X



トップページポケモンGO
1002コメント227KB
たまごが孵化したら書き込むスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:40:28.05ID:u3lLg1nX0
10km掴まされてピチューイベ終了
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:03.29ID:ZDGANVDEa
貯めてた10卵
ナックラー×3 タツベイ メリープ ラッキー
なぜダンバルが出ない
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:08.53ID:ROxiBni9p
昨日拾った1個目の2kmから帽子ピチュー産まれたw
2日間だけだから出やすくなってるのかな?
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:35.00ID:utXyBB90M
>>837
ミズゴロウ
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:28.96ID:TG+C5Ugx0
ウリムーしか出ない、5連続ぐらいか・・・
ピチュー狙いに入った途端、急に出まくってた2キロが止まるとかwww
100%ダンバルで運使い果たしたわ
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:37.28ID:yqh1tDK/d
10kが嫌がらせのようにたまっていく
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:29:58.52ID:SATrCbrMa
>>856 おまおれ。孵化装置買ってコインが尽きたら2キロタマゴも出なくなった。今日の2キロはワンリキーとタマザラシだった。
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:39:33.96ID:HNHmkx5e0
10キロから…
チョンチー……orz
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:57.04ID:yqh1tDK/d
メリープ
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:38.68ID:phpN17XG0
10km. メリープ メリープ ミニリュウ ミニリュウ ヒンバス ダンバル ダンバル
5km. イーブイ イーブイ イーブイ イーブイ キバニア ヒヨコ ゴロウ
2km. シェルダー シェルダー シェルダー ポチエナ ポチエナ ポチエナ ポチエナ
ホエルコ ドジョウ ワンリキー ワンリキー

つかれた…
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:04.91ID:JeCDcEHn0
二キロシェルダー、ゴニョニョ、ワンリキー、ホエルコ、ドジョッチ、チルット
五キロモンジャラ
10キロラッキー、タツベイ
雨降ってきたから終了ー
あとは今日拾った二たまご四個の中にピチューがいることを祈る…雨だから期待できるかも?
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 01:17:36.38ID:O9iqi/nq0
一昨日拾った2個目の2kmからまた帽子ピチューが。
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:30:48.51ID:CfOF6OeMd
昨日取った2kmからピチューが出てくることを期待して歩き回ったらウリムーだった。ウリムーを踏み潰したい
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:10:54.77ID:80KTKrvDM
>>854
ドンメル
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:11:43.14ID:80KTKrvDM
>>872
シェルダー
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:26:42.55ID:RvfHtzMrp
ミズゴロウ
実は待ってた
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:40:47.84ID:XJsF/+C2d
キモリ
FFFだけど使えるのか?
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 13:53:15.29ID:dP4hptk40
結局、トンガリ帽ピチュー出なかったなぁ
サンタ帽ピチューも出なかったし、また1年待ちかキツイな・・・
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 14:05:37.03ID:1C2BTgzCd
焦げ帽子2垢で1匹だけ。平日だからまともに出来ず。
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 14:46:42.26ID:aTbzI09wd
イベ中は5kと10kばかりだったのに今日になって2kばかり排出される
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 16:46:22.26ID:80KTKrvDM
>>873
ポチエナ
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:03.78ID:eCgxayOv0
当たりと思ったがププリンやったー!
市ね!!
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:49.03ID:FVScxTFPd
ヨーギラスメリープ君らはもうええねん
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:19.39ID:mzGO3VjK0
5k
3連続微妙なイーブイ
なんだこりゃ
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:44.60ID:RKZjlszcd
10キロ、ヒンバス
飴が300個超えたわ

