X



トップページポケモンGO
205コメント59KB
気狂いジム管理人さん3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:02:38.80ID:i63ZriM60
置いたポケモンが返ってこない
24時間同じアカウントが置かれている
無限金ズリ
倒せても一分で攻撃されてとられる
あると思います
0002ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:09:22.58ID:GOTxrvKI0
楽しみ方は人それぞれ
君子危うきに近寄らず
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:41.04ID:MZ7qCn5+M
薬が絞られて金ズリボーナス付いたから、近所の管理人は喜んでるんだろうな。
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:17.52ID:N8njCGS40
金ズリボーナスって何?とりあえず巻き添えで管理されてるせいでポケモンが返ってこなくてうざい
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:30.63ID:N8njCGS40
基地外が多い地域
北浦和など
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:27:05.70ID:y9PHmcjTF
家から最も近い、複垢位置偽装管理人ジム(他色)、嫌いな同色の5垢置きクズが、管理人の寝てる間に崩してた。
こいつのポケモンには餌やり無しにするつもりだったけど、グッジョブだし餌くれてやった。
明日からも頑張れよ!
0007ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:38:23.31ID:G+IshF38M
キチ管理人とその金魚のフン
いつもジム占拠してるから崩そうとしたら車で見張ってるぽいから止めてきた
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:11.16ID:N8njCGS40
リアル特定されると最悪だよな
車でストーキングしてくる池沼もいるし
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:12.49ID:UIgR/MZSp
今はアホみたいに金ずり出るから無課金以外は金ずり余りに余ってバッグ圧迫しまくってるだろ
さすがに棄てるのは勿体無いから自分のポケモン居なくても崩されてるジム見かけたら金ずり投げてやってるわ
それでも余るけどな
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:11.79ID:6XiiD5ui0
金ズリ出すぎだからな
消化したいから攻撃されないかなぁと思ってると中々来ない
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:10.37ID:hcFZMSwp0
禁ずりマンのジムでいらないアメポケを処分出来て経験値もらえるから、ウインウインだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:48:33.02ID:MZ7qCn5+M
>>4
最近の仕様変更で、レイド報酬に確定で金ズリがもらえる様になった。
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:29.86ID:G+IshF38M
>>8
田舎で周辺にそこしかジム無くて2ヶ所同じやつらがいつも占拠してるんだわ
キチ仲間以外の人はよく複垢で追い出しされてたりするだよね
こういっちゃあなんだけどまともに働かなくても金もらって生活できる奴らはマジ人間腐ると思う
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:56.51ID:N8njCGS40
1-2レイドでも腐るほど余るからなしねよ無い案
おかげでジム数少ないから多くのジムが金ズリ防衛されまくって回らない状態だ
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:05:50.56ID:97PeAxJGd
さいたまのryoかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:08:06.78ID:npdf/IHGM
>>15
おめえ殴られてえのか?
わかってるんだからな
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:12:12.04ID:N8njCGS40
一応隔離スレだからこっちに誘導できてるのはいいと思う
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:27.43ID:N8njCGS40
せんげん台スポンサージムを位置偽装が夜にかけて取りに来てるな
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:34.55ID:vfm8auMA0
せんげん台は児童館や東郵便局までは黄色が粘ってるイメージ
そこから駅側が深夜は赤が占拠だね
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:33:27.09ID:smbwFbjgd
>>16
ryoはお前かww
お前みたら速攻で潰すからな
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:35:55.32ID:N8njCGS40
隔離スレ立てたかいがあっただろうな
ryo君と好きなだけ遊んでやれ
あと俺はせんげん台付近のことを勝手に書くだけだ
あとゴルゴがいたらお願いしたいんだけど赤ジム青ジム黄色ジム全部24時間越えてるようなら更地にしてしまってくれ
位置偽装で回復し続ける基地外がではじめた
もっと広い範囲の地域にもあると思う
市街地から離れた僻地ジムが特に
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:52.79ID:vfm8auMA0
せんげん台は西の方がヤバイのかな?
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:04.73ID:N8njCGS40
>>22
東もやべえ武里もやべえどこもやべえ
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:31.23ID:N8njCGS40
ojamasimashoが置いてるジムもしくは海驢殴ると基地外みたいに粘着してくる
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:41:20.21ID:G5dJRL2G0
基地外とやりあえるのは基地外だけw
目をつけられたのならそいつも基地外なのでしょう
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/12/07(木) 23:48:55.67ID:N8njCGS40
普通に八時間20分以上たってるジム落とすだけで基地外とな
レイド前のジム取り合いしたら基地外か
そうか基地外から見るとそういう風に見えるんだな
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:01.78ID:q/buzT+W0
沢山いる中から選ばれて粘着されてんなら何か理由があるんだろーよ
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:06:00.43ID:6qNbQw3g0
ジムを潰しては三垢ねじ込んでくるクソ青と戦ってきたけど金ズリパワーに屈したわ
通報してるのに何も変わんねえ

