X



トップページポケモンGO
1002コメント284KB

ポケモンGO 大阪府 Lv154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ(8段) (ワッチョイ ab9b-PCZ8)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:12:07.94ID:XZ25cxQp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505518342/
前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv153
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507279705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:54:19.26ID:RKJmtULOd
>>480
かもしれん
勘違いならすまん
0484ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:55:23.36ID:RKJmtULOd
>>482
今3つ出た
0487ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:00:13.28ID:BVvLNmWWa
>>461
確かにたまに偉そうな奴いるよな。
深夜にチャリでコンビニ行ってたら止められて、何処行くんだ?とかチャリお前のか?とか終始偉そうに質問してきたときはイラってしたわ、、

お前ら公務員は俺らの税金で飯食えてるって事も理解しろよアホ警察
0488ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:38.80ID:BVvLNmWWa
最近は政治家にしろ警察にしろなんか勘違いしてるバカ多い
0489ピカチュウ (ワッチョイ 4120-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:05:15.80ID:ymr7ZELk0
いや昔からだよ
職質は目をつけるから外れたときはそんな態度をとる
「今、そこに隠れようとしただろ」
「え?、これ!」とエッチな自動販売機を指差す
「えー?外れたかー」
白バイに職質されたバイク坊やの実話
俺じゃないからな、絶対にだ
0495ピカチュウ (アウアウカー Sad5-M+h1)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:28.63ID:DynLLlEga
しかしアイテム絞ったらこれから冬の寒さも影響して街中のポケGO民減るわな。
もう淀川河川敷とか行けんわ玉不足なるから。
0496ピカチュウ (ワッチョイW 41d3-mdZf)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:27:55.49ID:CPEC9Ibv0
現地の方、扇町公園は雨はまだ大丈夫でしょうか?南森町のパンとエスプレッソに寄ってから行こうかなぁ。
0499ピカチュウ (ワッチョイW 131b-xAOY)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:39:42.44ID:ZBbjAJMm0
扇町さっきいたけど雨ちょっと降ってて今止んでる
今日はときどき降るかもしれんね
0501ピカチュウ (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:10:34.50ID:g7H44HGka
本町バンギラス
0503ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-Mo1+)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:35.39ID:OKM5AtiAa
>>496
中村屋のコロッケと揚げシュウマイもええで
0504ピカチュウ (ワッチョイ 91b7-o9Xw)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:52:10.62ID:KgcnSkII0
>>497
天下一品のパンかと思った

天神橋筋商店街の1丁目にあるパン屋 「トリーゴ」
朝 5時から営業(土日祝は休み)

朝早く起きてピカチュウついでに行ってみるわ
0505ピカチュウ (ワッチョイ 13a1-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:08.38ID:8muZIV9F0
大仙公園でワンリキ狩ってたら赤玉どんどん増えてって1000個届きそう
はよハロウィンイベント始まれゴプラぶん回すから
0507ピカチュウ (ワッチョイW e9b8-3BbJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:00.04ID:iILnJE5d0
>>25
ミュウツー持ってるけど、レイドに出したら弱かったので
人数が少ない時には出してません。足手まといになりそうなんで。
10人以上いたら2体目あたりに出したりするけど。
0508ピカチュウ (ワッチョイW 995c-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:23.42ID:N6AQHATX0
>>492
いくら通報しても動かん運営やから、BANなってない思うけどな。横浜の時も見なくなって、イベ終わったらまた現れ出したから。
住吉区・東住吉区は、毎日朝から晩までチャリでレイド回ってる廃人ライングループがジム戦に興味ないから、複垢位置偽装が幅利かせてまうんよな。
0512ピカチュウ (ササクッテロラ Sp45-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:02.39ID:GEssmsftp
新大阪も5たまご多いよ
0514ピカチュウ (ワッチョイ 59a1-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:02.52ID:gY+5OJJH0
>>458
自転車のときは超イヤ!
防犯登録の番号照会って結局、警官の判断でこの時間にここに怪しい奴がいた
というデータベース化されているのと一緒だからね
0515ピカチュウ (ワッチョイ 91b7-o9Xw)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:26.11ID:KgcnSkII0
ライコウ運ないわ 14匹中2匹
逃げられる度に落胆して精神的にツラい
早く次のエンテイに変わってくれ!!
それかバンギラスをドンドン出してくれ!!
0517ピカチュウ (ワッチョイ 8b20-fL/h)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:21.17ID:UVItyeSk0
              ミ ⌒ 彡
             (´・ω・ ). 髪の話終わった?
             (つ  と)
              uーu'
0518ピカチュウ (ワッチョイ e920-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:21.72ID:/Lx6dVuG0
南森町のパン屋なら商店街の中にあるニッシンベーカリーもオヌヌメ
リーズナブルでおいしい
0519ピカチュウ (アウアウカー Sad5-PwMc)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:10:39.90ID:MKDy3jeua
岸和田SAのみかんパン行ってくるね
0521ピカチュウ (ワッチョイW 5300-3aEI)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:15:15.25ID:taDFZMHy0
>>519
あのパン美味しいけども、上りだっけ下りだっけ。

