X



トップページポケモンGO
1002コメント311KB
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.89【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ブーイモ MM4b-+cYG [163.49.213.241])
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:07.58ID:wIbJp/EaM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.356
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512167372/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.88【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510977511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102ピカチュウ (ワッチョイW 13a1-u45h [219.164.1.183])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:48.01ID:0nZMd/eO0
>>100
立川でニャースの気球を上げたのか。いい天気で良かったね
0103ピカチュウ (ワッチョイW 895c-fG9N [126.114.173.161])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:12:03.88ID:cj/hQwvN0
今日の府中でホウオウまさかの二連続で個体値100に遭遇
一体は逃したがもう満足です。初の伝説100
0104ピカチュウ (スッップ Sd33-Xobe [49.98.143.144])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:15:18.62ID:KflwLz1gd
南大沢から北野にかけての位置偽装+複垢の赤カス
あんまり調子乗るならジム荒らすたんびに晒すぞ
0105ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:17:46.44ID:oWb9YG0W0
>>103
嬉しいよなー
うらやましいわ
俺は逆100の10_10_10捕まえたから満足

なわけねーだーろーって感じ
0106ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-GQlL [126.233.149.145])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:25:57.42ID:kHjItNmap
今日は朝から八王子で徒歩のみでホウオウ18戦した
来週もよろしくお願いします。
0107ピカチュウ (ワッチョイW 895c-DyLZ [126.216.131.24])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:26:32.64ID:2VqNBjaf0
普段はLv5レイドでも人が集まらないようなちっちゃい公園でも、EX条件が開示されてからは結構集まるようになったな
ただちっちゃい公園だと路駐GOカスで道塞がるのでやめて欲しいわ
0108ピカチュウ (アウアウカー Sa55-g5WX [182.251.241.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:13.00ID:1eqx1tg9a
>>106
スゲーなおい
またよく人も集まったもんだな
0109ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-j0HO [61.205.83.203])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:18:43.83ID:PUGkG1MKM
>>69
近所でもう少しで金ってとこまで来ててあたんねーのかよ
ふらっと競馬場の南側でホウオウ孵化しそうだったから待ってたら20人集まったんだけど府中は北も南もポケゴユーザー多いねえ
0111ピカチュウ (ワッチョイWW 8b64-59u7 [153.209.171.153])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:46.79ID:17Ghx/5H0
>>104
お前黄色だろ
きもいよ
0112ピカチュウ (ワッチョイWW e94f-xtC0 [116.64.6.204])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:10:48.72ID:a4D0N8je0
市内にもっとデカい公園いくらでもあるのに
辺鄙な場所の小さい公園でしかEX開催しないとか多くて基準がわからん
しかもスポンサージム固まってて近くにEx開催公園ある場所もあれば
半径2km圏内にEx実績ある場所が1ヵ所もない場所とかもあってマジ理不尽だわ
0113ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-scIz [106.161.170.138])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:29.87ID:9bilMa3ga
>>107
ほんこれ夕方に聖蹟桜ヶ丘のろくせぶ公園って言う小さい公園でホウオウ出たんだけど路駐が酷すぎT字路の横断歩道に停めてる馬鹿も居たよEXレイドの実績がある公園だから群がったと思うんだがすぐ横に広いタイムスあるんだからそこに停めろよ!
0114ピカチュウ (ワッチョイW e976-pwSU [116.70.144.65])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:55.35ID:ERtLJpVs0
前に立川でタイムスの入り口に路駐してる奴いたなぁ
0116ピカチュウ (ワッチョイW 895c-paRj [126.161.180.22])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:34.92ID:dV1AToeX0
小平小川で蹴り出ししてる黄色の人マジでやめてもらいたい
今日は4体目に置いてたから俺は蹴り出されなかったけど最初に置いてあったカビゴンとバンギが追い出されてた
先日はジム崩して頭に置いたら蹴り出された
他色に削られたのかと思って見たら黄色のままだったんでおかしいとは思ってたんだけど

