X



トップページポケモンGO
1002コメント237KB
【NIA】ポケモンGO Lv.767【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:33:34.76ID:dYxXaQH20
■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8
前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.766【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506421936/
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:04.05ID:Qb8+IJ9U0
いまジム戦してる奴らはガチやな
金ズリ使わせてもらうで
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:05.81ID:+2cC95vN0
>>367
ダウンロードして規約に同意すると頼んだ事になるのか。へぇー。
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:32.18ID:LeWRJ7Sn0
イライラ

イライラ

イライラ

イライラ

イライラ

イライラ

イライラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0375ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:08.02ID:F1EEXZnK0
>>369
ジバニャンコイル強そうだから羨ましいぞ
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:15.85ID:nBcys+IGd
ID:qATJHMsEa
俺、正義の味方なんだぜ
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:24.42ID:/JE2WlpMd
https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg

その他多数あるもよう
615 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:38:55.00 ID:sDCmCnkt.net [3/11回]
>>1
■政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定
〇石破さんは首相候補として相応しくない〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/rs/detail/1486688827
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 3577件
https://crowdworks.jp/public/employers/836461

■保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理。
政治・世界情勢のニュースを選んで、Wordpressに貼り付けニュースに反応するTwitterのつぶやきを埋め込んで記事投稿するお仕事です
https://archive.today/uAkX7
会社概要:WordPress製作・導入や個人サイトの作成請負、WEB広告事業。アマゾン・ヤフーオークションでの海外OEM製品の販売。従業員10名以下の零細個人会社です。
募集実績 50件
https://crowdworks.jp/public/employers/650988

■単純作業のyoutube収益化動画の作成依頼 1動画80円 継続依頼可能(試用期間有)
ジャンルは政治系(海外の反応)です。テキスト系動画を作成していただきます。過去にyoutubeで実績を出された方は大歓迎します。
https://crowdworks.jp/public/jobs/1595727
会社概要:概要が登録されていません。
募集実績 24件
https://crowdworks.jp/public/employers/1379711
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:30.37ID:VnrmhagX0
>>366
とった状態保存の可愛さ という概念を失念していた自分の発言の浅はかさを後悔しています。
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:03.51ID:veEmum5Md
100個体
バンギ二体
ギャラドス二体
サンダース一体
ナッシー一体
ラッタ一体
ペルシアン一体
レアコイル一体
キングラー一体
エレブー一体
フォレトス一体
マンタイン一体
TL40
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:14:25.90ID:/JE2WlpMd
なお仕事
https://i.imgur.com/3yWB5A4.jpg
617 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:39:32.47 ID:sDCmCnkt.net [5/11回]
https://i.imgur.com/wcAW4EX.jpg
https://i.imgur.com/JiXVrUs.jpg
https://i.imgur.com/zYIfc6R.jpg

クラウドワークス社長の吉田浩一郎さんの活躍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506039787/108
618 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 22:39:53.77 ID:zPujL0nh.net [1/1回]
>>545
サンシャイン牧場を思い出した
619 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:40:00.06 ID:sDCmCnkt.net [6/11回]
一流落語家と夢のコラボ

>ラジオ : ラジオ関西『桂春蝶のバタフライエフェクト』 にクラウドワークス代表吉田が出演2015.4.17
>2015年4月14日(火)に放送のラジオ関西 『桂春蝶のバタフライエフェクト』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」代表の吉田が出演いたしました。
>本番組では、代表吉田が「クラウドワークス」の創業のきっかけなどを語りました。今回、番組コーナーのネーミング募集を同時に開催しております。
https://crowdworks.jp/press/?p=5582
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:10.70ID:167065vta
>>331
どんなポケモンも5匹ずつ(進化前は3匹ずつ)残す、
さらに同じポケモンで技構成が被らないようにするという
自分でもよくわからないルールでやってるんで
一応全部確認して、各技構成で一番いいやつだけ残すようにしてる。

ボックス圧迫するし調べるのに時間もかかるし
最適技構成のポケモンが1匹しか持てないことになるけど
それはそれで楽しい
0384ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:17.72ID:/JE2WlpMd
なお仕事
https://i.imgur.com/3yWB5A4.jpg
617 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:39:32.47 ID:sDCmCnkt.net [5/11回]
https://i.imgur.com/wcAW4EX.jpg
https://i.imgur.com/JiXVrUs.jpg
https://i.imgur.com/zYIfc6R.jpg

