X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
EXレイドバトル 20招待目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:34.77ID:wOksdPxJ0
「EXレイド」初回テストは9/7代々木や六本木で開催!

招待されると通知が届きアイテムに「EXレイドパス」が追加される

・招待状はポケモンGOを起動すると届く
・TL、メダル、ジムバッジのランクは関係ない
・該当するジムで過去に勝利している必要がある
・該当するジムから離れていても通知は届く(※初回の代々木公園のEXレイドパスを山口県のみかんが取得)
・同じ時間にやっても全員必ず当たるとは限らない
・複数枚届くこともある
・スポンサージムと公園が対象になった
・パスは何曜日に配布されるか不明
・金・土曜開催が定着しつつある
・1つのジムに対する当選者数は不明
・過去の当選者は次回以降も受け取れる

前スレ

EXレイドバトル 19招待目 [無断転載禁止]©2ch.net 5ちゃんねる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511309568/

次スレは >>950 が立ててください
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:16:31.78ID:YNSJDTz9M
3回目当たった
1回目、帰省時のイオン、600キロ離れてて断念
2回目、土曜なのに5人しか集まらなかったソフトバンク、気合玉で他3人戦意喪失で勝てず
3回目、月曜日14時半、仕事で行けない、休み取っても人集まるか不安だし
当たるだけいいのか
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:19:02.12ID:+bAJGIkU0
EXレイドパスの抽選は1週間ごとなのかな?
それともEXレイドの開催ごとなのかしら?
ウチの近くのマックは2週間に1度のペースでEXレイドしてるんだよねー
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:19:32.78ID:tp4ZNAQo0
みんなが平日で行けるかーって言っているパスすら来ない…
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:22:34.45ID:8ifMGDZS0
>>71
俺は二日連続で朝のレイドしかしてないけど開催時間は夕方だな。
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:27:10.50ID:qODi1ow90
テスト終わってもこない
1回も当たらない
ミューツー羨ましすぎる
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:39:56.91ID:iApiAnKbd
>>89
知り合いが駅前ロータリーのジムから来てた
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:40:50.96ID:lVPFWOAv0
これ、12/11が日曜日と勘違いしてたんで、12/10に変更しますってくるよな?
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:45:28.72ID:a1xn5+4T0
午後半休取ればいいだけだな〜

