X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
【雷鳥→サンダー】富山県でGO【ホタルイカ→?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:17.21ID:U7ENrLL0H
●スレ立て後20レスまでは、前レスから30分以内に次のレスがないと落ちます。
●20レスいった後は前レスから12時間以内に次のレスが無いと落ちます。

なぜ落ちる?

それは書き込みが少ないから・・・
12時間以内の書き込み、よろしくお願いします。
0624ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:03:52.27ID:ueoVrfGqp
陣取りゲームちゃうねんで
0625ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:45.88ID:MsrhSsjW0
>>623
そんなクズはイングレスをしたらいい

ぴったりやで
0627ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 14:29:44.03ID:5hzLOZh80NIKU
よくやるなぁって感心通りこして呆れる
0628ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 14:38:30.58ID:CsCBOoCZ0NIKU
>>620
ヘタクソww
0630ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:26.92ID:NG1jfBBQ0NIKU
>>626
ウンコたれ黙れww
0631ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 19:06:47.20ID:n4d5GO2V0NIKU
旧ジムに戻してほしい。
やっぱ10タワー崩すのが面白かった。
ずっと更地にするのも途中で飽きて
CP5とか10で止めて1残しにするのが
マジで面白かった。
その後、また上げて置きに来るから
面白さが増してたのに。
0632ピカチュウ
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:34.10ID:N32JaMa3aNIKU
旧ジムで舐めとんのか師匠と前夜とブルー合図潰しまくったら黄色の誰かが発狂して青潰しまくっててクソワロタwww
0633ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 00:10:02.60ID:5rcGDaVU0
MILUKUパイセン
復活おめでとうざーす
0635ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 00:14:04.80ID:O0gCOndZ0
前夜複垢40 きもーい
0636ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 00:22:59.02ID:O0gCOndZ0
>>633
MILUKU師匠は何度か高岡市内のレイドに参加した時に目撃しているから引退してないよ
たまに家の近くのジムにも置きに来ている
昔みたいな縄張り意識は無いようだけど
0637ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 04:04:05.21ID:epKST2w40
TIGREなんとかさんTL40
tigrokuなんとかさんTL32
黄色の復垢野郎

77MなんとかさんTL40
310497なんとかさんTL34
青色の復垢野郎

同じ色の復垢は解りやすいけど赤と青みたいに違う色で二垢してる奴は炙り出しにくいね
こっちのほうが圧倒的に多いだろうに確証が持てなくて悔しい
怪しいと睨んでる奴はたくさんいるんだが
0641ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 07:54:33.55ID:g/qb8edvd
>>638
お前はウンコだけのカスだろww
0642ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:32.79ID:QyKl0KjX0
今日は巣の変更?
0643ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:25:18.96ID:/rKYSkwga
必死パイセンに会ってみたいんですが何処に出没しますか?
0644ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:14.97ID:xhi3a8t/0
>>637
名前隠さずに全部書けよ
ビビってんのか?
0645ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:52:01.13ID:r8CAo2C+M
効率よくやるのに複垢は常識
いちいち書くな邪魔
0646ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 13:20:17.80ID:f1ftbyHLp
複垢の奴と一緒にレイドしたくないからここに名前書いてくれてる人助かるわ
0647ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:33:58.54ID:GIEJIeXj0
レイドに参加してる奴の名前なんてチェックしてんの?暇なんだね。
0649ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:30.17ID:7Q7L746ld
グループ内でも復垢したるやつや何台も持ってる奴の事を快く思って無い奴は多いんだけどね
本人にネットリテラシーがなくて罪悪感すら無い奴、解っててもBANされないんだから俺はやるみたいみたいな規約とかを尊守する気すらない奴
そんなカスみたいな人が多すぎる
0650ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:43.98ID:l3eLO5rK0
>>645
規約違反が常識?
ヲマイは金正恩か?www
0651ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:27.57ID:uMNM3A2J0
尊手ってなんや?
遵守やろが
0652ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:31.18ID:l3eLO5rK0
>>651
はあ? www
0653ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:16:37.86ID:l3eLO5rK0
黄色にとってzenya様は尊師やな www
0654ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:22:05.83ID:l3eLO5rK0
どちらが正しいかではなく、「遵守(じゅんしゅ)」「尊守(そんしゅ)」は別々の言葉です。

