X



トップページポケモンGO
1002コメント209KB

EXレイドバトル 2戦目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:33.41ID:qheJGM0GM
>>1
平服でおいでください
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:31.50ID:AhWTV4bya
>>1
乙〜
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:45.83ID:r8KDQev50
ワイ、ゼロシム
12時にやられても低速回線エラーでゲットできないとむせび泣く
今ビッグローブかマイネオが安いから入ろうと思うんだけど
つこてるひと昼まともにできる?mvnoじゃ全滅かね
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:16:37.86ID:UYsdZd7la
>>1
イケメン乙
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:18:01.57ID:AhWTV4bya
乙←ミニリュウなんちゃら
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:19:32.83ID:kvqvDyCb0
本当にハマスタ行ってよかったよ
まさかたった一回で個体値100の最強オブ最強のミュウツーをゲットできるとは思わなかった😁
たとえEXレイドに挑戦しようと個体値100の究極最強ミュウツーは絶対に手に入らねえ
お前ラァーーーー!個体値100のミュウツーをゲットしたああぁ俺様のお通りだゾォおーーーーーー😤😤😤😤😤
ひれ伏せ😤そして崇め讃えろ!!下民どもが✌
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:24.48ID:n6WVeh730
オマエの個体値低そうやん
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:24:21.72ID:rf+BYZOS0
俺が崇めるのはV8のみ
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:51.99ID:Fo5NKV710
トレーナーレベル縛りは無いですか?
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:27:37.14ID:YyQTy0lk0
あげ
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:37.16ID:kvqvDyCb0
>>11
コピペにマジレスするオマエモナー
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:37:42.19ID:X38DYvv70
みかん(位置偽装)は犠牲となったのだ…
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:39:08.54ID:xUeusbVt0
なんだかんだ皆に愛されるみかん
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:42:37.33ID:0fvKLrxw0
みかんならもう山口から東京に駆けつけてるよ
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:45:35.96ID:SxkAC0Bcd
代々木公園はワンリキー狩に行ってレイドもやったんだけど招待状来なかったわ

