X



トップページポケモンGO
349コメント64KB
【神々の国】ポケモンGO島根スレPart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:53.15ID:0JKUTga4d
>>95
飽きるほど出る(笑)。
ピカチュウは3時間で60匹以上捕まえたよ。
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 07:08:50.55ID:zsN9y6nP0
>>96>>97
(*゚∀゚*)ムッハー飽きる程取ってみたい!
BOX整理しとかなきゃいけませんね
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 08:32:53.69ID:DlQfYje2d
ミニリュウ大量発生時に出雲にいるんですけど、
徒歩だとどこらへん回るのおすすめですか?
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:12:46.49ID:4SJl8fmip
今日もポケモン不日和 寒いねー
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:18:42.05ID:woRsaVip0
>>99
浜山公園とかですかね?
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:04:05.54ID:DlQfYje2d
出雲駅か大社で車止めてから徒歩の予定です。
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:09.02ID:0JKUTga4d
>>103
大社でも、出雲市駅でも、周りにポケストップはいっぱい有りますよ。でも、出雲大社内は、禁止だし、神門通りは歩道がないから、駅前のほうがいいかな。
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:30.21ID:qA227Myfd
駅北口から市役所を往復がオススメ。
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:58.77ID:0JKUTga4d
そだねー!
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 03:39:57.27ID:8A3le/pN0
求む西部EXレイド情報
ゆめタウン浜田しか知らないんだけど
他にやってる所はないかな?
マーキングしたいんだけど行ったタイミングで何もしてない事が多いので困ってます
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:58.68ID:NrEW0gUh0
>>107
レイドはマジゴーが無いとキツくないか?
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:04.42ID:IED1AV/k0
>>107
大田近辺のLINEグル参加させてもらうといいよ
気持ち悪い書き込みばっかりだけど
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 07:41:09.36ID:szPrHMBI0
他県民ですが一応報告
黒パス届きました
Okajishichibeou kikouhi
初開催みたいね
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 08:35:12.03ID:ypAe0oHLp
今回は意外なジムからのEXレイドパス多そうですね。
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:54.64ID:wTfkkW47d
出雲空港公園が来た!
日曜日だから、凄い人かな🎵
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:43.93ID:8A3le/pN0
>>108>>109
マジゴー入れずに頑張ってみたんだけどそろそろ難しいですかねー
lineグループはご縁があったら検討します
ありがとう
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:49:14.27ID:vJ3C+xQ30
>>112
私も来ました!でも、仕事で行けない((涙))
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:12:55.01ID:OgbmVtJba
明日の雪でミューツー無理かなぁ
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:43:48.03ID:vJ3C+xQ30
>>115
明日は行きます!
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 13:46:33.54ID:vJ3C+xQ30
ちなみに、9号津田マックです!
行かれる方おられましすかー
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:29.94ID:1mCGjPGh0
>>117
仕事で行けません…
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:36.46ID:vJ3C+xQ30
>>118
返信ありがとうございます。
私も雪のせいで行けなくなりました。
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:28.14ID:n2i52h48r
浜田民だけど浜田のEXはゆめタウンでしか実績ないはず
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:35.42ID:8A3le/pN0
>>120
やっぱりそうなんですね
江津の方とかも聞かないしチャンスを待つしか無いようですね
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:08.57ID:ptFoGtX80
雪だけどポケ活 ホシュ
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:52:48.06ID:4rbJL7kr0
>>110
同じく他県民、11月に出雲大社に仕事で行ってジム置きしたら来たよ…