・遵守 … 法律や規則を 決められたとおり守ること。「遵」は“したがう”の意味。「法令遵守」「遵守義務がある」など。
・尊守 … 崇高なものとして尊重し、守ること。「フェアプレーの精神を尊守する」「皇上ヲ奉戴シ朝旨ヲ尊守ス」など。
0655ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:27.85ID:uMNM3A2J0
「尊守」という言葉は、もともとは「遵守(じゅんしゅ)」という言葉を「そんしゅ」と誤読し、
その読みに合うように"遵"に似た"尊"という漢字を宛てたものです。
0656ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:52.55ID:NxvoLwe10
へーそうなんですかー。強めのお薬出しときめすね。
次の患者さんどうぞー
0657ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 16:25:46.77ID:epKST2w40
いちいち天皇引き合いに出してまで誤字に噛みつくブサヨが湧いてんな
ほんとどうでも良いから黙ってろよ
0658ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:58.02ID:jBRGzzvu0
晒してる暇あったらさっさとゴローニャフル強化複数体作ってこいよwww
お前ら弱すぎんねんwwww
0659ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:38:19.15ID:aa8O1Gyu0
>>637

77Mhayato?
1残ししてたときに、ひたすら上げに来てた。
複垢もだったん?
偽装だけかと思ってた。
0660ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:30.62ID:O0gCOndZ0
ポケモンの巣変更11/30朝〜12/14朝ぐらいまで
砺波市
チューリップ公園 ポニータ
高岡市
古城公園 ヒマナッツ
おとぎの森公園 レディバ
殿ケロ緑地 パラス?
氷見市
朝日山公園 イトマル
射水市
新港の森北側 マグマック
新港の森南側 キリンリキ
富山新港元気の森公園 ウリムー
三日曽根公園 チコリータ
歌の森運動公園 ヒノアラシ
太閤山ランド ニドラン♂
富山市
五福公園 ホーホー
環水公園 ケーシィ
県庁前公園 チコリータ
城址公園 ネイティ
城南公園 レディバ
布瀬南公園 コイキング
富山南総合公園 エイパム
とやま健康パーク レディバ?
富山県総合運動公園 ワニノコ
稲荷公園 コイル
城東ふれあい公園 ゴース
岩瀬スポーツ公園 イシツブテ
蓮町公園 カケボウズ
富山空港 ロコン
神通川南緑地 トサキント
富山県中央植物園 パウワウ
立山町
常願寺川公園 カイロス
0661ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:29.76ID:7cfRCgCE0
もっと争え!!
争わないとすぐ落ちるんやでぇ

