得ん。
0093ピカチュウ (ワッチョイW 6ef9-V3px [111.101.184.33])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:44.04ID:CWOzt0gI0
>>84
牧場ワロタ
0095ピカチュウ (ワッチョイWW b2b3-qjij [133.218.170.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:53.86ID:e/gYSfN80
>>77
砂集めやと思ってひたすらゲットするしかない・・
ついでに卵孵化でピチューも狙えて一石二鳥や!
0096ピカチュウ (ワッチョイW f26e-9RpY [101.102.15.190])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:53.90ID:28IBiL4F0
>>77
運。
俺は取れてないがピカチュウも比較的短い間隔で取れてる報告多いし、俺もコイキングは15分間隔で2匹取れたので、いくつかのデータテーブルが揃うタイミングなんだろう、それを待つしかない。
0098ピカチュウ (ドコグロ MMdb-ocUA [122.130.226.30])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:08.92ID:ff0k/W/0M
コンチネンタルに野生ラプラス
0099ピカチュウ (ササクッテロル Sp4f-+Dbu [126.233.10.25])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:11.97ID:yJXRK7N0p
>>85
iphone
おかしいな
0100ピカチュウ (ワッチョイ 5fe4-xvKh [116.80.14.202])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:30:12.13ID:l0Bn4Vg20
【ピカチュウ・カーニバル・パレード】
8月14日(月)16:00〜(約1時間)
日本大通り(象の鼻)〜横浜公園(折り返し)

スタジアム前に絶対見ような!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況