X



トップページポケモンGO
1002コメント271KB
東京23区 情報交換 Lv.374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2段) (ブーイモ MM4b-Q9jF [210.138.179.77 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:37:28.26ID:cFajlwbiM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.91【都下】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1514171257/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.373
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515035371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518ピカチュウ (スッップ Sdbf-aLhi [49.98.144.195])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:09.70ID:KVxlwz5wd
100ヨーギは何体か持ってるが、自慢目的なら進化させない方が良いのか
0522ピカチュウ (ラクッペ MM4b-l5gC [110.165.184.23])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:13.72ID:DXpUAdzCM
>>509, >>513, >>515-517
ありがとう(ToT)
ソロではどうにもできないアブソルの方が先に来てくれてよかった!後半安西先生の言葉が響いたわ

>>516
飴の数のまんまだよ、博士に送ってないから通算10体目(本日6体目)。クチートは通算18体でまだお目にかかれず
0523ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:17.94ID:+w6B7OhLd
やはり天候ブーストでザングース爆湧きしてるな
初日が勝負とか言ってた奴www
0527ピカチュウ (スップ Sd3f-8djL [1.66.99.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:48.98ID:WPMSxosFd
>>522
スポンサージムや繁華街でやったのかな?
自分は出始めだから運良く成立したけど今だと場所選ばないとかなり難しい気がする
0528ピカチュウ (ササクッテロ Sp8b-RjiE [126.33.136.88])
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:16.58ID:10/KQCtTp
今日はスポンサー15箇所くらいやった。
そろそろEXこいよー
配布っていつだろー?
0532ピカチュウ (ワッチョイ 9f9b-hL1C [157.14.182.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:01:56.24ID:gVXodsEw0
遊び方は人それぞれ
0534ピカチュウ (ラクッペ MM4b-l5gC [110.165.184.23])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:44.87ID:DXpUAdzCM
うちの近所にも実装すぐにジム置きしてる人いたから、レイド限定だし野生よりは確率高いのかもしれないね
ちなみにカゲボウズ493、ユキワラシ262、ヨマワル481、ヤミラミ130で一度も出会わず。コイキングとピカは初日〜2日目くらいで難なく2匹ずつゲット、しかしそれ以降一度も出会えずだから、なんか極端に偏ってんな
0540ピカチュウ (ラクッペ MM4b-l5gC [110.165.184.23])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:22.24ID:DXpUAdzCM
>>527
有楽町〜上野、飯田橋〜新宿〜池袋あたりの駅近だけど、御徒町の竹町公園とか少し外れたとこも行ってみた。午前中はどこ行っても最初0人だったけどパス使って入ったらすぐ5〜7人くらいになったよ
0543ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:04.41ID:+w6B7OhLd
accuwetherの予報に変更がなければ、明日のお台場は15時から雨
0544ピカチュウ (ワッチョイ b7b7-hL1C [122.219.159.251])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:09.41ID:EbsbBlUL0
天候ブーストされたポケモンは高個体値が出やすいから、今後も個体値100は頻繁に出るぞ。
100ヨーギだけとって、ヒンバス取り損ねたわ。

山手線の南側はちょっとお高いけど、お前らも目黒住めばええやん
0545ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:58.23ID:nY/J7ROmd
ポケゴの為に引っ越すやつは相当なアホ
0546ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:23.53ID:nY/J7ROmd
これは目黒競馬場跡地に高個体高PLのワンリキー出るかもな
0547ピカチュウ (アウアウカー Saeb-WYy/ [182.251.248.16])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:16.10ID:0OWPhC58a
キモリダメだよ。
年末のイーブイと同じだよ。
0549ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:56.73ID:+w6B7OhLd
スレチだが、横浜駅西口に100ゴーリキー
0552ピカチュウ (スップ Sd3f-8djL [1.66.99.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:27.78ID:WPMSxosFd
>>540
みんな様子見が多いのか
その行動のおかげで成立して捕れたから凄いと思う
0556ピカチュウ (ブーイモ MMcf-eDST [163.49.200.17])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:10.77ID:3VBwtkHBM
>>554
お疲れさまでした!
0560ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:33.05ID:+w6B7OhLd
羽田空港の100ナマズン取りに行く
0565ピカチュウ (スップ Sd3f-8djL [1.66.99.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:34:14.28ID:WPMSxosFd
曇りだからワンリキー狙いたいけど巣より別のところに出てるイメージ
どこで待機するか悩む
0566ピカチュウ (ワッチョイW 1f82-l5gC [133.202.154.208])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:35:37.90ID:rOgoDGQP0
>>552
様子見多いね〜、グラードンの時ももそうだけど今の仕様だと成立しないとパスが無駄になっちゃうからね、自然と人の多いとこに集まるようになって少し離れたとこは過疎る悪循環