ダンバル出ないから、相棒チェンジできないし
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:27:51.03ID:WsRqkVRA0
タツベイ出たけど低個体
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:46.92ID:Bls+AjXE0
孵化装置は半額にはしてくれないと旨味ないな
外ればっかり
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:48:25.47ID:KANJQ0Lkd
いつまでたってもタツベイの高個体値産まれないから今日の強風で捕まえた93FCF進化させようかな。
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 01:15:04.84ID:FAKoPV3bM
ピチューが絡むイベントの時って10km玉子ばっかしで2km玉子が少なくていつも焦る
そしてイベント終わると嫌味な感じで2km玉子ばっかり!
普段は10km玉子が欲しいのだよー
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 02:39:58.85ID:5WaYvhV/0
>>892
現在進行中イベ「第3世代伝説復刻」で世界中でレックウザ討伐多いと
期間限定(3月6日〜16日)で卵変化(竜飛超の孵化率UP)あるからそれまで待つと吉かも
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 07:57:01.37ID:WcdbFOm4M
今更ミニリュウに出てこられても
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:24:01.64ID:fzTOxfGzx
>>893
ほんそれ


かなり頑張ったのにピチュー出なかったからもう二度と課金しない。
去年一万円課金してしまったのが本当に悔やまれる。
今後は一切課金しない。絶対に絶対に何があっても課金しない!
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 08:44:42.52ID:30laYuxja
>>892
個体値気にしないorタツベイが適度に捕れるならやればいいんじゃない

自分なら絶対に98出るまでやらないけど
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 10:26:26.01ID:gkdI4xcb0
>>899
課金しない云々よりピチュー実装するならなんでスーパー孵化装置売らんかったってのが
今までだったら ピチュー実装時にはスーパー孵化装置売るから頑張ってね
が暗黙の了解だったろ
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:59.28ID:V2T/nfrna
イベントピチューとかの卵課金して出なかったやつは冷静になったほうがいいぞ
アンノーン全種とか地域によっては雪ポワルンとかコンプ不可能なのが増えてるからそれ考えたらどうでもよくならないか?
ナイアンはユーザーの気持ちなんかこれっぽっちも考えてないよ
考えてるのは金のことだけ
ルリリ、ソーナノを絞って5キロの種類わざと増やしたのも卵課金ジャンジャンさせるためだからな
冷静に考えたら絞るようなポケモンか?
雑魚中の雑魚だよw
イベントピチューもそうだけど絞るようなポケモンじゃないからなw
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 11:59:33.89ID:LrvmfiKip
>>892
いいのか?
卵産こそ至高だろ
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:18:12.21ID:UkFOwD15d
とんがり帽ピチュー来たけどコゲてないや
あと残り2個に入ってますように
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:17.01ID:UXzI+Chpd
タマゴ産であろうと、なかろうと100%じゃなかったら
結局のところ博士送りにするかキープして倉庫の肥やしにするのか、だもんねぇ

タマゴ産の100%は流石にロマンだと思うけど奇跡どころじゃねーな
1000個孵化させて100%引いたのは1回だけ
https://i.imgur.com/tprV6e9.png
https://i.imgur.com/EImUKLV.png
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 12:54:54.15ID:v1CEWlx4p
来年は帽子ピチューとりたいわ
コレクションは大切

最後の二卵今朝生まれたのは
タマザラシwww
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:09.37ID:4mKs4eOWM
>>880
ストライク
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:22:36.92ID:4mKs4eOWM
>>908
エレキッド
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:30.17ID:hwJV0flk0
2キロ 貝
10キロ 羊 ナマケロ
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:53:06.69ID:zwTtRoYm0
>>903
言ってはなんだがほかのゲームに比べたら優しい課金額だと思うんだが
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:32.81ID:4mKs4eOWM
>>909
ホエルコ
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:24:26.17ID:YV49lfkXd
なんかしんねーけど
貝しかでねーぞ!
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッぼけ
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:46:26.47ID:iJkNW4/j0
10k からウソッキー ふざけんな。
5k からキリンリキ 何に使うんだ?
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:41.55ID:DlfKCdrn0
>>906
卵産だったら93以上攻撃 Fだったら好きなポケモンならマックス強化しちゃうな
サーチ産のは100で好きなポケモンでも少し躊躇する
ま、個人的な意見です
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:06.07ID:Io606GjM0
1166個で、100なんて1度だけ。
バルキー100のみ。
他は飴ばっかり。
0921ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:32:58.55ID:wlkmVuuxp
イベント2km卵終了。
ピチュー、ピチュー、ピィ、ポチエナ、ホエルコでした。
最初の2体は奇跡だったw
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:52.48ID:fOTthPD10
>>912
ポチエナ
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:18.09ID:qdO/K1zX0
イベント2km
ウリムー ポチエナ ププリン
あと二つ
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:13.74ID:dG698MV4d
>>906
孵化総数6349 卵産100%は26体 確率1/244
ポッポ、コイキング、ナゾノクサ、ロコン、ニドラン♀、ベロリンガ、ポリゴン、ポニータ、カブト、ストライク、エレキッド、イノムー、サラムラー、ムチュール、エレキッド、メリープ、テッポウオ、マンタイン、ラッキー、ピィ、ラルトス、バルキー各1
ミニリュウ、ワンリキー各2
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:12:14.81ID:dUov1O9TK
10kmミニリュウ…
まだダンバル0
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 05:44:19.09ID:N/IUwNaxp0303
タツベイは10以上出てるのに今だダンバルゼロ…
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:06:46.28ID:jFFpVUyJ00303
卵中身替わってから10km卵24個割ったけど、こんな感じだな
ナマケロ 2
ヒンバス 3
ナックラー 6
チリーン  1
タツベイ  1
ダンバル  4

