X



トップページポケモンGO
1002コメント290KB
【NIA】ポケモンGO Lv.831【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001970 (7段) (ワッチョイWW 7f16-gEpS [153.161.160.228])
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:52.06ID:8/H2PV3u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGo 質問スレ Lv.67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513037137/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.829【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514805216/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】ポケモンGO Lv.830【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514962956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454ピカチュウ (ワッチョイWW 5798-OpPU [220.153.75.13])
垢版 |
2018/01/06(土) 06:59:29.63ID:k/y+bk6A0
アブソルに限らずTL高くても弱点つかずにCP高いポケモンを優先して使うやつ多いだろ。あれ少人数でレイドする時迷惑なんだよ。無駄に時間かかる。
0458ピカチュウ (ワッチョイ ff0e-hL1C [153.215.21.230])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:33.75ID:n1ZTxp0U0
あれ、ポケソース増えた?
0459ピカチュウ (スップ Sd3f-CuVv [1.75.9.92])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:44:09.80ID:feiqnblad
>>456
4人でアブソル楽勝と思ったら
他3人が自動選出マンで残り10秒で辛勝。
前にやった時はTL40の人と2人で80秒余ったのに・・・。
0463ピカチュウ (ワッチョイW 575c-Q68w [60.134.102.126])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:00:14.07ID:agzhOBte0
EXだと鍵かけたら当たらない都市伝説
0464ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-efRN [126.199.69.207])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:01:11.27ID:FR9JGSfRp
あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『おれは野生のラクライを捕まえた
と思ったらいつのまにかキモリに変わってた』

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0469ピカチュウ (ワッチョイWW 9f67-QetP [123.1.51.230])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:07.48ID:XCqKcnom0
増えたポケソースって、グローバルチャレンジ金で増えたソース(2016年末に削除されたソース)
ってことでいいのかな
クリスマスイベント前にも1日だけ復活してたよね
0470PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:35.53ID:f823LS0F0
>>467
俺は、同色ジムで14個出たよ
0474PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:31.00ID:f823LS0F0
>>472
僕にレスすると同類だと思われるから止めた方がいいよ
0481PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:16.73ID:f823LS0F0
>>479
170cm、62kgですけど?
グラードンのように逞しくて、太いチンポなんだよ
0482PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:46.06ID:f823LS0F0
>>476
同類項だと思われるよ
0483PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:10:05.57ID:f823LS0F0
>>477
僕に喧嘩を売ってこなければ荒らしません
0484PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:11:31.13ID:f823LS0F0
めざせ!処女キラー

例え、火の中水の中草の中森の中〜
膣の中ケツの中彼女のスカートの中〜
なかなかなかなか簡単だけど〜
必ずゲットだぜ!バージンゲットだぜ〜
童貞どもにさよならバイバイ!
俺は彼女と旅に出る〜(ピカチュウ)
鍛えたマラでイカせまくり〜
一回イッたら、次の回へ〜
いつもいつでも早くイくなんて保証はどこにもないけど〜(そりゃそうじゃ))
いつでもいつも必死で舐めてるバージンがいる〜
あー憧れの〜クンニマスターになりたいなならなくちゃ絶対なってやる〜♪
0485PoKeMoNmaster ◆6x8u.c0Jd2 (ワッチョイ 175c-Ogju [126.159.227.31])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:12:07.39ID:f823LS0F0
めざせ!処女キラー

例え、火の中水の中草の中森の中〜
膣の中ケツの中彼女のスカートの中〜
なかなかなかなか簡単だけど〜
必ずゲットだぜ!バージンゲットだぜ〜
童貞どもにさよならバイバイ!
俺は彼女と旅に出る〜(ピカチュウ)
鍛えたマラでイカせまくり〜
一回イッたら、次の回へ〜
いつもいつでも早くイくなんて保証はどこにもないけど〜(そりゃそうじゃ)
いつでもいつも必死で舐めてるバージンがいる〜
あー憧れの〜処女キラーになりたいなならなくちゃ絶対なってやる〜♪
0486ピカチュウ (スップ Sdbf-Ha4G [49.97.110.48])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:20:40.77ID:EInLaoyfd
キモリ死ね
0487ピカチュウ (ワッチョイ d74f-wtpF [118.237.52.216])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:24:45.55ID:uttZFrln0
アブソル2人余裕なのは格闘にボーナスつく曇りの日で
ほかの天気で
中途半端に「2匹でもいける」とか言って中途半端な強さ二人が手を出したら火傷するわ
0488ピカチュウ (スフッ Sdbf-RjiE [49.106.205.120])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:38.95ID:iSe8PFrFd
>>487
攻撃力高いからカイリキーでも結構すぐやられちゃうしねw
3人はやはり欲しいね〜
0492ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-uL0N [126.245.83.106])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:57:47.55ID:jWvNdsO8p
メガホーンのアブソルにバシャーモなかなかいいね
0510ピカチュウ (アウーイモ MM1b-3pHB [106.139.9.24])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:12:30.79ID:9egCQDy0M
ハブネークとザングースが入れ替わったのか、昨日ボックス整理で目を引くハブネーク全部博士に送っちゃったわ、博士は海外限定プレミアム価格で売れて儲かったな。
0514ピカチュウ (ワッチョイ d71a-+W2v [118.15.86.97])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:25:47.89ID:ZilBIRov0
最近技ガチャのハズレ率あまりにひどくね?みんなどう?
フーディンエーフィを合計25回進化させて予知ゼロ
ハリテとカイリキー合計19回進化で爆裂ゼロ
ナッシー9回中進化でソラビゼロ
カイリュー破壊6連発