必死パイセンはひたすら保守だけしとけ
他に何も役に立たないゴミなんだから
0662ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:52.86ID:OAwYPS9Ya
今日中央郵便局に集結してたキモヲタどもはお前らか?邪魔臭かったなw
0665ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:58.07ID:YZrmUh6m0
>>648
チンカスww
0666ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:25:42.58ID:w1Tf+tb0d
>>659
そいつも名前が似てるから疑ってるけどまだ確証はねーな
位置偽装は置く瞬間見ないとなかなか判別できないし
0667ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:54.31ID:w1Tf+tb0d
Mなんとかhayaなんとかさんとかも居るしMと数字とhayatの組合わせはなんなんだろうな
尻尾つかめてないから晒したりはしないけどさ
0668ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 22:57:15.33ID:0JuYVMRO0
石川のスレッド落ちたみたいだから建てといて
0671ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 09:43:13.85ID:JYF26+pw0
>>668
バカwww
0673ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:49.15ID:nhbwJSuT0
日曜のレイドはどこかな?
0674ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:45:19.42ID:wOluFcosd
他にすることないんか?ないのんか?
0676ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:57:52.92ID:7cZsQKu30
ちょうど飽きてきたところでEXが当選した。
今度の日曜は引退試合。
4ヶ月間、砺波市では本当に楽しませてもらった。
こんなに楽しませてもらったのは長崎の稲佐山潰し以来。
砺波の赤チームの皆さん、これからも
頑張ってね。
黄色の人達も楽しませてくれてありがと。
なかなか根性あったよ。
0678ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 02:02:49.07ID:JOGAJKL90
EXこねぇ…
0679ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 04:35:03.53ID:O3wu/4SG0
家の近所のスポンサージムから12/11のEXレイドパス届いたけど、月曜日の夕方だったorz
平日だけど人が集まるかな?
0681ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:11:02.28ID:lZ7W0ol8p
ホウオウ三連戦やったけど疲れた。
0682ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:50:13.24ID:lZ7W0ol8p
ファミリーセールにpl30フシギバナ出た。
0683ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:52.45ID:QeUu/sVOp
PL30w
で、個体値は?
0684ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 07:25:35.22ID:AHNOqJy30
ほひ
0686ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:57.92ID:EoOfhLusd
古城公園のミュウツーベンチに気持ち悪い復垢使い二人口がいるね
堂々と何台もスマホやiPadだして気持ち悪い
0687ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 11:26:25.22ID:EoOfhLusd
二人口じゃなくて二人組でした
0688ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:43.55ID:EoOfhLusd
今は古城公園のしなやかのところで太ってるおっさん二人がスマホ二代づつとiPad出して赤ジムを攻めてるな
さっきの産後猫のミュウツーで何台もスマホだしてた奴等だわ
こう言う奴らのせいでまともなユーザーがミュウツーゲットできないんだな
0690ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:13.56ID:e44yRW8L0
>>688
私もさっき古城公園のEXレイド参加して来たけど、そいつらいたな
名前分かったら通報しといたら
0692ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 12:07:39.25ID:f0WcW9fg0
>>690