ポリゴン 1
ヨーギラス 2
カビゴン 1
ミニリュウ 2
ラッキー 1
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:15:23.97ID:+P8pJ1wK00303
>>923
ドジョッチ
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:23:27.31ID:5x3TxD3o00303
10km. タツベイ ダンバル ミニリュウ ヒンバスばっかやぞ
水路沿いで拾うからか?
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:25:27.19ID:1ZL+Ylng00303
チリーンってみたことない
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:19.21ID:Z4/b1YyK00303
>>935
いつ拾ったかこれ程分かりやすい卵もないだろし
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 12:56:30.58ID:FQDN+dmr00303
ソーナノキターーーーーー!!!
0939ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:03:38.66ID:HlFq/p/1x0303
イベント中ずっとスーパー孵化装置で徘徊しまくるも10キロ5キロ地獄で帽子ピチュー取れずイベント終わった途端にたまご入れが2キロで埋まりあまりの露骨さに一気にモチベ下がったわ
ニアバイにダンバル出ても取りに行く気無くなったし日課だった無料パス消化もしなくなった
プレパス90枚、イベント用にストックしてた孵化装置44個も使う気すら起きないわ
2年弱かなり楽しめたしこれからも楽しみたかったけど冷めたってことなんやな
悲しいわ
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:09:59.55ID:pX0l+GHWp0303
>>939
天候も卵も操作して満遍なくができない頭固い運営やからな
逆にドラゴンを強風ブーストに設定したり卵でイベントピチューやルリリソーナノを出にくい設定にしたり金儲け+ユーザーへの嫌がらせのダブルパンチやからね
無限に面白くできるゲームやのにアホ
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:10:04.49ID:fXosd5k800303
>>939
また明日な
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:54.83ID:Fyb4XcTqr0303
2kウリムー
2kはウリムーに偏るなあ
ピカチュウイベから10k卵に偏るし。ミニリュウイベ一斉孵化以降、無料孵化だけでやってるのにもう8個たまりおった
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:34:44.16ID:sj8yRH9u00303
ええなぁ
ミニリュウイベで10km9連やったあと当日のうちに10km4個出たけど、その後がパッタリ途絶えたわ
今日休みだし、ってことで朝から2km2、5km1割ってきたけどハズレの2km5kmしか補充されない
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:32.71ID:5rnqH3FnM0303
>>932
ルリリ
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:18:23.36ID:C/LxOI3j00303
>>939
全く同じ状況やわ
トンガリピカチュウ不人気だから来年も出てくるとは限らないって思ったらもう
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:09.55ID:bB2hHD6600303
タツベイ
ヨーギラス×2
ナックラー×2
ポリゴン

ダンバルコネー
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 20:48:22.98ID:OwjjO83S00303
レックウザ>グラードン+カイオーガになったとしても
3/6からは10K絞ってくるのが目に見えてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況