X



トップページポケモンGO
356コメント66KB
【神々の国】ポケモンGO 島根スレ part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 03:55:20.89ID:CQApEHUK0
保守!
ホウオウgetしたいな週末頑張ろう
西部はやっぱゆめタウン浜田かなー?
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 10:02:37.63ID:gaLz5IpFF
エンテイは今日で終わり?
今日はエンテイするべきかな?
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 12:20:51.82ID:Ec2Z3x+Ja
>>155
デイリーパスで経験値稼ぎがてら毎日のようにやってたらたまには高いの来るで
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:52:49.70ID:JGS4IsHoM
北公園ゴリラエンテイ誰か…おられませんか…
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 17:57:21.51ID:JGS4IsHoM
諦めて島大行きます!
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:26.43ID:JQ7zya3dp
合同庁舎、ホウオウの技何ですか?
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 18:59:38.59ID:JGS4IsHoM
合庁消えるまで粘られます?今からイトクマやって間に合うかなー
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:16.68ID:CQApEHUK0
ホウオウすごいね
江津ですら人だかりが…
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/11/30(木) 23:59:40.24ID:vLVAjimRd
明日からの5玉はホウオウ1点買いか?
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 06:43:46.35ID:GG68tMC60
まだエンテイ出てるわ
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:39.46ID:j3ELu0WG0
松江学園 マクドナルド 5玉
8時40分からなんで参加したらギリギリ仕事に間に合わん
絶妙な時間
残念夕方にするか、
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:56:05.01ID:7HCN+xMS0
松江イオンと津田マック
同時に5玉(11:22開始)
どっちいこうか?
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 11:01:49.13ID:7HCN+xMS0
⬆マックから攻めてみる
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 12:49:40.56ID:XzEQS1eQd
2つともget出来ました。共闘ありがとうございました!
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:00.60ID:yI7/jfd/p
エンテイの1900以上とれてないから
月末までやるつもりだったんだけどなあ
もう余程の好条件でもなきゃ人が集まる気がしない
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:29.38ID:j3ELu0WG0
166だけど夕方ホウオウ7人で倒すも
ゲット出来ず
3連敗、、、、
明日だ!
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 02:18:38.30ID:Fo4jLSmJ0
一応保守しときます
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:58:48.70ID:4JaRvpsVa
松江市運動公園って何時から入れるのかな?
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:03:34.04ID:SFmYNSMmd
久々にパス来たけど、11日月曜日の17時からって、どう考えても、無理ですわ。
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:07:01.80ID:4JaRvpsVa
>>174
早退しかないね!
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:37:08.15ID:kpPnLvr6M
11日の10時半からの来たわ
最初に来てからの久々のパス
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:30.49ID:ibQGj5L3a
ごうちょうよろしくお願いいたします
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:34.37ID:SFmYNSMmd
書き込み少ないね。土曜日なのに。
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:31.88ID:FTeV+g5X0
>>179
ホウオウのレイドは
すごい人なのに、、、
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:42.47ID:SFmYNSMmd
今から、マックだけど、いっぱいいるね。
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:48.90ID:FTeV+g5X0
学園マック今日2度目のホウオウと
思うけどどちらもすぐに20人越えだった
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 18:54:34.14ID:hycQPPzO0
今日1日さまよってみたけどホウオウ出てても人っ子一人居なくて苦戦中
来週までにget出来るだろうか…@西部
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:23.66ID:FTeV+g5X0
>>183
捕獲するのも難しいからよく研究して
頑張って下さい
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:33.42ID:q22GOIr/0
>>183
高校生の下校時間に合わせて高校生が居そうなジムを狙うんだ
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 03:57:34.28ID:TjnIDghO0
ホウオウ、とれることはとれるんだけど
近くてなんか調子狂う
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:47.45ID:iyLoWBK+0
>>188
同意
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:54.15ID:1knKcTbad
>>186
>>187
「一緒にレイドバトルしよう」という声かけ事案発生!
ってならないようにな笑
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/12/03(日) 18:59:40.68ID:4zNDlTrHp
川津郵便局あと1人いれば勝てそうです。
都合つく方よろしくお願い申し上げます。
今7人
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:55.65ID:q4ukS+dg0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 07:35:57.07ID:eyFsT8A7d
ほしゅ
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:22.79ID:KbaFawEod
ほす
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:07.72ID:hSebldcG0
ちょっと遅い時間のホウオウレイドが
戻ってきてるっぽいね
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:50.23ID:cWYxD+Ri0
今日はホウオウ出来なそうなので
ポリゴンのソロと思って
レイドパス投げて
メンバー選んでた
ミュツー持ってないし カイリキーも弱個体しかないし 、、、いろいろメンバー
選んでたらあと15秒
ふと見るとレイド2人になってる
しかも同色でTL高い

結果2人で 2人とも2匹しか出さずに終了
あらら

ありがとさんでした
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 06:42:36.98ID:PeAMKemsd
ほしゆ
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:37:38.25ID:UDnqp5S1F
今週は天気悪そうだ
ホウオウは12日くらいまでだっけ?
土日でゲット出来るかなぁ
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 12:43:50.90ID:QmdM9YTip
松江は雪だね

寒い
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:03.72ID:iIRLmekU0
ホウオウなかなかつかまらない。
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 15:58:21.21ID:wUfzKx0+a
5割で捕まえてるからとにかく数をこなすしか無いね
あとはボール稼ぎの為に少人数で挑むとか色指定で挑むとか

