X



トップページポケモンGO
901コメント179KB
【フェアリー】サーナイト専用スレ2【BMI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:47:44.85ID:ML3b6+jP0
サーナイト専用スレです
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:48:58.19ID:+df7ZIWGr
サーナイトまだ人気あるんだな。
ジム置くと結構木の実投げてくれおる
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:47:23.94ID:zRS7Gy7V0
曇りが3時間くらい続いてるが
ラルトスどころかマクノシタすら出やしない
そりゃアメ欲しい人多いよ
逆にヒンバスはよく出るようになった
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:14.02ID:pY3+RDGV0
ガンダムネタが通用しなかったので寝るw
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:15.76ID:P8PoX+rg0
認めたくないものだな。
ロリゆえの過ちというものは。
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 00:18:26.19ID:MtjNzWhUa
今日は曇りだからサーナイト沢山お迎えできた パイル足らないよ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 02:54:04.22ID:lxcZAg4z0
野生のサーナイト出たことあるのかな
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 03:56:32.62ID:Hd3dvvMpr
こんな時間にラルトス♀100出すなよ・・・
クソ寒かったが無事保護
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 07:51:11.26ID:Hj8FofDO0
こっちもラルトス♀100PL35が出てた
PL20くらいから無理して育てるもんじゃないな…
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:08.34ID:sVOHh6QF0
昨日96%PL34をゲットできて即進化
ようやくジムにおけるのができたぜ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 09:34:52.76ID:KBCAqVtxH
ジムに置けるのって2500超えくらい?
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 10:12:20.68ID:JWWf8zShM
>>114
別にキルリアたんを置いても問題ないのですよ
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:55:49.71ID:WndE3MeTa
ロリコンだけどキルリアはちょっと小さ過ぎる
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:55:21.90ID:OYyY8rHra
ラルトスとキルリアはペド
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:16:28.87ID:cpUIEKdfd
サーナイト好きだからレックウザ相手にサーナイト出そうと思ってる奴おる?
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:06.54ID:IWJqqfXup
>>118
おるで
今3体目のFFFカンスト目指してるわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:25.74ID:60VnJU9+p
年明けあたりは曇りでワラワラ湧いてたのにな。
1001匹カンスト出来て良かった
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:18.31ID:Sjs+oP+id
スゲーなサーナイトだらけだな
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:33.48ID:VQFGf0wjM
曇りでも湧かなくなったな
年末年始は100%でるわ、ラルトスだらけだったのに
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:44.92ID:jiwPtIyq0
>>121
1001匹サーナイトとか壮観だな
101匹ワンちゃんみたいだな
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:44.28ID:TtCnfBfz0
ラルトスは小さくて可愛かったのになんで一段階進化させたらストリッパーや娼婦みたいな腰振りダンスしてんだよ、こ○すぞ
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:11.80ID:OW/GdP3Qa
>>125
幼女ラルトルより、少女キルリアが一番かわいいよ
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:42.85ID:MZT+WPtP0
>>127
肥やすぞ、つまりご飯一杯食べさせる宣言、良い人だわ
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:27.00ID:PMFOqzieM
今日もサーナイトたんを抱き枕にして寝るお
サーナイトたんとのムフフな夢みれそう(^○^)
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:27:35.94ID:zkx516Xv0
お恥ずかしながらやっとサーナイトお迎え出来ました!
ラルトス高個体♀が出なかったのですがタマゴから良個体が出たので地道に育てます
FFF欲しいけど世界に一匹だけと言う特別感補正が強いです…
https://i.imgur.com/fUlhI1b.png
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:35:42.74ID:PMFOqzieM
おやすみサーナイトたそ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:45:01.86ID:JycybAk70
ジムでサーナイトと対戦したこと無いんだが
倒すとどんな感じで倒れるか気になる
エーフィみたいに色っぽい感じで倒れる?
