>>173

>よう!脊髄反射馬鹿w

自己紹介は不要

>運営は遠隔は不正行為だと明言しているし対策もしている。
ソフトを使った遠隔はイタチごっこなので
ID削除ではなく、そもそも不正出来ないプログラムを開発中だと公表している。

それが何?その何とかって位置偽装厨がBANされない理由になってるか?


>決して、お前らの都合の良い様に不正行為の遠隔を容認していない。

キチガイ脳でしかない
そうやって決め付ける時点で馬鹿丸出し

>本人が見ているかどうかは
当人同士しか知らない事を書き込んだ際に、返事した過去があるからだ。
これ以上の証拠は無いだろ?ぼくちゃん。

そんな流れがあったのか。それは知らなかった

>GOBAちゃんは、トチ狂って無関係のID晒した事もあるからねw
自宅は川の近くで複垢も把握してるよ。

で?結局ここに晒しても無意味なんだろ?
ナイアンに通報しろよ
お前が言ってるとおりナイアンも頑張ってるんだろ?
お前も頑張れよ無能馬鹿