昨日は6人でギリギリ倒せた
TLは30台後半ばかり
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:11.28ID:8YpvXUYe0
>>202
同意
さっき捕まえれたから2匹になったけど
それまでは1/6だった
やっと2/7
始め4連敗だったし
少しなれて来たかな?
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/12/06(水) 00:29:01.61ID:TM9wMvaw0
12月6日
今日は夕方から雨か
大事なレイドの時間なのに、、、

車中から参加か、、、、
0207ピカチュウ
垢版 |
2017/12/06(水) 10:17:55.94ID:PGUQYapZd
雪降ったね
山から来る車は雪載せてたよ
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:32.93ID:6njFIxDq0
橋南にホウオウなしか
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:05:52.48ID:TM9wMvaw0
ホウオウ14日まで延長になったみたいね
そのあと第3世代、、、
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 01:28:30.26ID:M/hkd+gU0
おやすみなさい
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:55.70ID:STAWkNyep
おやすみー
夜のホウオウ少なくて出来なかった
この前遅くまで出たのはたまたまだたのか
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:26:09.23ID:qF7pBqEA0
第三世代楽しみ
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:08.75ID:fI5AAPox0
なんか今週末から出るみたい
ホウオウ終わってからでもいいよ、、、
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:50.24ID:htxdSz4j0
明日からだっけ?
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:37.21ID:2V15SPNrd
暖かくなったらでいいよ
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:50:00.58ID:gjuOqC/t0
夕方、近くにホウオウとバンギラス
同時に出てた
駐車場から出来るバンギラスに参加したんだけど
久しぶりでバンギラス捕まえやすい
金ズリ貯金できた
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:42:27.31ID:SlOG90CQ0
雷やば保守
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 11:48:27.54ID:Vdes8VKid
寒いなぁ
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:42.55ID:HQzt98Op0
まだ新ポケモン来てないのね
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 18:38:11.77ID:HVzfLhaC0
今日はタイミングが合わず
夕方のレイド
出来なかった、
明日2回だ
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:53:47.69ID:HQzt98Op0
天気ボタンないな
みんなもない?
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:57:09.23ID:m6Uobc+f0
天候に関しては月末だか下旬だかからと
どっかのスレで見たような
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 04:54:13.54ID:blq2ubRS0
天候ボタンあるね。目が覚めたし捕まえに出ようかな
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 05:44:19.35ID:DGOde+xD0
なんかグルグルしてるのは何だろう?
バトルも変わったみたいだけど、右下に表示が出るのは右手で携帯タップしていると指で隠れて見にくい
0226ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:25:24.00ID:r57ARCfS0
外大雨なんだけど天気の情報はどこで得てるんだろう?
0227ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:25:24.59ID:/iUFrx8Ka
天気全然あってないし
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:59.52ID:tKvLbzNqM
もうジムにケッキング居る…
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:46.94ID:fjWIq0cX0
アチャモって良いやつだっけ?
一の谷公園が巣っぽ
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:12:20.78ID:HggjBY030
暗くなったら新ポケモンが目立って来たが
気のせいか、
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:28.72ID:HggjBY030
鳥取イベに行くときにポケモンボックス
拡張したのに
また不足してきたが、、、、
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:11:53.89ID:HggjBY030
アバターの着替えるに
傘はないんか
雨の中傘もささずに歩き回っているが
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:58:35.30ID:fjWIq0cX0
雨の中、傘をささずに踊るものがいてもいい。自由とは
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 08:20:48.28ID:2RTN8WHRa
寒くて歩けないわ
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 09:21:43.05ID:4LYlCZgC0
昨日の夕方宍道湖沿いでホウオウ2連戦クッソ寒いのに20人当たり前のように集まってワロタ
両方ソラビだったけど取れたのはブレイブバード
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 11:04:45.39ID:2RTN8WHRa
雨風でアバター寒そう( ;∀;)
午後からリアルは雨らしいけどどうしようかな
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 12:35:09.95ID:j1tzbOEBM
ホウオウとれん!!!
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:07.29ID:2RTN8WHRa
まずホウオウに人が集まらない…
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 17:00:12.56ID:hyx4jZqTd
AEONはすごい人だなー
20人あっという間に集まるな
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 17:56:30.66ID:RFaN+xfda
いとくまホウオウ今5名イオンからの流れあんまりないですね
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:15:01.53ID:4LYlCZgC0
>>245
そこは平日夕方には会社員とか学校帰りの学生がある程度集まるんだけどな
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 18:24:03.88ID:p3Q3KErZ0
カラコロ大黒 ホウオウ
さっき6人だった
倒すのは簡単だったが捕まらん
excellent カーブでもスルスル出てくる
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:58.63ID:HZiUnVEH0
明日は氷タイプバラマキか?
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:39.02ID:Wt9u8/mr0
>>248
山陰はこれから
雪と雨ばっかりだから
春までそのタイプ、、、、だけ?
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 01:57:50.17ID:SEnK9asU0
今日はEXレイドの日ですね。私は来ていませんが…。
18日のEXレイド招待状配布されてますが、来た方いますか?
場所と時間帯教えてください。
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 06:59:53.58ID:AX3Zjr+t0
おはよー
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 07:48:28.91ID:zO34rGnn0
>>229
日曜日、一の谷に行ってきた。アチャモいっぱい獲れました。
良い情報ありがとう。
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 18:02:10.22ID:6rAhUyaLa
風強すぎ
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:15:03.26ID:vY91S+Nj0
台風並の風が吹いてる
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:57.41ID:Wt9u8/mr0
確かに夕方
車中でソロレイドしてたけど
車が揺れるほどの風だった
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:48.24ID:16n0D4Maa
>>255
うるさいわカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況