まぁパス来てないけど
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:50:58.39ID:NKlChfkB0
12/3のパスが初当選だったんだが二週連続で当たった
しかもどっちも一回だけレイドしただけのしょぼスポンサージムなのに
12/3はまぁ過疎ってるジムだったから銅でも当たってもおかしくないかと思ったけど12/11の方は第四陣くらいで行って満員になるほどのジムだった
正直銅とか金とか反映してるとは思えない
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:58:29.01ID:8KSzvzaga
抽選の頻度と招待人数が劇的に変化してないから、実はアップデートで文言変わっただけで、まだフィールドテストのままの可能性あるんじゃないか。
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:04:21.93ID:5yJ9VKZq0
法皇の通知しかこない
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:10:02.91ID:6ZSgXZy5M
これでミュウツーレイドボスとして強化!捕獲率減少!サークル縮小!されてたら笑うわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:11:09.14ID:IWIZkPOOp
>>45
関係ないとは思うけど奥さんははそのレイドにミュウツー出してる?
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:15:59.84ID:Nht+QkzD0
>>59
おいらも来た
休むけど集まるか心配だわ
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:16:50.56ID:a1xn5+4T0
自分の行動範囲じゃまずいつまで経ってもパスこないなー
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:44.53ID:ThhUAPhF0
12/11 16:30 ←これ米国時間の間違いじゃね?
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:20:55.60ID:0C0ZehNt0
初の黒パス届いたが、11月に4-5回エンテイやった都心の公園だわ。平日午後だが会社休むかな。
上司と同僚と昼休みにレイドバトルしてたいた公園だが、同僚は当たっていないらしい。
オフィス街のど真ん中だから、当たったのはみんなリーマンのはず。
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:21:18.77ID:Sin/Px4a0
>>101
通常レイドのほうが数こなせばなんとかなるし全然ありだわ
現状の招待じゃ捕まえるどころか参加権利すらままならない
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:26:26.91ID:oHHyEXn30
金ジムやら勝利回数やら「当たりやすい」って言うなら「根拠を明示」しないとまずいわな
ジムランクもレイド勝利回数も課金に直結するのに煽るだけ煽って金ジム複数勝利の人が外れるのは…
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:17.89ID:56p6y9fq0
招待状、また来ない。初回から一回も来ないギネス記録だな、俺は。
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:33:48.45ID:5yJ9VKZq0
>>109
なら俺もギネスタイ記録だ
0111ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:36:16.22ID:sjHjSpBK0
確率表示しないのはもはや違法じゃね?
明らかにEXバンされてるユーザが居るだろこれ
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:39:48.36ID:rKA/5e6MM
今回はパスなってパスしか来ないの( ;´・ω・`)?
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:31.84ID:DKGTgtjk0
楽しいボケモンgoがEXのせいでつまらなくなった。これ考えたクズシネ
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:42:51.63ID:RapMrsmAd
今まではテストだからまだ良かったが、本稼働で条件も提示したからもうちょっとハッキリして欲しいよな
ポケGOの場合単なるゲーム課金の他にリアル課金もあるしな
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:46:25.99ID:tdFEuTQJ0
土日来てもいいから19:00からとかにしてほしい
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:48:17.63ID:5yJ9VKZq0
休日だろうが平日だろうが成立しようがしまいが、捕獲できても出来なくても良いから取り敢えず一回招待されて「本当にEXレイドって実装されているんだ」と言うのを感じたいんだよ(*´ー`*)
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:49:27.89ID:1i1xAPAPM
月曜日だから来なくて正解だわ
と言うことは、再来週は火曜日かな
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:51:47.33ID:ttFkmkrUd
何匹かgetしてたら諦めるけど、初のパス配布なら仕事休んでも行くわ
0119ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:57.91ID:9rTz9Qhm0
テスト終わったんなら全員に週1ぐらいで当たらないとおかしいだろ
今までと変わらないじゃないか
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:57.69ID:tdFEuTQJ0
毎日抽選すればええのにな
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:11:30.72ID:7cZpxS6dd
>>116
ほんとにな
来たことないから来たらどういう表示が来てどこからEXパスが見られるかもわからん
知らない間に招待見逃しているかもとか思ってくる
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:32.69ID:Ehw4K5ZF0
もう本実装されたんだろ?1週間おきどころか後退していってるんだが?
相変わらず開催数も少ないし意味わかんねーよw
0123ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:44.34ID:5yJ9VKZq0
>>121
話に聞くと招待されると冒険ノートにログ残るらしいですよ
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:20:11.04ID:d2tDiAy30
本当にテスト終わってるの?
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:28:09.54ID:Q/8Xl5d70
偽装アカに今日来た。無課金、バッジ銅、レイド2回くらい。本アカには音沙汰なし
ANAの国際線に乗ってる時間だから、機内wifiで空から飛ぶわ
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:13.32ID:IrfqjGbq0
【CIA笑、Google()】>>2に出没するネトウヨスクリプト、韓国?のサイトを宣伝していた【人工知能(笑)】 (23レス)
上下前次1-新

レス索
22: [] 2017/12/01(金) 20:30:28.76 ID:WCD1sUUp0(1) AAS
1:【うまるちゃん&イルミナティ】ハセカラ民総合アンチスレ★31【けもフレ&どうぶつの森大爆死】 (15) 新無 [ネットwatch]
2:【CIA笑、Google()】>>2に出没するネトウヨスクリプト、韓国?のサイトを宣伝していた【人工知能(笑)】 (21) 新無
23(1): [] 2017/12/02(土) 01:36:23.18 ID:WqM5Q1H+0(1) AAS
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:28.37ID:03FMxowU0
アプリ起動中にパス来ると現在進行中のイベント終了後にパスが勝手にひらく
おめでとうございますの画面
バカのために説明するというイベントとは捕獲とかえさやりとかアプリ上のイベントね
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:34:39.96ID:IrfqjGbq0
Contact
1.Tel(docomo)
080-4709-3389
2.Mail
contact@j416.dip.jp

stopsignal(bintan) = Stopsig(Twitter/2ch) = j416dy(Twitter/2ch/Other)
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:38:46.96ID:Xbo1jv1D0
ホウオウの基礎捕獲率は2%

