X



トップページポケモンGO
585コメント143KB
新潟県 ぽっぽ焼き35本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 1785-IYTS [180.3.24.111 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:29.18ID:ssr0HFBC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして3行になるようにしてください。

ポケモンGO新潟県の情報交換スレッドです。
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。

スレが立ったらdat落ち回避のため50くらいまで保守。

前スレ
新潟県 ぽっぽ焼き34本目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511679395/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (スッップ Sdff-HUC1 [49.98.159.127])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:51:42.81ID:vcmiEYJVd
あげ
0010ピカチュウ (スッップ Sdff-eRfO [49.98.155.118])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:28:24.48ID:0WQrP/O2d
0065ピカチュウ (ワッチョイW fba1-T56j [118.21.37.181])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:59.22ID:NN5eJHsw0
長岡市民の特徴1
新潟市が雪国としての自覚が乏しい事にコンプレックスを抱き掲示板なんかで罵る
0066ピカチュウ (ワッチョイ 5b85-QpsD [180.3.24.111])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:07:35.62ID:ssr0HFBC0
カイオーガって技によるけど避けないと基本一撃死だしぽんぽんポケモン死んでくから
野良パーティーで挑むんなら最低でも6〜8人じゃないかなぁ
3人で撃破の動画あるけどTL40の人が、それ用のポケモン厳選したやり込みプレイだし
0074ピカチュウ (ワッチョイ 3b1c-SShG [124.26.47.236])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:40.45ID:yH7ye7W30
>>66
カミナリなら野良で5人で行けるかなつかいけた
そこまでぎりぎりでもなく割と時間余った
自然科学博物館の蒸気機関車?の出来事

昨日行ったら道路工事してたな

しかしまあ博物館の周りは警察呼ばれただけあって人へったね

鳥屋野球場は雪捨てのトラックの運ちゃんなんて頭に来てただろうな
0075ピカチュウ (ワッチョイ bb1c-BgxS [220.209.225.155])
垢版 |
2018/01/17(水) 22:50:17.29ID:i0LnMzJT0
今日やっと初カイオーガできた。
遠いね。
今は亡きレイドのベトベトン並に遠い。
真ん中にいる時だとカーブかかり過ぎて外れそうになるから
左曲がりカーブ使う俺は左側にいるときに投げた方が当たる感じだった。
今日はまだ慣れなくてナイス出すのがやっとで逃げられた。
0077ピカチュウ (アウアウイー Sa7f-qH+q [36.12.4.170])
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:02.35ID:tj6B9Igca
パイパーン
0079ピカチュウ (ワッチョイW 0d85-xy7k [180.28.96.122])
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:44.74ID:PJxyx5600
わらった
0082ピカチュウ (スッップ Sd1a-pfZu [49.98.155.87])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:59:59.27ID:NXF+ekB7d
昨日CP2895のカイオーガに逃げられたけど今日CP2320の残念98%ゲットだお♪
0089ピカチュウ (ワッチョイW 31d3-vZCH [106.159.174.21])
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:56.22ID:/o8izvS60
北区は殆どレイド人集まんないよなw
0092ピカチュウ (アウアウイー Sa05-F7A+ [36.12.2.83])
垢版 |
2018/01/18(木) 21:54:56.33ID:6zrd/mvaa
カイオーガ、アプデでゲットしやすくするってさ
0099ピカチュウ (ワッチョイW 31d3-vZCH [106.159.174.21])
垢版 |
2018/01/19(金) 11:23:19.98ID:vKvTjabY0
明日1時から3時まで整体の予約だから僅かしか出来ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況