天才イーロン・マスク「脳に埋め込むチップを4年後に実現させる。一般向けの普及は8〜10年後」 [無断転載禁止]©2ch.net [895142347] (102レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
89: (ワッチョイW 7d94-aXJd) [] 2017/04/24(月) 23:11:44.54 ID:n5mHyTq40(1) AAS
創価学会はもう使ってるわな
90: (アウアウウー Sa21-7CNX) [] 2017/04/24(月) 23:18:05.03 ID:Er6JVkMma(1) AAS
おじたんがエッチな事ばかり考えてるのがバレるので止めて欲しいの・・・
91: (ワッチョイ 11f3-5GSV) [sage] 2017/04/24(月) 23:20:28.79 ID:rBSnG9B/0(1) AAS
イーロン・マスクくらいだな
今の起業家でここまで多くの人をワクワクさせることができてるのは。
92: (ワッチョイWW 6a5b-XUuI) [sage] 2017/04/24(月) 23:27:41.79 ID:s41uk8dj0(1) AAS
餓鬼共の脳に埋め込んだったらカンニングが捗るな
93: (ワッチョイ 6aec-HDOw) [] 2017/04/25(火) 00:18:17.12 ID:/tGvH4li0(1) AAS
しょぼいよこいつ
自動運転なんて不必要だし自分で運転したらええがなw
94: (ワッチョイWW a6a8-4vd1) [] 2017/04/25(火) 02:33:34.92 ID:+HoVWugH0(1) AAS
コンタクトいれたらヘッドアップディスプレイみたいになるようにしてくれ
95(1): (ワッチョイ a565-DniR) [] 2017/04/25(火) 02:41:57.61 ID:uHH+vip80(1) AAS
なんかよ
こんな世界突き詰めてよ

知能も身体能力も容姿も全部自由に進化できるようにしたとするわ

最後まで残る人間の個の尊厳ってなんだよ?
96: (ワッチョイ f167-5GSV) [sage] 2017/04/25(火) 02:45:10.03 ID:t671jWuC0(1) AAS
> 「レーシック手術くらい手軽で安価なものにしたい」

やばすぎワロタ
レーシックの失敗は失明ですむが、脳なら死ぬだろ
しかも記事読んでも具体的に何ができるのか書いてないし
97: (アウアウカー Sa55-TkTn) [sage] 2017/04/25(火) 02:47:11.10 ID:LkPUbQ0Ta(1) AAS
>>95
奴隷階級に"個"は必要無い時代がすぐそこまで来てる
上流階級は"個"をオーダーメイドできる時代もね
98: (ワッチョイ 5e7a-cN8O) [sage] 2017/04/25(火) 03:00:45.28 ID:RA/4oor70(1) AAS
紫電掌……!!
99: (ワッチョイW b6ef-rAf+) [] 2017/04/25(火) 03:01:05.52 ID:q5nyzxd00(1) AAS
君もロボットになれる
動画リンク[YouTube]
100: (ワッチョイWW c591-aaCj) [] 2017/04/25(火) 03:05:26.21 ID:qcAODqUM0(1) AAS
アーロン・ルッソ証言の通りになってワロタ