X



トップページポケモンGO
1002コメント303KB
レイドバトルPart35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:34.66ID:d+7CboOWp
レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
新スレを立てられない人は書き込まないでください

前スレ
レイドバトルPart34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1504590393/
0750ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 04:28:02.55ID:uMqh+Y8p0
若年設定だった気がするけど貧乏40って学業や友人付き合いはどうなってんだ?w
地元の40は無職か主婦かそこそこ以上の課金勢しかいねえわ
0751ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:02:08.72ID:XNodVcew0
>>732
何回やっても次に100が出る確率は1/216で変わらないんだよ
がんばれ
0752ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:43:58.85ID:SXNGH0Ui0
マタドガスの100を持っているけど、何の役にも立っていないぞ。
ベトベトンなんて何に使うんだ?
0753ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:46:41.95ID:akWUj3kp0
wwww
0754ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:48:59.92ID:SXNGH0Ui0
レベルなんかイベントの時に課金すればすぐにあがるだろ。
自分は過去の経験値倍イベント中(計4週間くらいか?)に1200万ためたぞ。
0755ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:51:21.04ID:L5p9odPhd
田舎は朝からレイドリーダー仕切っててうざいわ。色分けしててめんどくさい尚且つ朝からよく喋る殺意すら芽生えるわ。
0756ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:52:45.70ID:akWUj3kp0
都内でレイドは人集まりすぎ
カビゴンでなんで20人なんだよ
しかも昼12時くらい
0757ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:53:36.80ID:twKp+YGP0
田舎で朝レイドできるのはリーダーのおかげだぞ
感謝しろ
0758ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:54:06.94ID:fzj6mXTnd
アホがいっぱい釣れたw

TL40、無課金に反応し過ぎ
コンプレックあるみたいだな
まあ課金しても俺に負けてるのが
悔しいのはわかるよw
もっとがんばれ、下手クソ
0759ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:57:27.18ID:akWUj3kp0
第三世代が早く出て欲しい
やっぱり追っかけて獲るのが楽しいかなジムより
ジムでGPSずれまくる人多過ぎで
0760ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:17.38ID:L5p9odPhd
>>757
色分けする位だから20人以上いるんだよ入った順でいいよ。
0761ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:01:35.97ID:AdZWSROEM
暇人有利の作業ゲーに下手だのコンプレックスだの頭悪すぎるw
こんなもんしか誇れるものが無い底辺なんだろうなあ
0763ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:16:37.18ID:fzj6mXTnd
>>761
図星か反応早過ぎるw

誇り? 笑

無課金でTL40も1年くらいやってれば
誰でもできるよ、まぬけ

誰でもできることを自慢してるんじゃない
下手クソをバカにしてるだけだよ
0764ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:20:41.95ID:akWUj3kp0
殆どの人は無課金じゃない?
0765ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:40.75ID:Eehmxfv20
無課金TL40様には触らないように
0766ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:29.23ID:uMqh+Y8p0
他にする事無い人間なら誰でもできるわなw
0767ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:46.76ID:S2Q+z1rP0
>>765
そうしてくれウザいから
0768ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:50.55ID:AdZWSROEM
誰でもできることをわざわざ書いてアピールしてるガイジおる?w
0769ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:50.68ID:fzj6mXTnd
>>766
それでもお前には出来ないよ

理由:下手クソだから
0770ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:36:22.18ID:fzj6mXTnd
>>768
コンプレックの塊が底辺から登場w
0771ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:00.11ID:yPDuR3tu0
40まで行くのにどれくらい時間かかったか教えて欲しいわ
1日どんだけやんなきゃいけないの
0773ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:17.41ID:XS59WduC0
ムカキン包茎TL40暴威が居着いて過疎ってしまったな
0774ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:48.83ID:AvJixJQmd
>>773
それはお前が立てたワッチョイゴミスレだろーがw
ワッチョイスレに戻れ、人間のカスw
0775ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:49:08.98ID:AvJixJQmd
>>771
割り算で自分で考えろ
頭無いのか
0776ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:10.72ID:9B+Fa3Xea
EXレイドに勝利して図鑑No151のポケモンを保有しているワイは圧倒的な勝ち組

