X



トップページポケモンGO
944コメント259KB

TL40になるのが恥ずかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/05(木) 15:15:06.79ID:K6Y8FirZ0
気がつけばTL39になってしまった><
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 08:21:31.45ID:8J3TwwQEd
>>42
伝説レイドマラソン組つったらスゴイの居たわ
レイドで会話した人だけど先々週の9月20日にTL37だったのに昨日会ったらTL39になってて、しかも経験値140万稼いでた
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 08:32:43.12ID:XP413PXid
ジョギング、桁間違えてないか!?
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 08:52:28.85ID:lGqsWlHT0
>>81
間違えてました:(;゙゚'ω゚'):
1509です
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 08:59:05.70ID:HpAJD+M50
.があるだろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 09:22:02.25ID:hNES09G90
道具整理してる間にしあわせタマゴ無駄に投げちゃったり、進化マラソン中に寝落ちしたりして自分にはガチなレベリングは無理なんだなとオモタ。やっとTL37
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 09:24:55.35ID:4BEMtTBF0
TL40なりたてのリーマン
ゴプラ使ってないし、30から幸せ卵も使ってないけど、
地道にやってりゃいつか40になるもんだ、な?>>53
恥ずかしい気持ちもあるけど、仕方ない
経験値気にしなくて良いから、ある意味すっきりした

ジョギング9600
コレクター56800
バトガ3900
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:54.46ID:KLyvs3/VM
TL38後半
2600km
28000匹
1600勝
都心、タマゴ課金あり
レイドは鳥まではよく課金してたけど、
EXが全然来ないので今は無料パス程度
ずっと38でいたいけど今月中に39になりそう
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:50.50ID:zbS9v0q/M
TL39
ジョギング 2,627
コレクター 35,908
バトガール 3,834

トレー二ングスキーだったから、復活させて欲しい。
うまく立ち回らないと負ける、ってくらいのバランスくれくれ。
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:43:23.61ID:MCwNIAkma
TL29ですスミマセン自殺します
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:05:02.09ID:8vDun/3Ad
TL39以上になるメリットってないよね。
40の人見ると、ニートかPGO中心の生活をしてる人って思うし、そう思われたくないから39で止めておきたい。
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:11.96ID:kltV8Kli0
TL39
ジョギング 3200
コレクター 39000
バトルガール 9000

エンジョイ勢なのでこの程度
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:32.11ID:79IVqgrka
自分はTL39
新宿でレイドしたら自分以外はTL21〜35だったな
TL39でも変人に思われてそうで肩身がせまい
砂欲しいからポケモンは取るけど、経験値も上がるのが嫌なんだよな
不幸せ卵を販売して欲しいです
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:19:25.28ID:CSeu3ZSRM
40のやつは土日も一人でポケGO三昧なのよ
他に趣味もなく遊ぶ相手もいないんだよ察してくれ
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:23:17.86ID:je+RWKK5p
TL39 あと150万で40

バトル勝利数 14000
歩いた距離 2200
つかまえたポケモン 40000

黄色なのでバトルが多い。
巣に行かないので歩いた距離短い。
今年から、ゴプラ使ってるのでこんなものか。
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 11:28:46.25ID:aIj1WZtGr
TL40青
ジョギング1976.98
コレクター30975
バトルガール3209
トレーニング612
レイド75
トータルXP21465659

今アプリ開いてみてそのまま書いてみる
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:45.50ID:2WLUcogJp
>>17
なんねーよ
ぽっぽマラソンとかバカみたいにやってたアホだけ
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:48.20ID:+Jwps0ua0
>>0094

レイド数75回ってごく標準的なレイド数ですよね。
捕獲率高いでしょうから、あまり課金してないですよね。

レイドする時に表示されるアクティビティには

TL
バトル勝利数
歩いた距離
つかまえたポケモン

しか表示されていなよね。

是非レイド勝利数も表示してほしいなぁ。
レイド勝利数300とかだったら、相当課金してるよね。
(しかも個体値良さげなレイドボスを沢山持ってる)