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:29.63ID:zkx516Xv0
>>132
一般的な女性体型ですね!私のサーナイトは小柄なので心配です。
同じ個体値ですが>>106のサーナイトも地元産ですか?地元判定されにくいのでやっぱり地元産は良いですね!
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:28.47ID:JycybAk70
>>134
マジか!
ちょっとジムいってくる!
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:30.19ID:9Ehw3OFa0
あんまりボケない感じで答えるとシュン…と膝をつく
かわいい
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:39:38.60ID:fwZWKEDkr
>>134
KOF思い出すな。♀キャラ技で倒すと服が破れる・・・
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 12:15:55.21ID:zKbnj/nC0
今日これから曇り範囲が広がるだけっぽいから1000%ラルトス欲しいな
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 12:34:47.85ID:Vgvf9nHTd
ジムに置いたサーナイト帰ってこない
なんか実もらいまくってる
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 12:52:21.54ID:BAauBswl0
>>134
艦これかよ
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 13:42:20.15ID:xYrH9Ngda
>>130
こういう人が一番幸せな楽しみ方してる
見習いたいわ
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 14:11:34.26ID:5bd07FiV0
タマゴ産は産地がより明確に表示されるから
地元で産まれたのを愛情込めて育てると思い入れも抜群だろうね
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:07.99ID:GvYXOIpU0
>>63
ヒンバスとなんかほんとは散歩したくないよね。
自分も散歩してないヒンバスが後2匹いる・・・
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:48.78ID:GvYXOIpU0
>>147
早くマジカルシャインを覚えさせるんだ。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:06.91ID:BAauBswl0
>>152
おめ
個体値MAX持ってる人多くて凄いな
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:16.35ID:I/hcQKPW0
一日中曇りとかだと1体くらい出る感じだな
98はたくさん出るんだけどな
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:20.72ID:DUaBiZt50
100%で♀でPL30以上で地元産で自分好みのスタイルとなると、厳選はこの上なく難しい
自分な150cm44kgを狙っている
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:01.02ID:RmiLMz9/M
148cm40kgCカップが至高の黄金律
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 10:01:00.31ID:koMZR7/3p
うちの100%♀も地元産で162の40キロと自分好みの体型で満足。
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:22.59ID:sIVratFv0
>>156
サーナイトはAAカップだよね
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 11:45:37.92ID:yurq0GUuM
サーナイトは160以上のモデル体型じゃないとな
チビッコはキルリア
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 12:52:24.88ID:NtsisIUz0
160なんてモデル失格だが
175は無いとチビだ
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 13:19:32.03ID:yurq0GUuM
175はさすがにデカ女
和田アキ子
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 14:02:48.79ID:4sOzNvila
いや、モデルなら175は普通だろ
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 16:34:12.60ID:YUIQodyJ0
160前後じゃグラビアアイドル止まりやね
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:45.47ID:d+bJ5GIi0
>>164
お前はわかっているわ。
二人目が好み。
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:39.03ID:AOy5hl9dM
そんなに作ってなんに使うん?
