X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB

【NIA】ポケモンGO Lv.776【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ(7級) (ワッチョイW 115c-qDdi [126.122.54.67])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:30.58ID:nAoHrwvE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505991557/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.775【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507259492/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0075ピカチュウ (オッペケ Sr29-ZOSJ [126.237.54.31])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:09:39.57ID:4O2jhjNHr
>>68
でも今週は無かったぞ
来週も無いだろ
0079ピカチュウ (スフッ Sd03-1HQ/ [49.104.31.67])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:23.07ID:5iNOLn42d
>>71
コレクションとして楽しんでると普通は持ってるだろ
単に強いのだけを集めるのもまぁコレクションと言えないこともないけど
図鑑埋めても意味ないし
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:34.88ID:2B8EJyCGS
>>77
まさかアンノーンの出ない地域?
分単位で1秒が早いときがあるから消せないのよ
0087ピカチュウ (アウアウカー Sa59-zLMh [182.251.247.4])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:22.51ID:koGUR2Dga
フィールドテスト終わったなら終わったでいいんだけど
終了したことや次の本番がいつから始まるのかきっちりアナウンスしないと
まだ取れてない人達が暴れちゃわないかな
0090ピカチュウ (ワッチョイ 2b07-XSap [121.3.61.227])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:14.96ID:0SoN2wFK0
ライコウレイド前の青ジムが40分の間ひたすら攻め続ける他色vs金ズリ防衛戦になってて凄かった
よくもまぁ爆熱落ちも萎え落ちもせず戦い続けるもんだよ 何がそこまでお前を動かすんだ
0092ピカチュウ (ワッチョイ 4530-P+uR [210.197.230.90])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:47:17.30ID:abBQIHrN0
1秒は、ポケGOとは別のGoogleアカウントでログインしないと危険だな。
オレはポケGOとは別の筐体で使っているから別アカウントは楽々だけどな。
ポケGOの垢がPTC垢ならばGoog;e垢で1秒でもいいだろうけど。
0093ピカチュウ (ワッチョイ a312-mvC5 [115.38.41.149])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:42.30ID:LkO3BQMN0
>>90
金ズリ入れてくれる人がいて羨ましいわ。
EXレイドの時、開始1時間前に青にしてから開始まで2人で金ズリ
40個以上入れたんだけど、同色の仲間が何人もいるはずなのに
ハピカビラキがあと1回で陥落するという状態でも金ズリ与えてくれる人は
ほとんどいなかった。カンストハピでも怒涛の攻撃の前では10秒くらいしか
持たないから回復させてる時はヒヤヒヤもんだったわ。
青は乞食が多い印象、赤は1回削られたらどんどん回復してくるわ。
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:11.26ID:2B8EJyCGS
ブラッキーいきます!
ttps://i.imgur.com/wJRfNjY.jpg
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:00:47.30ID:2B8EJyCGS
無事に進化!
ttps://i.imgur.com/2lEz7AT.jpg
ttps://i.imgur.com/Llf9Nml.jpg
ttps://i.imgur.com/q9e3R0n.jpg
ttps://i.imgur.com/92h80Cm.jpg

海外ポケモン、サニーゴを除いてコンプリート!!
ttps://i.imgur.com/G0TYpyi.jpg
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/10/08(日) 16:02:46.42ID:2B8EJyCGS
>>98
さしもの私でも以前の二の舞いは踏まないよ

前回
ttps://i.imgur.com/PEdvDa1.jpg
0104ピカチュウ (ワッチョイW 3dc8-brLk [222.159.125.156])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:49.08ID:mT7pnFvk0
ずっとほったらかしだった鋼クローのカイリュー、技マシンノーマルが余ってきたしなんとなく
テールクローにしてみたがこれ案外使えそうな気もしてきた
0106ピカチュウ (スフッ Sd03-1HQ/ [49.104.31.67])
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:46.94ID:5iNOLn42d
>>104
技1と技2、どっちが早いんだろ
0119ピカチュウ (ワントンキン MMe3-fAEr [153.237.73.85])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:58.46ID:D1xwp1amM
日本の最後のあとコペンでEXやってなかった?

細部が違うのか全部ガセなのか
0120ピカチュウ (スッップ Sd03-q1/a [49.98.143.112])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:11.08ID:ATnrT5Sld
しかしアプデのカーブボールの修整来てから
明らかにライコウの捕獲率変わった

それまでだいたい半分強の捕獲だったのが、昨日7/9、今日13/14
0126ピカチュウ (ワッチョイW c36e-w4eN [101.102.15.190])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:21:30.82ID:9HjJDCGs0
ちなみに栃木スレで群馬県民を名乗りつつなぜか栃木スレにだけ書き込んでた末尾Mのあいつは、引っ込みつかなくなったのか今必死で群馬スレでチーター擁護してるわw
もともと過疎スレだから平日昼はそいつがID変えて書き込みまくってるw
0133ピカチュウ (ワッチョイW 3dc8-brLk [222.159.125.156])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:36:15.43ID:mT7pnFvk0
>>132
そんなん黄色ならしょっちゅうなんだけど
赤青ハイエナ多すぎてしょぼいわ
0140ピカチュウ (ワッチョイW 3dc8-brLk [222.159.125.156])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:46:39.27ID:mT7pnFvk0
>>138
だからハイエナだらけの赤青はなんなの?
0152ピカチュウ (ワッチョイ 2de5-8BZG [220.158.55.130])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:08.31ID:KCMjIFJb0
>>145
たしか画面を縦に2分割して左側から投げたら右側へ、右側から投げたら左側に当たらないとカーブ判定取れないんじゃなかったかな
左回転で取りやすいと感じるってことは後者の方法を上手く行えてるんだろうね
0161ピカチュウ (ワッチョイW 3dc8-brLk [222.159.125.156])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:13.60ID:mT7pnFvk0
>>159
色違いっていつの話だよ
0162ピカチュウ (アウアウウー Saf1-Lu+b [106.132.121.59])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:26.68ID:Fl/SfJOXa
なんか、ここ数ヶ月で赤チームで大量に位置偽装やってる奴いるのかね?
観光地でもないし遠征に来るような所でもないのに
見たこともないIDのやつが立ち代わりで大量に湧いてるのウザすぎる
入居時間見ると真夜中にこぞって入ってたりするし、田舎じゃジム落とされないからって都市近郊まで出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況