日や時間をずらしたり再インスコとか色々やってるけど全く改善されんわ
今までここまでひどい偏りはなかったんだが
技マは一応あるがここまでやられると意地でも使いたくない
0516ピカチュウ (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.248.4])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:26:57.68ID:o/wCcrH0a
>>426
そう思って昨日TL39の人と二人でやってみたけど(自分はTL38)相手はカイリューやらホウオウやら出しててギリギリの所で負けたよ
TL39にもなって相性も何も理解してない人って居るんだな
0519ピカチュウ (ワッチョイ b7b7-93ie [122.215.191.55])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:15.49ID:Qtdajnw30
雑魚ポケモンばっかりで辛い。
むしろ年末年始レベルの湧きを常態化すべき。
0520ピカチュウ (ワッチョイ ff64-yl+R [153.206.136.72])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:35.19ID:FgICgsaz0
>>514
ジュカイン4匹作ってリーフブレードなし5匹目でやっと。その間わざマ4連敗
ナッシーは8匹進化でソラビ1。その間わざマ4連敗
まあ一昨年はいぶきカイリュー6連勝負け知らずだったから偏りはあって当然と思ってるけど
0523ピカチュウ (ワッチョイW 175c-WYy/ [126.21.234.114])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:30.61ID:n1dp4tBE0
>>481
チビだな
0525ピカチュウ (ワッチョイW bfbe-jlv4 [175.177.209.6])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:35.46ID:aXgUhNWH0
>>518
俺なんか、ゲッチャレ中に弾かれて入りなしたら何ごとも無かった様に再びロビーに何人いますの画面になった。
暫く待ってたけど何もなく、バトルボタン押してみたら二枚目のパス取られた上に開始になると案の定「このバトルには参加出来ません!」
チーンって感じで終了‼
0528ピカチュウ (ワッチョイW 978e-RjiE [110.67.44.102])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:51.40ID:15MsK7fm0
きずくすりの出が悪く無い?
0531ピカチュウ (ワッチョイW 175c-WYy/ [126.21.232.232])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:39.42ID:XhBMVzx40
>>514
進化後の技は偏らせてるのは間違いない
技マシンない時はハクリューをカイリューに進化させるのが1番怖かったわw
今は変えれるから仕方ないだろうな
0533ピカチュウ (JP 0H4f-ETA9 [203.137.93.107 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:13.56ID:EKfVJq4dH
セブンイレブンをフランチャイズ契約して開店するのは比較的簡単だろうけど
ソフトバンクショップを新規で作るのは難しそうだな

無難に伊藤園の自販機でも置くのが一番やな
0535ピカチュウ (ワッチョイ b780-Ogju [122.25.24.215])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:54.92ID:fueRtJ4M0
>>516
TL39で本家ポケモンもやっててちゃんと相性は理解してるがカイリキーばっかりそんなに強化できないよ・・・
カイリキー、キノガッサ、ニョロボン、ハッサム、カイロス、カイリューであたりでTL40の人と2人でやったが倒せなかった
向こうもカイリキーあんまり育ててないみたいだったしこの程度だときついな
0539ピカチュウ (ワッチョイ ff64-yl+R [153.206.136.72])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:15.47ID:FgICgsaz0
先日3玉にカイリキー出たのでソロをやろうと入ったら地元でよく見るTL40が入ってきた
何となく二人でやったがその人はトップバッターにルギア持ってきてた
TL40でもカイリキーソロすら出来ないんだなとわかった
結局8割削った後降参して部屋を出てソロでやり直した
0541ピカチュウ (ワッチョイW ff64-Hccg [153.163.198.240])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:06.87ID:LWoo1Jr80
コミで嫌われ者の爆の字w
あいつが書き込みしても皆んなしれっとスルーw
個体値100をわざわざ夜に集まって三個見つけるまで帰らないツアー企画してるw
疎まれてスルーされてるのに構ってくれる奴を探してるのかw
老害w

ポケモンミク依存症www
0542ピカチュウ (ワッチョイWW d74a-PlI9 [118.83.205.48])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:49.43ID:+B2azjRu0
>>516
カイリューやホウオウならまだ救いようがあるよ
アブソルレイドでPL39の味方と2人でアブソルレイドに挑戦した時、これなら余裕だと思ったらサイドンやゴローニャを出してきてギリギリ負けた
結局3人目がやってきて勝てたがネタ抜きにパイセンを出してくれよ!
0545ピカチュウ (アウーイモ MM1b-a3Qb [106.139.14.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:55.62ID:hDzVsNMcM
TLなんか実力に関係ないっていつになったら気がつくの
40でもカーブボール投げれない技避けれないで画面パンパン叩いてる老害だらけだってのに
早く対戦機能つかないかな
0548ピカチュウ (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.14.164])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:01:28.56ID:ujiSgTSNp
>>535
バンギを家族2人で倒せるように強化したカイリキー軍で基本脳死で15秒残しだったよ
2800×4、2600×1、2400×1
ほぼ攻撃Fじゃないしじごくぐるまとかクロスチョップもいるからカウバクならもっと簡単に
0552ピカチュウ (ワッチョイ ff64-yl+R [153.206.136.72])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:12:12.11ID:FgICgsaz0
>>549
フーディン、エーフィ

最初にルギア持ってくるのはDPSを落として後が苦しくなるだけの悪手
アンカーとしてならあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況