X



トップページポケモンGO
1002コメント330KB
ポケモンGO 茨城県スレ 32GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ(8級) (ワッチョイ d94f-znta [42.148.235.69])
垢版 |
2017/10/09(月) 09:14:54.15ID:aVUMMgN30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 31GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1506845481/

重複の場合は、落として下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560ピカチュウ (ワッチョイ dfc6-gcVe [157.65.92.120])
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:18.32ID:uvVYvbXP0
ひたちなか市って何であんなに交差点で信号機が赤になるの?(国道は除く)
交差点を青で通れた試しないんだが(ノーブレーキで)
0561ピカチュウ (ワッチョイW 07a6-gh9y [122.134.96.165])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:41.56ID:IrtQttIt0
かみね公園のポケストップ
観覧車
道標
天道山
日立風流物記念碑
動かずに4ヶ所届いて巣にもなってるんよ
モジュール持て余してる県北民で仕事後にでも千波湖並に賑わいたい
0562ピカチュウ (ワッチョイW 7fd2-YPqc [153.217.14.185])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:31.05ID:LhPAfA6U0
>>559
下の2行だけなら
過激な行動への抑制ととれるけど
上の2行が煽りとも取れちゃうから
書かせて貰いました
過激すぎる行動は
相手の受取り方と対応次第で
自分が損をするから絶対やっちゃダメ
ってだけ言ってあげたほうがいいです
0563ピカチュウ (スッップ Sdff-2TS2 [49.98.145.80])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:25.48ID:1niur3RVd
マナー厨がうるせえから日本の会社じゃこういう新しいの作れないんだよ
ポケGOがもし任天堂開発ならマナー厨に叩かれまくって
コンプラやらなんやらであっという間に運営停止に追い込まれてただろ

適応しろよ新しい時代に
0564ピカチュウ (スップ Sd7f-5YbL [1.66.100.91])
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:13.32ID:G5EpZauXd
>>544
この話の発端が>>488なんだけど車線が狭く交通のある道に隣接したジムで
交通量が激減する深夜帯にジム崩しするのは結構気を遣ってると思うけど
崩される側としては気に食わないと晒す訳だ
>>488の中身見ても分かるけど音がうるさいとか眩しいってよりもジム崩される事に視点が集中しているし
要は位置偽装でもしない限り目を付けられればマナー問題にいくらでも絡められる訳

>>535で気を遣って自転車使おうがマジゴ使わなかろうが
レイドが始まれば人が集まり、端から見たら集団の一部と認識されるし住民が見掛ければ不審がられる
日頃からマナーに気を遣うのは大いに結構だけど
このゲームやってる時点で目を付けられたら同じ扱い受ける自覚は必要だよね
0566ピカチュウ (ワッチョイW d7a6-RimR [220.144.212.25])
垢版 |
2017/10/26(木) 00:38:38.67ID:nWwZbUpj0
中央公園カイロスに変わったのか
0567ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.133.92])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:05:34.44ID:cWLMPeprp
>>566
ハロウィン始まった時に
ブーバーからパイセンになったよ
0568ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-Jcct [126.199.10.174])
垢版 |
2017/10/26(木) 07:00:35.44ID:7436rr1Vp
>>562
ならそう書けばいいがな(´・ω・`)
0569ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:14:01.78ID:u2RpR5b10
ポケGOやってる時点、他の奴から見たら迷惑だから
偽装するしかない
0570ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.138.117])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:04:52.45ID:rGJUOx/Lp
新しい世界とはモラルがない世界なのかな?
0571ピカチュウ (ワッチョイW c664-5M/A [153.230.81.187])
垢版 |
2017/10/26(木) 09:50:51.23ID:G5JXX5c70
>>563
自分の居場所求めて、海外にでも行けよ、
0572ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.138.117])
垢版 |
2017/10/26(木) 10:15:52.86ID:rGJUOx/Lp
水戸市内レイドやる人いないの〜
今朝から4箇所回ってまだ成立してないんだが
0574ピカチュウ (アウアウカー Saa7-J8WM [182.251.241.4])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:02:35.54ID:bP2kKc8Fa
>>572
平日昼間は厳しいね
ライコウ96%以上が欲しいからまだやりたいんだけど
0575ピカチュウ (スッップ Sd42-OVg6 [49.98.170.98])
垢版 |
2017/10/26(木) 12:36:42.53ID:ZGsiilfId
下館の大町郵便局近くのポケストップがずっとルアー使われてるんだけど近所の人が使ってるのかローソンノ店員が客寄せに使ってるのか。
0576ピカチュウ (ワッチョイW 8ebb-I3V3 [39.110.104.53])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:25.71ID:DurrxaQc0
つくば洞峰公園はライコウ、すぐ14人集まったよ。
ワンリキーの巣になってるからか?
でも他はやっぱり、つくばでも平日昼間は成立しにくくなったね
0577ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:12.13ID:u2RpR5b10
平日昼間にレイドやりたいなら都内行けよ
駅近くならすぐに集まるだろ
0579ピカチュウ (ワッチョイ 225c-o90Y [219.214.158.184])
垢版 |
2017/10/26(木) 15:37:44.64ID:PCHwz5fS0
車の中からレイドできるところはみんな車の中で個別にやる感じ?
0580ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.215.154])
垢版 |
2017/10/26(木) 17:14:31.57ID:onG1TJs6p
人がゾロゾロいるだけで敬遠するようになった
今はイーアス、イオン、洞峰公園、駅前でしかやってない
0581ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/26(木) 18:41:04.36ID:u2RpR5b10
つくばみらい市笛の丘公園
現地に4人集まってる
ライコウレイド頼む
残り45分
0582ピカチュウ (ワッチョイW a285-jyOU [125.1.199.242])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:01.14ID:N7CNN7NW0
>>580
同じテリトリーでわらた
俺もそこ以外やらないわ
0583ピカチュウ (ワッチョイWW a36d-J8WM [210.235.52.93])
垢版 |
2017/10/26(木) 19:59:24.18ID:7EioXWU80
>>580
これに加えて並木だな
イーアスは渋滞が酷くて最近は行かなくなったけど

