X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8段) (ニククエ Sd03-vn9J)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:47:21.06ID:AQUe+vvAdNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください

【神奈川県内の情報を仲良く交換しましょう 】
※荒らしはスルー・NG推奨
※チート・位置偽装・複垢の話題は禁止です
※アカウント晒しは禁止です。晒しにレスした方も荒らしです
※地域スレの乱立は神奈川スレから勢いを奪うだけでなく、他の地域スレにも迷惑が掛かります。勝手な行動は慎みましょう。

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/
・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
・Twitter(日本語)
https://twitter.com/PokemonGOAppJP
・Twitter(英語)
https://twitter.com/pokemongoapp
・PokemonGO 神奈川の巣情報(有志作成)
https://sites.google.com/site/pokemongokanagawanest/

◎次スレは>>960が一言スレ立て宣言をしてから立てて下さい。立てられない場合は>>965に依頼してください。
>>970を越えても次スレが立たない場合は減速し、スレ立てできる人が立てましょう

●レイド報告用テンプレ
【ターゲット】
【出現ジム名・場所】
【残り時間(だいたいでOKです)】
【備考(ルート等)】

●関連スレ
・県内の不正プレイの報告(位置偽装や蹴り出しなど)は以下のスレへ
ポケモンGO 情報交換スレ@神奈川 1匹目(神奈川板)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1469412033/
https://dig.5ch.net/?Bbs=kana&;keywords=%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3

●前スレ
ポケモンGO 神奈川県総合 Part.113
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510788151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103ピカチュウ (ワッチョイ 9e29-/OJ8)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:05:38.26ID:KXrJpSFA0
>>94
調べたら20分強だな狩りながら歩けるじゃん
知り合いの人たちはレイドで平気で30分とか歩いて(走ってw)移動してるわ
自分はママチャリだけど20分以内なら激坂でも押し登って行くし
0104ピカチュウ (オッペケ Srbd-Ua+A)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:36:17.28ID:wgKazHmRr
この数日の話だけど、川崎リーマンタイムはレイド出さなかったのが急にだすようになったよね、やっぱあの時間に出すとレイドパス売れるんだろうか
0105ピカチュウ (ワッチョイW a958-3u63)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:41:03.02ID:IddIGTP30
>>94
地元民だが、白楽駅から普通に歩いて15分
妙蓮寺からだと、ひと山越えなきゃならんし
20分以上かかる、ちな東白楽からバスもあり
0106ピカチュウ (ワッチョイWW aaa7-Bt52)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:45:56.47ID:zt+Rr00s0
>>103
地形があれな場所なんで、
質問した次第です。
自分も徒歩でいけると思ったんですけど、電車、バスとレス頂いたので

>>105
白楽からの方が楽なんですね。
参考になります。
その方法で行こうかと
0107ピカチュウ (ワッチョイW a958-3u63)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:53:36.11ID:IddIGTP30
>>105
白楽からならほぼ平坦、ただ岸根公園自体が
傾斜地にあるからね(大したことないと思う)
あと、白楽〜岸根間はジム+ストップが6くらい
ソースも少ないからヒマかも
0110ピカチュウ (ワッチョイ a9d3-k3tc)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:07:44.03ID:lE+BhtTx0
【横浜市中区】
根岸森林公園 南側(馬の博物館周辺含む):ムウマ
【横浜市西区】
野毛山動物園/公園って、ヨマワルも来てませんか?
0116ピカチュウ (アウアウウー Sa21-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:21.88ID:SO/MqR7Ka
147 みにりゅう (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.385595,139.582713,p