蹴り出されなきゃ安定して50コイン稼げるジムだけど崩してんのも同じ人なのかな?
TL的に黄色が複垢で青がメインぽいけど

他に沢山赤や青のジムあるんだからそれ崩してそっちに置きなよ
0117ピカチュウ (ワッチョイWW 515c-vCtt [218.133.54.37])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:14.88ID:xNUacHJ50
更地のまま放置してあるところ数ヶ所あるけど
これは何したいんだろう?
なんかのトラップだろうか?
0120ピカチュウ (ワッチョイW f964-tqvH [118.6.233.94])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:21.90ID:kgaTPCpm0
府中の森公園金ジムにしたいけど赤のチャリンコおっさん集団が占拠してるんだよねぇ
0122ピカチュウ (スップ Sd33-Xobe [49.97.97.103])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:05.90ID:ui5QwRZad
>>117

ジム潰されて悔しいから即更地にするんだけど逆恨みが怖くて置けないチキンだよ
0123ピカチュウ (ワッチョイW f964-tqvH [118.6.233.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:11:46.91ID:UGGm2E1n0
>>121
今赤いのもその集団だと思うよ
マジゴーにはのってないけど七夕の樹っていうろも過去にEXやってるんだよね
0124ピカチュウ (ワッチョイW 99b7-ZJ0c [124.33.176.129])
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:08.34ID:WaybPfcQ0
>>123
公園内四つがEXになるのか。邪魔したくなるw
赤は因縁の相手多いから、誰がいるのか楽しみ
0125ピカチュウ (ワッチョイWW 9903-KyLD [124.219.202.93])
垢版 |
2017/12/04(月) 06:28:25.79ID:7FTwN8vF0
昨日の夕方、国分寺公園で初めてExレイドだったが、第一陣で集まったのはたったの11人。
何人に配布されたのか不明だが、それにしても少ない。勝てるかどうかわからなかったが、スタート。
結果160秒残(だったか?)で終了。拍子抜け。?5,6人で勝てるのか?
ゲットチャレンジではミュウツウが遠い。最初の一投は届かない。次も焦って届かない。
ヤバイ!13個貰ったが。どうしょう?自分のandroidには片手モードで画面が縮小できるので、最小に。そのモードにして2発目でゲット。クソ個体値だった。隣の小学生tl25?は2275だった。
0126ピカチュウ (ワッチョイW 694f-u45h [110.132.14.202])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:04:40.55ID:9YpCq9zU0
EX4ヶ所もやってる公園ならおっさん達関係なく崩す人たくさん出てくるだろうとマジレス
0129ピカチュウ (ワッチョイ 134f-L6cJ [59.166.170.79])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:55:57.77ID:KwCf/9qf0
>>125
国分寺公園でそんなんだと俺のとこにきてるやつは
第一陣で入れないと完全アウトだな
しかも平日昼だから下手すりゃ第一陣でもヤバイかも
0130ピカチュウ (アークセー Sxc5-PG2j [126.202.24.214])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:18.20ID:Y2HJC+jGx
>>128
ひとりで4操縦かよ、スゲ
曲芸だね
0131ピカチュウ (アークセー Sxc5-PG2j [126.202.24.214])
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:59.23ID:Y2HJC+jGx
EXレイド来るだけマシだろ
0132ピカチュウ (ワッチョイW 694f-u45h [110.132.14.202])
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:00.37ID:9YpCq9zU0
>>131
これ
0135ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-PcuA [126.33.3.174])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:25.33ID:vi2Okqvsp
そんだけ金使うなら、全部いっぺんにタップできるスタイラスペンのお化けみたいなのとか、モータードライブでタップとか作ればいいのにね。
Androidならマウス繋げばプレイできたりせんの?そんなら改造楽だけど
0136ピカチュウ (スプッッ Sd73-pwSU [1.75.214.142])
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:56.70ID:njZvMppMd
EX招待始めてきたわ
ただ地元じゃなく出先のSPジム。
駅近だし人はそれなりに来るかと思うが
あとは平日だからどうやって仕事をバックレるかが問題
0139ピカチュウ (ササクッテロ Spc5-PcuA [126.33.3.174])
垢版 |
2017/12/04(月) 12:02:11.92ID:vi2Okqvsp
>>137
まぁそんなことやったら面白いしなw、というかちゃんと見てやってるの1つか2つだろ