なあ馬鹿キン40

もう少ししたらワイに追いつける
チミでも持てる日がいつかは来るよ
ψ(`∇´)ψきっと
0777ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:27.51ID:AvJixJQmd
>>776
まずSSだせ
俺は散々100ポケモン出してきたぞ

念の為だが
それって当然100だよなw
ショボい個体だとみんなに笑われるぞ

どうせウソだろうけどなw
ほれ、早よお
0778ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:13.96ID:JoV23aWH0
これは良スレ
0779ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:05.63ID:akWUj3kp0
無課金でTL38
働いているけど錦糸町とかでジムコイン貰って卵使って
途中で飽きてやめそうになったけど再開した
↑こういうの多いから無課金TL40たくさんいると思う
0780ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:18.02ID:JoV23aWH0
あれむかきんミュウツー持ってないの?うそだろ…
0781ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:15:13.09ID:D5O+zpmcd
流石にフルコンプくらいしてるだろ
0783ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:17:38.75ID:AvJixJQmd
>>779
別に無課金でTL最高位は1年もやってれば
歩くのが嫌いなデブで無ければ普通にできること
ジムコインも溜まるので幸せ卵や孵化装置もゲットできるし
特別なことは何もしてない
捕獲も片手で画面見なくてもカーブで簡単に獲れるし

ここの知恵遅れ老人のように
両手でストレートみたいな下手クソはダメ


ただね
単なるペンネームで過激に反応する
コンプレックまぬけは見てて愉快
ジム攻撃者への金ズリ投入と同じくらい
楽しいよ

年上が多いと思うが馬鹿が多いので笑L
0784ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:14.99ID:EVL92nKKa
>>777
なんだあ
ムカなんとかってミュウツー持ってないのかあ
みんなに笑われてるぞ
0785ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:49.31ID:S2Q+z1rP0
>>780
触れるなまぬけ
0786ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:14.67ID:AvJixJQmd
>>784
爆笑
0787ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:32.70ID:JoV23aWH0
ゴプラも使わず一年中手投げしてた自慢とかまじ頭おかしいでしょムカキン
しかもミュウツーないとか冗談だろ?
0788ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:38.23ID:SVsVlzKIa
ムカキンさんがミュウツーくらい持ってないわけないだろ
100じゃないからあえて自慢しないだけだ
0789ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:50.43ID:AvJixJQmd
>>787
見てやるよミュウツー出してみ
0790ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:25.23ID:AvJixJQmd
>>787
ゴプラみたいなおもちゃ買ってんの?
おっさんガキだなwww
0791ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:30.06ID:XS59WduC0
ムカキン包茎暴威が消えたら荒れなくて済むんだがな
荒れる根源だと気づいてないからたちが悪い
包茎自慢とか正直要らないんだよ
0792ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:35.04ID:qWFax2+wd
イベで合計1200マンか
TL37→TL40まで上げた事になりますな
やはりイベを最大限に使うと…メモメモ
0793ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:40.89ID:6qPr1/Bud
>>791
早うSS出せw
無理だろうけどなw
0794ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:14.96ID:6qPr1/Bud
>>792
イベントで1200万とか
どうやってわかるんだ?
まあイベントでかなり集中してやれば
XPは稼げるしポケモン強化も早いのは当然だが
0796ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:36:47.87ID:4GwNlOcQr
過疎ゲーに協力レイドなんか成立してないやんけ。とっと頭切り替えれや糞おもろくない
0797ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:52.63ID:JoV23aWH0
ムカキンがミュウツーのss出したらおれも上げるよ
91だけどね
0798ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:41:12.70ID:zmpETpR+d
>>795
こういう馬鹿もいるスレ
0799ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:43:55.33ID:zmpETpR+d
>>797
ショボー91???
なにそれ、ゴミじゃんw

