トップページポケモンGO
316コメント87KB
【速報】位置偽装等々の取り締まり、格段に強化される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/09(火) 16:23:21.05ID:UoxBiU900
利用者を識別できる情報を保存、提供する不正ツールの制作者、管理者、資金提供者は、アカウントが削除されるかアクセスが無効となる。
事前に警告、利用規約違反となることが通知されていた不正ツールを利用したプレイヤーのアカウントには、利用制限が課せられる。
このようなツールを利用したプレイヤーのアカウントは30日間利用停止となり、その後180日間はアカウント監視を行う。

位置偽装死亡間近
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:21.10ID:pjNKiivy0
ピゴサ死亡で休止、マジゴとして復活で復帰した俺みたいなのは多いやろ
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:03:44.67ID:jenGRgpq0
偽装死んだらマジゴも逝くからなwwwww
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:22.35ID:nLzsNfmd0
>>102
iOS10を締め出すこととマジゴは関係ないが、もしマジゴが死んだらポケGOも死ぬよ。
外国では実際死んでたし。
ポケモンGOの面白さの9割はサーチツールによる体験の共有であって、ポケGO自体が面白かったことは一度もない。
品質、インターフェース、システム全部ゴミ。ただポケモンのグラフィックを借りて来たから見た目が良いだけ。
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:02.76ID:S1oT0GO70
こんなに寒い日は位置偽装に限るな
会社帰りにジムなんてもうやってらんねえ
最短で帰宅してエアコンが効いた暖かい部屋で晩酌しながら置くに限る
せいぜい寒い中ポチポチジムやればいい、他の空いてるジムに置き直すから
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:02.78ID:JQSjd2Yor
それでもやるやつはやるけどな
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:48.05ID:iM1Zd9Dq0
べつに今でも偽装対策のソフバンは結構効いてるでしょ?
短い時間で長距離移動したら一定時間何も出来ないじゃん
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:51.28ID:S1oT0GO70
現在位置数キロくらいの位置偽装は標準で対応すればいいと思うけどね
レイドジムなんてそれくらい広くしてもいいだろ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:28.17ID:nLzsNfmd0
>>106
ところが天候ブーストのせいで100kmくらいの範囲で十分厳選できるようになってしまった。時間かかるのはアンノーンと海外限定くらいだよ。
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:30.84ID:IVJNy5FtM
>>106
そもそもこのゲームに時間を裂きたくないから偽装してるんであって
たまに起動したら10035を取る これで十分
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:09.38ID:S1oT0GO70
>>106
別にそんな長距離移動するためにやってないしそんなものいらない
毎日の手間を省く樽にあるんだよ
思ったんだけど位置偽装のニーズが変わってきてるんじゃないの?
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:58.58ID:IVJNy5FtM
一昨日の夜、国内でヒンバス10035が4匹でたから、
仕事しながら自動走行させたわ
これをリアルで低いPLの個体で飴集めしながらやるなんて
どれだけ時間かかるかw
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:31.34ID:vlQtZFiD0
このゲームに時間を裂きたくないなら
ゲーム自体やらなければいいんじゃんw
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:58.18ID:IVJNy5FtM
>>112
いや、地べたを這いずるお前らの悲鳴が楽しいから
当分辞めはしないよw
短時間でそれができるんだから面白い
もう偽装も一年3ヶ月だが警告さえ来ないし
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:35.36ID:UKDb8xTR0
>>112
それな
思考回路がどっかおかしいんだよ
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:27.62ID:ofEVfOo3M
>>103
別にサーチツール無くても、ないなりに楽しく遊んでたけど
今は復活したから見たりするけど無くてもやるよ
逆にないときは2ちゃんで情報共有してレイドも楽しかった
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:50.84ID:V0WHv7irM
まともな社会常識を備え、偽装可能な通信環境があれば
偽装に移行してるよね