>>138
あら残念、そのためにAndroid買おうかと思ったのにw
0142ピカチュウ (ワッチョイW 6964-kYVN [180.35.64.209])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:05:05.32ID:glzwzbB+0
>>96
そこ昨日マジゴで見てて何度かロビー人数の情報取得してたけど人数表示すらされなかったわ、たぶんパス使って入ってる人ひとりもいなかったんだと思う
仮に当選してもこんなのに当たるとまじで悲惨
0143ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-RTWF [27.93.162.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:17:39.88ID:STe3ZHOga
>>142
Exはどこも人数表示されないでしょ
0144ピカチュウ (ワッチョイW 6964-kYVN [180.35.64.209])
垢版 |
2017/12/04(月) 14:28:39.08ID:glzwzbB+0
>>143
あれ、そうだったんだ
知らんかったorz
0145ピカチュウ (スプッッ Sd73-pwSU [1.75.214.142])
垢版 |
2017/12/04(月) 16:50:01.84ID:njZvMppMd
カイリキーなら腕か4本だから4垢楽勝だな
0147ピカチュウ (スッップ Sd33-LGMK [49.98.160.97])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:28.18ID:kUsV1jxBd
三鷹駅前のジム無くなっちゃったの?
結構通勤途中に下車してレイドしたのに
0149ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-GQlL [126.233.149.145])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:12:42.35ID:1i2Vo6BCp
そのうち慰安婦像に変わってたり
0150ピカチュウ (ワッチョイW f964-tqvH [118.6.233.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:32.96ID:UGGm2E1n0
東大和の方にラプラス出てるね
珍しい
0154ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:57.58ID:9skB8lUK0
>>153
普通の記憶力なら敢えて意識しなくても大丈夫
普通のプレーヤーが、動ける範囲内でレイドできるジム数なんて大した数ではない
0155ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kZ0n [182.251.242.17])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:25:37.20ID:VG7ho1gQa
履歴とか消えてくれていいわ
スポンサーはともかく公園ジムはマジゴでEX履歴表示されてから
今まで見たこともなかった位置偽装が常駐するようになった
マジEXは闇が深すぎる
0156ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:28:50.46ID:9skB8lUK0
>>155
まえからマジゴは消えて欲しいと思っていたが、いまだに健在

ここまで来るとナイアン黙認してると言わざるを得ない
0158ピカチュウ (ワッチョイW 6964-u45h [180.57.231.41])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:12.96ID:Wgtuakd40
>>155
誰も居ない天神町公園でジム置きしたら
突然崩され始めたからビックリしたわ
まわり見渡してもスマホ持ちも車も居ない今思えば位置偽装だったのかもしれんな
0159ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kZ0n [182.251.242.17])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:34:06.35ID:VG7ho1gQa
>>158
置かれるまではわからんよ
公園の隣にすんでる奴だっている

でも俺の地元は完全に付近で見たことない
スポンサーだけ狙い打ちしてる余所者
本当にジムのご近所ならよく見るし付近に居ないのに見たことない奴ならほぼ黒
0160ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:36:13.78ID:9skB8lUK0
位置偽装なんてかわいいよな
BANリスクおって、屑さらけ出してるだけ

サーチはゲームバランス崩しすぎ
なんとかしろよナイアン様々
0161ピカチュウ (ワッチョイW 6964-u45h [180.57.231.41])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:02.93ID:Wgtuakd40
>>159
あと少しで金ジムになるほどジム崩しやってたけど
崩した途端に襲われた事は今まで無かったな
疑ってもしょうがないけどマジゴのEX表記はやめて欲しいね
地元についてはレイド時に情報交換すれば大抵分かるし
0163ピカチュウ (スップ Sd33-44IK [49.97.97.236])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:11.23ID:WQIZP2J6d
スポンサーだけ狙うとか今のEX仕様考えればありえるし
他のジムに乗せない、自分が見たことない相手って程度で黒扱いって縄張り意識強すぎで草
0164ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:49.00ID:9skB8lUK0
サーチなければどんなに素晴らしいポケモンGOがあったのだろう

なんでサーチを潰せないのか?
レイドだってそんなに成立しないもんだろ
サーチのできの良さで、まぁ参加表明すれば俺クラス99%倒せるわ
0165ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kZ0n [182.251.242.17])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:50:25.67ID:VG7ho1gQa
>>163
要点が分かってないな

