X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレLv155🍤【尾張三河も】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ (有能) (アウアウオーT Sa12-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:17:27.10ID:wjGqY0IRa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv154【尾張三河も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1507670514/

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0811名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 51c0-6sjv)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:49:33.50ID:GkVZEsRD0VOTE
知立ハクリュウ100%

 
座標: 35.002398, 137.058492
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & りゅうのはどう
CP: 168 (PL4.0)
16.64kg / 3.92m
0825名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:13:03.38ID:G/chkp4TaVOTE
>>824
スクショのあげ方も知らんのか?
0829名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM62-0vJy)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:52:44.11ID:Y/M9wMkzMVOTE
名駅着いたが758バスは
どこのバス乗り場行けば濡れずに待てる?
0830名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM8a-ZlxE)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:46.02ID:XeKp/f+3MVOTE
手が湿気ってて、
バンギラス2082、ライコウ1906に
連続で逃げられた。。
濡れてはなかったけど、
画面の滑る感覚が違うね。
0832名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a19c-byZH)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:24.84ID:WJpmr9Ax0VOTE
>>823
知恵遅れにしろ
レイドこれだけやってれば課金してるってことだな
今更バンギの飴を集めて何をやりたいのか分からないが、、多分本人も分かってないw

>>830
ライコウの捕獲率、異常に低くない?
偽装の俺ですら、ムカつくのにw
雨の中、苦労して現地に行って逃げられたら発狂しそうw
昨夏によく、数キロ先に車で取りに行ったカイリューに逃げられて、
事故のリスクもあるし、それから偽装で安全に遊んでるわ
(あの頃はカイリューの距離が遠くてストレートで力いっぱい投げても届くかどうかだった)
0834名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:14:20.30ID:4jrawfVP0VOTE
こんな台風の中、都心でもないのに向かう人たちなのにガチ勢でないってどう言うことだよ
ttps://i.imgur.com/CqbafAR.jpg

高個体値ワンリキー!
ttps://i.imgur.com/3SAOEMx.jpg

なんですっぽ抜けてるの……
ttps://i.imgur.com/Ju3PDeM.jpg
0839名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-qh1k)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:34:20.60ID:+VyQlWKEdVOTE
碧南市 バンギラス 海辺 届くのか?
0841名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a588-ZlxE)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:37:22.58ID:eG80RECj0VOTE
>>832
ライコウ100戦オーバーで、
思ったことは、スイクンより高CPの
捕獲率が難しくなってると思う。
1885位から、ちゃんと、
カーブ&小さい円グレート以上
投げないと、ロストの確率のが高いね。

1906は、既にgetしてるので、
そこまで悔しくないけど、1913だったら、、、

1913は、先週、ちゃんと投げて逃げられたけどね。
0846名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:56:27.21ID:G/chkp4TaVOTE
バカな書き込みしてる奴いるけど
このイベはひたすらヤミラミをタップ&リリースするイベだぞ
間違ってもカイリキーバンギに砂つぎ込むなよ
第3世代に砂つぎ込むのが正解
0863名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa89-wsM0)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:42:04.66ID:tb/L5OqmaVOTE
>>861
荒らしにレスしないでください
0869名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W c5e4-wNM4)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:59:14.82ID:yp49T6PA0VOTE
>>867
車止めれる?
0875名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-2TS2)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:20.60ID:bgQT4721dVOTE
スレで副垢の話題出ても容認して、位置偽装が普通に出てきても反応しないくせに岡山だけいじめられるのはなぜ?

そもそも岡山のソースになってる件はワッチョイ被りだけやん。そんなん普通にあるやろ
ワッチョイIP被ったコテハン猫箱は気がいいコテだったからなかったことになってるし
こういうところ愛知県民は陰湿だよね

車をGO煽ってる(笑)って言ってもそんなんに引っかかるやつは既にポケGOやめてるわ
0882名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 4d8e-OM2s)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:43:11.50ID:FuJQQjkX0VOTE
今回のホウエンゴースト達もしかしてCP的にミュウツー戦きついかね
0885名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:47:47.16ID:G/chkp4TaVOTE
>>878
新参か?
岡山は荒らしだから擁護すると貴方も荒らし扱いされるから辞めた方がいいよ
0887名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-2TS2)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:55:21.45ID:bgQT4721dVOTE
>>880
最初期からいるわ
メンヘラこころとかヤキソバンとか知らねーくせにガタガタ言うな
ガセネタ言ってた奴が岡山ってのも決めつけやろ
それにアイツはiPadとの2台使いやけどdocomoじゃねーし自演ってアホか
結局「なんとなくムカつく」から叩いてるに過ぎない
本当のこと言ったらなんでダメなん?
0896名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 558a-Y7bb)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:12.01ID:n4fDjoOo0VOTE
雨だから地下鉄で栄へ
久屋大通公園の下は全部地下街だと思ってたが、北の方だけなんだね
矢場町と栄は雨にぬれずに行き来するつもりだったのに大雨の中地上を移動
地下街からできると思った「ソフトバンク栄」も「Angeles Statue in Angelhiroba」も、結局傘さしながらレイド
で、両方とも逃げられて散々でした

ソフトバンク栄ではCP1908の高個体値だっただけに痛かった
0900名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? d62a-1G8f)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:35.13ID:Si98SFrg0VOTE
ホント雨だとボール投げ苦労するね。
湿り気で指がつんのめってボールが下にコロコロ落ちることよくある。
夏に汗ばんで滑りが悪くなってコロコロあったが、悪コンデションだと投球に影響があるのでいかんw
0905名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-Ddiv)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:29.23ID:G/chkp4TaVOTE
>>895
コンビニ駐車OKとか路駐OKとか許されるの?
法律でOKでも迷惑駐車とかダメだよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。