90%の捕獲率の人もいれば、
20%の捕獲率の人もいるから意味ないだろうけど。
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:42.81ID:hUUdjbO7a
39、38でやめる人は少ないが、40になってやめる人多そう…やめるまでいかなくてもプレイ時間はメッチャ減りそう
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:12:59.34ID:mvtNlRam0
一番金掛けずに到達できるわかりやすいゴールがTL40だと思う

完全コンプは現地にいく金が掛かるけど、経験値に関しては時短モードにできるだけだから
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:15:14.65ID:AYGgJDiMM
TL39
ジョギング 3,583
コレクター 46,141
バトガール 2,965
幸せたまごは5個入りを購入して使ったことを後悔しています。。。
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:51.51ID:ukMeR5Qvd
40になったら以降の経験値全て無駄だよね
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:28:36.80ID:x/omgrt6d
>>93
ど田舎の黄色だけどバトル少ないぞ
ジムを黄色にしても誰も置かずに、すぐにひっくり返されるから
諦めて放置してたわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:47:11.71ID:iF5SNXcCM
現在39だが、俺は目標立てて突っ走りたいから40行きたいな
バトガ4500って普通?
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 13:49:41.23ID:iF5SNXcCM
>>103
そうか
通勤で3〜4タワー崩すくらいだから少ないよね
15000超えてる人って朝から晩まで崩してるのかな
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:23:06.96ID:qODpdIm5p
>>71
ミュウツーを進化させないなんてもったいない
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:29:46.16ID:qODpdIm5p
>>104
この1年、毎日1〜2時間ジムやっててバトガ25000超えてるよ
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:43:06.25ID:Xx5g/o/ma
>>102
いや全然普通
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 14:58:12.21ID:2wJ9A6GU0
今月中に39へ行ってしまいそうだ。
レイドの経験値が多すぎるんだよな。
40にはけじめとして到達したい気持ちと逝きたくない気持ちと両方だな。
35,6,7辺りが楽しかった、と思う。
一匹あたりの経験値が多いので今回のイベで砂集めをしてたら
ずいぶん経験値が伸びてしまった。
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:28.70ID:+4TzG7ZYd
>>99
TL39半ばで、めちゃ近い、バドガールだけ5000だけど
ちなみに、ポケモンは後4匹ぐらい取ってない
アンノーン、横浜、ヨーロッパandミューツー持ってるw
基本通勤、許可が出たら土日は狩に行く
幸せたまごは25個安売りの時買って数個残ってる
課金は5000円以内
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:41.05ID:jvU58h/80
TLよりバトガ多いほうがキチに見られがちだけどなw
まあ今のヌルいジムでバトガとか当てにならんし参考にもならん
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:19:36.55ID:zJLGebmwp
TL40
バトガ15930
トレ12734
距離4619
コレ77902
xp33703065
課金して無くて、最近ジム置くのが恥ずかしいっす。
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:36:36.97ID:sVuiGdF20
そりゃバトルやトレで経験値上げてる人とゴプラだよりの人じゃ変わってくるだろう
あと手動だけで捕獲数が異常とか
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:01:55.58ID:5kfVq2ojd
>>104
旧ジムでタワー見つけては崩してたから、その蓄積
10F建を1本崩すと大体50なんで、1日最1本〜、時々4、5本崩したりしてたら貯まってた
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:05:39.13ID:XhzsdI58p
走行距離が500kmとかでTL40いってる奴ってどうやったの?
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:13:32.55ID:zJLGebmwp
走行距離って、車でgoか
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:18:43.54ID:XhzsdI58p
>>115
歩行距離でもどっちでもいいんだけど、マジでどうやったんだろうな
絶対1000kmは超えるだろ
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:24:32.32ID:FaikjN6C0
ポケスト密集のとこでルアー焚いて
動かないとそんなもんじゃね
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 16:38:57.74ID:b81FXXVDx
TL39
ジョギング︰5,387.40km
コレクター︰35,146
バトルガール︰12,548

TL40まであと150万exp
幸せ卵の購入は失敗だった…
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:04:34.45ID:BiXdJY/Xa
もうなっちゃったもん40。しょうがないよ5玉のレイド経験値1万だし。
三鳥ルギア犬2匹で200位やったからそりゃなっちゃうさフーンだ
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:26:10.26ID:+/dUQ0VSd
自分に足りない物が何か参考になる良スレでは!?
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:29:48.58ID:rxGeqYun0
俺はあと18万で40だけど、
ジョギング︰4,188.26km
コレクター︰62,185
バトルガール︰13,380