海外攻略サイトでホウオウの基礎捕獲率はルギア、エンテイなどと同じ2%と判明しています。
以下は各種ボーナスやズリのみを絡めた場合の捕獲率となります(円の大きさによる誤差は省略しています。)


カーブ ボーナス無 ナイス グレート エクセレント
きのみ無し
? 2.00% 2.30% 3.00% 3.70%
有 3.40% 3.91% 5.10% 6.29%

ズリ
? 3.00% 3.45% 4.50% 5.55%
有 5.10% 5.87% 7.65% 9.42%

金ズリ
? 5.00% 5.75% 7.50% 9.25%
有 8.50% 9.78% 12.75% 15.73%
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:39:52.92ID:hjQeoyKW0
本実装1回目が月曜日って
絶対わざとやっているよな
ナイアンはプレイヤーの嫌がることをよく知ってる
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:42:51.70ID:n/hm6HvM0
クリスマスに合わせて今月は月曜に開催するとかなのか
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:55.28ID:IrfqjGbq0
稲川「トンネルを抜けるとそこは・・・・・あ、これ駄目だ。
   これ以上、進んじゃいけないって直感しましたね。」
966: [sage] 2017/07/05(水) 20:25:41.90 ID:PuHylGLLO携(15/16) AAS
稲川「ト゛ン゛ボォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ーーーーーー!!!」
967: [sage] 2017/07/05(水) 20:27:31.42 ID:PuHylGLLO携(16/16) AAS
稲川「あるこうよ〜あるこ〜うよ。あたしはまだげんきだよ!!まだいきてるよ!
   あるくの大好きだよ!!」
968: [] 2017/07/06(木) 12:21:53.01 ID:dJmy4CFq0(1) AAS
アマゾンアカウント 外部リンク:www.amazon.co.jp
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 千代田区外神田2-17-6-603
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
969: [sage] 2017/07/06(木) 13:08:46.22 ID:8I9xIzwx0(1/4) AAS
小学生の頃に体験した出来事。
あれはたぶんマジモンの心霊現象だったと思う。
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:44:29.75ID:IrfqjGbq0
今日明日は会社の友人の家に泊めてもらえることになり、土日のお昼にある程度荷物纏めて一旦実家に帰る。
大家さんに話も聞きたいけど正直衝撃的過ぎてもうあの部屋に戻る気になれない。多分、引越すことになると思う。
977: [sage] 2017/07/06(木) 13:18:40.61 ID:snbHt6xI0(1/2) AAS
三井住友銀行
日比谷支店 (632)
口座番号:普通預金 8939985
口座名義:ヒートプロテック株式会社
振込先名義人:ヒ−トプロテック(カ
978: [sage] 2017/07/06(木) 13:19:34.13 ID:snbHt6xI0(2/2) AAS
・三菱東京UFJ銀行 千葉支店 普通 0492846 インフオカート(カ
・三井住友銀行 千葉支店 普通 8176541 インフォカート(カ
・みずほ銀行 千葉支店 普通 2029910 インフォカート(カ
・りそな銀行 千葉支店 普通 1762936 インフォカート(カ
・ゆうちょ銀行 〇五八(ゼロゴハチ)支店 普通 5342848 インフォカート(カ
・楽天銀行 第二営業視点 普通 7206823 インフォカート(カ
・ジャパンネット銀行 本店営業部 普通 3254894 インフォカート(カ
・千葉銀行 八街(ヤチマタ)支店 普通 3749660 インフオカート(カ
979: [sage] 2017/07/06(木) 16:16:24.01 ID:NPNaMwpIO携(1/21) AAS
勝利への道を照らせ 今ここで
導け夢の舞台へ 振り抜けシリアコ
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:00.01ID:WUnwhz5yM
初めて当たったけど平日の昼休みタイムでもない日中、絶対いけない時間なんて全然うれしくないから。
ほんとがっかりだわ。
ちなみにスポンサーの銀ジム。
フィールドテストより容赦ない時間指定とか無能過ぎる。
次目指して頑張ってもまたこんな日時指定されたらと思うと萎えるわ
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 09:58:21.85ID:tp4ZNAQo0
>>123
そうなんですか、いつもアイテム欄のレイドパスの下を見ていました
情報サンクスです
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:19.73ID:QrNmdDoea