座標: 35.385595, 139.582713
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & アクアテール
CP: 467 (PL19.0)
2.96kg / 1.81m
消滅時刻: 10:35:14
0124ピカチュウ (オッペケ Srbd-vCtt)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:48.31ID:XnAo5Ytcr
海老名駅のロータリーの表示が何か変わったっぽい
前は∩みたいな感じだったのに斜線が入ったみたいになっている
0125ピカチュウ (アウアウカー Sa55-9uyI)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:03.82ID:HUeBGSdua
ラゾーナの水路が消えて駐車場にぶっとい道路が表示されてたんで、GPSで遠方に飛ばされたのかと思ったわ。
分かりにくくなったかも。
0126ピカチュウ (アウアウカー Sa55-9uyI)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:01:56.83ID:HUeBGSdua
>>123
駐車場も公園も見分けつかないですね、
気を付けましょう。
0135ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-vbX0)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:27.48ID:KLibUcMlp
砂2倍&経験値2倍 明日の朝6時までかよ!!
今日徹夜確定やん!!!
あと12時間あるから突っ走るしかないな
今年最後の2倍イベント!、次はいつになるか分からない…
0139ピカチュウ (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:02:07.96ID:la/+ZIhWa
複垢通報したのだが、ちゃんと処理されんのかな?
0140ピカチュウ (ワッチョイWW 8d49-gLWp)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:12:54.86ID:3MS6U40m0
エンテイ12戦1捕獲のトラウマ状態だったけどホウオウは初戦でゲットできた。
ミュウツー持ってるし、しばらくのんびり屋できるかな。
0143ピカチュウ (ワッチョイW 2a5c-A1Nl)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:42:57.21ID:97nTY3Ic0
>>139

メイン副垢4つ使って
ジムを複数占拠してた奴がいたとき
さすがにやり過ぎだろ、と思って通報したら
翌日には全垢見なくなったってことはあったよ
0144ピカチュウ (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:32.82ID:la/+ZIhWa
日吉の複垢速攻落とされた
0145ピカチュウ (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:25.42ID:la/+ZIhWa
>>143
そうなればいいな

ありがとう
0146ピカチュウ (ワッチョイW 75cf-XXZ3)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:50.07ID:r6AmNOXG0
川崎の廃人達は金ジムを40〜50持っているんだぜ。こんなやつがうじゃうじゃ。
0147ピカチュウ (アークセー Sxbd-Ib3V)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:07:35.41ID:g8ZcLc4Wx
>>146
黙ってろカス
0151ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-CXha)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:58:34.93ID:jvTOP70K0
今日の川崎昼のしあわせたまご回しながらのホウオウ4戦転戦経験値16万荒稼ぎはエグかった
0153ピカチュウ (スプッッ Sdea-3eLA)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:36:00.69ID:uPkxPVjSd
アプデのせいなのか横浜駅前のマップ変化に驚いた
どっか飛ばされたかと
0155ピカチュウ (ワッチョイ a5e3-e8nD)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:14:25.15ID:hpLag5v+0
明日の朝6時までのイベントなのでいまさらだがコラッタやイトマルなど
飴がたくさんあるポケモンはとったらとりあえず進化させてから博士に送れば
XPは増える事にいまさら気がついた
おこうあまってるしやってみるか
0157ピカチュウ (ワッチョイ ea5c-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:36:28.35ID:kzv1FAZn0
今日レイド終わったら知らん兄ちゃんに「お疲れ様ッス」って声かけられたらけどみんな知らない人にも声掛けるんか?
0158ピカチュウ (ブーイモ MMc9-aPSd)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:56.55ID:y8FqcNaqM
>>155
先ほど溜まってたポッポピードルキャタピーコラッタイトマルその他25飴進化のポケモン進化がやっと終わった
2時間半進化させ続けるって想像以上の苦痛でもう二度とやりたくない
0159ピカチュウ (アウアウカー Sa55-eapE)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:38.51ID:IcVZVdp1a
>>157
俺はかけない
けど、知らないおっちゃんに「バンギラスが捕まらない!ヤバイ!」って言われたから頑張ってくださいって返したり

ポケモン捕まえてたらレイド倒せないから助けてって知らないオバちゃん達に助っ人頼まれたりはした、オバちゃん達みんなTL高かった思い出
0161ピカチュウ (ワッチョイ e54f-17nN)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:10:46.12ID:dN85iEuB0
巡回エリアで顔見知りになるとジムがやりづらいから基本離してこない距離を取る
0162ピカチュウ (ワッチョイW a9d3-WJoG)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:00.39ID:7jjJgalr0
>>158
1度も寝なかった?
自分もさっきまでマラソンしてたけど、たった30分でも何度意識が遠のいたことか。
0163ピカチュウ (ササクッテロリ Spbd-s/xs)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:42:57.76ID:HmoT4wNfp
みなとみらいにラプラスとアンノーン
0166ピカチュウ (ワッチョイW 5e4f-KhJy)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:59:25.24ID:81iidAvi0
中央林間のゴルフ場ストライクの巣?さっき高個体値連発してたけど入れないんだよね
0168ピカチュウ (スップ Sdea-vhf4)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:58:31.90ID:+ygPVRbvd
初めて黒いパス来たけど月曜日の朝10時半開始ってどうゆうつもりだよ…
人集まるのかこれ