往来や公園で長時間オトナがポチポチゲーってそれだけで恥ずいw
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:33.77ID:iM1Zd9Dq0
>>113
何故悲鳴と決めつける?
外で歩きながらゲームすることを楽しんでる人は大勢いるんだよ
位置偽装の存在も方法も知ってるけどやらないんだよ
俺も一時期ハイブリッドしてたけど今はほとんどリアルに戻った
そこが分らないのが完全偽装民
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:35:38.63ID:mpTUgougp
健全な大人は去年の夏にちょっとポチポチ遊んで秋くらいにはすっぱり辞めてるよ
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:18.70ID:S1oT0GO70
>>112>>114
俺にはこの思考が古いしおかしいと思う
>>116
夜に徘徊なんて徒歩だろうが車だろうが社会的に迷惑がかかるし健康を害する恐れもある
普通移行するよな
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:04.03ID:UKDb8xTR0
>>116まともな社会常識を備えてたら偽装に移行する前にポケゴーなんてやめてるよ
引きこもりが何言ってんだ?
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:41.37ID:jenGRgpq0
偽装=ひきこもりの考えのお前も言えた事じゃないがな

リーマンだが偽装してるぞw
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:46.32ID:5dFEaCn70
おまえらウルトラサンムーンのレートに来いよ。
いつでも待ってるぜ。
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:19.16ID:U49AFfZQa
>>119
バカかお前は
運営がハッキリ位置偽装は違法行為だと言ってるんだからダメなんだよ
もちろん車GOもサーチもダメ
ルールを守れないやつは欠陥人間なんだよ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:48.02ID:PFixcP0SM
職質されてるチャリ民見て、さっさと偽装に移行すれば良いのにと思ったけど
こういう人たちは職質をなんとも思わないB民なのかな?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:18.32ID:UKDb8xTR0
>>121
俺も今はあんまやってないけど、たまに友達とレイドしてるくらいだし
いまだにポケゴーやってる大人ってなんか気持ち悪いのしかいないよな
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:46.88ID:S1oT0GO70
>>124
ガイドラインはいつ法律になったの?
無案国のこと?
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:25.05ID:k03Ewomaa
今のジムを真面目にやるとか正気じゃないもんな
味方が強い地域と時間を考えてわざわざ外に出なきゃいけないんだぜ
帰宅の途中にできるならともかく外に出直すとか馬鹿じゃねえのw
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:00:44.29ID:61jojdjQM
>>128
夜か翌朝にやらないとせっかくジムを攻め落としても取りこぼすからな
深夜早朝なんてたまにならいいけど毎日やってたら風邪引くわ
まともな社会人にはレイドすら参加できないし偽装やるしかないわな
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:06.15ID:Lhlo4h8r0
>>126
お前を筆頭にな
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:03.04ID:YN5G2ZFS0
そもそもジム戦とか面白くないからな
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:40.51ID:II6O52BE0
>>85

ここも見てるぞ
反省しないならレアバンも追加するぞ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:47.33ID:Lhlo4h8r0
>>124
違法行為って最高に頭悪いなコイツw
まぁ頭悪いから徘徊してんだろうな
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:10.23ID:o9aHSUB/0
>>132
反省すべきはイカサマ抽選を繰り返しているテメーだろがこのゴミクズ野郎!
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:37.49ID:um7jnLx+0
>>115
君みたいなのは希少なんだよ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:24.62ID:o9aHSUB/0
>>132
しかし全て金ジムの俺が700回レイドやっても当たらなかったのはお前がEX-BANて奴にしてたからなんだな
今日お前がまだ継続だと言って初めてちっとも当たらない意味を理解したわwww

ナイアンも本当の事を書かれたらそりゃ怒れるわなwwwおもしろい!
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:46.66ID:pXUhXz440
>>115
仲間だ。
位置偽装やツール使ってまで必死にポケモン集めても疲れるだけだろと思う。
何かの縁でレアポケモンを手に入れたり、偶然が重なって人数が集まって
それでようやく伝説のポケモンを倒せるから楽しいというゲームバランスなのに。
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:25.98ID:pXUhXz440
>>113
いずれ警告来るよ。
>1 読めばわかるだろ。
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:36:24.28ID:5ThTCJHq0
>>117
一度でも位置偽装してしまった時点で君の垢は永遠に偽装垢だぞ
完全偽装民とやらと何ら変わりない事を自覚しようか
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:18.47ID:vjIsm9k00
>>132
おいそこのゴミクズ!ナイアンテツクJapanのお前だよお前!!

どうせならレアBANて何かを分かるように書いておけや!なwww
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:44.06ID:7H9nZvx8M
だんだん偽装スレになってきたな
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:45.51ID:1veat7V+0
>>138
>>1はポケgoまったく関係ないIngress向け文章だから
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:52:39.23ID:+hwkWuAU0
>>70
それ大分前から何度も言ってるよね
違うパターンのは無いの?
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:02:49.83ID:vzcY3C31a
>>143
ビクビクしてるのか知らんが、ブローカーズギルドってご存じない?
それのことでしょ
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:10:10.16ID:+hwkWuAU0
>>144
偽装してないからビクビクもなにもないが基準がガバガバ過ぎないか?
頻繁にGPSぶれまくるゲーム作っといて
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:35:23.39ID:1veat7V+0
>>144
ブローカーズギルドをご存知とは思えないレスだな
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:39.68ID:vjIsm9k00
>>146
ゲームに詳しいなら教えてくれ
電話するつもりだが株式会社ナイアンティックのサポート担当は原口氏で良いのか?
Googleで株式会社ナイアンティックを検索すると担当原口に−−−横線が引いてあるけど?

http://iup.2ch-library.com/i/i1881763-1515606100.jpg
電話 0120-336830
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:48:00.48ID:vjIsm9k00
昨今株式会社ナイアンティックの関係者を名乗る者から恫喝を受けているもんでな1回電話相談してみるわ
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:48:51.11ID:vjIsm9k00
最期に湘南CATVの回線使って書き込んでいたわ其奴
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:54:09.06ID:1veat7V+0
>>147
お前Google検索もまともに使えないなかったのか
その横線はそのページに横線ワードが含まれてないってことを示してる
ワードで検索してるのにワードを含まないページをなぜか検索結果に出してくる最近のGoogleクソ機能のひとつ
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:32.91ID:vjIsm9k00
>>150
そんなもん出てきたそのものだから俺に言われても分からんぞ
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:51.35ID:vjIsm9k00
>>150
でも今株式会社ナイアンティックサポート原口で検索したらこんなのが出てきたぞ
サポートに居るんだろ原口氏が?

昼からログイン出来なくなったのに推奨機種じゃないから仕方ないとかバカなの?
サポートの原口、マジ使えねぇわ
 
またお前か、しつけぇw
とにかく働けよ

で…イベントは何時から?

8

8時かー5時にしてくれ

その他
ナイアンて本当頭唐澤だわ
それな ... サポートが原口って奴だったらそいつ何にもしないクズだから気をつけろ.
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:23:39.85ID:1veat7V+0
原口いるんだろ言われても知らねえな、なんでお前は知ってんだよ
俺の知ってるナイアン日本人社員はアジア統括本部長川島優志とアジア統括マーケティングマネージャー須賀健人だけだ
こいつらは出しゃばりだから顔もすぐ出る
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:28:24.98ID:vjIsm9k00
>>153
Twitterだったかブログか検索途中のことは忘れたが女性トレーナーが「お陰で原口さんともお会いすることが出来ました。」とか結構有名みたいだぞ原口氏はwマジで!
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:34:37.24ID:vjIsm9k00
>>153
何で株式会社ナイアンティックの原口氏をご存じなのと書き込んでみようか?もう一回探してその女性トレーナーのところに?
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:40:23.54ID:+cQkk+pra
原口だろうが鈴木だろうが高橋だろうが誰でもいいだろ…
サポート担当の名前指定しないと問い合わせできないわけじゃあるまいし電話出た奴に好きなだけ不満言え
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:41:49.64ID:vjIsm9k00
何にしても酷いんだよな株式会社ナイアンティックの関係者を名乗る者からの恫喝が

9 名前:ピカチュウ 2018/01/10(水) 23:24:27.83 ID:o9aHSUB/0
132ピカチュウ2018/01/10(水) 22:43:40.51ID:II6O52BE0>>134
>85
ここも見てるぞ
反省しないならレアバンも追加するぞ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515482601/132

15 名前:ピカチュウ 2018/01/11(木) 00:41:08.45 ID:WNvG6Cp1d
>>9
お前が明日もレイドをやるのを確認してるからな

短時間でも何も変わらない
頑張って見つからない所を探すしかない
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:51.11ID:vjIsm9k00
俺はただこう書いた
>85マジで下向いての運転は超危険だからナイアンはゴプラを何とかしろや

そしたらいきなりレアバンも追加するぞ!どう思うよ?普通真面目に
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:50:43.08ID:+cQkk+pra
不憫だから教えてやるが「いつも見てるぞ」等は統合失調症を煽る定番ワード
お前の反応がいかにも統失っぽいからねらーのオモチャにされて面白がられてるだけだぞ
この件はサポートに何聞いても無駄
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:06.84ID:vjIsm9k00
>>159
いゃそうでもないぞ!!
実際に此奴が書き込んだとおりの展開に俺はいまなっているからな!!
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:54:11.47ID:+cQkk+pra
で、レアBANなったのか?
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 03:59:03.56ID:vjIsm9k00
>>159
いまうちの田舎で一生懸命ポケゴやっているのは俺を含めてレイドグループに入っている約28名とその他でせいぜい100人くらいだ
それで1/9の12時30分から行動範囲5ヶ所でEXレイドが開催された
因みに俺は全部金ジムだ
1ヶ所が19人と15人とかそんな感じで5ヶ所で開催されたと事後報告てか書き込みがあった
俺は昨日初めて其奴の書き込みで知ったが根拠も無くEX-BANに指定されているらしい
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:00:08.46ID:vjIsm9k00
>>161
先ずレアBANなるとどうなるよ?それから教えてくれないか
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:02:34.69ID:vjIsm9k00
当然ながらレイド700以上やっていても次の招待状もきていない
EX-BANにされているかららしい

理由は何でだ?其奴がただ俺を気に入らないそれだけだろ?!!
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:04:17.57ID:eSBlL8hqM
>>164
あのさあ
二三日、ネットやゲーム休んでみたら?
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:05:44.25ID:vjIsm9k00
>>165
バカ言っちゃいかんよ!!
これを東京に行ってでも解決しないとな、場合によっては弁護士もいれて
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:06:59.95ID:+cQkk+pra
>>163
お前レアBANが何かも知らないくせに「実際に此奴が書き込んだとおりの展開に俺はいまなっている」とか言ってんのか
なっているのかなっていないのかお前は何も判別できないだろが
そういう被害妄想っぷりがいかにも統失なんだよ
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:08:23.14ID:vjIsm9k00
>>167
よ、やっと出てきたか粘着キチガイw
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:09:48.30ID:+cQkk+pra
レアBANはレアなポケモンが出現しなくなるペナルティの一種のこと
サーチ見てレアポケの出現場所に行ってもなぜか雑魚ポケが出現する
お前はこのレアBANになってるのか?
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:10:59.92ID:vjIsm9k00
さてと明日は東京行く前にソフトバンクに勤めている親族に電話相談してそれから行動開始だな
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:12:13.41ID:1veat7V+0
こりゃすごいレアポケモンだな
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:12:21.61ID:vjIsm9k00
>>169
奴がそのレアBANにするといったのは今日だ!時間まではまだ分からん
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:13:32.44ID:vjIsm9k00
>>171
嘘じゃ無いぞ言っておくが
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:21:53.85ID:vjIsm9k00
訂正
それで其奴が株式会社ナイアンティックの関係者と認めたのは昨日からだ ○
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:26:06.11ID:E7FyYPMMd
川越に位置偽装の神がいる。


トレーナー名 tom03151219

35.922718,139.471721
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:31:03.64ID:vjIsm9k00
>>176
位置偽装以上に株式会社ナイアンティックがやっていることは悪質だと思わんか?!
先ずゴミクズはその大元から正さないとダメだろ?!
1.EXの八百長抽選
2.複垢ジム置き占領
3.位置偽装
4.サーチや個体値測定などの規約違反
じゃね順番は
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 04:44:54.82ID:rZgs79Gs0
>>176
川越だけど、どうしてそいつは神なん?
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 05:05:01.02ID:eTWmBEjja
俺の知り合いでEX当たらんので有名な奴がいる。
レイド常連、近所のスポンサージムを夜中に車で徹底的に徘徊して占領。
誰かが崩そうとすれば金ズリ防衛しまくり、崩されれば夜中でもとりかえしに来て、崩した相手の乗ってる他のジムを見つけりゃ片っ端から叩き出してく。