ビールビールゴーとかふざけた名前つけてやがる
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:48.00ID:yhvJ6K0P0
>>27
位置偽装で一日中更地粘着してくるのに正当な理由なんて存在するわけないだろ。心当たりはレイド前に位置偽装のアカウントに争奪戦で勝利してたまたま数番目に置けただけだ。お前はレイド前に争奪戦が始まったら黙って見てるのか?
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:08:08.21ID:3fpP+2LVx
家からジムが届くなら誰でも占拠するわな
そんな相手に戦いを挑むのが基地外だし他にいっぱいジムがあるんだから愚痴ってないで他のジムに行くだろ普通は
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:20:11.23ID:a2QVo2eWd
>>31
それな
人のジム荒らしたら報復されるに決まってんじゃんな
キチガイはそれすらわからないらしい

他人のものを盗まないって最低限の心構えができないとか朝鮮人みたいな連中だよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:33:26.89ID:c9bRzK4n0
自分のジムじゃなくて地域トレーナーみんなのジム
だから独占してるところ見計らって叩かれるのは当然
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 03:38:10.17ID:hZplG0aP0
自分の家からジムに届くとしても毎日長時間金ずり防衛しようと思わないしましてや複垢位置偽装で占拠なんてとんでもないよ。
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 07:36:13.98ID:tKVj8BHwa
自分のジムも気持ち悪いけどみんなのジム()も気持ち悪い
0036ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 07:40:20.89ID:0XluLXgPa
【おわりだwwwww】

ヘイwwwww
危篤だった女房が亡くなっちまったぜwww

昨年の石巻イベントの時に「楽しそうだから行っておいでww」と日帰りの旅を許してくれた優しい女房だったぜwwwww

あwwwでも日曜日にちょっと抜け出てミュウツー獲りに行った時に、残り三球になって心の中で「女房頼むwwwww」と念じたら獲れたぜ!wwwww
あんがとなwwwww

天国でも達者でなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【じゃあなwwwww】
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:17.57ID:xYPEFNya0
>>31
近くのジムに行くのが普通だし占拠されてたら気分悪いでしょ
普通はw
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:13.06ID:RhrVQjCS0
なるほど
最近の薬の減少はガイキチ管理人対策でもあるんだな
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 08:32:55.97ID:q/buzT+W0
>>29
俺は争奪戦に興味ないから見てるだけ。
狙われるのはそんな性格だしどうせ何かやったんだよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:30.44ID:UJTkLV0dM
>>32>>31
ザ朝鮮人ってメンタリティだなお前ら
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 10:58:24.64ID:yhvJ6K0P0
規約内でのプレイに規約違反でのプレイで嫌がらせをする正当な理由なんて存在するわけないだろ基地外が
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:30.83ID:7IWzVv3AM
地元のジムが位置偽装、複垢だらけで占拠されてる
わからないと思っているのか配置していくからわざと一体残して晒し者にしているが一向に止めないな
BANされないと真っ当なプレイヤーは減る一方
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:47:55.43ID:beryD2Jpd
【おわりだwwwww】

