X



トップページポケモンGO
730コメント138KB
【ど田舎】ポケモンGO 大分・宮崎・合同スレ 【一人レイド】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:52.24ID:EQjzw9asa
ピカチュウだいすきクラブの会員
0606ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:01.88ID:IxVo9ZG6M
今日からか
0607ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:36:25.41ID:caYr5r8U0
1
0609ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 05:34:40.09ID:0ql50HBaa
まだ始まってないやん
0611ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 12:54:50.01ID:caYr5r8U0
まだ終わってもないさ
0612ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:53.02ID:P8wmeCoxa
保守
0613ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:30:00.65ID:caYr5r8U0
いよいよ明日か
0614ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:14.98ID:ljfQ49HGa
今日からかな?
0615ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 06:24:45.33ID:VuTgtJm+d
たきのぼりギャラドスキター!
0616ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 07:50:20.92ID:wGLlhLiZ0
ザコ3世代9種類追加してきた
0617ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:18.64ID:DoTYx5uH0
0618ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:08.04ID:wGLlhLiZ0
晴れ、ときどき晴れから曇りになった

フェアリー かくとう どく
0619ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:23:47.46ID:Xf1D3CaSa
ゴプラでうろうろしたけどゴクリン、ケムッソ、ロゼリアばかりだな
0621ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 06:53:33.84ID:9ZzsKAVr0
今日も快晴か
ホウオウブーストだな
0622ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:41:33.59ID:nR1h9hOS0
a
0623ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:21:57.18ID:9ZzsKAVr0
曇りになったのでマクノシタとラルトス集めます
0624ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:56.43ID:nInlIH5Ka
また巣も変わってたのか
0625ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:01.99ID:kIsONqrHd
ケムッソの口がえっちぃ
0626ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:10.63ID:Jv6T5R3/a
18日レイドきた!月曜日 人は集まるのか?
ちなみに15時…
0627ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:42.46ID:nR1h9hOS0
カイオーガだろうからなぁ
0628ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:27.41ID:5DkYs0IW0
イーブイ祭りでもやってんのかな?めっちゃ出てる
0630ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:50.65ID:nR1h9hOS0
昨日はポッポ多かった
0631ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 08:41:45.52ID:PcVdcgbh0
晴れの日はロコンとクサポケモンばっかり
0632ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:15:33.96ID:r1c0MXGOM
今日のEX人が集まりますように。。。
0633ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:59.54ID:T8IgrgEJ0
ケッキング強すぎ
0635ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 19:21:50.47ID:LeG5kRlBa
ラルトス高個体値全然出ねー!
0636ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 22:09:23.10ID:WmCPUj1o0
今日のEXは人集まったのかな?
0637ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:40:54.33ID:Gi1lzs5U0
今度大分市で半日くらい空き時間があってポケgoやりたいんだけど
ちょっと聞いた「大分駅周辺」「フェリー乗り場の公園」「郊外の大きなイオン」
のうちどれがおすすめ?宿泊地はオアシスタワー、車はあります
雑魚を数多くというより大分県大分市産表示の、手元に置いとく一匹を取りたい感じ
0638ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 01:16:38.84ID:GmypDeg10
フェリー乗り場の公園
0639ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 04:44:09.91ID:wQXJu1P20
かんたん(フェリー乗り場)は大分では珍しい水ソース(ミニリュウやコイキング)が固まってたから人気あったけど今は寂れてる
今は山や工場地帯ソース(バンギやカイリキー)が主力だから臨海産業道路付近を走ってたほうがいいのとれるんじゃないかな
今は天候によるが第三世代ならハリテヤマやサーナイト系もよくわくマジゴありきの話だけど。というか半日あるならそれ全部いける
観光なら別府の方がいい。別大は走ってて気持ちいい道路。オービスあるけどね
単純にポケモン回収とレイドするならオアシスから商店街通って駅ビルや府内や都町歩くのが効率いい
0640ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:58.92ID:GmypDeg101212
w
0642ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 01:24:44.37ID:FcEeHnm80
017/1
0643ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 08:49:35.45ID:En9i/ZjT0
晴天
0644ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 08:53:33.87ID:FcEeHnm80
1
0646ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:10.42ID:eZTX47vba
第三世代あんまジムにも置かれんなぁ
0647ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:50.22ID:gtVmWAzt0
ロゼリアくらいしかおらんもん
0648ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:45.30ID:8/63/7hmM
相撲取りみたいなのおいてたぞ