クラウドワークス社長の吉田浩一郎さんの活躍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506039787/108
618 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/26(火) 22:39:53.77 ID:zPujL0nh.net [1/1回]
>>545
サンシャイン牧場を思い出した
619 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:40:00.06 ID:sDCmCnkt.net [6/11回]
一流落語家と夢のコラボ

>ラジオ : ラジオ関西『桂春蝶のバタフライエフェクト』 にクラウドワークス代表吉田が出演2015.4.17
>2015年4月14日(火)に放送のラジオ関西 『桂春蝶のバタフライエフェクト』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」代表の吉田が出演いたしました。
>本番組では、代、表吉田が「クラウドワークス」の創業のきっかけなどを語りました。今回、番組コーナーのネーミング募集を同時に開催しております。
https://crowdworks.jp/press/?p=5582
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:36.94ID:qATJHMsEa
>>361
多分余計なお世話だと思うよ
お前がやめても誰も損しない

ほとんどの人は強制的に遊ばされてるわけでもなく、頼まれたわけでもなく、
自分が遊びたい奴は自分が遊びたいから遊んでるだけだと思うが
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:55.34ID:MzLETvhZa
ログインしようとしてもパスワードが違うと出る。合ってるのにー
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:58.10ID:/JE2WlpMd
と夢のコラボ

>ラジオ : ラジオ関西『桂春蝶のバタフライエフェクト』 にクラウドワークス代表吉田が出演2015.4.17
>2015年4月14日(火)に放送のラジオ関西 『桂春蝶のバタフライエフェクト』に、日本最大級のクラウドソーシングサービス「クラウドワークス」代表の吉田が出演いたしました。
>本番組では、代表吉田が「クラウドワークス」の創業のきっかけなどを語りました。今回、番組コーナーのネーミング募集を同時に開催しております。
https://crowdworks.jp/press/?p=5582
9 :
620 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:40:16.68 ID:sDCmCnkt.net [7/11回]
クラウドワークス、2015年に安倍晋三内閣総理大臣から直々に表彰されていた。
https://t.co/LhyLvN70dq
https://t.co/7Bk1g7LVc4

産経ニュース【父の教え】クラウドワークス社長・吉田浩一郎さん 自分で選択肢を狭めるな
http://www.sankei.com/smp/life/news/140423/lif1404230037-s.html

【プロフィル】吉田利男 よしだ・としお 昭和14年、大阪府生まれ。京都大卒。37年、神戸製鋼所入社。主に財務・企画畑を歩み、定年まで勤め上げる。

2017/06/24 - 安倍晋三首相は23日、若い頃に勤務した神戸製鋼所の神戸製鉄所を訪れ、10月に休止となる高炉を視察した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5: 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:10.88ID:167065vta
>>339
だいぶ先のことになりそうだけど、期待しとく
0389ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:34.86ID:qATJHMsEa
>>372
え?遊ばなくてもいいのに遊ぶことを選んだんじゃないの?
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:58.46ID:uExOKMfnM
なおったか
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:11.02ID:CP3WiDV00
問題はそこで少なからず時間と金を使ってる「消費者」が我々なわけで
「頼まれてないから何があってもこっちに非がある」みたいな考えは社会では通用しないと思うよ
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:17:21.35ID:0T6XzOA4d
http://iup.2ch-library.com/i/i1852431-1506049621.jpg
17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-xfje) 2017/09/22(金) 12:07:55 ID:
アフィブログなんかもライター崩れがやってるからな
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:01.33ID:167065vta
>>386
多分、メアドの方が間違ってる。
普段使ってないGmalのアドレスとかない?
0397ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:03.25ID:XcQisGZq0
データ消えたとかは嘘くさくね?
2chには一人もおらんし
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:10.19ID:yoT7xBrV0
もうこの機会に糞バトルやめて
コマンド式にしよう
そうしよう
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:18.55ID:N+TZ9MRm0
今回の大量BANは交換実装するために大掛かりにやったって深読みしてるのは俺だけじゃないはず
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:19:27.03ID:U30Nqa82d
Pokémon GO Japan
トレーナーの皆さん、

ウィロー博士がついにロケット団のアジトを突き止め悪いトレーナーを順次追放しています。良いトレーナーの皆さんが安心してポケモンマスターを目指せるようにしています。ポケモンゲットやジム戦にも影響が出ますがしばらくの間ご不便をお掛けします。