ヘイwwwww
危篤だった女房が亡くなっちまったぜwww

昨年の石巻イベントの時に「楽しそうだから行っておいでww」と日帰りの旅を許してくれた優しい女房だったぜwwwww

あwwwでも日曜日にちょっと抜け出てミュウツー獲りに行った時に、残り三球になって心の中で「女房頼むwwwww」と念じたら獲れたぜ!wwwww
あんがとなwwwww

天国でも達者でなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【じゃあなwwwww】
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:07.09ID:yhvJ6K0P0
>>42
配置するだけとかかわいい偽装だな。こっちはそんなことしようものなら白ジム爆撃ですわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 13:58:05.16ID:EJu7C7qKa
金ズリ防衛、即取り返し→仕様
リアル粘着、攻めるのやめてもらえませんか?口撃、位置偽装、複垢→通報

これが全て。下項目やる奴は叩かれて晒されても仕方ないけど、
金ズリ防衛、即取り返しはゲームの仕様に則ってやってるわけで、
それを下と同じように叩こうとするのは雑魚
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:11:07.03ID:TdSAN/KG0
仕様内のプレーで遠隔金ズリが可能だからな
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:41.90ID:yJ1oSyzYd
>>32
おまいさんのジムだとナイアンから公認されてる訳でもあるまいし。

いつから、おまいさんのジムになったんだ?
0049ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:50.93ID:7IWzVv3AM
>>44
深夜以外はキチ管理人が見張っているからそれと同色を配置してる。
深夜に別垢で自分の分含めて潰した上でそちらを配置。
時々キチ管理人が取り戻してるけど。昨晩は夜中の1時に取り返されてたw
0050ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:50.79ID:Lx/ZPYkbd
錦糸町の駅前ジムのエコーが丸2日経ってもそのままなんだが
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:39.29ID:c9otYihsM
家ジムなんてものが存在するってこと自体よく考えたら歪だよなこのゲーム
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:50.28ID:9rxqWLEFp
>>50
廃人が24時間体制で金ずり投入しまくってるからいくら錦糸町でも崩すの無理
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 16:44:41.03ID:CPE6XtVdx
金バッジ取得済みジムでは
きのみでの回復量と砂取得量を1/10にすればいいんだよ
防衛ポケモンの最大CPも1/10
攻撃する際の攻撃力も1/10
貰えるコイン数も1/10
そうすれば同色に迷惑を撒き散らす管理人という存在は激減するだろう
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 17:56:31.76ID:VX1zArc+0
金バッジになったら崩せない置けないできるのはレイドとポケスト回しと餌やりくらいで
その代わり同色他色問わず金バッジジムからしか出ないアイテム出るようになるとかならちょっとはマシになるかも
0055ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:12:09.10ID:lftpVY1L0
Just29673