岸和田サービスエリアは片方にジムなし、もう片方にジム二本となんで偏ってるかね。
0523ピカチュウ (スフッ Sd33-Va6s)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:22:48.03ID:7wF6kXK4d
中村屋は甘過ぎて自分の口にあわんわ

浜ちゃんのオススメで食べたけど、金持ってるのに馬鹿舌やからなぁ
0525ピカチュウ (スフッ Sd33-Cg9j)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:35:17.90ID:KsoPs7E5d
今日で寒いって感じてたら来月のエンテイレイド もっと寒い中になるけど、人集まるかな?
0526ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-Mo1+)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:17.19ID:+oSxmhdea
>>523
コロッケ田中か?
0527ピカチュウ (アウアウウー Sa1d-Zfjc)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:21.71ID:ZQ4f/nt1a
>>523
中村屋のコロッケ小さ過ぎ
昔もっと大きかった気がするが
0531ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:17.93ID:RKJmtULOd
>>520
しつこい
0533ピカチュウ (スフッ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:56:43.18ID:5Ih1NAsNd
船場近くに2バンギいるけどログインできひん
0535ピカチュウ (ササクッテロル Sp45-oavx)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:07:07.49ID:a+dIr+92p
近所にあるソフトバンクの駐車場PM8:00頃になると
駐車場の周りにロープを回して中に入れないように
しやがった、スポンサーなのに
レイドが終わる頃までは駐車できるけど
そのあとのジム戦はみんな道路上に駐車してやるようになった、何考えてんだソフトバンクは
0538ピカチュウ (ワッチョイ d188-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:34.07ID:pVH6QLeg0
>>535
コピペ死ね
0545ピカチュウ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:24:46.99ID:R7wCsvkKa
>>543
モココwww
0546ピカチュウ (ワッチョイWW e920-QEog)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:08.52ID:Puuhc3XB0
モココに謝れ
0547ピカチュウ (アウアウカー Sad5-o3xT)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:50:42.11ID:4wq5nM32a
モココw
0549ピカチュウ (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:10.02ID:g7H44HGka
バンギラスでも集まり減ってきてるな
0551ピカチュウ (ササクッテロラ Sp45-7cXT)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:13.19ID:5jV/Jotyp
摂津富田の富田丘第二公園ジム
ライコウ、誰か助けてあと33分
0553ピカチュウ (ワッチョイ f9b8-xzme)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:02:22.77ID:xFOdqGxi0
パイルはおろか普通ズリでもバンギはとれたことないぞ(´・ω・`)
たいがいラスト3球くらいで金ズリに頼る

カーブ判定がまともになったからこれからはマシになるかな?
0554ピカチュウ (スププ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:00.40ID:RKJmtULOd
>>552
バンギレイド自体が少ないだろ
エンエコ買って走り回るような奴じゃなけりゃまだ不足してると思うよ
まぁそこまで求めてないかもしれないけど
0557ピカチュウ (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:34:20.20ID:E9szgGFGa
6匹いたジムを落として、ポケモンを置いたとたんに複数人でやられた。
黄色って本屋に汚いな。
0560ピカチュウ (ワッチョイ b375-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:58.69ID:VVk2MrTr0
黒卵あるのでレイド開始まで待ってたら
ギリギリの時間になって複数人でジムを落として色を変えられた
青色ってBOOKOFF!
0561ピカチュウ (スフッ Sd33-b7VS)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:19.10ID:9ltnQtqWd
>>560
新大阪は黄色大勝利だったよ
0567ピカチュウ (ワッチョイW e920-oJzn)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:19:47.00ID:P3+emBkt0
>>566
おめでとう!大事に育ててね。
0569ピカチュウ (ワッチョイW d398-VIv7)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:36.07ID:uRxwOIS40
さっきからジム戦しようとするとポケモン選択→GOのところで固まってエラー29が頻繁するんだけど、みんなは大丈夫?
0578ピカチュウ (アウアウカー Sad5-Mo1+)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:47.93ID:TAB/LMPGa
この間は中之島、今日は道頓堀、次は毛馬?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況