トップページポケモンGO
509コメント223KB

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv29【じゃあな!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイW 5388-3yDb [124.18.99.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:58.23ID:590vq2PZ0
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv28【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1506145416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイW 6788-3yDb [124.18.99.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:25:23.12ID:590vq2PZ0
「ポケモンを調べてもらう」と個体値の関係(黄色チーム)

▼「全体的に〜」個体値合計がいくつか
・0〜22 (0%〜48.9%)
 まずまず、といったところだな。
・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 普通だとおもうぜ。
・30〜36 (66.7%〜80%)
 とっても強いぜ!
・37〜45 (82.2%〜100%)
 トップレベルだぜ!

▼各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▼その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 まあまあ、といったところだな!
・8〜12
 かなりの強さだぜ!俺が保証する!
・13〜14
 素晴らしいぜ!本当にな!
・15
 今まで見た中でも最高の部類だぜ!

▼スパーク兄貴のコメント
・ヘイ!△△!○○を見てやろうか?
・きみの○○は、小さめだね。普通はもう少し大きいぜ。
・なんと!今まで見たなかでいちばん小さい○○だぜ!
・きみの○○はビッグなポケモンだ!
・きみの○○は…とてつもなく大きいぞ!
0003ピカチュウ (ワッチョイW 6788-3yDb [124.18.99.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:19.43ID:590vq2PZ0
●他人や他チームに対する愚痴はほどほどにな!今の雰囲気、いい線いってるぜ!
●キャラネタ、ローカルネタ、連投はほどほどに、な!みんながメンバーだ!
●チャリや徒歩、深夜にレジスタンス活動する黄色民は身の安全と健康が第一だぜ!

まれにリアル防衛や粘着みたいな報告もあるようだし、
近くの住宅や車両内から観察されている話も聞く。
不審者に声掛けされたり、付き纏われそうになったら、即その場を去るんだ!
人通りが少ない場所、夜間のレジスタンスには要注意。
防犯ブザーアプリや最寄りの交番を活用するのも、一つの手だな!
0004ピカチュウ (ワッチョイW 6788-3yDb [124.18.99.26])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:30:34.11ID:590vq2PZ0
テンプレここまで
前スレの書き込みも一部抜粋して載せておくぜ!


変なトレーナーに目をつけられないようにsage進行でよろしくな!

専ブラはiosならbb2c、androidなら2chmateがおすすめって聞いたぜ!
専ブラでここを見るなら「外部板を追加」から
http://krsw.2ch.net/pokego/
をコピペで見れると思うぜ!
0017ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:08.63ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0018ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:35.97ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0019ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:53.12ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0020ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:33.22ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0021ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:13.52ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0022ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:23.76ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0023ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:05:44.90ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0025ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.100.179])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:25.92ID:VHCmQnD8a
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0033ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:07:40.29ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0034ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:06.94ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0035ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:28.44ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0036ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:18.49ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0037ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:40.35ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0038ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.93.135])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:13:10.71ID:Xu5XbuFGa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0039ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.213.194])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:28.54ID:PVg5SEobd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0040ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.213.194])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:54.63ID:PVg5SEobd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0041ピカチュウ (ガックシW 06ab-PPE6 [202.241.124.16])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:06:22.35ID:co12IfOW6
つまらんガイジわいてんな
0044ピカチュウ (ワッチョイWW df8e-upsE [203.91.175.84])
垢版 |
2017/10/21(土) 12:40:52.83ID:4n2t3gFC0
ヘイ!
近くのジム潰してポケ置いたら一緒に帰宅したぜ。
じゃあな!
0050ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.104.122])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:14:55.36ID:O72pWKTDa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0051ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.104.122])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:15:15.44ID:O72pWKTDa
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0052ピカチュウ (ワッチョイW 07b8-XHCw [112.68.110.92])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:41:43.75ID:GiwplpDl0
ヘイ!
あちこちにわんさかヨマワルやカゲボウズが出てるが、
実際サマヨールやジュペッタって実用性はどうなんだろうな?
ヤミラミは...原作の種族値を考えるとあまり期待は出来ないな!
0056ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.239.141])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:30.16ID:pTxxzSzBd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0057ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.239.141])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:53.07ID:pTxxzSzBd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0058ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.239.141])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:38.45ID:pTxxzSzBd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0059ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.239.141])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:21:59.16ID:pTxxzSzBd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0060ピカチュウ (スプッッ Sd7f-00O9 [1.75.239.141])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:27.59ID:pTxxzSzBd
ヘイ!
ミュウツー捕獲アニキたちおめでとうだぜ!
コチラは小雨の中ライコウレイドしてきたぜ!
場所は初ライコウレイドで100を逃した因縁のジム
黄色ジムでTL40を含むアニキアネキたちのおかげでボールは12個
無事CP1909のトップレベルライコウをGET出来たぜ!
金ズリカーブGreatを連発しても2揺れで出て焦ったが
「平常心、平常心」と唱えて諦めずに投げたらExcellentでおさまってくれた!
思わず小さくガッツポーズしてしまったぜ!
お礼がてら近くの黄色ジムのポケにズリあげてきたぜ!
じゃあな!
0061ピカチュウ (ワッチョイ 07b8-0GSP [112.68.110.92])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:59.88ID:OJOir8+20
ヘイ!
ここにきてようやく1900越えのライコウを手に入れたぜ!
雨の中でも人が集まりやすい駅前まで出向いた甲斐があったぜ、本当にな!
・・と思ってたがよくよく調べたら個体値はEEFでガックリきたぜ!
これなら多少総合値が落ちても攻撃Fの個体を使いたくなるのが人のサガってもんだ!
0066ピカチュウ (ワッチョイWW 67a1-60+B [220.221.27.209])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:11:42.26ID:SZQ1LMo00
ヘイ! 今日は珍しくピカチュウ見つけたぜ。
三角の帽子を被ってすり寄ってくるから、ナナの実分けてやった。
喜んで赤玉に入ってくれたぜ。