だった。
ちなみに課金なしでゴプラも無し
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:31:06.37ID:QmR0ZM6HM
ニートかな?
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:34:08.46ID:UdCw3ufxd
半年あたり前ですらいとうまい子は38だったぞ
もう今は40になってるだろう
あと砂が異常に多かったが
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:35:43.08ID:ujhMqUiT0
40になって塊満タンしあたまもらったけど速攻で全部捨てた
こいうの嬉しいの30ぐらいまでだろ
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:38:32.48ID:l0x7XFqB0
捨てるぐらいならジム戦やったあとに使うわ
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:39:06.76ID:5Kj5Aebe0
バトル15000越えって、まだかなり珍しいよね
レイドするたびに他人のステータス見ているけど、未だひとりしか見たことがない
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:40:16.36ID:je+RWKK5p
>>124
TL40の報酬が、しあわせタマゴってのがおかしい。砂かアメでもくれたらいいのに。
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:43:56.00ID:8Mhva5ZTM
純粋なジムバトルだけで1万超えは中々いないよ
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:47:24.98ID:XjTY9LhZa
>>126
今のジムシステムじゃ簡単に増やし放題だから、そこうち沢山見かけるようになるよ
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:35.12ID:ujhMqUiT0
ジム1つ潰すのに満タン1個しか使わないのに
満タン塊80こ消費するのに何時間かかるんだw
その間にポケスト回せば増えちゃうんだし
TL低いやつなら消費でジムやるのも良いだろうけど
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:52:13.75ID:SLTsly6j0
昔のジムは大変だったな
10階建て潰すのに30分は掛かったよな
あと9から10にトレーイングしても同色のトレーナーに置かれちゃうし
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:54:21.23ID:7nu2JgZy0
>>66
偽装確定じゃねえかよ
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:00.27ID:0ihfjQWKd
>>131
前の仕様のジムタワー落とすのに2時間位かかったわ(^^;;
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:01:57.71ID:mVUxRtoqd
TL39 あと150万xp

ジョギング 6536.81Km
コレクター 42287匹
バトルガール 1420
ブリーダー 3636個

課金は普通にするが、孵化装置とゴプラ用モンボばかり

通勤移動がメインで、週2回だけ市内中心でレイドする程度でコレ
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:03:38.99ID:8Mhva5ZTM
通勤が電車&徒歩か車かでかなり変わるよねこれ
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:46:25.74ID:mVUxRtoqd
自分の環境に適したプレイスタイルで、どこまで課金(ゲーム外リアル課金含む)するかによるねぇ

課金の目的はストレスフリーだから、今のミュウツーレイドみたいな課金無意味だと課金勢ほどヤル気なくなる

課金は微細ながらも、ゲームを支えている自覚はあるから

スポンサーの方が巨額だし、貢献度高いのは理解していても、理解と感情は別物
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 18:53:48.13ID:5kfVq2ojd
>>136
逆にそういう感情に囚われるのがアホらしいから
というのも、課金しない理由の一つだな

頑張りすぎないのも似てるかな
「頑張ったのに」「課金したのに」と不満が溜まる
他にも「〇〇したのに」はあるかもしれない
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:09.03ID:I6A0VPrf0
今週TL40になった者だけどやること無くて一気にモチベ落ちた…
40になったら皆さん何を目標にしてんの?ジムはあんまりやらんし(空きがあれば置く)伝説ももう課金はいいかな、と思うしミュウツーはいちお1体おるし…
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:07:47.70ID:mVUxRtoqd
>>137
わかる