俺は散々多数の100をあげてんの?
お頭悪いのかなw
0800ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:51.96ID:JoV23aWH0
>>799
ミュウツーはよ
0801ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:45:52.67ID:zmpETpR+d
>>797
もっと精進しろよ
何やってんだよ、ゴミ
0802ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:27.69ID:zmpETpR+d
>>800
SS早う
0803ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:50.99ID:JoV23aWH0
ムカキンこいつミュウツー持ってねえな ゴミやん
0804ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:47:26.50ID:zmpETpR+d
>>803
SS早う
0805ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:01.25ID:JoV23aWH0
まずお前が上げろって言ってるやん 日本語大丈夫?
0806ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:26.36ID:JoV23aWH0
そしたらあげたるよ
0807ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:13.39ID:zmpETpR+d
>>803
なんだ持ってねーのか
情け無いおっさんだよいい歳して
リーマンでは怒鳴られてばかりなんだろうな
想像できるよw
0808ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:44.37ID:zmpETpR+d
>>805
やっぱり持ってねーのかw
散々100ポケモンあげた貴様から100ミュウツーみせろ
日本語大丈夫?
0809ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:54:04.52ID:akWUj3kp0
無課金でEX貰ったよ?
獲れないかもしれないけどw
0810ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:45.52ID:LIaoCKYsd
>>806
結局持ってねーのかw
いい歳してはずぅ
0811ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:18.88ID:c9GkMTup0
ライコウスレにて、スイクンより強いらしい。

419: 09/15(金)08:46 ID:srN/Zweqa
一足先にニューヨークでやってきたけど、どろかけ地震のサイドン2〜3体とフル強化バンギ、全滅怖いなら最後にゴローニャでも居れば充分。
スイクンより強いぞ。
0812ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:04.72ID:akWUj3kp0
スイクンが最初の9月1日2体以外全然獲れない
なにあれ
ルギアは7体獲れたのに
3鳥は12体
スイクン難しい弱いくせに
0813ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:36.74ID:E3BqpN2cp
初ノーマルズリ一発でスイクンゲット

ところで、ワンショットつかなかったんだけどレイドはそう言うものなの?
0815ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:11:51.92ID:iyos3IwE0
レイドバトル、人数が集まるなら、そんなにぎっちり強化しなくても
勝てちゃうことに気づいた
貢献度は欲しいが
0816ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:24:57.78ID:LIaoCKYsd
>>806
結局ミュウツー持ってねーのか 笑
横浜イベントもあったし
別に持ってても大したことねーけど
100だよなやっぱり
クソだな、逃げたかw
いい歳してはずい馬鹿
0817ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:32.61ID:rhpCgFiyM
クソっCP1538スイクンに逃げられた
9球赤ズリ勝負、ラストカーブエクセレントだぜ
CP1969ルギアに続くAAAコレクションだったのに
0818ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:49:53.02ID:YhJEQTxkM
>>729
翻弄するんじゃなくて翻弄させるんだ。Mですな
0819ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:44.31ID:XS59WduC0
>>815
フル強化は耐久度が違うからPL30では2発のところ3発打てるから
抜群のゲージ技ダメージが多くなるし溶けにくいからやっぱ必要だよ
0820ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:54:02.19ID:YhJEQTxkM
>>813
昨日同じくズリカブグレ一発で取れたけど、ワンショット
付いてなかった。そういうことなんでしょうね。
0821ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 10:36:53.70ID:rhpCgFiyM
>>819
それな、与ダメばかり話題になるが被ダメと生存時間も
考えれば最大強化しかない
0822ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:17.87ID:M1K/wcZYd
>>811
そもそもスイクンなんかシャワーズの劣化版なんだし
0824ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 10:51:03.32ID:zS1XAJKh0
>>814
地面技弱いならゴローニャ無理に地面技にしないで岩もままでもいけるかな
エンテイもあるし技マシンもあんまり無いんで岩でいけるならそっちがいいんだけど
0825ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 11:25:59.34ID:LIaoCKYsd
適当に遊んでたら久々に逃げられた 笑
金ズリ使わないとダメかなw