文字通りの気狂い管理人
ジム自体を攻め落とすのは簡単だがおそらく自宅からジムに届くようで速攻取り返してくる
姿は見えないが位置偽装の可能性は低め
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:47:19.77ID:Q2LA5db/a
>>55
取り返しは仕様、通常プレイなのに
それごときで晒すお前が基地外。
0058ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 19:55:24.53ID:Q2LA5db/a
>>55みたいに正しい判断ができない馬鹿がいるから
攻める側も守る側もそこそこにしといた方がいい。
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:03.38ID:rfi4eAh10
浜松の奴もおかしいよな
一帯青に染め上げてる
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:16:46.70ID:erCniRDG0
12sfmtさんの悪口はそこまてだw
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:33.67ID:lftpVY1L0
そうだな
複垢と位置偽装確定のカスだけ晒すようにするか
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:51:39.05ID:rfi4eAh10
>>60
すみません、タイトル見て1番最初に浮かんだもんで
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:47.90ID:TdSAN/KG0
キチガイと喧嘩するのはキチガイだけ
このスレ見ればわかるね
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:14:23.74ID:gmDY7OjnM
>>63
お互いに潰しあって、他のトレーナーに迷惑かけないでほしいわ本当。
0065ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:12.60ID:eBaWWC6yr
自分で崩して先頭にハピナス入れたジムがキ管理人の管理下に入ったみたいで三日経っても帰ってこないよー
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:36.53ID:lftpVY1L0
>>65
最近はちょっと市街地から離れると五日越えだか普通に見かけるな
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:29.97ID:oO0yJzxxd
まーたTEO2530さんか
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:36.00ID:pVhsWffE0
市内全体が次々と赤一色にそめられてきてるんだが、この強風の寒空の中でとは考えられん
車入れないとこもあるし
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:54.99ID:lftpVY1L0
大体車じゃないの 少なくとも俺の地域が赤く染められるのは偽装じゃなくて車のせい
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:38:39.75ID:TdSAN/KG0
偽装かと思ったらバイクで暴走してるやつだったわ
進入禁止無視、逆走、路駐なんでもあり
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:34.19ID:lftpVY1L0
深夜二時でも普通に回ってる車いるしな
偽装かと思ったら丁寧に一か所ずつジム潰して回ってんの
何が彼らをそこまで駆り立てるのか
この寒い中定時破壊してくれる人は貴重だからな
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:51.88ID:tpsP1X6R0
まだやってる奴ってバカだろ。
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:06.15ID:lftpVY1L0
すげーよな
毎日欠かさず全部車で赤に染めていくんだ
働いてるだろうしすさまじい体力
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:27.15ID:kePeduqrM
それが仕事なんじゃね
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 01:10:25.30ID:1LP9Hmv0M
やはり管理人は赤が多いのか
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:57.12ID:bSm0aesk0
ほんとポケゴしかやることないんだと思う
うちんとこは基地夫婦がいつも夜6時以降と9時以降巡回だからな
ちなみに赤の4垢
最近、雨が結構降ってる夜にみかけて「まだやってんのか。。。」って
なんだかとってもさみしいとか悲しい 複雑な気持ちになったよ
0078ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 02:54:29.10ID:H4+H7/o50
台風前深夜に駅半径数キロを全部赤ジムにしていった基地外車でgoがいたっけな
いやよーやるよメリットねーだろって
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:09:37.12ID:pHugNI7fd
うちの回りも赤のキチガイが目立ってきたな
異常な数の金ズリ防衛頑張ってる