まあ社会人やし、何にお金掛けるかってときに、偶々ポケモンGOが自分のライフスタイルに合ったから課金してるね

他人を見下すために課金するか、自分のストレスフリーのために課金するかで違いはありそう

見下すとストレスフリーになる人もいるかも知れんが、そう言う人にはポケモンGOは合わんだろうね
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:07.85ID:Ph5Z3M4R0
>>111
トレ12,000って凄いなw
出入りが激しいジム中心に、5,000砂維持したら、それ位になるんだろうね。
札幌の西の方だけど、半年以上10本以上キープしてトレ4,000だわ。
未だにパラセクト隊とか捨てれずに抱えてるw
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:19:51.73ID:31TVHL7qd
>>116
ボケスト密集地+ルアー+車でgo(スピードノーカウント)+レイド乱獲+しあわせのたまごでなんとかいけるんじゃね
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:25:26.48ID:5kfVq2ojd
>>138
まだ39だけど、厳選と強化かな
まだジム戦のためもあるけど、それ以外も
自分なりのコレクションが目標だから、終わりはない感じ
0143ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:32.41ID:dmqXeZyv0
昨日とうとう40になった

ジョグ 2.748.65
コレクター 54.990
バトル 6.566
レイド 65
ブリーダー1941

釣り人がまだシルバー
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:57.00ID:jt03ebgl0
>>138
TL40になると自分もモチベーション下がってプレイ時間も減った。久しぶりに小説読み始めた
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:36:34.82ID:zJLGebmwp
>>140
朝タワー建ててたんだけど
複数台の車が入居待ちしてたんで
やめるにやめられず数が伸びたかな?
一時偽装に潰されまくったんで
潰されない位ひろげて多いときは30本管理してた。
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:41.70ID:XjTY9LhZa
>>140
泡マラやりまくってたやつはそうなるよ
更地よりも全然楽
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:45:23.30ID:yBIhyr+ia
>>127
TL40の報酬はアバターがいいな
ハゲ帽子
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 19:48:04.87ID:zJLGebmwp
>>146
残念ながら泡マラゴースマラはほぼやってない
黄色なんで即潰しされるんで
大体ギャラか、急ぎのときはストライクとかゲンガーだね。
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:40.32ID:L82wsNWAd
そろそろシャツ1枚だと寒い季節になってきたので、チームロゴの入った新しい男物長袖衣装が欲しい
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:20.29ID:pwzXRnE9a
レイドとかジムで客寄せパンダになれるからはよTL40にしたいわ
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:33:16.78ID:W1irRjG/a
TL39
ジョギング 3,583
コレクター 46,141
バトガール 2,965
幸せたまごは5個入りを購入して使ったことを後悔しています。。。
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:21.81ID:pwzXRnE9a
このままいくとジョギング2000行かずにTL40なりそう
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:50.64ID:p8bqEeIM0
>>128
どういうこと?
俺純粋なジムバトルだけで15000超え
というか泡マラ・ゴースマラはトレが増えるだけだよ?
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:45:55.55ID:2wJ9A6GU0
>>131
そう言う奴等が多いけど、(30分は速いな)
今のジムで位置偽装のレイドばっかりやっている奴等が混ざっていると
金ズリ防衛で一時間二時間だぞ。薬と欠片と電池の勝負になる。
三周目にはフルでパンパンの3000超ハピが何度も出てくるんだ。
これは特殊な例かもしれないが、ハピタワーカイリュータワーの方終わりが見えるだけ楽だわ。
今のジムはタイミングが悪いと全く崩せない。
金ズリの為にレイドツアーをやってる様な連中にはかなわない。
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:53:53.73ID:5kfVq2ojd
>>154
旧ジムでも位置偽装や車で複数人で回ってるような連中相手だと無理だったよ
トレは人数分名声上がったし、もちろん1000トレだから、スピードが全然違う
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 20:58:15.27ID:Ph5Z3M4R0
>>148
なるほど、建築士だったわけね。
1トレで5,000名声あげるの目標に、デッキ組むのが楽しかった。
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:33:51.87ID:l0x7XFqB0
>>153
CP不変の旧ジムのことでしょ
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:58.05ID:uHiipGosM
旧ジムでは複垢ガイジとのバトルは本当に疲れた
俺が3100後半のハピ置いても敵はスマホ3台ガイジで2900ぐらいの雑魚ハピ3つ積んでくる
正直一回心折れてゴルゴに依頼したわ
鬼ゴルゴに報復喰らって周りの自色タワー全て殺られてポケGO引退しようか迷ったけど、単垢では俺の勝ちなんだから辞めるのはもったいない気がして結局続けた
懐かしいなあ
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:48:37.74ID:FARfvn+i0
>>85
もう作ってたらごめんなさい。
複垢作るともう一回新鮮に楽しめますよ。
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 22:49:47.30ID:89b+INzp0
>>154
10ジム解体で30分は速い。カイリューばかりだったら30分もあるね。全部カイリューってジムはなかったので、最下層にハピカビがいたら40分くらいはかかった。
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/10/06(金) 23:01:12.46ID:5pMffTdy0
>>154
今のジム仕様なら2時間程度なら楽勝やん
LV10の頃は毎日3〜5本潰してたけどCPMAXのポケモンと44戦で一本だったハピナスタワーとかもあったしなw
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 02:06:30.88ID:gnCDcX6/0
>>94
ポッポマラソン+幸せ卵勢っすね
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 05:45:13.30ID:dlLnOy480
TL39
ジョギング 2800
コレクター 38000
バトガ 8800
ブリーダー 950
研究員 2650