明日晴れたら、仲間も連れてきてやるか。
今日のうれしかった事は以上だ。
またな。 あばよ!!
0068ピカチュウ (ワッチョイWW dfd3-UNAg [125.54.197.72])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:18:17.83ID:vBVKlbcp0
HEY!スレ間違えたぜ
ウィッチ帽子ピカチュウgetしたぜ。
0069ピカチュウ (ワッチョイ 07b8-0GSP [112.68.110.92])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:07:54.73ID:OJOir8+20
ヘイ!
イベントに合わせてピカチュウ自体の出現率が上がってるな!
願わくばこの機会に実用に耐える個体値のライチュウを育成したいぜ、本当にな!
0071ピカチュウ (ワッチョイ ffd3-bcII [113.159.94.107])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:53:16.95ID:UxFenOnD0
>>70
ヘイ!
だいすきくらぶ148だったぜ。近いな、アニキ。

ライコウもあと10日しかないかと焦ってきたぜ。でも
気合入れて夕方から4回やって4回ゲットできたぜ!
1つだけCP1909をゲットできたが、1913が来ないぜ、本当にな。
じゃあな!
0072ピカチュウ (ワッチョイWW dfd3-aVmW [125.54.30.250])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:55:05.71ID:sLHVt6PM0
ヘイ、1908ライコウだけど卒業していいですかだぜ!
0075ピカチュウ (ワッチョイW 27d2-MRS4 [14.3.84.244])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:42.02ID:bZ397TZb0
ヘイ!
初日に1908FFEライコウとったので、もう卒業したつもりになってたら、やっぱり気が緩んでそのあとは1900代を見てないぜ!!
このまま卒業する予感しかしないぜ!アメのためにレイドは続けるがな!
じゃあな!!
0077ピカチュウ (ワッチョイWW dfd3-aVmW [125.54.30.250])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:34.17ID:xuCgkp2R0
>>76
奇声わかるぜ!ほんとにな!
0078ピカチュウ (ワッチョイW a75c-u2uX [126.21.158.10])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:22.43ID:s8e19Vk20
ヘイ!
さっきインスティンクトカラーのヤミラミゲットしたぜ
個体値CPともにゴミだったけどうれしいぜ本当にな
0079ピカチュウ (ワッチョイW 67b3-3u0y [220.100.3.194])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:24.21ID:E3nutfjo0
>>78
ヘイ!徐々にテンション落ちていっててわろた

イベントで久しぶりに来たんだけど
黄色スレにはコピペ嵐、黄色単色のDisスレが立ってるし何があったんだぜ?
0080ピカチュウ (ワッチョイ a793-U5aN [222.224.204.232])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:10:58.52ID:e7c6//XS0
>>79
何も無いぜ。
黄色はあらゆる不遇に慣れているし反則されてもそんなものかと思うだけだが、
一部青赤の子供みたいなのが、ジムを黄色に崩されて崩せないからヘイトしている、といった感じだぜ。
0081ピカチュウ (アウアウイー Sadb-00O9 [36.12.99.213])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:35:45.32ID:G//dGDTza
こうでも言わないとやってられないよな
0083ピカチュウ (ワッチョイW df5c-jyNj [219.192.236.159])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:38:16.06ID:Y8+b9h6E0
ヘイ!
昨日は見える範囲に、カイリキー、ゲンガー、フーディンの3玉祭りだったぜ!
ソロで挑戦したが、フーディン(シャドボ)には勝てなかったぜ、、、
まだまだ修行が足りないな!
じゃあな!
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? bfd3-WLxo [119.105.3.82])
垢版 |
2017/10/22(日) 14:40:56.50ID:/3raEWNP0VOTE
ヘイ!
今朝投票ついでにジムめぐりして7か所に置いてきたんだぜ!
そしたら投票所に近いジムからどんどん帰還してきたぜ!
地元に多数生息する赤のジジババにやられてな!
この嵐の中でもジジババは必ず投票に来るってことなんだぜ!
じゃあな!
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 07b8-0GSP [112.68.110.92])
垢版 |
2017/10/22(日) 15:28:03.57ID:ULCarAwX0VOTE
ヘイ!
雨風のなか無理してスポンサージムのライコウレイドに行ってきたがトップクラスにしんどかったぜ!
せっかくの日曜なのにジムやレイドを巡れないのは煩わしいぜ、本当にな!
使われないまま放置されてるプレミアムレイドパスにカビが生えちまう!
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dfd3-UNAg [125.54.197.72])
垢版 |
2017/10/22(日) 16:48:22.99ID:0843sc0n0VOTE
ヘイ!
もうこんなんばっかで疲れたぜ
1913なんて本当か?だぜ
誰か保障してくれ、本当にな



https://i.imgur.com/G9bO1to.png
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW dfd3-aVmW [125.54.30.250])
垢版 |
2017/10/22(日) 18:13:07.67ID:xuCgkp2R0VOTE
ヘイ!ライコウFFEを強化してるぜ!当分強い電気いないんだろ!頑張ってたサンダースいままでありがとうな!じゃあな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況