・スポンサージムだけ潰しにくる余所者→分かる
・あたりに人が居ないのに潰される→分かる

・今まで見たことなかった=地元の人間ではない=家ジムではない
にも関わらず付近に居ない→位置偽装まっ黒

家の隣のジムに今まで1度も乗せたことないのにEXで初めて乗せました(しかもジム崩して)とかあり得るわけが無いだろ
位置偽装言い訳乙だわ
0166ピカチュウ (ワッチョイW 6964-u45h [180.57.231.41])
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:21.38ID:Wgtuakd40
>>163
まあEX履歴は位置偽装を利する不要な機能ってわかってくれればそれで良いよ
0167ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:00:37.93ID:9skB8lUK0
>>166
位置偽装なんて問題ではないわ
あんなもん屑がやってるだけでいつかBANされるわ
一番問題はあんたも俺も使ってるサーチツール

あれなんとかしろよと俺は思うわけ
あんたはサーチありきなのな
0168ピカチュウ (アウアウアー Sa8b-RTWF [27.93.162.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:05:35.31ID:STe3ZHOga
位置偽装発見してBANするほどの技術がナイアンには無い
バグすら直せない
0169ピカチュウ (ワッチョイWW 8b64-YKcp [153.227.243.198])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:54.98ID:rlMmgULG0
位置偽装でBANされるおバカさんは小数で、殆どの奴が改造スレで仲良く座標貼り合って個体値100をスナイプするゲームをしてる現実
まあ別ゲーをやってると割り切った方がいいよ
ジム等で実害が出てるのは悲しいことだけどね
0170ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:37.50ID:9skB8lUK0
>>169
サーチは必要悪?
0171ピカチュウ (ワッチョイWW e94f-xtC0 [116.64.6.204])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:49.50ID:ni/r5xwj0
>>169
海外とか東京ほどジム密集してない場所の方が多いらしいし
あまり神経質に位置偽装BANするとユーザー減るから嫌なんだろうな
まず偽装ありきじゃないとゲーム成立しない地域がある時点で仕様から練り直すべきなんだけどな
ホントに使えない無能だわ
0172ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:31:11.45ID:9skB8lUK0
何度も、いうけど
位置偽装なんて眼中ないだろ
大体ここで位置偽装うぜーとかいってるのがほぼ位置偽装だと思ってら

一番問題はサーチですわやっぱり
例えば俺はホウオウを23戦してるが
サーチなければ8戦だわ
0173ピカチュウ (ワッチョイ 919b-D9HO [122.223.121.227])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:44:34.23ID:TuM98sbt0
サーチが無い方が面白いだろうなとは思う。
ピゴサ入れてたけど、マジゴーは普段使いの携帯には入れてない。
別に正義感ではなく、ある程度個体値良いのも揃ったし
振り回されるのがしんどくなったから。

でも休日にレイド連戦の時だけは、
結局もう一つの携帯でマジゴーのデータを活用してる。

知らない方が幸せなことってあるんだけどな、とはいつも思う。
0174ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:13.97ID:9skB8lUK0
>>173
同じ感覚だと安心した

ゴプラつなげたらマジゴだけ凝視って
なんだかなーって
0176ピカチュウ (ササクッテロロ Spc5-paRj [126.253.198.7])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:26:09.79ID:ZBhuoC2Yp
チートは初動の対応間違ったから今更対処は難しいんだろうな
位置偽装はともかく複垢とサーチはなにが悪いのかわからないまま利用してるユーザーだらけだもの

「サーチアプリの使用はいけませんよ」というアナウンス、耳にしたことないユーザーの方が大半だからな
ハレー彗星のときユーザーがごそっと離れたからナイアンも強い態度に出られないんだろうかと勘ぐってしまう
0177ピカチュウ (ワッチョイWW e94f-xtC0 [116.64.6.204])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:54.02ID:ni/r5xwj0
>>173
マジゴ使用してるのに別のスマホにマジゴ入れてるのはめんどくさいからじゃなくて
単にインストールアプリ把握されててBANが怖いだけだろ
振り回されるの嫌なら通知切って用がないとき見なけりゃいいだけだぞ
0178ピカチュウ (スップ Sd73-SGxF [1.66.101.100])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:37.18ID:SE2tXi/id
三鷹駅北口のジム、なくなったな。
0179ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:37:31.06ID:9skB8lUK0
>>176
サーチは排除できないなら
公式で認めるべきたとおもうけどな

複垢は必死さ目の当たりにすると許せる自分がいるw
位置偽装は別ゲーで、どうでもいい
0180ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kYVN [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:39:56.85ID:QCEnUZ6ba
>>167
いろいろ御託並べてるけど、位置偽装やってる奴はそれのなにが悪いのって思ってやってるし、サーチ使ってる奴は使った方が楽だし楽しいからって思いながらやってるんだよ。

