X



トップページポケモンGO
557コメント126KB

【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:35:21.43ID:dky+Pgeh0
>>318
おいらは、2215
残念!
0334ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:41:41.76ID:DWTspa550
>>333
ありがとう
でもバンギラスとかあんまり強いの持ってないんだよなー心配
0335ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:24.75ID:mi+fSOX10
SB田和山は漏れなく全員また来てる?俺は来た
0336ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 12:55:16.94ID:twJexnWgM
北公園完成碑ライコウ後一人で勝てそうなんですがどなたかー
0337ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:14.70ID:x3dGwaWsd
北公園行こうかな
まだ大丈夫?
0338ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:59.35ID:twJexnWgM
倒せました。ありがとうございます
0339ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 14:20:13.80ID:EX6670O90
>>335
私も来た。
0340ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:53.17ID:1Y6Ra35B0
>>335
きた、しかし仕事だああ。
0341ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:05:49.35ID:1Y6Ra35B0
>>324
同じく2258だったー。共闘おつかれー。
0342ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:32:46.91ID:YWbSG38rr
333の者だがおれも来てたわ
2回目

仕事抜けられるかな
0344ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:21.44ID:f+AF5TGA0
今回も来ねぇ〜
まだ一度も、、、、
今図鑑見たら伝説レイド42回してる
その他一般のレイドもしたぞ
きっと少ないんだな
ふん、、!
0345ピカチュウ
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:31.76ID:3PYl0E8k0
>>344
自分の場合、124回伝説レイドして1回当選だわ
スポンサージムを重点的に狙えばいいんじゃないかな

今回EXレイド開催ジムで、複数回レイドしてたけど見事にはずれorz
結局、運の要素も強いかもしれんね

次があるでー!次のEXレイド目指して頑張りましょう!
0346ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 08:42:10.92ID:zOVnMJND0
松江のソフトバンク学園北にコイキング出てる
EXレイドのために倒しておく必要があるのでは?
みんなでいく?
0347ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:04:35.15ID:ALKSa/hc0
コイキングならソロで充分
スポンサージムをコイキングが伝説一巡目狙いでマーキングしていくのが確実か
0348ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:12:29.35ID:3rtwgBTFr
>>346
コイキングレイドとEXレイドって関係あるの?

一度もコイキングレイドやったことないけどEXきた
0349ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:40:12.91ID:oth9XlcT0
>>348
EXレイド招待状もらうには、「該当ジムでバトルに勝利しておくこと」が条件。
レベル、ボスは何でも良い。従ってコイキングが一番楽。
0350ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:41:28.34ID:oth9XlcT0
追伸
該当ジムはどこになるかはわからない。
0351ピカチュウ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:51.05ID:oth9XlcT0
あらゆる場所で倒しておこう!
0354ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 00:55:44.02ID:T3CRHjx70
保守あげ
0355ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 01:11:22.30ID:pOTskoYw0
>>345
344だけど、なるほど目標がわかった気がする
ありがとう
0357ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:42.95ID:fPDTw1Pka
最近ほんとに位置偽装が多いんだけど、そういう人にもEXレイドパスおくられるのかな?
でまた位置偽装でミューツーゲットしたり
0358ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:26.57ID:0Wx8pQZJd
>>357
位置偽装は関係ないよ
くる奴にはくる
自分はEXパスなんて都市伝説やと思い込んでるよ(T0T)
0359ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:06.26ID:HfwBI0e/a
>>358
ジムはポココイン=お金だから、対策か何かしてほしいわ
0360ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:38.12ID:9NSILqq90
位置偽装まだまだ出来るんだな。
0361ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:02:16.88ID:09JzOiLO0
>>359
ないでしょ
一応しかけたみたいですが、一気にやめる人だらけになる可能性が高いですしね
0362ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:24.69ID:ChtGH6eVd
ほしゅのついでに。
金のヤミラミいるんやね!
0363ピカチュウ
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:44.85ID:XCgTV9i30
ヨマワルの色違いおこうたくと出やすいって本当かな?ほしゅ
0364ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:55.78ID:qA5jIb9C0
色違い出なかったわー
0365ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 07:42:48.23ID:nL7vg4O80
おはよー
保守あげ
0366ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:57.03ID:qW/hanpyd
ほしゅ
0367ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 16:34:43.36ID:MiW3lqJbd
今日でライコウ最後だね
捕獲率凄く悪かったわ
0368ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 17:06:47.04ID:6Ou6XQTKp
ソフバン学園南ライコウ、5人で待機中。後24分ですが、お近くの方よろしくお願いします。
0369ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:14.06ID:O7uxq2Oo0
ライコウ未捕獲でライングル入ってません
もう時間ないので情報下さい
仕事おわったらかけつけます
0370ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 19:23:12.25ID:TRigR0aV0
>>369
情報のみのうえ、今更っぽいけど
松江のライコウは19時7分から白鳥像でやってるね
あとイングリッシュガーデン入り口で19時43分からあるね
既にライコウ獲れてるといいけど。幸運を祈ります

