X



トップページポケモンGO
271コメント100KB

レイドリーダーの朝は早い 2日目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:07:13.82ID:YHsA/kDPa
>>258
良い香りと程よい辛味……本当に大好きだわ
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:10.79ID:wto0jweza
>>259
やっぱり俺は、かわいかったのか納得
くうーこれにて終了です
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:08.79ID:EzCcqokPa
/  \▲ ▲ / \         おっ
 ● ▲ V ▲ ●
\ /     \ /    おっ  
 \ (●)  (●)/\
 ○−===−−○     \\ ∩
○    |    ○         (   )
  ○\ミ| _ 〆 ○          
              /  \▲ ▲ / \
               ● ▲ V ▲ ●
              \ /     \ / 
               \ (●)  (●)/\   おっ
               ○−===−−○
 おっ           ○    |    ○
               ○\ミ| _ 〆 ○
/  \▲ ▲ / \
 ● ▲ V ▲ ●        
\ /     \ /    //  
 \ (●)  (●)/\ (   )
 ○−===−−○   U
○    |    ○       おっ
  ○\ミ| _ 〆 ○          
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:52.52ID:bsTju3Uxp
青だろうが黄色だろうががそんな事は関わりねぇ
要はレイドでどれだけの働きが出来るか
それだけだ

レイドリーダー哀川翔
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:59.96ID:JdH4Err60
>>256
それ山梨やろww
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:32.07ID:nqLiVYYka
俺の師匠がレイドリーダーなんだけどさ
もう爺ちゃんって歳なんだけど凄い人なんだわ
だけど皆揃いも揃って気安く略して呼びやがる
ちゃんとレイドリーダーって呼んでくれよマジで
若い頃についた異名が「冥王」だぜ?
マジカッケーわ。この前なんか青が多いからって気迫だけで青人を気絶させてたわマジベーわマジベー
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:29.04ID:NtSuBU100
待ち人数が表示されるようになったことで誰も最初に入らなくなってしまった今こそレイドリーダーの存在価値が高まった
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 16:14:53.21ID:NtSuBU100
いいレイドリーダーがいれば5分ぐらい出たり入ったりで無駄になる時間が節約できる
6人いればのべ30分だ
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:27.72ID:VAE96NmrH
>>4
宮尾すすむじゃねーか!
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:38.76ID:VAE96NmrH
>>262
ウゼ
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:47.60ID:gcJ7NsIRa
>>266
お前、懸賞金5億ベリーの奴だろ?
しかもお前の師匠の名前はレイドリーダーの略称じゃねーから!

ポケGOやってないでとっととクサマンデブBBA葬れやカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています