X



トップページポケモンGO
1002コメント254KB
ポケGOチューバー総合 視聴回数 32回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 08:38:51.94ID:EAUXl6Fn0
>>573
お前のことだよ
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 08:44:00.17ID:PVtk0f1zd
>>574
ちょっと何いってるのかわかんないけど一発ちゃん好きなんだね
0576ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:01:59.66ID:EAUXl6Fn0
>>575
一発ちゃんとかマジでどうでもいいわ
誰も興味ないのに一発ちゃん云々書き込むお前がウザい
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:09:24.44ID:PVtk0f1zd
>>576
前からそうだけど一発ちゃんの話題のときだけ異常に反応するよね?
興味ない話題ならスルーしとけばいいのに
他奴についてはそうなんでしょ
北山とかはそんな好きじゃなさそうだし
じゃあ誰に興味あるのさって話や
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:19.97ID:EAUXl6Fn0
>>577
いや今回が初めてだけど
お前が何回も一発ちゃんとか書いてて気持ち悪いからもう書き込むなって言ってるんだよ
そもそも俺は中学生だし一発ちゃんなんて興味ねえよ
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:21:37.04ID:PVtk0f1zd
>>578
チュバキチじゃないの
何回もってなんだw
へぇ中学生
エアリプ得意なんだね
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:53.79ID:EAUXl6Fn0
>>579
中学生にムキになってるお前は何なの?
女のyoutuberのストーカーみたいだしオジサンかな?🤗
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:10.65ID:PVtk0f1zd
>>580
自分で中学生とか言っちゃってるのがな
興味ないのにわざわざこっちのスレ来てまでねぇ
煽り方もあんまり上手くないし
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:02.84ID:EAUXl6Fn0
>>581
午後から部活だし準備するから俺はこれでサヨナラ😎
いい暇つぶしになったよストーカーオジサン👍
0584ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 10:05:32.55ID:XQFb1MXad
中学生ごときが大の大人をマジにさせちゃダメだろ
0586ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 17:42:14.97ID:kMP1m7ta0
ターシーのコメント欄案の定サーチで盛り上がってるな
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:54:16.21ID:eeRpbR5a0
一発は知り合いにバレて辞めたんですか?
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:34.60ID:3+qTFs88M
>>586
あんなバレバレなの公開できる神経
ある意味羨ましいわw
0589ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:05:48.63ID:s7A5lI6R0
サーチがばれるからスマホの時計見せないはつだ
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:13:03.52ID:To293uqM0
はつだはもう画面すら見せずに全部口頭でやったらいいよ
逆にその方がスッキリするわ
0591ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:20:56.56ID:kMP1m7ta0
>>588
位置偽装も悪とは言い切れないらしいからねw
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:48.72ID:/AiodWYn0
>>587
身バレなら全動画削除するでしょ(多分)
ただ単に飽きたのでは?
0593ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:57.49ID:4KDjWL4gd
>>592
だよなぁ
あの謎の更新はなんだったんだろう
0594ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:35.94ID:3zQIEs660
小遣い欲しさじゃね
削除しないのもね
頑なにマスク外さなかったのも理由があったのか
残念だな
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 22:25:06.07ID:fDl9N26Kd
はつだはここ見てるのか?
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:12.99ID:xgsJGol7d
>>596
呼んだ?
降臨してやったから質問してええで
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:34.13ID:JvNRF01Ka
見てたらここの指摘改善してくださいよ
わざとやってんの?
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:16:02.44ID:9dF082TL0
>>600
しょーもないプライド捨てない限り無理やろ
変な日本語敬語使って良い人ぶってるけど、視聴者を見下してるからな
本人はこれに気が付いてないのが痛いw
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:52.35ID:WFX6MZWLp
はつだよ、ここ見てるなら元スーパー営業マンてのやめろ
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 00:52:59.31ID:niM2JyCh0
>>602
あれ痛々しいよな
中年になったオッサンが若い頃の武勇伝を話すくらい恥ずかしい
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:31.11ID:7bcaHvUJ0
ハリーさん出なくなったから残念だ
はつだ楠見ハリーの3人のときが一番よかったな
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:19:31.82ID:D93V1TB10
>>604
視聴者のほとんどはそう思ってるよ
でもはつだにとってはニキと小田島と鎌田がお気に入りになっちゃったからね
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:30:36.77ID:9dF082TL0
所詮一人じゃ動画作れない元スーパー営業マン
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 01:57:19.30ID:oIW6EuSK0
小田島さん結構好きだけど評判悪いんか
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:06.12ID:ptqdYyBMM
小田島はマジゴと1秒のツイ垢フォローしてるんだっけw
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 04:04:05.66ID:2p4bS8Kj0
>>486
オサムの登録者の伸びすごいな
久しぶりに見たら1万人超えてる
他のYouTuberもさっさと見切りつけて他の動画やらないと生き残れないだろうな
0610ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:07:19.31ID:jmzWiJCTa
鎌田とか陰気くさいし、小田島はうるさい割におもろない
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:17:43.89ID:EOYD7GXN0
タダ―シー
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:25:21.64ID:ZvvX7OTk0
小田島はギャグが長いんだよ
受けないのが怖いからひたすら詰め込むパターン
短い動画なんだから空気を読め
誰もお前を求めていない
売れない理由がよくわかる
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:38:26.48ID:GPrFfnyKa
>>604
本当にね 邪魔なのが増えてウザったいだけの動画になってしまった 飽きたのか忙しいのかはつだが嫌いなのか分からんけどハリー帰ってきてくれ
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 08:54:13.72ID:D4EQRHe0M
>>613
ハリーすきならハリーのチャンネルみてやれよ
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 09:56:54.56ID:z78pTsO40
ターシーは頭固いと言うか本家とは違いポケGOなんてだいたいで良いのに
数字ばかりグダグダしゃべるようになり見なくなった
最近はヒコボンとゆずみんばかり見るようになったけどほのぼのしてなんか良いわ
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:21:50.65ID:rBdyw2OV0
ゆずみんは癒しだよなw
田んぼで撮ってるヤツよく観かえすわ
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:57:59.92ID:q+6u1BIIp
逆にもうはつだはサーチユーザーとして活動したらいいと思う
「お、今日もサーチが反応してますね〜、〇〇駅まで移動しましょうか!」
でいいだろ
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:36.07ID:jUnBmLHed
>>615
そもそもターシーは本家をプレイしてない
準伝は対戦で使用可能なのに使用できない伝説とか言ってて、知ったかぶりを晒してたからな笑
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:21.66ID:cbMQc0qma
>>617
それやってくれた方が好感度上がるわ
はつだはヒール役で盛り上げて欲しいんだよなあ
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:05.67ID:MkDH/ozia
>>614
もちろん見てるわ けど更新してないやんけ
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:48:35.75ID:99zbyOZ+0
>>617
その方が絶対おもろい。

2本取りの動画上げて、その両方でレイドやってる時点でパスも課金してるだろうし。

すべて見せてポケ活すればもっと再生回数は上がるはず。
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:03:41.63ID:ZbiUv9tU0
はつだくん、ネタないんやな
バンギ2人討伐とか達成できたんか?
ポケモン育成とその成果をジムやレイドでちゃんと検証するとかして欲しいな
PL20で適当にバトルして、「いけそうやな」で終わるのはもうええわ
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:22:33.21ID:5+TxnAim0
はつだがニアバイの話ししたらニキはサーチネタで突っ込まなイカン中途半端やねん
一緒になってボケてたらアカンて
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:25:21.34ID:qtT0KtuD0
>>623
お前いつも自演してんなw
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:45.65ID:JUztoUYSa
>>622
なんかスマンことしちゃったみたいで悪いね
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:15.73ID:qZMaVxuC0
>>616
おれもゆずみんのロケ好き
トークもゆる面白いくてなんかあったかくなる
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:54.88ID:qZMaVxuC0
>>616
おれもゆずみんのロケ好き
トークもゆる面白いくてなんかあったかくなる
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 17:42:02.49ID:/ZBfVPix0
ゆずみんは位置偽装撲滅動画を何回か上げてしっかり批判してたのは好感持てるな
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 17:51:41.85ID:Kbtzk6Snd
ゆずみんってチート使ってなかったっけ?
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 18:03:50.59ID:7bcaHvUJ0
俺も田舎在住だからゆずみんは結構好き
あとヒコボンさんも最近見てる
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 19:51:42.27ID:9qSusjDa0
パクパクの楽しさがわかってきた
ここまでやるから楽しい
手品の動画も素晴らしい
スノボ姉さんも相変わらず天然で👍
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:50.93ID:MliIyrZP0
サーチ系チューバーは排除してけ
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:05.08ID:+wEWZPkHp
>>631
ゆずみん
ネタの具合がちょうどええわ
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:40.55ID:egyQNbKt0
エムズメディアってどうよ
ただのおっさん情報だから興味ない?
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:33:41.91ID:MwwEkKgNM
>>635
可もなく不可もなく。ただ流し見する程度かな〜
個人的にはANIKIMAN氏復活して欲しいところ。
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:45:22.84ID:z31EjNkD0
サーチーターのくせに位置偽装を批判するとか頭の中ウジ湧いてるやろ
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 22:30:57.26ID:/ZBfVPix0
>>636
アニキマンいつのまにか消えたよな
あの独特な語り口調好きだったんけどな
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 22:41:52.57ID:MXl24QWZ0
わいもアニキマンみてた
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:13.10ID:sFHTQjpg0
頭悪いターシーと違ってアニキマンは英語読めるから夏のアメリカイベント発表時も解りやすく説明してたなぁ
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:47.80ID:ek+UO1K3d
位置偽装のまやまやって奴がターシーを猛烈にバカにしてるw
類が友を呼び同族嫌悪してるのかよ
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 00:19:34.23ID:XQRgvpQD0
アニキマンっていたなあ
嫁さんにタイトルコールさせることもあったけど、ガチガチの棒読みでそれも味だったなあw
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 11:38:54.87ID:81UFvr8j0
>>641
Twitterのやつか
めっちゃわろたw理屈と計算バカw
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:06.33ID:wz6ico/20
最近のはつだ、オワタとかウマタとか気持ち悪いわ
まさか口に出して言う奴がいるとは思わなかった
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:11.03ID:1NSoLW5ud
とっつよアゲ
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:33.72ID:QkQKizLY0
>>641
位置偽装にバカにされるターシーかわいそw
でも位置偽装にバカにされてもアイツだったらハイハイwでいつもの半笑いで流しそうだなw
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:24:30.08ID:8HuZ9tToM
ターシー信者から既に報告入ってそうだなw
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:00.93ID:wVhVzOVed
クズにクズ呼ばわりされてんのは流石に可哀想w
でもチーター民がターシーの動画見てるのが面白すぎる
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 01:36:40.78ID:TdLkRgtxM
>>630
ゆずみん、サーチ紹介の動画消してるなwww

ここで以前晒されたからだろうな
サーチ使うくせに偽装批判はあかんで
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:51:16.65ID:x6WPvF4ed
はつだの話題なんてどうでもいいだろ
再生数も落ちてるし落ち目のポケGOチューバー
ポケモンGOを利用して有名になろうという野心をむき出しにした時点で視聴者見離されてるけど
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:05:21.10ID:fXkPtyGXd
ターシーはサーチ否定してないから別にいいんだけどな
ゆずみんはサーチ紹介消すなら説明つけて消せよ使ってんならサーチと位置偽装がどう違うか弁明すればいいのに
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:02:32.39ID:ufiLmK8ja
自分達も清廉潔白な身ではありませんがとは書いてあったと思うよ。車もサーチも使わずにやってる人が上げるのがいいんだろうけどジム戦で位置偽装の被害にあって嫌な思いしたことある俺から見たらああいう動画をあげてくれて嬉しかったな
ターシー kuro Cは頭おかしいのは同意。大勢に影響あるYouTubeに位置偽装容認や位置偽装使った動画がある方が狂ってる
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:14:02.22ID:fXkPtyGXd
>>653
そっかちゃんと説明してたのか
だったらなんで消したんだ位置偽装が最も害悪な理由言ってるのに地方の奴は大抵サーチ使ってるしな
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:41:58.14ID:ufiLmK8ja
>>654
俺の憶測でしかないけど、サーチ批判者もいるし面倒だから削除したとかもあるんじゃない。それかどこかの動画で最初の何本かは削除したいレベルとか言ってたからそれで削除したのかな?事実初期の頃の他の動画も消えてる
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:02:21.08ID:LcuDKuTg0
そんなターシー昨日のLIVEでジムは殆ど行かないしジム戦もそれ程してないですよとか言ってメダル紹介でバトルレジェンドが2000代だったぞw
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:39.86ID:z+WIcAojM
ターシーはアホやけど、正直なだけはつだより遥かにましやわ。はつだは嘘つきな上に隠すからここの住人から叩かれまくってるからね。それこそターシーの比ではないだろ。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:53:23.01ID:fXkPtyGXd
>>655
消しちゃうと今後サーチ使わないのかとか意見がブレてみえるから立場明確にしてほしいね
>>657
山田もそうだけどほんとそれな
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:48:58.18ID:frr8qP1H0
>>657
徹底的に隠すそれがポリシーでございます
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:45.92ID:QX130e930
>>654
位置偽装やる奴らって相当めんどくさいぞ
粘着質もいるしなによりガキみたいな輩が多い
位置偽装のTwitterとか見れば分かるよ
位置偽装批判するサーチガーが粘着してくるからな
理由はそれ
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:45.56ID:ZBCRwhsB0
>>656
それは衝撃だな、、
動画の何分あたり?
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:06:28.14ID:ufM1RQhwd
>>660
同じ奴かわかんないけど俺がフォローしてる人が何人か鍵かけたり消えて行った原因になった奴らなら知ってるわ
復垢で一人かもしらんが
あそこまで来ると位置偽装より奴らの人間性がやばい
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:39:00.53ID:cb+eE7Si0
はつだ様!
カイリキー厳選してジム戦やろう!
ってお前のカイリキー軍団ってチョボイなー
100持ってないのかー残念
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:03:12.19ID:DZNUCkTqM
>>661
昨日のLIVE2時間越えで時間失念すまん
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:08:36.63ID:/AtCA/x0a
>>663
あれはマジでしょぼいw
カイリキー軍団とかほざきながら途中から中途半端な強化や未強化までいるからな
こいつはセンスないんだよマジで
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:30.27ID:cb+eE7Si0
>>665
goプラ持ってあれはあんまりだ
砂入れる気持ちは無い
ジム攻めて、置いて稼ぐのはわかる
ホントにセコい
そこまで有名になりたけりゃ、それなりの軍団を組んで欲しいのだが
はつだ様
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:05.08ID:HRioXCPt0
ターシーのモンハンライブ人すくなw
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:33.12ID:2RfOlZ3k0
やまだの説明ベタはなんとかならんか
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:01.38ID:QDswt/kY0
はつだよ、自分のオ○ニー動画拡散するの止めてくれ
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:55.09ID:DmMr+kJM0
やまだの動画って、GOHubやredditからのパクリが多い感じがするけど、GameWithの他のゲーム解説もパクリが主なん?
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:28.44ID:D009JRc8a
つまんねートイレの話と電車の話がつかみになってるのもうっとおしい
第一8人がけに5人座ってたらすでに誰か隣同士になってるだろ
✕○✕✕○✕○✕って感じに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況