https://i.imgur.com/Qxt4H2K.png
0170ピカチュウ (ワッチョイW ea4f-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 04:34:38.28ID:bfc8XDjA0
>>169
今更プテラて…
こんなクソ寒いこんな時間に行く奴おらんやろwww
0172ピカチュウ (ガラプー KK81-5VQX)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:01:38.71ID:QzDRKqGCK
平塚ららぽーとのEXレイドが11日にあるのだけど、
誰か代わりに行ける人いない?
自分の端末1日貸すからさ。
0173ピカチュウ (ワッチョイW a5e3-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:06:02.77ID:UVigfcOd0
5時27分からポッポマラソンで15万超駆け込みで稼いだ
疲れたので寝る
0175ピカチュウ (ガラプー KKc9-5VQX)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:33:50.77ID:QzDRKqGCK
>>174
さあ?なんだろね?
0176ピカチュウ (ガラプー KKc9-5VQX)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:34:52.04ID:QzDRKqGCK
>>174
さあ?なんだろね?
イベントに参加できることくらいかな?
0178ピカチュウ (ワッチョイW 694f-OAgb)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:22.00ID:nWQPxkRS0
相模大野、結構5玉出てるなー昨日も多かったけど
オニドリルが邪魔w
0179ピカチュウ (ワッチョイWW 6d64-FfNA)
垢版 |
2017/12/02(土) 07:38:53.65ID:lVPFWOAv0
やっとこさ、川崎マックの招待きた
で、12/11て土日のどっちだっけってカレンダー見たら、平日じゃん...

これ、間違いでしたーってくるのか?
0181ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-zxLK)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:16:50.49ID:0CFfbyKhp
あれ? 砂とかXP通常に戻っている?
今夜、まとめてポッポマラソンしようと思ったのに。
0182ピカチュウ (ワッチョイ 7d5c-YptG)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:41:53.54ID:Q7WmhNyY0
朝の山下町でしか時間ないのに5玉が全然ないよーーーーーー
0184ピカチュウ (アウアウオー Sa12-tZ3g)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:02:35.56ID:wDrqw+Taa
>>151
進化マラソン込みで合計の経験値いくつだった?
20万行った?
新しいポケモンまとめて進化させたりしたけど一回も20万超えられなかった
0185ピカチュウ (ワッチョイ ea5c-nS8X)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:05.42ID:UAaSeWt80
江ノ島マックのが来ました@EXパス 12/11 14:00〜
参加される方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします
0186ピカチュウ (ワッチョイW b55c-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:14:51.29ID:gEoG2y9C0
>>83
一階の吹き抜け通路も全然安定しなくない?
いつもダッシュしてウロウロしはじめちゃう
今までは二階のソフトバンク横の美容室の脇にある裏口らへんが比較的安定してたんだが、ここも最近ダメになって来た
0187ピカチュウ (ワッチョイWW 6d4a-6r5a)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:11.98ID:ds1nVNJF0
御幸公園FEFケーシィ
0188ピカチュウ (ブーイモ MM81-OFIa)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:56:35.36ID:5TfxWlj1M
昨日の夜、しつこい金ズリ防衛にジム攻略を諦めて意気消沈していたところ何気なくタップしたヨマワルが色違いでびっくりした。本当に実装していたんだな
0189ピカチュウ (ワッチョイW 7d5c-coex)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:43.89ID:txU+OEp70
溝の口と武蔵新城のあいだの洗足学園付近にハピナス
とれる人うらやましー
0194ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:37:28.80ID:W0zy0NGJp
>>192
海外では病院とかによく出てたらしいけどね
0198ピカチュウ (アウアウウー Sa21-59u7)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:14:33.69ID:2/Ck1Lnoa
ホウオウ集まらんな
寒いからみんな出ないのか?
0199ピカチュウ (ワッチョイ 2ab7-tloE)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:47.48ID:nh1jxhXL0
ホウオウ出すぎで人が分散してるわ
@川崎区
0200ピカチュウ (ワッチョイ 11a1-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:22:33.61ID:O+DGJfVw0
ホウオウ救援要請出てたから行ってみたら近所を荒らしまくってる複垢蹴り出しおやじだったのでそのまま帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況