周囲では、そんな事ばっかしてっからEX当たらんのやと有名になってる。

別に規約に違反してる訳じゃないのかもしれんが、他人への妨害行為みたいなのが何らかの規制にかかっとるんやないのかね?
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 05:49:42.34ID:eSBlL8hqM
>>179
抽選期間中の活動時間が長いと当たらないという説があるね

自分の場合はそうだわ
年末になって忙しくて抽選前日に一回だけレイドしてたらEXが毎回当たるようになった
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 08:41:06.01ID:5Dywz+5CM
今コイルが来たぞ
位置偽装はやってないのに
バックグランドから復帰しただけで
ジャンプしたと勘違いしてるかも
自動化ゴプラ使ってて頻繁にポケストバン食らうし
厳しくなってるというか判定がへぼ
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:24.41ID:gcByaWJOa
>>111 滝ポンギャラいればミロカロスなんて要らないがな。
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 10:28:43.10ID:i2KL9RqlM
>>181
普通にやってても常にスマホ見るわけじゃないしある程度ポケストとジムのそばまできて起動するよな
判定へぼすぎ
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:34.84ID:js/+qb0Ya
偽装民が正当化しようと必死で屁理屈ならべててワロタwww
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 14:11:54.82ID:itG/wcXb0
置物としてミロカロスは価値あるよ。
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:18.38ID:uYYtG5lt0
>>24
亀だが登録にSNS認証すればボットだいぶはぶけると思うんだけどね
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:35:26.76ID:SZMMq48Tr
ナイアンやり過ぎ
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:34.38ID:uYYtG5lt0
「そらをとぶ」の実装が待たれる。一度訪問しディスク回したことがあるジムへは飛べる。
ただし距離により現在同様のソフバン状態になれば良いんじゃない?飛んだけどしばらく行動に制限がかかるみたいな。
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:58.70ID:QTOimMrD0
てか完全に偽装を取り締まる事なんて無理なんだからレイドみたく個体値完全ランダムにして王冠実装でええやろ
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:37.36ID:5ThTCJHq0
>>189
それやっても偽装が減るとは思えない
位置偽装で最悪なのは無限ポケスト回しと無限星の砂稼ぎ
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:32.37ID:ffN7STyGM
どうしても現地に行かないと行けないようなクエストとか作れないかね
ソフバンのWi-Fi受信しつつとか自販機のBluetoothとペアリングしてポケスト回すとクエストアイテムゲット、所定のアイテム貯まったらジムリーダーと戦えて勝ったらミュウがもらえるとか
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:29.75ID:AP0Acm6Md
>>190
錦糸町でルアー刺して一日中ゴプラポチポチしてる廃人もいるから気にならんなぁ
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:01.91ID:7GGAs5j7M
ジムに関わらなきゃ何でもいいよ
てかそもそもジムは他のプレイヤーの影響受けないモードでも作って欲しいわ
後から潰しに来る人の時間によって報酬が変わる意味が分からん
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:22.93ID:59km8HbW0
>>189
位置偽装がもしいなくなったらガイジとジジババしか残らんぞw
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:32.05ID:BacLfUUdM
>>190
その程度だったらGotchaとかオートキャッチ買えば気にならんでしょ
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:59.77ID:j+olvutbK
位置偽装やサーチより複垢を何とかして欲しい
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:53.06ID:5ThTCJHq0
まわりのガチ勢さんみたいに時間作って頻繁に錦糸町に行って一日中いるなんて俺には無理だな
位置偽装で錦糸町とか飛んじゃえば布団の中でテレビ見ながらとかちょっと寝る前とかでも楽勝に捕獲数とかガチ勢さん以上に稼げちゃうけどさ
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:00.09ID:BacLfUUdM
>>197
君は錦糸町ガチのように頑張りたくはないけど、
砂は偽装なみにほしいってことかね?
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:16.62ID:wWZGEAI50
イベントのときだけ西淀徹夜で歩けば十分よ。普段から居座るのは苦行。
夜はルアー切れてるし。
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/01/11(木) 19:18:17.87ID:Jjl0Ir/qM
シュミロケ死ぬ前にヘラクロスだけは獲りにいかなアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況