帰宅した途端曇りブーストかよ...もう今日は飲むって決めたし動けんぞ
0570ピカチュウ (ワッチョイW 1f82-l5gC [133.202.154.208])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:01.31ID:rOgoDGQP0
>>564
自分は車なら台東区あたりで待機。台東区自体にはあんまり湧かないイメージだけど、足立区江東区墨田区文京区千代田区あたりはよく沸くし台東区からならほぼ対応できる。
環七沿いにもよく沸くね。

>>568
ほんこれ
何かしらナイアンの意図があんのかね
0572ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:01.62ID:M+HgwoCbd
曇りならしばらく待機してみるかなあ
ラルトス100と趣味枠のマルノーム100が欲しいっす
0573ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:08.39ID:+w6B7OhLd
電車経由で羽田空港の100ナマズンの近くに来たけど、ここ徒歩立ち入り禁止でワロタ
0578ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:53:48.21ID:+w6B7OhLd
グーグルマップだと自動車専用道路でも徒歩可能と示すから困る
0580ピカチュウ (ワッチョイ bf29-wtpF [175.177.5.48])
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:29.57ID:NQ6sR+bk0
世田谷の100タマタマを進化させたら、たまたまCP1000ぴったりになった
0584ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:34.09ID:+w6B7OhLd
ん?航空地図だと徒歩でも行けたようだが、
国際空港近くでは無茶しない方が無難だな
変なところに迷い混んだらすぐ捕まるし
0586ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:24.15ID:M+HgwoCbd
浅草橋カビゴン
0588ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:35.18ID:nY/J7ROmd
個体値はどうでもいいから高PLがほしいわ
0589ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:25.55ID:M+HgwoCbd
いいマリルリ欲しいなあ
0592ピカチュウ (スプッッ Sd3f-aLhi [1.79.88.65])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:29.10ID:+w6B7OhLd
羽田空港ターミナルから環八へ降りるのは難易度高い事がわかった
やはりこのゲームは車持ち有利か
0593ピカチュウ (ワッチョイ 9f9b-hL1C [157.14.182.164])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:59.57ID:gVXodsEw0
>>592
都内はバイクが最強だぞ
0596ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:18.14ID:nY/J7ROmd
>>591
おならぷぅ〜
0597ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:22.78ID:M+HgwoCbd
>>595
秋葉原からじゃ無理ぃ
0598ピカチュウ (ワッチョイW 175c-RjiE [126.2.138.231])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:59.60ID:ODOVfwEo0
>>591
さらに先のことを見ると
高PLウンコ体値でもいいんよ
おうかんという個体値を100にできるアイテムが本作では出てしまったから
もし出てきたらPL1の個体100をカンストした俺みたいなのが一番損したことになる
0601ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:48:21.55ID:M+HgwoCbd
紀尾井町ワンリキー98FEF
PL33即戦力
0605ピカチュウ (ワッチョイW 575c-RjiE [60.65.105.160])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:41.17ID:Rw1S3uY10
>>598
オマエがナイアンだったら、レイド1回で終わりにされて収益ダダ下がりになるアイテム実装するか?
0606ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:58.48ID:M+HgwoCbd
>>602
ジム置き嫌がらせ要員に
0607ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:16.07ID:nY/J7ROmd
>>605
技マシン実装したけどな
おうかんがレイドで報酬で出るならどうなると思う?
0610ピカチュウ (ワッチョイW 175c-RjiE [126.2.138.231])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:49.37ID:ODOVfwEo0
必死におうかん取るために課金するだろうな
わざマシン計500個以上貯めた輩が居たようにおうかんも集めて画像アップ
銀のおうかんはランダムでどれかF
金のおうかんは EXレイドのみの報酬で全てMAX
0612ピカチュウ (スップ Sd3f-O4Ve [1.75.4.224])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:13.46ID:nY/J7ROmd
>>608
ようは銀か金かの違いだろ
0614ピカチュウ (スッップ Sdbf-rI/F [49.98.157.119])
垢版 |
2018/01/07(日) 22:13:11.89ID:M+HgwoCbd
秩父宮ラグビー場
劇レア100ツボツボ

無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況