TL40は恥ずかしいので、進化マラソンはもうやらない
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:13:35.38ID:Xae8rcER0
TL38でも恥ずかしいよ

次のTLまで100万切ってる。
ジョギング2300
コレクター37000
バトガ5200

マラソンは長いことしていないし、したくないです。
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:18:00.76ID:grUZ46P70
進化マラソンしてない人が多そうですね(^▽^;)
ポッポ、ビードル、キャタピーの飴が各50000
とか貯まってそう。
いざとなったら直ぐにレベル上げ出来る訳ですね。

そうなると、TL38で止めてる人でも、
星の砂はTL40の人相応にもらってるんだから、
火力のあるバンギやサイドンやカイリューを
数持ってるのでしょうね。

レイドで成り上がりTLの人は強くできないですからね(´・ω・`)
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:19:07.33ID:kyO7pTHm0
TL40 赤 ゴプラ初回購入組
ジョギング 5110
コレクター 63746
研究 8330
バックパッカー 77626
バトガ 5113
トレーナー 6210

いよいよバトガがトレーニングを抜く事になりそう
別に40恥ずかしくないけどね気にしすぎ
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:26:20.82ID:kyO7pTHm0
>>140
俺もパラセクト、シャワーズ、サンダース、ジュゴンのCp900〜1400のトレーニングメンバー捨てれない、ジム崩しのメインアタッカーより使い込んでるしな
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:53.58ID:2jb3Qv6r0
ワイはラッタとピジョットの軍団が博士に送れない
トレーニングで散々お世話になったご恩は忘れんで
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:42:31.04ID:SxHWsBHUd
>>166
うわぁw
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 07:43:46.98ID:1QGxSVkpd
研究員6800、ブリーダー7200
進化させた数よりタマゴ割った数のが多くなってた
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 08:21:32.84ID:ieAKWOdL0
レイドのメンバーにTL40がいると
戦うか逃げるか、
ついていけば勝てると思う。
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 09:13:10.50ID:A2nf1byE0
恥ずかしいなら止めればいいのに…

心の何処かで自慢したい自分がいるが、
やり過ぎで引かれて冷たい視線で見られる現実が嫌なだけでしょ?

恥ずかしい、恥ずかしいと言って書き込んでる連中は、
ここで高TLを自慢しに来てるだけ。
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:32.31ID:JThdfQn80
>>172

同感
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:26.58ID:jsp/QF8B0
TL39だけど40に成るのは恥ずかしくないがバトガ1万越えの方が恥ずかしいわ
TL40の人は多いがバトガ5桁は本当に少ない
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 09:55:15.67ID:OpZzCzE/0
>>166
引くわぁ
ジョギングが大差ないのがさらに輪をかける
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:00.46ID:2Bn97Dcqa
ブリーダー数書かないのは無課金だから?
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:11.57ID:LagYqvFqd
>>71
グループめんどくせースレにどうぞ
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:06.32ID:4ggKdq+ga
>>172
だけ?
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:12:39.29ID:kyO7pTHm0
ブリーダーは確かに少ないね
1691だわ
10キロが溜まったら孵化装置買うスタイル
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/10/07(土) 11:20:09.28ID:z/fGJycHM
無職ニート&友達0人無趣味自慢を書きなぐるスレやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況