>>582
てかここ以外じゃあまり成立しない
0584ピカチュウ (オイコラミネオ MM5e-Sr8C [61.205.97.23])
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:32.31ID:W2Ha2SCxM
複垢は規約違反だからいけないと思う
そんな俺は今日も無人の県南バンギレイドで一人ぼっち!
そしたら同じ名前で大文字、小文字の赤2人が登場!
俺はピーンと来たね!こいつは複垢使いだと
まあ俺もチケ無駄にしたくないし3人?2人?で挑戦
結果、バンギ結構余裕だった!
俺が強いってことで落ち着いたが、
周囲に誰も居なかったんだぜ!
3人でハイタッチしたかったぜ!
0585ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-7COR [126.74.111.6])
垢版 |
2017/10/27(金) 07:19:05.86ID:pCeH80om0
ほしゅ
0586ピカチュウ (アウアウカー Saa7-J8WM [182.251.241.16])
垢版 |
2017/10/27(金) 07:21:02.83ID:Cn5mKigNa
>>584
まあ人数足りない時は複垢でも位置偽装でも正直ありがたく思ってしまうな
0587ピカチュウ (ワッチョイ 225c-o90Y [219.214.158.184])
垢版 |
2017/10/27(金) 07:21:22.81ID:LRPIJJtt0
>>580
マックは?

集団でやってるところを知り合いに見られたくないよな
ポケGOやってない人からみたら変な宗教に入ってると思われるし
そこから噂がたったら大変
0588ピカチュウ (アウアウカー Saa7-aFEn [182.250.241.25])
垢版 |
2017/10/27(金) 08:20:09.40ID:nfY717xFa
複垢が得しない仕様にするか、せめて1端末1アカウントにするかだな。
とあるTL40、スマホとタブレット2台持ちで有名なおっさん来ると3人力だからレイドが楽だったのは事実だが...。
0590ピカチュウ (ワッチョイW a285-jyOU [125.1.199.242])
垢版 |
2017/10/27(金) 09:40:23.56ID:DOCoi7PR0
知り合いのTL40(青2.赤1.黄1.)偽装おっさんはジム解体を8h30で回したり、延長砂投入してくれたりでコイン稼ぎは全く苦労しないので重宝してる
0591ピカチュウ (スッップ Sd42-/5xF [49.98.153.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 11:02:39.38ID:DwstCPeHd
EXレイド二箇所のマックで当たったけど45分だと短すぎらから片方しかできなさそう。
0593ピカチュウ (スップ Sd42-Fm97 [49.97.97.233])
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:36.79ID:QeZdXdASd
レイドは課金パス使えば同一ジムで2回まで可能にする
ジムは一定時間経ったら木の実をあげられなくする

このくらいの機転も利かないが頭ナイアン
0594ピカチュウ (ワッチョイ 62c6-nE1B [157.65.92.120])
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:45.30ID:Eh/6RkSx0
マックでやってきた、2個目のカーブ+ナイスでミュウツーget!