https://imgur.com/bqGZsAP



無課金TL40
0826ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 11:38:24.91ID:vC02zZvpM
スレ寂しいな
誰もいねじゃねか
0827ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:36.24ID:R/EliQbdd
>>824
さすがに抜群取れる地面技の方がダメージ高いので
寄生扱いされてもいいなら
0828ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:53.05ID:LIaoCKYsd
>>825だが
画像アクセス数すげえ
こっそり見るやつ多過ぎ ワロタ
0829ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:54.72ID:zS1XAJKh0
>>827
そうかぁ残念
頑張って技マシン溜めるかな
0830ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:08:15.83ID:Eehmxfv20
>>829
サイドンは?
0831ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:12:19.01ID:zS1XAJKh0
>>830
今3匹育て中
砂が足りないんで残り3匹を鳥で使ってたゴローニャにしようかと思って
0832ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:13.15ID:S2Q+z1rP0
>>825
100か・・・
0833ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:36:48.20ID:hHW/9N7bd
今回はスイクン2匹目の100は捕獲できなかったみたいだけど、100なんかその辺に転がってんだよなぁ
多分ミュウツーも100とっちゃったりして

1日一回のレイドなんで多分今日はこれで終わり、ジムコイン4桁あるがw
ジムコインがEXパスと交換できるようになるのを待ってる


無課金TL40
0834ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:45:11.44ID:194cn4z30
ここはレイドバトルスレであって自慢スレとか馬鹿に構うスレじゃないんだからさ
0835ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:49:18.06ID:HnH6RRIId
>>828
全部のアクセスがスレからではないんやで
0836ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:06.47ID:Eehmxfv20
>>831
強化中か
サイドンも使いたいけどPL低いのばかりだし、同じく砂不足なのでゴローニャを使う予定だよ
エンテイ、ホウオウにもぶつけられるし
0837ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 12:54:56.57ID:3BazPZkGM
サイドンに砂入れてしまったことを激しく後悔してたけど
まさか役に立つ日が来るとは
0838ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:01:19.82ID:hHW/9N7bd
>>835
関西弁 下品
今なら全部だ、アホですか
0839ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:48.54ID:SVsVlzKIa
平日の10時40分とかにポケGOかー・・・
一応学生ってことになってるからいいのか
まあ本当に学生ならもう少し勉強したほうがいいぞ
無課金でTL40とかゲームやりすぎ
0840ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:44.87ID:hHW/9N7bd
サイドンなんか
3100超えがエッジ5、地震5
岩イベントあったからな
0841ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:32.31ID:uq8dqB1Pd
>>836
対ライコウにサイドンを強化するなら攻撃と防御の技1に対する閾値を調べておくといいよ。
幸いPL30くらいなんだけど
0842ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:50.70ID:hHW/9N7bd
>>839
見たーなーw
0843ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:12:06.02ID:gEpzkICh0
この先ゴローニャの使い道あるの?
0844ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:28.01ID:Eehmxfv20
>>841
卵産未強化のPL20ばかり、一番高いので23なので止めたのよ
0845ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:01.81ID:Eehmxfv20
>>843
エンテイとホウオウ(ソーラービームだと駄目)にもぶつけられる
地面技にすればライコウ対策にもなる
強化済みの個体がいるなら使えるよ
0846ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:10.94ID:jD6DrYBq0
無課金TL40ばNG登録しとくばい
0847ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:09.58ID:F6326PDa0
サイドン 地面専任
ゴローニャ 岩専任
これで良いじゃん
0848ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:51.34ID:R/EliQbdd
ただ、
ゴローニャさん、二重弱点か無効耐性がないと、バンギラスで良くね、ってなりそう
0849ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:28:57.56ID:Eehmxfv20
>>847
そうしたかった
0850ピカチュウ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:35:05.20ID:hHW/9N7bd
>>846
俺に負けてるからなw
逃げ去れ、しっし向こうにいけ 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況