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:37.83ID:OpEr8pC6p
好きだから育ててるだけだよ、ジム戦ジム置き、カイリキーソロレイドくらいしか使ってない
カイオーガ対策ポケモン育て終わってるから趣味に走ってる
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 20:57:47.43ID:x0HomyWq0
920 ピカチュウ (ワッチョイWW 0b20-8S0h) 2018/01/22(月) 19:15:21.44 ID:toQ+PCzE0
雨 カウンター爆裂パンチ 175スタート
脳死でやってみたが50秒残せなかった
しかし格闘耐性ハンパないね 連チャン飛んで来ても大して減らない
https://i.imgur.com/QtQiyhi.jpg
https://i.imgur.com/p4SCsUS.jpg

921 ピカチュウ (ワッチョイWW 454f-RCZ8) 2018/01/22(月) 19:17:36.46 ID:R9H4mGIo0
何体作ってんだよこのド変態が
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:01:00.77ID:PPVblXmH0
>>169
ブーストカイリキーの6体目(クローザー)で使ってるけど、高火力フェアリーは1体で十分という印象。
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:10:07.55ID:PHBne9R8d
オールサーナイトで挑むことに意味があるんだよ
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:00.51ID:cIShT1CC0
100ラルトスとったけどPL低すぎて萎えw
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:33.49ID:LhRjWDyb0
効率で語っても普通にサーナイトオンリーでいいじゃん
6体も作れないから他を使うだけであって
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:16.59ID:s6ZTLpvG0
近々ここに飛行統一レックウザが加わって益々カイリキー苛めが捗るな
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:00:12.96ID:OpEr8pC6p
技1にフェアリー追加してくれればなあ
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:33.82ID:zTiqn3mG0
強風ブーストがかかってるけどラルトスほとんど沸かないな
ケーシィは全盛期ポッコラ並に沸いてるのに
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:58.12ID:tKpNLqcv0
サーナイト6体揃えると変態呼ばわりされるのか…
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:58.89ID:T6+zhINQd
>>176
明らかにポケモンの湧き方に偏りあるよな
初期はロコン、ブルーがやたらいたけど、今や全く見ないし、一時期見かけたタネボーも全く見ない
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:20:30.50ID:sFlNCVMA0
恒例の初期ボーナスってことじゃね。
不思議な飴なんかと一緒。
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:20.93ID:PFU9YXQl0
地域というか地形とかの条件に寄るんじゃないの
こっちはロコンも結構出る日があるよ
タネボーは何かのイベントの時だから今はあれほどわかないけど
今日はザングースがまた沸きまくってるし
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:45:01.62ID:f5QEjPZRa
とにかく爆湧きしてる時に厳選&飴集めしとかんとあかんよな。しばらくするとパタッと出なくなるパターン多い。
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:33.86ID:LhRjWDyb0
自分とこは普通に曇りで湧きまくるけどなあ
昨日も曇りだったんだけど昼から4時くらいまでで60ちょい狩れたよ
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:14.23ID:iNWw8VMKa
サーナイトとカイリキーの薄い本ください
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:10.86ID:AC86zOwM0
僕はキルリアたんで戦うお
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:53:54.82ID:T6+zhINQd
>>181
ラルトス、ナマケロ、アチャモ、ミズゴロウ、タネボーあたりは天候ブーストでもほとんど見かけなくなった
タマザラシとか御三家の草ばかり、あとはオタチホーホーコンパンイトマルとかの雑魚ばかり
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:14.17ID:mt2qPAJBd
タネボーは雨なら今でも結構出てる
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 00:05:24.43ID:wWAUGyUeM
タネボーは草ポケだから晴れブーストでは?
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:41.45ID:S283R5Ilp
ハスボーと間違えたんじゃね
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 00:34:08.79ID:H1k+yo8Jd
間違えた
タネボーは全然見ない
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 00:51:34.54ID:WjueyYmyd
タネボーの湧き方は特殊だよな
市街地にはいなくて、大きな公園の近くでだけ見かける
その公園がタネボーの巣じゃなくても
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:12.64ID:FBrmgqAW0
タネボーは山ソースで出るらしいよ
ピッピとかと一緒
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:58.44ID:n21ul0Rz0
ピッピはおつきみやまで出てきたから山ソースなんかな
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:56.23ID://4iZ5SW0
だがそれがいい
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:55.32ID:B26qupwcd
野生の35進化させたやつと低PLからじっくり育てたのとでは
愛着が違うんだな
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 13:25:17.58ID:YEQjaYEf0
飴集まるまで進化させないし飴が集まったら一気にカンストさせるからどれも愛着は似たようなもんかな
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 14:12:21.03ID:EhXOLZ040
旅行先とかで手に入った高個体は愛着わくなあ

鳥取で入手した100クラブと旅行先で見つけた100ヒンバスとか愛でてるわ

サーナイトは地元産ばかりやがw
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:44.99ID:9ekji45eF
強風ブーストで結構な数のラルトスが迷子になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況