Pokémon GOチーム一同より
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:07.76ID:SuPTdrfZp
>>361
遊んでやってるwww

誰も頼んでないんで遊ばなくて結構ですwww

なりすまし日本人はやめてくれ半島猿www
0402ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:13.11ID:uExOKMfnM
このポチポチゲーでどうやって対人要素ねじ込むんだ
このままだと交代交代交代で前に進まんぞwwww
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:20.53ID:YW0Dyf1B0
不安定過ぎてボール回収も行けそうもないな
入れるがジムタップしても無反応とかなるし
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:47.74ID:IG/Vs48R0
〇石破さんは首相候補として相応しくない
〇共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか
〇民進党の政策を反対のことを行えば日本は良くなる
624 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 22:45:10.30 ID:sDCmCnkt.net [9/11回]
>>56
クラウドワークスは仕事拾って撒くだけの区のページでもリンクされてたりする会社だったと思うから発注元が気になる。
ただ気になるのは国が株注入しただろうタイミングで結構クラウドワークス株が急上昇してた時期がある、から
もしかしたらクラウドワークスは自民とグルなのかも
どちらにせよこういう仕事は拾ってくる時点で審査ガバガバだと思うわ
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:03.67ID:Dj46PQiA0
ドククラゲの個体値100が2匹おる
1匹はフル強化してたまにジム置き
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:24.73ID:91GHW0/cd
>>361
お前みたいな単純なバカがいるから日本人でいるのが恥ずかしくなる
早くどっか行けやカス
0409ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:36.61ID:qATJHMsEa
>>392
拡大解釈が過ぎやしませんか?
全く何にもないとは言えないかもしれないけど、まぁ少なくともそれほど大きく出るような立場でもないだろう
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:57.30ID:u1NDl8NE0
明日ログインボーナス七日目なんだが
さすがに復旧するよな??
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:00.23ID:gLercUAS0
マジゴの方もポケモン出なくなった?
本格的にぶっ壊れたか?
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:30.86ID:J2X2LHj6a
ちょっとつながったと思ったらまたエラーでできない
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:33.81ID:N+TZ9MRm0
あれ、BANじゃなかったの・・(>_<)
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:56.77ID:+2cC95vN0
>>389
だから、いつ頼んだの?
ひょっとして頼んでないの俺だけ?
だとしたら不正利用か、ごめんな
0417ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:57.86ID:LeUkIvFl0
復活するとみんな一斉にログインするから駄目になるっぽいな
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:59.14ID:0m8v3q6N0
試食コーナーで怒鳴ってるクレーマー来てんね
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:59.89ID:/NhMrwHna
1秒マップ落ちた!?

田舎だからあれないと厳しいんだけど。
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:41.91ID:0+xWR/yM0
>>400
俺もロケットマンのアジト見つけたは
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:41.79ID:13bLp+JK0
イベント中なんだからお詫び砂1億はよ
0422ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:50.05ID:QMJezWRip
>>400

これほんと?笑
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:54.95ID:/uwgZPsp0
で結局何が起こってんの?
0424ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:16.19ID:hhErdFcBd
いきなりEX招待きたぜ
なんと東京中央郵便局
0425ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:25:45.23ID:nBcys+IGd
>>423
ID:qATJHMsEaがスレで暴れ回ってる
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:01.50ID:YW0Dyf1B0
復旧中にユーザーの大量ログインで向こうもイライラしてそう
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:26:03.22ID:0m8v3q6N0
負荷軽減のためお前らログイン控えろ





(ワイはログインするけど。。。)
0429ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:00.92ID:uExOKMfnM
日本はまだレイドも終わった夜中だからいいけどこれ昼間にやられてる国はたまらんな
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:04.34ID:2/GP+cWs0
>>402
ポチポチゲーじゃないもーん
ぐるぐるぽーんゲーだもーん
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:12.41ID:SjpIAvcz0
いつの間にかゴープラで捕ったものと思われる高CPの100ケーシーBOXに有ったけどミュウツー手に入った後で微妙
昔なら大喜びで即フル強化だったのに
0432ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:24.38ID:7ZtmbFgj0
強制的にプレイさせられてるやつワロタwww