何人くらい来てた?
0693ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 12:11:53.69ID:e44yRW8L0
>>692
14人参加で青が多かった
0694ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:39.55ID:EoOfhLusd
古城公園のホウオウレイドで石橋の上で通路塞いでたむろしていた年寄り軍団が他のトレーナーに注意されててワロタ
一切謝りもせずに睨みながら道を開けていたのが印象的でした
0695ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:06.00ID:ycEx7d200
>>688
お堀側のベンチにいた人か?しっかり見とくんだった。
0696ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:26.47ID:EoOfhLusd
>>695
片っ端からさらしていけば良いんじゃね?
ミュウツーがそこで行われてるなんて参加者以外にも全員知ってるようなもんだし通行人全員晒すことになるだろうけど
0700ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:34.04ID:6SXqPTvf0
おっと、面白い事やってんな
俺も複垢見つけたら晒してやるわ
どんどんやれ
0701ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:30.47ID:npqS1kuKa
城南公園ミュウツーレイド
黄チーム、赤青チーム、それぞれ10数名ずつ
いい感じに分かれることができた
声掛けてくれたお兄さん、ありがとう
0703ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:39.50ID:AHNOqJy30
富山のトレーナーにはミュウツーほぼ行き渡った感じか?
少なくとも毎日のパス消化する程度にはジムやってる人には。
0704ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 18:09:14.76ID:f0WcW9fg0
他色だけど、この人とならバンギも2人で
狩れるんじゃないかと思っている人とEXが一緒だった。
ミュウツーも獲れて
最後に凄く良い想い出になった。
これで気持ちよく辞めれる。
ポケモンやって本当に良かった。
皆んな頑張ってね!
0705ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:14.75ID:e44yRW8L0
今日行われたEXレイド会場はこれだけかな?
EXレイド会場12/3
砺波市
マクドナルド 156砺波店17:30〜18:15
チューリップ公園 チューリップタワー
18:00〜18:45
高岡市
マクドナルド 高岡店13:00〜13:45
マクドナルド イオンモール高岡店12:00〜12:45
マクドナルド 8号線六家店14:30〜15:15
マクドナルド 156戸出店17:30〜18:15
ソフトバンク高岡駅南17:00〜17:45
古城公園 産後の猫の像11:30〜12:15
射水市
マクドナルド 小杉アルプラザ店13:00〜13:45
富山市
マクドナルド 呉羽店15:00〜15:45
マクドナルド 41号荒川店13:00〜13:45
ソフトバンクアピタ富山13:30〜14:15
ソフトバンク山室16:00〜16:45
ソフトバンク豊田15:00〜15:45
ソフトバンクファボーレ15:00〜15:45
ジョイフル呉羽店10:30〜11:15
イオンタウン上飯野17:30〜18:15
TOHOシネマズ ファボーレ富山13:30〜14:15
ITO EN 富山支店 災害対応自販機18:00〜18:45
城址公園 ブルージンズ14:00〜14:45
城南公園 青い空へ15:30〜16:15
布瀬南公園 モニュメント記念搭18:00〜18:45
上市町
マクドナルド 上市ガイナシティ店14:30〜15:15
0706ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 18:35:26.30ID:e44yRW8L0
EXレイドが行われている場所が富山市や高岡市に集中しているから、それ以外の市や町のトレーナーさんはあまり持ってないと思います。
0707ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:17.39ID:soQzPkrV0
言うても富山で大きな都市はそこらだからしゃーないんじゃねーの
0708ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:57.55ID:Ai3E3n8R0
呉東の奴等はミュウツーもってないやろ
0709ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:37.65ID:wCANNYWCp
滑川や黒部は毎週EXやってたのに最近はないのか。
集まり少なかったから外されたかな。
0710ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:40.01ID:a2jKHxwb0
呉東だけど抽選3回当選。
1回目、金曜日19:00〜 ゲット。
2回目、金曜日12:00〜 ゲット。
3回目、金曜日12:00〜 仕事で行けず。
そのあと開催すらされてない。振り替えると土日に開催されてないじゃないか。
0711ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:31.81ID:e44yRW8L0
>>709
黒部はマジゴーで調べれないからEXレイドが行われているかどうか謎です
滑川はソフトバンク滑川で昨日からレイドが発生していないから12/11にEXレイドがあるかもしれません
0712ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 21:15:41.44ID:wCANNYWCp
>>711
そうだ、黒部じゃなくて魚津だった
0713ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:32.24ID:e44yRW8L0
>>712
魚津のソフトバンクとマクドナルドはどちらも今日レイドが発生しているから12/11のEXレイドは行われないです。
氷見のマックスバリュー周辺のスポンサージムも最近EXレイドが行われていないね。
0714ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:15.69ID:Ai3E3n8R0
高岡市役所のホウオウレイドで路駐してる奴多くて笑った
駐車場横にあるんだから車から降りろよw
横断歩道の真上でやろうとしてるおっさんまでいたし
暫くして気付いたのか車動かしてたけど
0715ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:43.03ID:EDqBanm60
>>705
今週もたくさんあったのね。
0716ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 00:43:58.77ID:q4ukS+dg0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0717ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:46:16.86ID:M77hDaJT0
気持ち悪い政治宣伝は巣でやれ
0718ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:30.62ID:ZzUoIg0j0
>>689
でかした
通報してブラックリストにぶち込んどくわ
0719ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 13:08:11.77ID:NsQC4AOIM
ブログ書いてる赤の人も複垢使ってるやん
それに関してはスルーなの?
0721ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 16:52:22.78ID:rVPbfcT5a
必死パイセンお疲れ様っす!

自分も通報しまくっとくわ!

震えてまてゴミども!!
0722ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 17:21:26.27ID:UvOt7WCz0
そうだよ違反行為は隠れてコソコソやれってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況