しかしライコウ最終日の1番遅い時間帯の松江での出現が
上記の他は嫁が島と月照寺ぐらいってどうよ
0371ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 21:53:04.23ID:d6ICAk4t0
>>370
今日は松江の主要地はライコウあまり出なかった印象。最終日なのに。

明日からエンテイですね!
午前中、松江市内で動きますので、情報、出来れば共闘お願いしますー!
0372ピカチュウ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:24:02.00ID:SCjp6Ivt0
仕事終わりに橋南エリアで回りますので皆さんよろしくお願いします
0373ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 03:47:45.48ID:HaWUQ5AI0
ライコウ、結局1900以上は捕獲できなかった
手持ちの中からどれを強化するか悩む…

エンテイは後になるほど寒くなって
より人が集まらなくなりそうだし
スタートダッシュは頑張ろうかな
0374ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 06:42:08.70ID:BvjTYpqs0
エンテイさっそく個体値96捕まえました!
0376ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 09:38:30.90ID:w06bT0ZLp
>>374
はやっ
もう上がりやん
0377ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:15.36ID:m6SM0HPBa
砂丘イベント行けるか分からないけど、今朝有給とりました(´ 3`)
0378ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 10:17:57.15ID:s9L/VDRUd
松江津田マック
エンテイ
11:01〜
0379ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:54.17ID:w06bT0ZLp
>>378
行きます
0380ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 11:11:59.49ID:w06bT0ZLp
マックお疲れ様
とれたー
0381ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 11:12:34.61ID:s9L/VDRUd
津田マック、あありがとうございました!
次に、丸亀行きます!
0382ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 11:19:31.33ID:s9L/VDRUd
田和山カエルの噴水が先なので、そっちいきます。
0383ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 12:01:37.39ID:s9L/VDRUd
マック、丸亀、カエル
共闘ありがとうございました!
おかげさまで、2体get出来ました!
0385ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 18:37:40.15ID:3QdvFilYM
松江イオンにエンテイ2匹湧いてる!
0386ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:00:33.76ID:Ez6GEK1Fa
田和山でエンテイ来てるが
人がいない
0387ピカチュウ
垢版 |
2017/11/01(水) 19:42:16.53ID:Ez6GEK1Fa
高校生が大量に来てくれて倒せたわ
0388ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 00:53:31.60ID:/A/o6Qj90
保守
本日エンテイは1捕獲、3逃げ
0390ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 05:33:26.38ID:rxCcAruEa
>>385
一匹は初ゲットしましたー
0391ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 10:53:52.61ID:w1InjR6C0
上乃木ラパン11時25分から
3人で向かう予定
0392ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 11:01:37.31ID:atOsjVkR0
>>391
人数不足するようなら教えてください。二人で行けるかもです。
0393ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 11:14:03.64ID:w1InjR6C0
>>392
平日昼なので来て貰えると嬉しいです
0394ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:40.65ID:atOsjVkR0
>>393
連絡遅れました。ごめんなさい。
ツレがイオン行こうと言うので、そちらへ行きました。
倒せましたか?
0395ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 12:51:09.37ID:w1InjR6C0
イオンにエンティ出たら教えてください
0396ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 13:08:18.24ID:atOsjVkR0
先ほどまで出てました。
イオンなら、平日昼でもかなり集まります。
0397ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 17:45:54.11ID:BM2URu8+0
松江でどこか伝説でてません?
0398ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 18:39:50.60ID:6tYFIpi/p
今ならあちこち出てるけどもう遅いか
乃木、田和山あたりは出過ぎ
0399ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 19:19:48.80ID:MWjTJuG+a
乃木稲荷大明神エンテイレイド誰か来てー!
0400ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:22.83ID:atOsjVkR0