サーチは悪いと自覚してるのに、わかっちゃいるけどやめられない状態に陥ってるお前が一番やばいよ。
0181ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:44:17.39ID:9skB8lUK0
>>180
はいはい、分かりました
わたしが悪いんですね

はいはい
この下り飽きたわ
0182ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kYVN [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:54.74ID:QCEnUZ6ba
>>181
ガキかよw
0183ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:12.18ID:9skB8lUK0
>>182
お前のスタンス明らかにしないのがガキかな?
俺はスタンスを明かしてるが
0185ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kYVN [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:26.93ID:QCEnUZ6ba
>>183
俺はサーチはずるいと思わんし使った方が楽しめるから使うよ。
そもそも偽装やサーチ使用の是非は各々の倫理観に任せとけばいいんだって、悪いと判断されればナイアンが処罰を下すしそれに従えばいいと思ってるだけ。

ただ、自分のやってる行為は悪いと自覚できてるのにまだサーチを使い続けてて、ここで能書き垂れてる奴がいて滑稽だなと思った次第。
0186ピカチュウ (ワッチョイ 919b-D9HO [122.223.121.227])
垢版 |
2017/12/04(月) 21:59:34.67ID:TuM98sbt0
>>177
>BANが怖いだけだろ

まぁそれもあるw
でも入っていたら見てしまう弱い自分だから入れてない。

マジゴーの時は正直本家のゲームよりそっち観てる方が多かったような気がする。
それはなんか違うなと思ったんだ。
良個体が出るたびに車発進させてたからな。

今でもサーチで見つかる良個体は欲しいのは事実だけど、
やらされているゲームではなくて、
少しでも自分の意思でゲームしていると思いたいから入れてない。
以前にサーチで捕獲した良個体を育ててレイドに使ってるから
偉そうなことは言えないけどね。
0187ピカチュウ (ワッチョイW 8b64-haBm [153.174.77.60])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:02.36ID:bfw6a4CA0
いきなり質問ですいません。
12月3日の 東大和市 立野南公園「ワニの滑り台」EXレイドバトルは成立したのか、知っている方おられませんか?
宜しくお願いします
0188ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-2QqS [125.30.73.94])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:07:03.78ID:9skB8lUK0
>>185
俺もサーチはずるじゃないと思うよ
ほったらかしだからな
悪いなんておもってないよ
ほったらかしは運営の怠慢だし
サーチのないポケGOのほうが楽しいとおもってるだけ
0189ピカチュウ (アウアウカー Sa55-kYVN [182.251.246.8])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:36.36ID:QCEnUZ6ba
>>188
ちょっと口悪く言い過ぎたかな、反省。
たしかにピゴサがなくなった直後はこのスレで皆レイド情報とか出し合って盛り上がって楽しかったのは覚えてる、それが本来の姿かもしれんね。
0190ピカチュウ (スップ Sd73-3eLA [1.66.103.22])
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:21.76ID:MSEryUyhd
>>156
レイドが成立しなくなったら人減るしパス売れなくなるじゃん
>>164
ピゴサ潰したじゃん
0192ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-GQlL [126.233.149.145])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:38.39ID:fdNWaR2Gp
サンドラッグ八王子高倉店の裏に100ゲンガーでてる
取りに行きたいけど明日仕事早いから諦めるけどええなこれ
0195ピカチュウ (アークセー Sxc5-PG2j [126.202.24.214])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:58:08.86ID:XD9D8+aqx
ホウオウは2222ふくめて5匹以上とったからもういいや
0197ピカチュウ (アークセー Sxc5-PG2j [126.202.24.214])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:49:03.11ID:XD9D8+aqx
>>196
それはないよね〜
おれはオコリザル100maxつくったが、そこそこつかえてる
0198ピカチュウ (ワッチョイW 895c-paRj [126.161.150.159])
垢版 |
2017/12/05(火) 08:57:54.19ID:5KIypI8u0
ガラガラ100%は途中まで育ててたw
最近捕まえた100%はネイティ、アーボ、トサキント、レディアン
なおホウオウ100%には逃げられた(´・ω・`)
0201ピカチュウ (アウーイモ MM9d-RTWF [106.139.13.147])
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:32.05ID:u7kpD2amM
クソポケを使えるとかいう風潮、嫌いだな
素直に最適ポケモン使っとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況