本実装になると頻度多くなると思い込んでたウマシカがいっぱいいるみたいだなw
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:05:40.31ID:TxW1Fvb+p
月曜は無理があるって問い合わせ先に送りまくろぜ。今回ダメだった人も今後見据えたら平日昼は困るだろうし
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:06:58.19ID:fYyN77AH0
月曜休みの人だっているのにそういうの全く考えないのか?
0141ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:10:12.12ID:vhBPKhxK0
開催をPSTに合わせて地域の事情考慮してないんだな
これオーストラリアとかは同じなんだろうか、時間的に日本に近いけど
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:12:11.11ID:oHHyEXn30
何ヶ月もテストした結果「月曜日日中開催」なんだから良いんじゃない?
明日が本実装初回として「日曜日」次が「月曜日」あとは分かるな?
確率も開催方式も明示しない企業のイベントなんだから気にしないで〜
グローバルイベントの結果報告とホウオウ実装のお知らせメールだっていつ来た?
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:25.54ID:tdFEuTQJ0
アイテム画面だとテストの文字が無いらしいが本当なのか?
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:13:28.60ID:56p6y9fq0
>>111
はーい。EXレイドバンされてるトレーナーです。
ナイアンティックに嫌われてます。アカウントは一つで位置偽装もしていない見本になるトレーナーなんですがね。
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:04.15ID:pKRhN/Yk0
>>141
日本もそうだけど、月曜日って休みの人が多くてお金も動く曜日なんだよ。
アメリカのネット小売は月曜が1番売れるとか。
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:22:36.47ID:CbkIs1Msa
時間が1900〜とかなら平日でも文句上がらんだろうに
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:44.81ID:QrNmdDoea
>>145
俺はマジgo+複垢民だけど4回きたよw
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:15.17ID:vhBPKhxK0
>>146
いやいやwwどう見たって週末のほうが時間取れる人多いでしょ
スポンサーの集客効果にしたって平日の昼間と週末じゃ違いすぎ
そもそも開催曜日・時間を東アジアで変更してないあたりが無能
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:06.19ID:yOL0X6Pi0
金、金、土、土、日、日と来てからからの月曜開催
しばらくは平日開催が続くのか?
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:50.43ID:v/ts5S+y0
平日の昼間に招待パス送り付けてくる運営さん、死んでくれ
働いてる人のほとんどが行けないだろ
せめて行ける人にパス譲れるとか少しは考えろよ
ウンコなのは分かってるから、ウンコならウンコなりに脳ミソ使えよ
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:48:52.09ID:LPfQbOhX0
今後平日開催が続くのか?・・人が集まりにくそうだな。どういうテストの結果なんだ。誰も参加しない早朝に黒卵出しまくるとかナイアンの考えは凡人にはわからん。
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:20.89ID:utYnMbrlM
錦糸町のsoホウオウ
20人が何グループもできてて田舎ものの俺は凍りついた
そりゃ当たらんわ
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:50:14.08ID:utYnMbrlM
soってなんや
錦糸町の北西のSPジム横川公園
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:04.98ID:81iidAvi0
初めて23区内マック当選したのに平日かよ
どうしたらいいんだ、、最悪だ
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 10:56:27.19ID:0BTmldG3d
>>111
アカウント毎に確率を調整するのも違法だよな
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:05:41.80ID:ACmPhfVlp
二ヶ月半ぶり招待来た!!!ヨッシャア!!