第1戦にもかかわらず15人
2体目はアメにしました
0595ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:38.47ID:F9ZtWlvp0
>>588
1端末1垢は俺も賛成だな
未だに追い出しする奴は多いし

レイドでは確かに有難いんだが、この前今からですか?と声を掛けたら「あ、この端末伝説しかいないんで俺は戦力から外してください」とか二台持ちの兄ちゃんに言われた

自分で複垢の戦力外と分かっていながら参加する図々しさには呆れたわ。周りの空気も凍りついてたし
0596ピカチュウ (スッップ Sd42-/5xF [49.98.153.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:36.38ID:DwstCPeHd
2箇所のマックのうち片方間に合わなかった。
とりあえず2270とれたから良かった。
前とった2体は2228と2235の低個体値だったから満足
思わずフル強化して3916まで上げた。
0597ピカチュウ (スップ Sd42-7D0c [49.97.108.9])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:43.88ID:4GKlYrUPd
ミュウツーは前より捕まる確率は上がったのかね??
0598ピカチュウ (ワッチョイW c664-5M/A [153.230.81.187])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:30.04ID:JpVgMDjE0
ミューツーってなんだ?
美味しいのか?
(泣)
0599ピカチュウ (スッップ Sd42-/5xF [49.98.153.249])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:01:00.72ID:DwstCPeHd
>>597
どうだろ
今回は、金ズリカーブエクセレントで一投目でとれた。
0600ピカチュウ (ワッチョイ 62c6-nE1B [157.65.92.120])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:42:17.75ID:Eh/6RkSx0
俺は1体目は1回目、2体目は2回目で獲れた
0601ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:19.23ID:3qMCe51G0
ミュウツーか
横浜での一体目は1発
二体目は3発、三体目は2発だったな
ミュウツーは捕りやすいと思う
0602ピカチュウ (スップ Sd42-E1Tb [49.97.99.80])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:04:07.69ID:IWq7cHxKd
龍ヶ崎市役所と竜ヶ崎駅がそれぞれ近いのに全く足並み揃わずに救難しててワロタ
0603ピカチュウ (スップ Sd62-Oky2 [1.66.103.161])
垢版 |
2017/10/27(金) 18:13:37.67ID:juDg262dd
ミュウツー2/3
捕獲の2匹は一発GET
逃げた1匹は13球全部金ズリグレート&エクセレントでも逃げた
逃げんのは何しても逃げるな
0605ピカチュウ (ワッチョイ 2bd3-O+EC [106.158.127.174])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:32:16.03ID:2Eib1JmO0
TL39にもなってソロカイリキーも1人で倒せないウシガエルババア(笑)
お前は今までどんなポケモンにすな注いできてたんだ

とレイドLineグループで打ち込んで発言してみたいが炎上恐いwwwww
0606ピカチュウ (ワッチョイW b75c-7D0c [60.76.209.18])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:33.98ID:LxHAktVN0
ミュ鬱の話しはやめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0607ピカチュウ (ワッチョイ 4ea1-PgfV [223.217.59.31])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:48:54.72ID:73LBzUg20
今日バンギレイドで一緒した70ぐらいのおじいちゃんTL39だったで
でもどうもあんまりポケモン強化してないみたいでカイリキーはレイドでゲットしたままのを使ってる言ってた
あとiPadじゃないと字が小さくて見えないって
0609ピカチュウ (スップ Sd42-7D0c [49.97.98.93])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:13.21ID:LwA813ETd
ミュ鬱レイド、昼時間と夜時間のどちらでも参加できるみたいにならんのか!
パス来ても平日昼いけねぇYO
0610ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:16.81ID:F9ZtWlvp0
趣味ポケ育成は別にいいけど、カイリキーも倒せないTL39は珍しいな
0612ピカチュウ (ワッチョイW b75c-7D0c [60.76.209.18])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:39.67ID:LxHAktVN0
俺もTL39だけど倒せなかったよ
エスパータイプなんてカンストしてないしね
1人で倒せたから何なんだよって感じかな
0613ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:25.05ID:pykts1Mqp
ナッシーもフーディンもエーフィもルギアもミュウツーも一匹いれば繰り返し入場で倒せるレベルなのに雑魚アピールにも程があんだろ