飴的に
ケッキング、今置くとレアだよね
0650ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:24.96ID:rahmYC/dM
0651ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:16.93ID:skobvFeE0
>>649
黄色のピカカスね
それが面白いと本人は思ってるんだから触ったら負けよ
0652ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:49.18ID:2n0dbLGp0
大分のムッちゃん公園はアチャモの巣なんだろうが
まあソースが少なすぎて時給悪そうだが寒いし
0653ピカチュウ
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:15.70ID:m5smXWEFa
田舎の巣なんて都会の巣じゃないとこ以下だからね
0654ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 01:33:23.52ID:d/SimaO/0
>>649
まさかと思って開いたらやっぱコイツのことかよw
0655ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:48.54ID:2fNJuHe5a
都会の巣に行くと地元帰りたくなくなるw
0658ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 22:41:21.07ID:WdsuafJR0
>>654
このバカ次はピンク雑魚ばっかりだぜ
0659ピカチュウ
垢版 |
2017/12/14(木) 22:47:38.11ID:F4q11HNqd
何置いたってええやん
ただ今は第三世代の目新しいのをジムに置いて欲しいな
0660ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 00:08:57.50ID:nG2BcvNB0
頑張って自色にしてハイエナで上に雑魚置かれたらムカつくわな
0661ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:28.13ID:0TBv1Sqs0
0662ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 12:53:15.14ID:0TBv1Sqs0
金)
0663ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:42.32ID:phcF7UfgM
g
0664ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:17:02.68ID:ehFkqGiIa
第三世代以降、カイリューが全然湧かなくなった
大分はカイリューだけはポンポン出てたのに
0665ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:20.89ID:mK97qcWM0
コイキングも減った気がする
つり人メダルが半分もいってないのに
0666ピカチュウ
垢版 |
2017/12/15(金) 23:57:23.86ID:vIM6V4Jc0
宮崎市内の巣まとめると

宮崎空港前:ヒノアラシ
南バイパス西側周辺:エレブー
中央公園(文化の森):イワーク
大坪池公園:ニューラ
宮崎県総合文化公園:?

こんなもん?まだあるなら補完お願いします

市民の森とか平和台公園とか生目の杜とか運動公園とか巣増やしてほしいな
0667ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:34.40ID:nQeRsXZ00
>>638,639
すみませんお礼が遅れました
明日出発ですフェリー乗り場行ってみます
同乗者が確保できれば臨海産業道路というのも行きたいな
ありがとうございました!!
0668ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 04:53:24.19ID:18qrs4Pv0
天候あり2キロ圏内2時間車でgoしてパイル込みでラルトス飴100個貯まった
ナマケロも天候ありならそのくらいいくから簡単だな
ミズゴロウとタネボー集めがキツいわ大分
0669ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 09:02:29.67ID:9q/prVbxa
天候のせいで毎日同じポケモンしか沸かなくなったわ。

