X



トップページポケモンGO
1002コメント229KB

【EXレイド】ポケモンGO 広島スレ【ミュウツー】 Lv.35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:06.56ID:dAi9QqZX0
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

過去スレ
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【来んちゃいや】 Lv.29
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1501579216/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【終わらない】 Lv.30
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1501984971/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.31 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1502455686/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.32 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1502963431/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.33 [無断転載禁止]c3ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1503795595/
【伝説レイド】ポケモンGO 広島スレ【ルギア】 Lv.34 [無断転載禁止]c3ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1504500366/

仲良うやりんさい
0900ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 03:16:01.89ID:JAFzEfVMa
>>874
バレてないつもりかもしれないが、車内でスマホしてると周りからはちょっと見たらわかるからな
基本、日差しが入らない中でスマホの画面が光るから目立つ

お前も逆の立場になればわかるよ
0901ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:08.15ID:VNlLI7Vqd
だから 何故にオレが車勢にされてんだ?
車を持って無いと書いてるだろ

更に 違法じゃ無いと言い張る奴
その辺の駐禁車両をナンバーが解る様にした画像を貼り付けろよ
違法じゃないんだから出来るだろ?

ナンバーが個人情報じゃ無いと言い張る奴も 自分のポケgoのプロフィール画像のスクショを貼ってくれ
ナンバーよりも情報度が低いんだから余裕だろ

それだけ大見得切っといて自分のは無理ですなんて言うなよ

本当に貼れるのか楽しみにしとるわ
0902ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 08:43:56.62ID:mIkEW5vTM
ゆめタウン広島にバンギラス
ヘルプ!川側の道から届きます
0903ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 09:57:00.28ID:tH1EeDjCa
>>901
バカじゃない?違法じゃないなら何してもいいのかよ
まず自分がやってみろや

できもしないくせに、人にやらせて楽しもうとする根性は全く理解不能だわ
死ねや
0904ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 10:28:55.42ID:A3dX+f090
青い軽自動車が路駐する話はもういいよ
0905ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:11.70ID:VNlLI7Vqd
他人のふりして 理由つけて逃げたか?
オレは最初から違法だからアウト
個人情報だから曝さないと言ってんだろ

それを お前らが違法じゃ無い
個人情報でも無いと言って煽ってんだから 情報度の低い自分のプロフィールのスクショを曝せよ

いざ自分にふりかかると青ざめて180°の方向転換か?
都合のいい脳ミソしてんだな

ほれ
早く曝せよ
根性みせて曝せよネット番長
0906ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:55.64ID:KVZFNJMha
広島市の隣市では悪質な路駐でGOが切符切られとるの見たで
駐車場がある公園ジムで路駐バトルその他
0907ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:01:42.98ID:J/OTgQf6d
いつ路駐の話終わるの…
0908ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:31.01ID:VNlLI7Vqd
切符を切られて当然
歩き勢のオレには関係無し
車勢全て駆逐すればいい
ただし 制裁を加えるのはオレらじゃ無い
権限を持った奴がすればいい

それを ここで曝して 制裁を加えたつもりに成って喜んでる『悪のりが過ぎるバカ』にムシズが走るだけ
0909ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:11.94ID:BCYftzBQa
本気で犯罪と考えているなら、>>901
は犯罪の教唆になるが、
本心では違うと考えているから書き込みができるんだろう

頭悪い上にひねくれた書き方してるから誤解されてるだけで、青軽野郎はこれでも間違いを認めてるつもりなんだろう
どうせ違法駐車はやめる気無いんだろうから、この謝罪をもって終わりでいいよ、もう
0910ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:26.78ID:7yRgD2VC0
>>908
路駐で切符切られるか、パスを無駄にするかの戦いしてるんだもんな……
大変なのはよくわかった

けど、君のやってることは「悪ノリ」じゃ済まないことなんだから、その程度の言葉で片付けようとするなよ
0911ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:24:51.42ID:SqWY8Ewf0
>>901>>905
違法じゃないならやるとかサルかよ

じゃあ自分の顔を写真で取って自分でアップすることはは違法じゃないから、まずお前が自分の顔アップしてくれ
違法じゃないから当然できるんだろ?

とりあえず違法が確定だと言うのならその法律を載せれば良いよ
確実に明言されてるわけじゃないなら判例を出せば良いよ
0912ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:27:26.07ID:mX4/xy8Na
青軽野郎はほっといて、ライコウ捕まえにいこうぜ!
もちろん徒歩で!
0913ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:57:54.23ID:VNlLI7Vqd
だから お前らはokなんだろ?
何故自分のプロフィールのスクショを曝せ無いんだ?
オレは違法はアウト
個人を特定できる情報もアウトって言ってんだから 曝さないであたりまえ

大丈夫だと言い張ってる お前らが何故 自分の しかもゲームのトレーナー名くらいしか解らないプロフのスクショすら貼れないんだ?