夏ごろよく見かけた黄色のアレな人は辞めたのか場所変えたのかさっぱり見なくなった

どっちも奥さんとか彼女垢っぽい名前の垢セットなのに車でやって来るときは一人しか乗ってないっていう虚しいパターンの人たち

去年の今頃は一帯を覆い尽くしてた青の10タワー常連は全く見かけなくなったから辞めちゃったのか場所変えたのか
目立つようなアレな人も入れ替わっていくんだなあって
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 03:36:38.98ID:iEh4tTIRd
TomoP5963 TL38
Red1341394 TL37
こいつら同一人物複垢
チーム赤
ジムを更地にした後、必ずハピナスとラッキーコンビをセットで置いていく
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:10:11.59ID:XCnG6oJJr
晒すならせめて活動地域も書けや。
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:28.95ID:GkyHFYI7M
同一垢かなんて操作画面直接見てないと確定しないのに晒すクズ。
やはりクズに絡むのはクズってはっきりわかんだね。
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:43.28ID:GOmS6M8lF
>>15
>>20
サイタマブロンコス
ミッキークィーン
チームセイブライオンズ
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 13:17:29.14ID:H4+H7/o50
一人でアカウント二つぶちこんでたのを見たかそうでないかの書き込みがない
見たんなら書き込んだほうがいいぞ
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:51.19ID:tj+Orjojd
だいぶ前だけど
地元の聖地で歩いてる時
車でよくすれ違う他色のやつが
アイパッドの上に携帯おいて
手にも携帯もってた時は驚愕したね
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 17:36:47.33ID:bOCvbfGo0
>>41
粘着側が悪いなんてわかってる
沢山いるプレイヤーの中から選ばれてしまったのなら何かが目についてしまったんでしょってことなんだが
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:29:25.91ID:kbezmB4N0
同色の管理人がいるなんて羨ましいな。
こっちは夕方に10体以上置いても日跨ぎするのはせいぜい多くて三体しかいねーし。
同じジムいちいち見張るなら置きまくったほうが効率いいし。
0090ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 18:31:53.44ID:M07ewdEm0
青のs子さんとお仲間が一瞬の内に占拠し10+時間経つと赤のy子さんが潰しよわーいポケを置き青のs子さんが以下同文半年これ 複垢ルール違反だし大人気無い こう言うジムはもう誰も構わないしレイドも不人気だし削除すればいい
0091ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:55.57ID:H4+H7/o50
人数数よりもアカウント数が多いのか
そうじゃないなら違反プレイでもなんでもないぞ
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:37:54.42ID:izNLktHAM
ここってキチ管理人に迷惑かけられている人が鬱憤を吐き出すスレじゃないの?
自分の知る限り大体不正はしているのばかりだけどそうでなくてもキチ管理人は不快だし正直あのしつこさが気持ち悪い
やっぱマナーの良い気持ち良い人とレイドとか関わりたいもんね
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:41:45.92ID:5/31N8bR0
>>92
向こうもそう思ってるんじゃね
少なくとも他人から見ればキチガイ管理人も粘着質くんも気持ち悪いよ
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:46:59.93ID:H4+H7/o50
不正使ってる基地管理人はどんどん晒そう
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:26.01ID:izNLktHAM
>>9
誰も粘着してるとか言ってないし
最近は放置されてるけど、一日に何度か別々の人に崩されてそれを取り返しているとこを見て気持ち悪いと思ったんだが
地元じゃジムとポケストそこしかないからどうしてもニアミスするんだよな
俺は関わりたくないないからレイドもジム置きもそこじゃしない
0096ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 22:56:06.65ID:Y5ybG5vGa
ジム潰すと10分以内に、住宅街をものすごいスピードでとばして踏切一時不停止してかけつけてくる基地おるけど晒していい?
0098ピカチュウ
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:04.38ID:H4+H7/o50
>>96
ポケモンっつーか警察案件やんけ
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 02:08:46.49ID:LavNZch5H
経験値稼ぎ&バトル数稼ぎたい人向け
自動ロボットジム

名前: 少女像
座標: 35.880692, 139.490491
青チーム

先頭ラプラスCP1400
次鋒デンリュウCP1500

上記ポケモンに延々と金ずりを入れてくれます。簡単に倒せるので苦ではありません(笑)恐らくロボットジムによる自動マクロかと。
暇な方向け

DJクンコとデルヨブライアンによる金ずりジム
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:36.29ID:8/kfj4VM0
レイド廃人しすぎて余った金ズリをbotで処分してるってことか?
0101ピカチュウ
垢版 |
2017/12/10(日) 06:30:23.54ID:uYShE8NfM
>>99
これ参戦したら夜中なのにジム戦8人とかいてワロタwww
更地にして奪ったけど即取り返されたよw

TDkunko TL39
DERUYOBRIAN TL39
Songokou TL38

後3つは低TLだったから記憶してないけど
即時置かれた。
こんなに高TL持つの可能なの?
とりあえず弱いポケモンしか置かない見たいだから金ジムとバトルガーラ稼げそうだからまた参戦してみる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況