横浜スタジアム当選してミューツー持ってる人には招待状後回しならしかたないけども

ミューツー持っててなおかつ招待状来た人って居るのかな?
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:45:57.19ID:HpIM9BWk0
招待状って書いてある両サイドにルギアの顔が描いてあるのは何故なのか
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:08.64ID:PUByk2Haa
みかんって今山口で寝てるの?明日代々木公園に間に合うの?ていうか明日用事ないの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:42.44ID:Gc+Z7p3Ga
伝説のアイコンみたいなもんでしょ
ミュウツーあんなアイコンに採用しづらいしな
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:53:49.36ID:iF4NoyHe0
ミュウツーをミューツーとかカイリューをカイリュウとか言う害児はさっさとこのゲームやめろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:25.68ID:DbaXzuQkd
>>21
わざわざ出向いてまさかの
ルギ、、それはまずいっすよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:39.32ID:AdlzjYWM0
EXハズレチケがルギアか?w
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:18.50ID:aTAf88/g0
ウィンディ「せやな」
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:05.05ID:8HEg45+p0
朝に飛行機に乗って代々木に行くのか
みかんさんって仕事でそういう日常なのかな
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:10.29ID:sOO7VlzA0
つか平日の昼間に人集まるのかよ
どのくらい招待したんだろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:18.02ID:zjHhoiEQ0
まさかのテストが位置偽装の炙り出しとかだったらナイアン神だな
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:47.00ID:1aJYCLWja
ニューツウ早よ来いや
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:21.52ID:1aJYCLWja
ポコモンセンターでレイドしまくったのに、招待状来んかったぞ
ふざくんなナイアン
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:02.65ID:PEXYF3wS0
これさ、いちいちもったいつける意味が不明なんだが なんなの?
例えば、現状でいえばバンギラスぐらいの出現頻度で
特定の場所(駅前広場とかでかい公園とか)に絞って普通に出せばいい話では?w
プレミアム感煽ってんなら、できるチャンス少ないのにそれなりに捕獲不可能ってことだろ
くじ引きみたいなもんだけど、低TLが捕れて、35以降ぐらいが普通に逃げられたみたいな情報が溢れたら
めちゃくちゃ反感かうようなやり方だと思うけど・・・
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:28.32ID:BogKsgtsa
伝説〜凖伝説があれだけバカスカ出てたから、EX位は絞ってもいいかもね。
ミュウツーもホウオウも欲しいけど、鳥さん達のような状態になってもつまんないな。
そのうち手に入るだろうけど、もう、一体だけ手に入れて愉しむのもいいかも。
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:39:24.16ID:DzV4Z+4T0
30回レイドやったらexチケット貰えるとかで良かったのに
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 01:42:22.74ID:tlzBiXg90
HPが1億の個体を各国1体だけ出してカビゴンぐらいの頻度で出て出会った人がバトルしてHPを削って行く
倒せたら今までバトルした人にミュウツーを配布
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:03:24.02ID:b6IIXWCJp
PVの再現としてはかなり良く考えた方だと思うなあ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:23.26ID:pnoxsjm/0
アンノーンぐらいの確率で突然出てくればいいのに
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:14:27.16ID:Gc+Z7p3Ga
>>39
うるせえかす
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:21:20.23ID:4EQgHB4v0
EXレイドってどうやって手に入れるの?
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:35:11.75ID:GUG+UR8Ra
今日もニートだ飯が美味い
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:56.93ID:CgbgB3agp
みかん。位置偽装でまたやるのか笑
それとも初めて自分で代々木までいってレイドするのか。
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:13.18ID:CgbgB3agp
>>34
もったいつけないと…ナイアンが飯ウマにならんやん
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:39:41.70ID:CgbgB3agp
>>22
山口で起床→即代々木ミュウツーレイドbyみかを
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:44:44.64ID:7HM82Z83r
誰かにコード教えてもらってやらんといかんの?EXレイドって。見しらぬ変人に絡まれたくないんじゃが
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:07.80ID:CgbgB3agp
>>48
取り敢えず一生寝とけ
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 04:48:26.29ID:T4FmUZ400
招待状って、なんか不安…周りの皆んなに届いて自分だけ来なかったらどうしょう…
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 04:54:51.75ID:dzGFHzwn0
ミュウツーは1人1体縛りでいいんじゃね?
そりゃ売上億単位で減るかもしんないけどスイクンのばら撒きで伝説の価値が暴落してるからこそ。長い目で見ようやナイアンテック
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 04:55:27.40ID:CgbgB3agp
みかん位置偽装クズに注目
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 05:56:20.37ID:mte8z2BI0
>>51
横浜でも1匹しか捕まえられなかったんだっけ?
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:02:54.63ID:Wb9NE/reF
ミュウツーだけを目当てに山口から東京に行くって尋常じゃないと思うんだが...
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:08:00.55ID:k9HzFTdva
招待状は必ずミュウツーなのかな?
ルギアじゃないの?
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:32:56.46ID:vTsm+j600
EXパス欲しかったら100人集まっても大丈夫!ぐらいのジムでレイドやっといた方がいいのかね
上野公園とか日比谷公園あたりに行っとくか
0057ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:41:27.01ID:pnoxsjm/0
ミュウツー自体は強い気はしない。
結局は図鑑埋めか。