ナンバーなんかより よっぽど情報少ないぞ

しかも 他人のふりして 未だに青軽にしたてて誤魔化そうとしてる奴まで出る始末だし

話の矛先変えてスカして逃げてんじゃねぇよ

判例?
そんな回りくどい事しなくても 自分のプロフィールのスクショを貼って
個人情報じゃ無いから大丈夫ってところを見せてくれよ

自分で自分のものを貼るんだから違法じゃ無いし
個人情報じゃ無いと言い張るんだから簡単な事だろ?
0914ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:58.78ID:x8BDjQsFa
しかしそごう界隈のエラー具合は異常だな
レイドもジムもまともに出来ない…
0915ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:08:47.15ID:mPWWc49SM
>>914
なんかエラーに対して厳しくなってない?
レイドに入るところで範囲に入っていれば以降は少しくらい離れても大丈夫だったのに
それをやったらバトル開始のところでエラーが出てフィールドに戻される
そごうの地下のシャレオの十時広場で座ってやれなくなった
0916ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:45.24ID:VNlLI7Vqd
何人が自分のプロフのスクショを貼って大丈夫だと教えてくれるのか楽しみだわ

オレの予想じゃ
他人のはok 自分のはngと言う理由で
スクショの話しをスカして逃げるか他人のふりする
ってとこだな

ライコウの捕獲率より低い『スクショを貼る
』の大穴になんぼか賭けたいくらいだわ
0917ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:13:38.40ID:TrPIzYyE0
>>915
以前書いたことあるが、俺は以前からそうだったわ
レイドで控室に入ってから離れるとGOのところでエラー、GOが出た後で離れたら問題なかったって感じで

人によってばらばらだったということは、アプリではなく端末側のほうに何かあるのでは
0918ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:16:02.37ID:SqWY8Ewf0
>>913
なんで違法じゃなければそれをしないといけないんだ?
違法だろうとなかろうとしたくないことはしないよ。
それ以前にお前に言うことに従って何のメリットがあるんだ?

スクショ張るなんて回りくどいことしなくても、どの法律か示してくれよ。
俺は自分の知識の中でこれは違法行為じゃないって判断してるだけだから
法律なり判例なり示してこれが違法だってわかったら俺も納得するしかないからさ。
法律語ってたんだからそれくらい簡単だろ?
0919ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:00.36ID:BCYftzBQa
>>916
すまんが、日中はよそ行ってくれんか?
長文のせいでレイド情報とか見づらい

じまんの軽でどこかでかければいいじゃん
0920ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 13:16:37.77ID:SSa9mO4N0
相変わらずここは2000年以前のにちゃんねるだなあ
0921ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:32.71ID:VNlLI7Vqd
>>918
矛先変えて逃げたんだから この話題でもう喋るな
今 okだと思ってるなら自分のスクショくらい貼れるし 貼れないのは確証の無い半信半疑だからだろ?



>>919
だから 車を持って無いオレを 何故車乗りにしたいんだ?
この話題の流れで オレを車乗りにしないと不都合な事でも有るのか?
まさかと思うが 実はお前がウワサの青軽じゃ無いのか?
2ちゃんじゃ有りそうだし
そうだとしたらクズの極みだぞ

まぁ 暫くは画像が貼られるのを高みの見物だな
で 街中で参加宣言でも有って暇なら レイドに交じって見物も有りだな
中央界隈なら歩いて10分かからないし
0922ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 14:36:34.16ID:SqWY8Ewf0
法律論に関しては適当に聞きかじった話を根拠に言ってみたけど
色んな人に突っ込まれてよくしらべたら全然違ってて
苦し紛れにわけのわからんこと言って誤魔化そうとしてる感が悲しいな