明日、EXレイド (田和山ソフバン12:00〜)に参加したいけど、用事で到着が12:15〜20分くらいになりそう。
そのくらいの時間はまだ人いるのだろうか?
誰か分かる方おられたら教えてください。
0401ピカチュウ
垢版 |
2017/11/02(木) 23:08:50.17ID:xmLggYRV0
>>400
キツイと思う
20分過ぎたら期待しない方がいいよ
ちなみに初ミュウツー?
0403ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 01:39:17.19ID:JM6amcN4d
>>401
返信ありがとうございます!
ちなみに、取れれば4体目W
0404ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 06:51:59.96ID:GhwaPBcp0
松江城キリンリキの巣か?
図鑑まだだからチャンス
0405ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:43.97ID:tyDt1MJG0
>>403
そんだけいれば大丈夫だ!
テストの間はミュウツーだろうし
0406ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 11:28:22.08ID:6edn6U5qM
EXきたら田和山エンテイ二匹も出てるやーん
もうちょい早くくればよかった
0407ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:23.24ID:1vGqdVEX0
鳥取駅から砂丘まで歩くと何分くらいかかりますか?
0408ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:44.25ID:H4GPKfT70
>>407
ごめん、今ここ島根単独スレになってるから
ここにはわかる人あまりいないかも
鳥取スレで聞き直した方が確実な回答ありそうよ
    ↓
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv5【砂丘】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508731373/
0410ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:04.98ID:nkMo4ow/0
ミュウツー、ギリギリ間に合った!
お疲れさまでした!
0412ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:24.74ID:3rJJZg7Ad
松江、レイド情報ないですか?
0413ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:02.03ID:EBj0wzgLp
>>412
総合運動場18時36分から
上乃木三丁目トリプル地蔵尊19時12分から
田和山遺跡看板19時12分から
松江しんじこ温泉19時24分から
0414ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:23.84ID:3dJqt7PR0
>>412
36分から総合運動場でエンテイ。橋北なら宍道湖温泉で19時24分〜駐車場あるから、こっち狙ってます。後☆4松江駅19時17分から。バンギだったら行きます。
0415ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:16.96ID:N8qX4th3d
大庭郵便局エンテイいま5人です、ヘルプー
0416ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 18:45:55.62ID:3rJJZg7Ad
>>413
ありがとうございます。
田和山から狙います‼
0418ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:30:39.83ID:3dJqt7PR0
>>417
0419ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:37.56ID:3dJqt7PR0
>>417
途中で押しwサイドンも欲しいですけども。
0420ピカチュウ
垢版 |
2017/11/03(金) 21:52:04.16ID:fL90/nZQd
今日ポリゴンが出てビックリしたしたよ
0421ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:19.79ID:ftnxqLUB0
ビックリが抜けきってなくてワロタ
0423ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 04:13:42.46ID:DDZlEnkGd
>>422
おめでとうございます!
今ログインしたけど、私には来てなかった。残念!
0425ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:21.65ID:XkkIP7l60
>>342
おめでとうございます!
西部は今度何処だろう浜田マックからは来なかった…
0426ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 13:18:35.78ID:yFzwN8axa
>>422
私にも来ましたー
当日行けたらよろしく
0428ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:33.32ID:JC52iXIvd
松江イオンって大体どこで集まってる?
屋上?それとも外出たとこ?
0429422
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:32.54ID:Haa1SViq0
>>423-427
ありがとうございます。
息子にも届いたので、一緒にチャレンジします!

>>428
私は屋上駐車場で車中からやってます。
屋上駐車場出入り口には、何名か立ってやってる方がいますね。
0430ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:14:45.53ID:Fh+3gpdWd
>>429
thx!
殆どが車中からなのかな
5分前に出入り口回って見たけど
それっぽい集団いなくて不安になったけど
始まったら20人居たよ
0431ピカチュウ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:40:37.19ID:kBehttKUM
松江でどこか伝説でてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況