釣りだろ?
0614ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:19.31ID:F9ZtWlvp0
>>612
カンストしてなくても余裕だし、実装当時は自慢できたんだよ

カイリキーは今後も重要な役割を果たすだろうし、人が集まらない場所に湧いた時ソロ出来た方が普通に良いと思うが
0615ピカチュウ (ワッチョイW b75c-7D0c [60.76.209.18])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:25.41ID:LxHAktVN0
だから誰も知ってる事なんだから
いちいちムキにになって自慢すんなよ
1人で出来るもんくん
0616ピカチュウ (ワッチョイ b75c-O+EC [60.76.213.188])
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:26.88ID:v6Nabv2p0
>>611
スタートと同時に入ったけど即20人埋まった
0617ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:05.76ID:pykts1Mqp
>>615
逆にお前は何を育成してんの?

tl39で敗北とかよっぽどじゃね?敗北って事はカイリキーソロを試みたって事だろ?で、勝てなくて「だから何?」とか負け惜しみだろw

上の奴は当時の話をしただけだろ、自慢じゃなくて。せっかくメリットを述べてくれてんだから、言葉選んだ方がいいと思うよ?
0619ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:27.80ID:F9ZtWlvp0
やっぱGPSぶれんのか…
0621ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:46.14ID:3qMCe51G0
カンストエーフィ2体で入りなおせば、泥でもいける
0622ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:31:34.56ID:pykts1Mqp
>>620
すまん、ねんりきサイコでも今は無理かもな

なんか初期の頃カイリキーやたら弱かった気がするんだよね

タイムロスに関してはもはやPSと環境と運w6匹固定機能はよ
0624ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:36.69ID:pykts1Mqp
>>623
お前がそう思うのならそうなんだろう

「お前の中では」な
0625ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/27(金) 23:54:14.65ID:F9ZtWlvp0
iPhone6s以降なら可能だったはず
0626ピカチュウ (ブーイモ MMfe-bYcA [163.49.209.75])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:06.77ID:/q+CL9vMM
一カ月くらい前?TL40,39,37,36の4垢でバンギ倒せるッショ!て事で開始したら、TL40,36の2台持ちのオッサンがカイリキー1匹、シャワーズ2匹、澤村、海老原、ハピ、カビな編成で2回タイムアップ負けした
TL40でも育成がカイリューとハピカビに偏ってると人数ギリレイドで使えないっすね
その後そのオッサンは近所に出来たワンリキの巣に入り浸る事になったw
0628ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:48.96ID:uWndNMJP0
てか、もうアクティブユーザー数がレイド実装前とほぼ同じなんだね

このままどうぶつの森出たら一気にオワコンだろうな…
0629ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:57.50ID:W5zbQOU+p
>>627
マジレスすると

@当時のナッシーはスイクン戦でタネマシンガン&ソラビになった
Aゴプラバグが嫌だからIOS10の為録画機能が無い(アプリもよく知らん)
B見ず知らずの他人の為に指定されたレイドする程愚かでは無い

いい加減しつけぇよ
0631ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:08.00ID:W5zbQOU+p
>>630
お前がそう思うのならそうなんだろう

「お前の中では」な
0632ピカチュウ (ワッチョイW 86d3-t4Ij [121.105.114.180])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:34.87ID:htBdLOI30
カイリキーソロすんのにナッシーもルギアもミュウツーもいらね カイリュー6体でいけるぞ
0633ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:51.76ID:uWndNMJP0
>>630
擁護する訳じゃ無いけどさぁ…

ナッシーだろうがルギアだろうが、倒せりゃ別にいいだろ。こいつらは攻撃力低めだから確かに難易度は高いが、後ろにフーディンでもいりゃ楽勝なんだし

いちいち煽るなよ面倒な奴だな
0634ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:25.12ID:uWndNMJP0
>>632
テルぼう強いよな
0635ピカチュウ (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.215.154])
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:52.35ID:W99u5rsIp
カイリキーなんか巣に行ってPL30進化のほうが効率いいし、やらない
今なら洞峰公園あるし。
だからソロで出来ても出来なくても、どっちでもいい
最低限必要なのは相性を理解してることかな
0636ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-UukV [126.33.69.181])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:27.55ID:W5zbQOU+p
>>635
まぁ、砂の事考えると確かに今はPL25↑の野良ワンリキー狙った方がええわな