親でも人質にとられてんのか?w
0433ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:41.88ID:yu6IVHpIa
今調子いいで!(笑)
0434ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:45.26ID:0m8v3q6N0
サーチ系死んでるっぽい
BOT駆逐中なの毛?
0435ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:47.67ID:R/zvIEcr0
1年間偽装で育て続けた強垢が消えてる…
0436ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:53.86ID:U+BS6Ii1d
まともにゲームができないような状態なのに鯖を開け続けていたと理由だけでイベント延長無しとかクソみたいな対応はしないよな?
0437ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:57.74ID:40lNDwpV0
日本以外はあんまり障害おこってない
0438ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:24.09ID:ybPhfI1wM
>>409
ここはユーザーの板なので
「提供してやってる」立場で物を言うのなら
企業系の板にでも行って
0439ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:26.76ID:Qa/XZtPD0
チビのロケットマン
チビのロケット(ポークビッツ)/マン
0440ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:43.02ID:RxGPBBZa0
>>408
遊ばせてもらってるって思ってやってんだ……


素直に凄いと思った。
0441ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:55.12ID:5i1lvdN60
なあ、「入れた」とかウソつく奴

なんなん?(´・ω・`)
0442ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:11.84ID:kOrFhSrq0
マジゴの出現中ポケモン表示も消えたな
0443ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:12.51ID:2t7+1n5xa
直ったっぽいぞ。
0444ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:29:33.54ID:kfuv7XD5p
嘘じゃねーし
入れるけどクッソ重いけどな
0446ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:50.27ID:YeJxUkOq0
入れるけど微妙に重いしすぐ携帯熱くなる
0447ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:30:52.72ID:ixzwzmRl0
ロケット団と戦ってる影響なら仕方ないな
データ消えないことを祈っとこう
0448ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:17.19ID:M3EEdFbk0
ミュウツーの逆襲で涙した幼き日の自分は、いまここにいる自分を見てなんて言うだろう
0449ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:17.73ID:fi+eWvn90
>>424
東京中央郵便局マジか
仕事中にサボってほぼ毎日レイドしてるけどこないぞ
0450ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:25.89ID:F1EEXZnK0
なんで博士が主人公になってるんですかね…
0451ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:28.62ID:ybPhfI1wM
>>437
Downditecterはビッグデータのリポートであって、実際の障害情報とは違うよ

Discoでもふつうに入れないグルグル止まらないって言ってるよ?
0452ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:31:37.21ID:5SyeOP8h0
キンカン塗ったら真っ赤になったぞたわけ!

確かに痒みは減ったけどヒリヒリや
0453ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:04.47ID:2t7+1n5xa
今帰って来たんだけど、
ゴプラの挙動おかしかったど、
数分前から通常通り反応する
0454ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:10.31ID:q5JD1+5P0
IT系企業のくせに手こずりすぎだろ
やはりナイアンは無能たちの集まりだな
0456ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:28.76ID:NBShW2Ux0
位置偽装に黒警告出したから世界中の偽装民から報復でサーバーに攻撃されたんじゃね?
0457ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:32:55.12ID:JkJmeyAF0
まだ重いか?ジム触ったりしても普通に表示されるようになったぞ
0458ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:17.45ID:TBlnwcat0
20時ぐらいにジム落としたぞ
0459ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:25.92ID:YW0Dyf1B0
単発の末尾dには踊らされるな!ってばあちゃんが言ってた
0460ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:29.91ID:7TI4Hy7c0
家ポケスト回してもネットワークエラーで何も取れねえ・・・・
0461ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:38.05ID:ORknBavm0
ミュウツーゲットできなかったからって鯖攻撃するとか陰湿すぎるぞジャップ
0462ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:42.38ID:LeUkIvFl0
今は重い

ジムみようとするとエラー出る
0463ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:33:42.89ID:kfuv7XD5p
バトル停まって秒数だけカウントダウンされるわ
0464ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:01.39ID:vDwp4tvj0
さっきなんとか置いたポケモン帰ってきたぞ
どさくわに紛れて糞管理人ジムに置いたのに
0465ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:13.81ID:gLercUAS0
入れるな
マジゴは使えないがポケgoはクソ重いが何とか大丈夫だ
botや位置偽装対策でもやってるのか?
0466ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:22.50ID:vp2eRR9Ep
>>456
その可能性が最も濃厚だな
0467ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:44.90ID:SjpIAvcz0
今日はゴープラにもストレスかけられたけどその工程でゴープラの小技一つ見つけたから良しとしよう
0468ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:26.30ID:kOrFhSrq0
軽くなった
でもまたどうせダメだろ
0469ピカチュウ
垢版 |
2017/09/26(火) 23:35:58.22ID:GCDdN11P0
未だにログインできんわ
赤玉補給しに行く予定だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況