初日に違法とか親告罪とか言ってたくせにその後一切語ってなくて草

やっぱりレスバトルに負けたら頭の悪いふりするってのが最強だな
0923ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:01:22.68ID:wK5+70Tmp
きっと7000キロぐらい歩いてるんだろうなあ
尊敬するわ
0924ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:34.66ID:bGsMZp3j0
いつまでもうざいな。
路駐が気になるなら通報しろ。騒いでも自身に逮捕権限無いだろ。
0925ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:14:46.04ID:dm9xyoHMd
次スレからは必ずワッチョイ有りでスレ立てすること!
0926ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:16:19.20ID:g17EsBzMd
これ以降、キチガイに構う奴もキチガイってことでシクヨロ
0927ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:26:03.45ID:sztDHc6+a
要注意なヤツらは違法駐車、職質マン、>>901、五日市のLINE組でFA
0928ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:57:21.62ID:5jPBPojN0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ          …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l            ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
  。
0929ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 16:36:49.48ID:HZh8U27pp
>>917
家で シュミロケ Wi-Fiでサクサク
海外のレイドでも 全く落ちない
0930ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:14:28.43ID:OZe5Ot060
美術館 ストライク100!
0931ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:17:28.28ID:y3NDI87YM
おまえら、平和大通りの三上さんのライコウにしゅうごうな
0933ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:50.10ID:TrPIzYyE0
以前ストライク100探してる人いたけど、とれたかなあ
0934ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:48:20.79ID:Lz59mBH90
100ストライク距離的に無理でした\(^o^)/
残念\(^o^)/
0935ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:02.96ID:rX0+9L7Op
美術館は土曜に100デルビルとれた
0936ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:04.37ID:rX0+9L7Op
美術館は土曜に100デルビルとれた
0937ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:49.47ID:y3NDI87YM
ストライク100とれたぜ!

情報くれた人ありがとう。
こいつが一人前になるまでの投資を考えると震えるぜ!
0938ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:08.97ID:yyHenUUu0
100ストライクPLいくらやったん
0939ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 19:56:50.87ID:84YnCAxqp
天神川駅ライコウ残り40分 助けてーー
0940ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:57.66ID:EO/QVXt4d
あと五分で駆けつけます!
0941ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 20:38:30.36ID:keQQojgl0
>>938
PL14…
まあ100%だし気長に育てるぜー‼︎
0942ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:33.02ID:yyHenUUu0
>>941
100は迷いなく行けるからええよね
うらやま
0943ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:27:45.90ID:keQQojgl0
>>942
あざまっす‼︎
ハッサム脆いしいいかなぁとか思ったけど
やっぱ取りに行って良かったです!
趣味ポケとしていつか対人戦で活躍してくれると
信じてカンストしたいと思います!
しかし巣でもちゃんと100%出てくれるのが新たな発見でした
0944ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:27.12ID:qXw0AQNvd
え?ハッサムって脆いん?そこそこ耐久あるイメージなんだけど
0945ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:10.52ID:unep+vCLd
>>933
大阪に遊びに行ってました、、
大阪のストライクの巣では雑魚しかいなかった
悲しい、、
0946ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:13.15ID:keQQojgl0
>>944
ごめんあくまでミュウツー相手のPL33.5で挑んだ印象
100%でカンストしてたらまた違ったと思う
0947ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:08.01ID:wK5+70Tmp
カンストハッサムいるけど、たまにナッシー切り刻むぐらいだな
バンギの種族値には勝てない
0948ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:26.21ID:VNlLI7Vqd
・・・
期待して損した
0949ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:23.35ID:fQ2lL3V8p
対気合い玉にはありじゃない?ハサームさん
0951ピカチュウ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:48.27ID:yyHenUUu0
ハッサムはミュウツー用の先陣でそ
二陣目以降は他の耐久あるので挑む

ていうかEXレイドもうないんかな
0952ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:55.40ID:DjDs7TyL0
ルージュらの出現場所って固定なの?
広島駅の南の方によく出てるけど、
あの近くで待機してたら取れるんだろうか
0953ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:57:27.54ID:3u5B1RM10
>>952
よく出ると思うくらいでてるなら、たぶんそこは小規模な巣なんだと思う
うちの近所にも、ソースが2点しかないって感じだけど時々微レアが毎回出てる公園がある

そこが公園とかなら巣の可能性あるけど、2週間で巣は変わるからお早めに
0954ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:59:35.93ID:+fzGIXlf0
ソレイユっていつ見ても夜中真っ赤なんだが
警備員が赤に塗り替えてるのか?
0955ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 01:46:42.38ID:mQc6uitZa
安佐動物公園に置いやつが0時過ぎに帰って来たわ
夜勤さんかな?50コインもらえるよう配慮してくれたのかな?
あざまっす
0956ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 02:18:30.06ID:JwPIPG+x0
いつも22時以降ジムを塗り替える奴はニートかフリーターか定年過ぎた白髪の爺さん婆さん
0957ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 07:10:52.52ID:YmllUIC/a
泥アップデートキター
0958ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:05.45ID:nL8qx+Akd
>>956
22時はまだ大丈夫だろ。0時くらいから、ニート臭が漂う。
0959ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 11:53:51.07ID:iwxEC9oPp1010
田舎だけどしばらく仕事であまりレイドできなかったらいつのまにか毎回グループみたいな集団がレイドにいて居づらい。市内に出てやるか
0960ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 11:59:23.14ID:RSMZsL2+01010
たった50円の為によくやるよな
0961ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 12:16:02.68ID:cfaCvtV/01010
近所にもおるわ
日付変わってからオンボロ軽で2〜3時間かけて置きに回るオッさん
ガソリン代の方が高くつくやん
0962ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 12:23:12.61ID:TIBIZZHDM1010
イオン府中のライコウ、応援お願いします!
0963ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:30.78ID:TIBIZZHDM1010
逃げられました〜
応援ありがとうございました!
0964ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 13:08:34.78ID:qBu06YHYp1010
まだTL40じゃない奴いるの?
0965ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:46.24ID:sd8P2zpo01010
名前: 西部埋立第五公園
座標: 34.369815, 132.394526