最近、リザードンとかカイリュー野生で沸いてたのに(#`皿´)
0671ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 16:46:46.78ID:EMBchTQ10
>>749
宮崎駅前MVの昼のグラードン、開幕50人以上集まっててびっくりした
すまん宮崎舐めてたわ…
0672ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:11:02.73ID:awdP5qVY0
グラ丼5回挑戦してやっとゲット。
少ないコインが更に減ったorz
0673ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:07.33ID:QAoVuuTO0
>>671
俺もいたけどかなりの人数だったな
あれはさすがに店に迷惑だよね
0674ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:19.25ID:5JrV1FYJ0
みんなで買い物すればいいさ。
0676ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:38.05ID:xYIFr1mba
>>674
ほとんどの奴が買い物せずにそのまま帰るぞ もっと酷いのはなかなか帰らずにキャッキャいってるオッサンとババアのグループ
0677ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:10:42.64ID:xYIFr1mba
>>673
タバコポイ捨てしてた奴と走路に駐車してプレイしてた奴は人間以下だと思いました
0679ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:18.57ID:5JrV1FYJ0
そういう奴は、
グラードンにも逃げられればいいのに
0680ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:41.81ID:uEDiFYUW0
>>675
俺最初からそのキモいのになったよ
もう一個の方が出やすいの?
0681ピカチュウ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:50.50ID:07doPjiLa
>>680
俺は最初5回連続でもう片方になった
0683ピカチュウ
垢版 |
2017/12/17(日) 06:01:35.89ID:Amk57wV00
東京行ったらやべぇな。ポケストとジムが密集して糞多い。
他の用事があるのにポケGO楽しすぎてやめられん。
大分駅の周辺みたいなのが地平線の彼方まで続いとるw
昨夜もスマホの画面の中に渋谷駅周辺の赤ジムが12個も入ってたで。
グラー丼も20人に溢れて俺1人かよ!って思った瞬間に残りの19人が一瞬で集まった。
大都会糞羨ましすぎる。
おまいらも1度トーキョーに行ってやってみ。また違った意味で凄い面白いよ。
0684ピカチュウ
垢版 |
2017/12/17(日) 11:39:20.17ID:0XeGhQd80
毎日曇りだよな
0685ピカチュウ
垢版 |
2017/12/17(日) 18:08:54.68ID:0XeGhQd80
0686ピカチュウ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:09.99ID:dKJ1qQ0Ld
正月帰省でグラードン集まるか心配
0687ピカチュウ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:07.37ID:kV7FbSVsa
てか寒すぎて集まらんくなりそうマジで
0688ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:11.17ID:Zd04XIoW0
0689ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 09:58:41.64ID:Zd04XIoW0
0:
0690ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:32.06ID:Zd04XIoW0
700ピカチュウ2017/12/18(月) 06:11:29.41ID:+LEfnv2q0
・マジゴEXって書いてあるジム以外ではやるな
・(なるべく)金曜とか土曜とか直近にやれ。
・人の多すぎるところ避けろ。マックより公園系が希望あり
・ジムレベルは関係なし
・レイドレベルも関係なし
・TLとか課金無課金も関係なし

これ頭に叩き込め
招待される率が跳ね上がる
0691ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 12:23:09.29ID:Ppwtv1jCd
直近がいいのか知らんかった
0692ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 13:19:27.68ID:5XIHlNvMM
EXレイドお疲れでしたw 低個体無事捕獲 (^^) 12/25分のは確かに直近のが来たよ
0693ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 13:34:59.78ID:F5fwNC/GM
れべる40 
3人で倒せるから、
低レベルでも5人なら集まるのでいけるでしょ。
0694ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 13:42:35.43ID:F5fwNC/GM
ひろしです。
アブソル・レイドするタイミングが判りません
0695ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:45.69ID:HARRRyR+0
アブソル少なくてもイケる?
0696ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:39.67ID:HARRRyR+0
レイドでひとりで出たり入ったりしてるとこに入ったげると2〜3人駆け込み乗車してくる。
締め切り直後にひとり溢れた人もたまに見かけるw
0697ピカチュウ
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:24.50ID:dygtZYvy0
日豊線大分方面まで復旧したか
電車の旅もいいな
0698ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 01:05:53.16ID:HCho80CP0
43
0699ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 04:38:27.24ID:yRdjQ3210
>>695
3人で倒せたよ
0700ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 06:49:08.87ID:MOD0jlFx0
昨日みゆー2ゲット
2球スカって3球目 グレートでゲット
あっけなかったな〜
個体値も96%だった
0701ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:41.80ID:iZAWDg210
マクドナルド山崎街道が次のEXと予想
0702ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:09.88ID:D68UfSvo0
ソフトバンクが狙い目と見てる
0703ピカチュウ
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:52.24ID:HCho80CP0
みゅつーはEXパス来るまでが
困難だから。
数週間に1回のチャンスで、
逃げられたらいやだもの

仕事休む人も居るみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況