って平日やないかい!!!
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:03.59ID:9MIOA9F90
初回以来、2回目の招待状がきた
昨日夕方ホウオウレイドしたマックなんだけど、そこでレイドしたの数か月ぶりだし銅メダルだし、しかも昼間って謎すぎる
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:12:39.80ID:QrNmdDoea
自分が来ないからって確率操作とかバンとかアホかとw
単に運悪いだけじゃんwww
0160ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:14:17.93ID:iFQemy/90
パスにテストってついてる人、アップデートすれば消えるよ。
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:32.03ID:QrNmdDoea
俺は明日ようやく4回目だけど用事あって行けないから友達に代行頼んだわw
0162ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:16:07.58ID:REQXI/U/0
3回目だ
またミュウツーなのかな?
なんかレア度下がるしこんな何回も放出しなくていいと思うわ
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:22:35.70ID:peEzSPXtr
ジムランク、レイド回数は無関係。
今までのテストと同じですよ。
レベル低い副垢当たりまくり。
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:31.42ID:m2gwdgGS0
テスト終わって実装と明言して
金ジムやスポンサーや公園で課金しろと煽って
当選者はライト層でテスト中のパス表記

相変わらず景品表示法もわかってない運営だな
こんなんで
スポンサータイアップしようとしても
向こうからお断りだぞ
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:25:35.84ID:f0iFFCpI0
>>160
アプデしたが、ぼうけんノートにフィールドテストとあるよ
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:39.23ID:03FMxowU0
>>160
冒険ノートの話なんだが
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:03.74ID:pKRhN/Yk0
>>164
1回きりの孵化装置イベントで配ったとき
3回で壊れます表記のままだった。
いまさら驚かない。
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:34:57.73ID:A2LhNR/wp
面倒なら全員に配ればいいのに
課金嫌いなんじゃなかったの?
ナイアンテックさん笑
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:38:41.14ID:oxFBxb/l0
またハズレた
一ヶ月半前に当たったのを最後に、有料パス買って頑張りだしてからずっと来なくなって全敗

TL38〜40、招待人数の20%
37〜33、30%
32以下、50%

どうせこんな感じの振り分けになってるんだろう。
今回の砂倍イベント始まって微妙ミュウツーカンストさせてやったからいいけどさ
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:17.15ID:lFb8KOnZ0
>>162
ちんこが永久に立たなくなる呪いをかけておいた
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:52.57ID:jS0ctxE4a
これからのEXレイドは平日開催なの?
サラリーマンは無理ゲーだな
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:43:15.56ID:nuE+rbyxd
平日も休日もやると思うが
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:00.29ID:ZR8GssV8a
都会なら持ってない奴多いし集まるだろうけど田舎じゃみんな持ってるし平日の集まりにくい時間帯に招待されてもスルーされる
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:00:11.78ID:2YQ5ChxyM
ここ一ヶ月くらいのEXは明らかに低TLの方が当たりやすいように調整されてるな
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:01:07.30ID:lFb8KOnZ0
>>175
周りを見てる限りそんな気はしないけどな
やっぱりガチ勢に多い
職場のライトのひとはだれも当たってない
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:32.64ID:knnFGW9o0
11日の13時に来いって…
えぇ…
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:04:17.73ID:fqGfW8J00
アプリ起動してもEXレイドパスのポップアップがこなかったから
またハズレかよクソがと思ったけどアイテム見てみたらEXレイドパスが届いてたぜ
しかし月曜13:30かよ・・・これ行くには会社休むしかねえよ
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:24.61ID:THT8ZypHd
今日みたいな招待状配布日にレイドやっても次回当たらないんだろな
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:19:14.53ID:DO+uasS40
うん。週末だけやればいいんじゃない?
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:44:41.57ID:knnFGW9o0
それにしてなんで12月11日なんだろう。
その日が祝日の国を調べたらブルキナファソぐらいなんだけど
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:22:31.96ID:mTZK38Njd
EXパス一向に来ないからナイアンに苦情入れたらそれから全くホウオウ取れなくなった
レイドバンされたかも糞ナイアンめ
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:24:39.88ID:m7tGnE1MM
>>151
土日働いてる人は今まで行けなかったんだけど
週休完全2日じゃないブラック企業はポケモンやるなってか?
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:34:12.71ID:W594Gaqjp
ブラックな人はゲームなんかしてる余裕ないだろ
その境遇から脱出することに労力をかけないと行けないじゃないだろうか
ゲームはそのあとでよろし
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:07.63ID:D7XA5ysYa
土日のほうが忙しいサービス業もあるだろうからな
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:37.33ID:H5frPToEa
人いるのにロビーの人数0人なのは鍵かけられてるから?
0188sage
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:18.47ID:mp2c59iq0
>>187
それか、もう120秒経過したか
0189sage
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:51.99ID:mp2c59iq0
>>187
20人埋まったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況