ここピカチュウの巣なんだね
ピカの巣って久々な気がするわ
0966ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:40.52ID:PSrsgBA401010
珍しくはなくなりましたが、TL40は少数には違いないと思いますが...
0967ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:55.19ID:XzG1sqy0p1010
ゆめタウン広島ライコウお願いします!
0968ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:51:48.18ID:3wqx9F1z01010
TL40でジム勝利数200以下見たぞ。
ただ単にTL40じゃあ、自慢できんな〜。
0969ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:17.20ID:hJOGyzI601010
いろんな楽しみ方ができるから、人それぞれだろう。
俺はまだ650万XP(TL35)
今までの2倍やってやっとTL40だから、このペースだとあと2年半かかる。
まあ、それでもほどほどに楽しい。黄色なので、ジムバトルには困らない。
0970ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:13.18ID:Wb9qo+4201010
ライコウに逃げられてばかりなんだが捕獲するコツみたいなのってあるのかな?
ちなみに自分(TL36)は平日は通勤のみで休みの日も市内に出ないとなかなかレベルあげできないから
TL40になるのは一体どれだけ先のことになるやらだよ
0971ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:37:38.65ID:5d9rcopla1010
基本的なことだけど
実を惜しまない 距離感を覚える カーブで投げる
あとはサークル固定ぐらいしかコツと呼べるような物はない
0972ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:56.69ID:9pdEButeM1010
ライコウ対策に広島駅噴水のサイドン行こうぜ
0973ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:36.64ID:9pdEButeM1010
というか、第一陣逃したら誰もいなくなったから助けて
0974ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:47:38.26ID:tMkV964E01010
こつもなにもプレイヤーがもってる運しだい
逃げられまくる奴は善行を積んでください
0975ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:48:05.88ID:wJhZvypRp1010
焦って投げないことも大事だな。ジャンプや威嚇後を狙って確実にグレート以上を狙う。
0976ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:50:03.42ID:tMkV964E01010
ありがとうございます
100m道路ゴミ拾いしてライコウつかまりました
0977ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:41.13ID:9pdEButeM1010
駅前噴水サイドン、4人来てくれてなんとかなった!
0978ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:58.90ID:9pdEButeM1010
駅前通りのサイドンたすけておくれよ。

後一時間、今1人
0979ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:16:03.13ID:9pdEButeM1010
さいどーん。さいどーん。
0981ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:29:38.58ID:KWRjToRdd1010
大町マックでライコウ狙いに来たけど誰もいない…
安佐南だと一陣目逃したら厳しいな。
0982ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:35:32.62ID:sd8P2zpo01010
本川ライコウ1909ゲットしたったあああああああああああああああああ
すごく嬉しいです
0983ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:01.61ID:KWRjToRdd1010
大町マックあと2〜3人いれば行ける‼
誰か助けて
0984ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:44.92ID:nBdmB0z4d1010
いいねゴミ拾い
小学生時代の遠足を思い出す
来た時よりも美しく
0985ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:08.85ID:KWRjToRdd1010
大町9人で撃破、人数バグなくなったら安心できるね。
お疲れ様でした。
0986ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:06:07.42ID:nBdmB0z4d1010
>>980
おつです
0987ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:10:22.98ID:nBdmB0z4d1010
0988ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:00.98ID:nBdmB0z4d1010
0989ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:30.68ID:nBdmB0z4d1010
0990ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:11:59.35ID:nBdmB0z4d1010
0991ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:12:41.11ID:nBdmB0z4d1010
0992ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:05.21ID:nBdmB0z4d1010
0993ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:30.55ID:nBdmB0z4d1010
0994ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:13:57.86ID:nBdmB0z4d1010
0996ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:29.58ID:nBdmB0z4d1010
0997ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:56.72ID:nBdmB0z4d1010
0998ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:15:39.31ID:nBdmB0z4d1010
0999ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:02.87ID:nBdmB0z4d1010
1000ピカチュウ
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:27.12ID:nBdmB0z4d1010
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況