X



トップページポケモンGO
1002コメント320KB

【NIA】ポケモンGO Lv.785【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイWW 535c-wzbS [60.68.199.184])
垢版 |
2017/10/23(月) 10:14:22.98ID:bQPMVVeX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507202314/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.784【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508567599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410ピカチュウ (ワッチョイ df91-U5aN [59.147.150.161])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:50:28.13ID:F3xP9omN0
>>408
いやライトユーザーはジム戦自体をほぼしないから
傷薬は捨てるしかないほど余るでしょ・・・

超ジム戦マニアくらいじゃね足りなくなる可能性があるのって
50コインとかの目標じゃなくて徹底的にジム戦するのが目的のひととか
0412ピカチュウ (ササクッテロレ Spdb-afAS [126.245.135.245])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:51:15.67ID:LNevAiZ9p
iPhone 6 Plus (iOS10.2) で今朝からバックグラウンドになった瞬間、アプリが落ちるようになった...
みたら10/24にポケモンGOのアップデートの履歴があるので夜に更新されたらしい。iPhone 8 にはきてない。なんだこれ。
0414ピカチュウ (ワッチョイW a75c-zxt1 [126.122.54.67])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:17.62ID:jOcK/qL00
ソロレイドのバグ連発で苦戦してるときにボールばかり偏るタイミングが被ると時々薬が足りなくなるがそれ以外は毎回捨ててる
まあ、上記の場合でも実際は満タンの薬150個以上残してある状態だから厳密に言えば足りなくなることはないな
0415ピカチュウ (アウアウイー Sadb-AIO+ [36.12.44.167])
垢版 |
2017/10/24(火) 10:55:27.92ID:HoUS0/7+a
もうジムはテコ入れしないと不正蔓延しすぎ
複垢一つでやりたい放題状態
0418ピカチュウ (スプッッ Sd7f-QiVd [1.75.230.126])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:00:39.00ID:0l59E3ild
>>416
夢遊病だな
病院に逝こうぜ
0419ピカチュウ (ワッチョイ e764-lXay [118.15.137.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:01:37.21ID:hmuhV7bv0
一日10個位ジム壊すけどきずぐすり在庫はコントロールできる
くすりが足りなくなったらかけらで半分HP復活した胃袋いぶりん艦隊で全抜き
ただ先週数日はほんとにくすりでなくてきつかったがもう元に戻った
0421ピカチュウ (ワッチョイ e764-lXay [118.15.137.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 11:06:37.03ID:hmuhV7bv0
というか今思い直したらHP満タン6匹で先発することは滅多になくて
先発3匹以上はいつもHP半分もないな。4分の1とか普通に2−3匹いる
0428ピカチュウ (スププ Sdff-ZZez [49.98.48.84])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:04:16.00ID:d7g4SCg5d
>>427
一切何書いてるかわかんねーwwwww
やっぱ朝鮮語ってクソだわ
0432ピカチュウ (ワッチョイW dfe2-zk9O [125.195.252.1])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:12:19.91ID:QWPFlprV0
トレーナーの皆さん、
㈜ポケモンコリアが主催する「PokémonFESTA」が11月4日(土)〜11月12日(日)まで韓国で開催されます。このイベント期間中、韓国の全地域(一部地域を除く)で、通常よりもポケモンの出現確率がより高くなる予定です!

11月10日(金)〜11月12日(日)の間には、さらに驚くべきニュースがあります。
ソウルにあるトレーナーは「フリーザー」、「サンダー」、「ファイア」、そして「ルギア」とレイドバトルが可能です。(ロッテワールドモール地域を除く)

ロッテワールドモールの近くではなかなか会うことができなかったポケモン「マイム・マン」と「アンノーン」をキャッチする機会がします!

ポケモンフェスタは素晴らしいイベントになるはずだから韓国のトレーナーなら、この機会にソウルを訪問して、イベントに参加ください!
日:11月4日(土)〜11月12日(日)
場所:韓国全地域(一部地域を除く)
/ソウル/ロッテワールドモール
費用:無料
0433ピカチュウ (ワッチョイW fffe-R7ql [49.243.247.49])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:48.27ID:x2VuAqGo0
>>432
まいむまんってなんだよw
0434ピカチュウ (ワッチョイW dfe2-zk9O [125.195.252.1])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:14:12.32ID:QWPFlprV0
マイムマン = バリヤード ならいらないんじゃない?
0438ピカチュウ (ワッチョイWW 7f13-Qdqw [121.2.2.32])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:19:38.55ID:MT6V9+cp0
https://i.imgur.com/i6WpNKL.png
昼休み、会社近くでレイド来たからやって見たら
ついに来ちゃった
おじさん、マンモスうれピーー
0445ピカチュウ (ササクッテロル Spdb-6RLg [126.236.203.38])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:25.38ID:EdK09hJ6p
ムウマージって四世代だっけ?
0446ピカチュウ (アウアウカー Sabb-G18o [182.251.252.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:23:45.50ID:vuQVDSNZa
イベント期間11月4(土)〜12(日)
韓国全地域で出現確率アップ
10〜12日はソウル市内のジムで三鳥ルギア
ソウル市内?のロッテワールドモールではアンノーンとバリヤード
0459ピカチュウ (ササクッテロロ Spdb-XCQz [126.255.11.204])
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:22.83ID:ZRyK55Hcp
>>401
なつこえてバッテリーが劣化した可能性大
へたる時は急にへたる
しばらくバッテリー全て使い切り、フル充電を繰り返す
0478ピカチュウ (アウアウカー Sabb-WWgw [182.250.246.208])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:15.26ID:4moefSVIa
>>438
誰もマンモスうれピーに反応しなくてワロタw
0486ピカチュウ (ワッチョイW 47ad-gh9y [120.74.246.143])
垢版 |
2017/10/24(火) 13:49:27.17ID:acnerIbR0
赤に全面制圧されそうだから複数人で抵抗してるけど夜になるとそれぞれ違う自動車6台に落とされて全部取り返したら深夜2時半にまた違うのに落とされてたわ。赤ガイジすぎ
0492ピカチュウ (ササクッテロレ Spdb-bR8P [126.247.202.145])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:20:25.10ID:Sv6L9CYGp
仮にミュウとミュウツーが野生でワンサカ出るイベントだろうが韓国には絶対行かんわ
0494ピカチュウ (スプッッ Sd7f-QiVd [1.75.230.126])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:31:38.88ID:0l59E3ild
韓国産のポケモンなんか捕まえたら、永遠に謝罪と賠償を要求されそうな気がする
0495ピカチュウ (ワッチョイ 0712-+udL [218.219.203.244])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:00.11ID:ifxrldDl0
今イベもテンション上がってるけど、本格的な第三世代実装がすごく楽しみ。
ケーブル繋げて友達とバトルやったりポロック作ってた記憶が蘇るな
0500ピカチュウ (スプッッ Sd7f-ZvdZ [1.75.213.216])
垢版 |
2017/10/24(火) 14:41:40.16ID:N3xQBkYBd
韓国行って生きて帰ってこれるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況