https://youtu.be/Om5xYnUXwtw
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:46:40.18ID:VXb+tOh+0
みかんは今日の代々木レイドに参加するためにそろそろ起き出してるのかな
新幹線で4時間半かかるから準備しないと間に合わんぞ、金も往復4万かかる
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:47:57.31ID:04Oc4hTd0
EXが本格稼動したら対象ジムは発表になるだろうし、それからでいいかな
イオンが対象になるならそっちのほうが雨でも影響なくていいし
今日も夕方から雨みたいだけど下手したらどしゃぶりの中で対戦やら捕獲やら
しなきゃいけないとかチャンス少ないのに嫌すぎる
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:00:04.79ID:DyxBuFeu0
ツイートしなかったらいつもどおり位置偽装で出来たのにアホだな
それとも行った体でツイートはするが位置偽装でやるのか
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:05:58.63ID:OpIiy6thd
でも対象ジム先に発表しちゃったらみんなそこでしかレイドしなくなるし、売上下がるから発表しない方がいいんじゃないの?
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:06:15.27ID:nSCQJ7n/0
代々木のEXレイド初戦はソーナンスらしい
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:10:30.51ID:Lqbm2VSE0
平日の昼間に会社休んだりしてわざわざ遠くから行っても捕れないかもしれないのか…(´・ ・`)
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:10:51.25ID:NY3zxizn0
青ジムが潰されてるわ
奪い合い始まってるのか
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:11:46.15ID:m0kfNJO90
招待状って一度っきりじゃなくて何度も届くんじゃないのかな?
都合のあう日時の時に参加すればいいじゃん
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:32:16.03ID:9zwO0bYmM
代々木公園と六本木のレイドの時間が
どっちかを夜にやってくれれば良かったのにな
テストだから同時にしたのかな
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:49:44.06ID:HBptgPDX0
レイドしなくちゃ招待状こないの?
ジムバッチだけではだめ?
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:14.98ID:rYpgf+gep
該当ジムでレイドボスに勝利すること
って公式で明言してるんだが
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:41.77ID:cTItFY/r0
ニートを盗撮するニートの図が出来上がるのか
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 07:58:13.29ID:FEC6KOHG0
必死にジムを金バッチにしてたのは意味なかったのか
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:01:34.07ID:cTItFY/r0
みかんは会場の写メとか取らんと位置偽装認定されるやろうな
垢バレからの垢ban期待
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:41.04ID:VXb+tOh+0
金バッジデマなんてマジで信じてる奴が居たんだな驚きだわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:37.89ID:hB2wJ8qZ0
金バッジになったとこなんてEXレイドできるだけの人数集まらんわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:07.35ID:ScwU2dzad
みかんちゃんツイートないけどまだ寝てるの?
山口から代々木公園だとそろそろ行動しないと間に合わないよ
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:35.73ID:iF4NoyHe0
ルギアだって、もともとこのEXレイドでやる気マンマンだったんだろうけど、というか680族系はこのEXでやるつもりだったんだろうけど、
1周年イベントでハンケブーイングとかいうGO史上最大の笑いを提供してくれたアレがあったから普通のレイドに出るようになったんだろう。
ミュウツーは当初の予定どおりなんだろうけど
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:40.06ID:pxBpY+N2M
人によってジムの色が違うことをわかってない奴が
あそこのジム金ジムだぜ、すげーよなって言ってたのには笑った
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:15.03ID:HBptgPDX0
>>70
すまんちゃんと読んでなかったありがとう
該当ジムがはっきりしてないって事はこっちで予想してレイドする必要があるのね
田舎だからイオンくらいしか思いつかんわ…
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:47.23ID:236G1OzTd
アフ.ィカ,ス君現地の画像欲しくて昨日から必死だねW
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:12:44.00ID:VXb+tOh+0
EXレイドするなら3色平等に同じ数だけ抽選してれればいい、これで黄色が少しは報われるだろ
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:13:49.98ID:8XTjsJL70
俺たちの戦いはこれからだ
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:18.10ID:SFo2y6M2a
>>84
何で黄色が報われなきゃいけないの?
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:17:08.60ID:1RjMKfdE0
まだテストだから。
本格運用されたらどうなるかわからん。
でも人があふれかえるようなジムじゃないと
EXレイドは成り立たんだろうな。
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:18:20.60ID:rYpgf+gep
>>82
多くのイオンモールでジムが大幅に増えてるから
EX来るだろうって予想してる人は多いね
車でGO問題も解消できるから十分ありそう
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:09.84ID:77HiNl2E0
蜜柑さんは今現地の画像を全力で編集中だろ
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:20:05.62ID:VXb+tOh+0
>>87
流石にジムのレイド数はカウントしてると思うから
レイド成立数が多い場所にEXが発生しそう
地方の立地なんてナイアンには分からないだろうし、安全策はスポンサージムなんだろうけど
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:51.00ID:K4lunXh50
>>57
あくにぶつけたらそりゃそうなるだろ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:24:06.50ID:BJALxhc10
>>84
黄色はぶれずにカーストの下を支えていろ
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:25:39.86ID:cV1vfwOnp
ブーバーレイドで招待状来たって報告あるけど伝説レイドで来たって報告は無いよね?

対象レイドは伝説でも良いって報告ある?
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:26:29.84ID:VXb+tOh+0
>>94
都内遠征で伝説120匹狩ったみかんさんには招待状来てるじゃん
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:26:32.59ID:X38DYvv70
>>81
アホ老人たちは架空のゲームをやっているんだろう
バッジは存在するけどバッチなんて存在しないからな
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:29:18.83ID:cV1vfwOnp
>>84
常に、
黄色は損してるから補填しろ、黄色は損してるから補填しろ・・・
ってゲームしてて楽しいか
嫌ならやめれば良いだけだが
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:19.79ID:NY3zxizn0
>>78
他のゲームのレイドって、そんな感じだね
貢献度や止めを刺すかで報酬に差があるのが普通かな
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:22.59ID:cV1vfwOnp
>>95
代々木パークでやったレイドが伝説かどうかは明言されてないよね
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:24.87ID:hB2wJ8qZ0
120戦じゃなくて120匹ゲットか すげーガチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況