ひたちなか住みだから、洞峰公園めっさ遠いけどw
0638ピカチュウ (ワッチョイW 4795-NdnG [118.237.52.205])
垢版 |
2017/10/28(土) 01:23:11.78ID:CiIOFjza0
洞峰公園の夜の人出はどう?
偕楽園の氷祭りで金メダル達成したから行こうかな?
つかルージュラ、ニューラの氷三昧に気付いてる人少なくね?
0639ピカチュウ (ワッチョイWW b75c-UukV [60.112.79.12])
垢版 |
2017/10/28(土) 03:02:51.53ID:uWndNMJP0
>>638
いや、割とみんな気付いてるんだろうが普通に去年と同じく寒くなってきたからな

活動時間も減ってるんだよ

確か海浜公園とかもウリムーで氷だよな
0640ピカチュウ (スップ Sd42-7D0c [49.97.98.93])
垢版 |
2017/10/28(土) 05:31:17.70ID:6dQUNe1Rd
ひたちなか市総合運動公園は深夜でも立ち入れますか?
0641ピカチュウ (ワッチョイW fb81-7D0c [218.41.108.195])
垢版 |
2017/10/28(土) 06:45:13.34ID:YyqGFct50
>>638
気づいてるだろ
氷よりピカチュウ
0642ピカチュウ (アウアウカー Saa7-2Oe7 [182.251.49.32])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:28:06.24ID:d94Ptvdea
パスきたよー
0644ピカチュウ (ワッチョイW 86d3-geru [121.105.95.140])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:05.51ID:msbyFd090
俺もマック来たー
11/3正午開始
0645ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-ksfU [126.16.230.192])
垢版 |
2017/10/28(土) 07:47:13.39ID:vp28Dd1M0
>>626
TL40で中身が薄いってことよりも
他それだけのレベルの人3人もいて倒せないのが驚きなんですけど
TL40の中身の薄さ言う前に自分の中身みたほうがいいですよ
0647ピカチュウ (ワッチョイW 5fa9-GHK1 [222.1.245.187])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:10:06.55ID:A1mtaCoR0
>>605ソロカイリキーって新しいポケモン?
0648ピカチュウ (ワッチョイW bf5c-7COR [126.74.122.155])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:42.16ID:DDDSNrNg0
>>638
昨日は1時過ぎまで花咲いてたよ
21時頃行った時は結構人いたよ
0649ピカチュウ (スッップ Sd42-/5xF [49.98.157.79])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:31.74ID:6jpOnqvjd
俺も同じマックから来た今回取れればミュウツー5体目になるパーティ組むのも夢じゃなくなった笑
0650ピカチュウ (ワッチョイ 62c6-nE1B [157.65.92.120])
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:44.66ID:WWrz1Pt40
自分も昨日EXレイドした同じ場所から、11月3日宛の招待状きた
0651ピカチュウ (ワッチョイW 86d3-t4Ij [121.105.114.180])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:17:02.53ID:htBdLOI30
なぜここまで偏らせるのかホントやる気無くす
一度も招待こないのオレだけじゃねーかな スポンサージム狙ってやってるんだけど。県南TL40
0652ピカチュウ (アウアウカー Saa7-aFEn [182.250.241.33])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:08.79ID:/5iuqJsVa
>>651
多分だけど複数持ってる奴にあえて当てて来るかどうか
当たらない人のネット上の反応はどうか

そういうのもテストされてるよ。
0653ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:22.87ID:3FRAG5vr0
>>651
俺もTL40だけど、TLとか関係ないから
0654ピカチュウ (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.138.117])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:05.28ID:s0QZ4FDtp
なぜに俺がナイアンに試されなけばならないのか?
招待状下さい
お願いします
0655ピカチュウ (ワッチョイ 83d2-xXVv [114.166.92.199])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:59:39.95ID:3FRAG5vr0
俺は3体保有してるけど、知り合いで5体持ってる奴もいるな
0657ピカチュウ (アウアウカー Saa7-aFEn [182.250.241.33])
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:34.63ID:/5iuqJsVa
テストの結果EXレイドは無くなりました

って結末に期待してるけどその通りにはならないだろうなぁ...。
0659ピカチュウ (ササクッテロ Spbf-Ns7Y [126.33.67.59])
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:48.90ID:QGvLLJ65p
今朝は10:12から30分以内に
新守谷駅→守谷駅→イオンタウン守谷で立て続けに
ライコウレイド出て効率よく回れた
報酬も技マN2個と技マS4個出てホクホク

昨日は無事2体目ミュウツーゲットできたし、
今日は午前中だけでサクサクレイド回れたし週末好スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています