X



トップページポケモンGO
1002コメント301KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイ e392-HgL3 [125.172.49.208])
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:42.03ID:jayF2jSP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

>>950 は次スレをたてること

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511216374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイWW a9d2-BUQH [14.3.240.141])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:04:42.35ID:B/N3/l9A0
巣の変更 11/30 ここまでのまとめ 

大宮公園 ヤドン
大宮第二 サンド
大宮第三 パウワウ
三橋総合公園 ソーナンス
見沼自然公園 ヒマナッツ
大宮花の丘公苑 コイル
さいたま水上公園 サンド
上尾運動公園 スリープ?
上尾上平公園 マリル
上尾丸山公園 ニドラン♀

白岡市総合運動公園 クラブ
伊奈町町制施工記念公園 イワーク
久喜菖蒲公園 コイル
久喜市菖蒲町野通川東岸の田畑 タマタマ
菖蒲中学から白岡市大山小学校の間の田畑 ピッピ
さきたま古墳公園 ピッピ
古代蓮の里 クラブ
鴻巣の東方面田んぼ ワンリキー
吉見総合運動公園近くの田んぼ ルージュラ
秩父ミューズパーク カイロス
熊谷スポーツ文化公園 ビリリダマ
行田市総合公園 ヒメグマ
行田市総合公園北側の田畑 ディグダ
羽生水郷公園 チョンチー
加須はなさき水上公園 ゴース
伊奈町綾瀬川周辺 サイホーン
蓮田市西城沼公園 ピッピ?
北本総合公園 チコリータ
上谷総合公園 パラス
上谷総合公園から東1キロの田畑 マリル
鴻巣市荒川東岸 マグマッグ
鴻巣カントリークラブ北東側の田畑 ヒノアラシ
吉見総合公園南東方向の田畑 キリンリキ
都幾川リバーサイドパーク ガーディ
平成の森公園 ノコッチ

川越水上公園 ヨマワル
川越運動公園 ガーディ
川越の生鮮市場TOP周辺 サイホーン
彩の森入間公園 カゲボウズ
和光樹林公園 ワンリキー
朝霞中央公園 ワンリキー
智光山公園 プリン
所沢航空記念公園 ビードル
曼珠沙華公園 エレブーの巣

川口西公園 ヒトカゲ
県民健康福祉村 ノコッチ
出羽公園 マリル
青木町公園 メノクラゲ?
蕨市民公園 カブト
戸田公園荒川河川敷 シェルダー
川口柳根町公園(角上の裏)ワンリキー(少)
0010ピカチュウ (ワッチョイW f9a1-1nuf [118.20.48.31])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:14:13.05ID:G6DbbI+h0
ほしのあかり
0017ピカチュウ (ワッチョイ fbc6-HgL3 [111.89.20.190])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:47.71ID:7LJ7Lpt00
ミュウツー捕手
0020ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-rKna [106.129.217.195])
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:38.65ID:aDaiaw+ga
>>18
戸田駅付近にイオンはない。北浦和駅、与野駅、大宮駅だけだ。
0026ピカチュウ (スッップ Sd33-WJoG [49.98.151.71])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:41.82ID:u7RteI4Rd
イオン与野もうすぐEX
15時30分スタート
0027ピカチュウ (スッップ Sd33-WJoG [49.98.151.71])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:10.77ID:u7RteI4Rd
ほんと中山道って便利だね
新都心が絶好の待機場所
0028ピカチュウ (ササクッテロル Spc5-CXha [126.233.142.233])
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:29.89ID:O0QVZJMEp
平日が休みの仕事してる俺はEXは無理だわ
もう諦めたよ
0030ピカチュウ (アウーイモ MM9d-+mRN [106.139.3.66])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:36.28ID:dDiFoK8kM
弁天EXかー
0031ピカチュウ (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.66.8])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:43.85ID:LN6ZTp0+p
せんげん台の悪質偽装ojamasimashoは30代くらいの夫婦だな。アコレミュウツーにきてたなw
看板の陰に隠れてたてめーら顔見たことあるぞ。赤の38くらいで普段レイドで顔も見たことある奴だわ。毎日更地爆撃お疲れ様です
0037ピカチュウ (アウアウウー Sa9d-w8oP [106.132.86.61])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:09.48ID:wpV/ikona
>>32
いや恵比寿マックだよ
17時からの招待、今終わった
最後の2球までいって寒さと緊張の震える指で投げたボール、ナイスさえ出せなかったけど無事捕まってくれた
2239だけどまあ満足かな
0041ピカチュウ (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.66.8])
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:24.00ID:LN6ZTp0+p
ニートかと思ってたら主婦だから昼間から毎日粘着蹴り出しが一日中できたわけか。黄色の捨て垢と粘着対象の名前に似せた青の捨て垢とやることが外道だねぇ。んでメインアカウント以外の捨て垢攻撃垢は共有ってわけか
0048ピカチュウ (ワッチョイ 81ad-bpph [120.74.246.143])
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:31.61ID:x5lLBqbM0
おめでとう 現状対格闘くらいでしか使えないが
武里せんげん台近辺は赤も青も複垢がひどい 六体同時置きとかざら
レイドグループ?みたいな連中も当たり前のように端末複数持ってくるし
助かるっちゃ助かるがジムは控えて頂きたいところ
赤ばかり言われているようだけど青の偽装も相当いるぞ
以上黄色視点からお伝えしました
0051ピカチュウ (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.66.8])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:28:46.13ID:LN6ZTp0+p
以前晒されてとazukiの他にもアカウントあるよな。または別人か。怪しいのは18で名前が終わる奴と他数名。数字と適当なアルファベッドだけの晒す価値もない大量の捨て垢も多数。見れば分かるしなサブとか。某所で何度もレイドで見た顔ってのは確か
0053ピカチュウ (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.66.8])
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:36.40ID:LN6ZTp0+p
ミュウツー前に次の粘着対象の獲物探しかしらんが青ジムを更地にして回ってた馬鹿な春日部ナンバーの奴もそうだよな?お前ら人間のクズだな。その後から捨て垢使って会場を一度は取った見たいだけど維持できなかったね
0056ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-w8oP [119.173.96.99])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:09.60ID:Y34bkxzg0
そう?自分はそういう各地域の争いや憎しみや愚痴みたいのとかを読むのも楽しいけどな
度を過ぎた晒し行為は控えるべきだけどこの程度ならべつにいいと思う
0063ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-w8oP [119.173.96.99])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:37:10.84ID:Y34bkxzg0
EX前の30分乃至15分前の争奪戦ヤバイよね
大袈裟じゃなく、金ずりやった瞬間にすぐCP減る
3秒ほど目を離したらポケモン1体落とされるレベル
10〜20人の一斉攻撃受けてるんだろうな
0065ピカチュウ (ワッチョイW 7b4f-w8oP [119.173.96.99])
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:28.92ID:Y34bkxzg0
しかもEXが本実装になって今までより招待を増やした代わりにミュウツーの捕獲率下げてきてるからこれからジム争奪戦はさらにエスカレートするよ
ボールからミュウツー抜けまくるからジム色はかなり重要になる
0071ピカチュウ (ワッチョイWW 79f9-Bt52 [182.22.132.27])
垢版 |
2017/12/03(日) 21:33:51.33ID:7CN4iggN0
川越でミュウツー無事ゲット!
2体目だし個体値87と微妙だから強化はしないな。
今回も金ヅリエクセレントカーブで1発で取れた。
回りの人も2、3発で取れてた感じだった。
ミュウツーは捕獲率高そうだな。
0079ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:36.68ID:lFPLpLzSd
てか思うけど金ズリ防衛マンって絶対サブ端末(タブレット)で監視してると思う
なんか携帯でずっと見てるとは思えない
1時間ぐらい防衛する人って絶対そう
北浦和の縄張りが目立ちます
0081ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:27.64ID:lFPLpLzSd
>>80例えば与野イオンの近くの出世稲荷大明神とか?
0083ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:42:13.10ID:lFPLpLzSd
>>82複垢はたくさん居るのでもうほっといてもいいと思う
位置偽装だけはタチ悪いな
位置偽装ほどずる賢い奴らは要らない
0084ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:54.23ID:lFPLpLzSd
複垢の奴らって絶対レイド目的だし個体値100がどれかの垢で欲しいからじゃない?
私はそう感じる
占領する人もいると思うけどね
0085ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:55.93ID:lFPLpLzSd
複垢の奴らって絶対レイド目的だし個体値100がどれかの垢で欲しいからじゃない?
私はそう感じる
占領する人もいると思うけどね
0086ピカチュウ (ワッチョイWW 1326-7D1i [59.140.210.22])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:37.62ID:hu6g0wGt0
>>83
複垢だってルール違反だから容認できないよ。
仮に6垢TL40の奴が片っ端からジムを占拠したら
その地域のゲーム、成り立たなくなるし。
何より位置偽装と複垢の併せ技が最悪だね。
0087ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:33.27ID:lFPLpLzSd
>>86
地元にもそいゆう黄色の奴が居る
いつもハピナスとラッキーのセット
八王子公園のフリーパーソンもハピナス以外置いてるところ見たことない
0088ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:03.39ID:lFPLpLzSd
>>86
地元にもそいゆう黄色の奴が居る
いつもハピナスとラッキーのセット
八王子公園のフリーパーソンもハピナス以外置いてるところ見たことない
0090ピカチュウ (スプッッ Sd73-WJoG [1.75.235.148])
垢版 |
2017/12/03(日) 22:57:22.36ID:lFPLpLzSd
>>89バグだと思います
0092ピカチュウ (ワッチョイ 1392-HgL3 [125.172.49.208])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:30.43ID:jayF2jSP0
ここで言っても何も処罰とかされないし、そういうのは運営に直接言うべき
情報共有して同じ人に対して複数の通報をしても処罰が早まるなんてことはない
0093ピカチュウ (ワッチョイWW 1326-7D1i [59.140.210.22])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:06:51.84ID:hu6g0wGt0
運営が手を下してくれるのなら
誰もこんな所に書かないよ。
何度通報しても何もしてくれないのがナイアン。
ここで情報共有して
現地で本人見かけたら注意するか
位置偽装なら
エリアの人達で共闘して徹底排除するか。
0095ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-9uWK [61.205.91.28])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:48.73ID:VOMTsA8bM
ほとんどRyoの書き込みで他アカウントの中傷ばかり
ジムに置かれて気に食わないならそのジム潰せばいいだけじゃない?
潰せないの?
うちらの地域は暗黙の了解で赤青が8時間20分経過したら潰すようになってるから安定してるがな
0097ピカチュウ (スプッッ Sd73-1nuf [1.75.241.44])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:21:40.49ID:9yEokinzd
低脳どうしのゲームって感じしてきた。
0098ピカチュウ (ワッチョイWW 1326-7D1i [59.140.210.22])
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:23.35ID:hu6g0wGt0
>>95
攻撃しても攻撃しても位置偽装6垢で
速効金ズリ回復。
崩してる間に周辺ジムも全て侵食される。
維持になって2時間以上攻撃しても止まない。
これが連日続いてエリア一帯がそいつだけのジムになる。
こんな事もある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況