今日は鳥取やしEXパスが他県でしか来ません…
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:07.92ID:yUfkdwNo0
>>117
当たってるけど、おれも行けない。すまぬ。
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 05:59:42.39ID:wqopG+pGd
結構、行けない方いるんですね。
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 06:15:31.47ID:DOgAA3TO0
西の方は雪ほとんど溶けたけど
出雲から東は大変みたい…
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:35:33.26ID:hGpuvSXN0
出雲は晴れてきたよ。
今日はポケ活できるかな!
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 16:24:29.00ID:k6lv608vd
松江城、ザリガニの巣になってる
重複してたらすまん
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:40.49ID:j41c2EBH0
>>128
おっ、良い情報ありがとう。
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:55.68ID:XdavENr+d
一の谷公園は何の巣かいな?
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:57.62ID:0A2KIEpua
イベント始まる?ほしゅ。
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 02:10:28.03ID:k2lPAou/0
10日から13日までだね
雪早く溶けてくれ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:10.86ID:sv6LTDva0
イベントはレイドも変わる?
まだカイオーガ持ってないんだが…
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 04:12:07.89ID:sv6LTDva0
あーレックウザ来るのか
2月は忙しいなw
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 06:28:16.33ID:z/DhT1sj0
カイオーガほしいホシュ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:40.75ID:C7kvaq6Gd
寒いね〜。
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:55.32ID:1X69+Qs6a
>>135
夕方の部どこかでやるかい?
そもそも場所はどこだ?
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:36.65ID:U9Sr2nvlM
明日からの三連休自分もカイオーガget出来るように頑張るぞいっ!
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:25.35ID:dKwKVt9v0
11日出雲空港の公園、EXレイド当たりました。 このスレ見てる方で行かれる人おられますか?
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:05.47ID:dKwKVt9v0
人集まるかなと思いまして。
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 19:53:50.15ID:/YFnXHx5p
雪が凄そうですね。休みの日なので集まるのではないでしょうか。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:08:22.10ID:QLpyykXFM
鷹の爪製作のフロッグマンがラジオに出てて
奥さんが島根県なんで島根県に年に1回行く
でもつまらないから四国に行って帰ってるって全国放送でゆってた
腹立つわー
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:26:24.41ID:CoZFQyPi0
>>142
確か奥さんの実家は平田だったような・・・。

そりゃ仕方ないわな
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:37:09.04ID:/fq32zaUd
>>139
はーい、行きます❗
行く人、もう一人知ってます❗
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:46.63ID:dKwKVt9v0
>>141
返信ありがとうございます。そうなんです、雪も心配で。駐車場から少しだけ歩くところがどうかなと。
>>144
良かった!私も行きます!日曜なので集まりそうな気はしますが、確認とれて安心です。
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:44.98ID:S/sa5TpP0
exレイド裏山
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 04:23:54.67ID:zZbo3uXV0
目が覚めちゃった。ほしゅ
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 05:02:36.66ID:AxPZBuX/0
来週のパスきたね
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 05:18:02.41ID:zyokyfeHd
>>148
びっくり!
パス二枚になったけど、来週は行けないや!
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 07:07:10.94ID:jGzbu53ma
>>142
まじか古里をバカにするやつは二度と帰って来るな!
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:42.94ID:AxPZBuX/0
来週のパスきたね
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:00.39ID:7hAgDUNTd
松江駅〜イオン周りでカイオーガたレックウザが断続的に湧いたな。
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:29.95ID:fsubRhRD0
>>139
よっしゃ、明日はEXレイド
出雲空港よろしくね!
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:50.64ID:SH4Kzbmqp
18日黒田ソフトバンク
パス来た日曜だ
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:36:47.08ID:0KAgdYcVd
おはよー。天気どうかな。
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:21.09ID:x+k7Xiif0
>>137
インフルで自宅です。俺のカイオーガ終了のお知らせ
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:21:56.64ID:fvtiiZu10
>>139
私も空港公園行けることに!
よろしくお願いします!
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:44.59ID:Sg6ki1ga0
すいません、イオンの屋上駐車場上がれますか?分かる方おられたら。
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:42.24ID:0olete4ap
私は空港公園、仕事で行けません。
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:52.95ID:UwmfwAWFd
空港公園すごい人でした!寒い中お疲れさまでした!
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:20.98ID:0KAgdYcVd
空港公園、50人はいたかなぁ。
グループ分けもできたから、ゲットできた人多いかもね⁉
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:49.82ID:G141NxDLa
松江市内も結構良かったね
レックウザ3匹とれました。
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 18:48:29.22ID:fvtiiZu10
>>162
空港公園、ミュウツーget!個体値はまずまずでしたが。
その後松江市内でレックウザ4匹get!
充実したポケgoLifeでした!
明日は家族サービスでポケgo休みです!

勝手な報告でした。
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 19:12:59.95ID:Nxk0msRca
>>164
レックウザの個体値はどうでした?
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:29.85ID:fvtiiZu10
>>165
最高は、DDE89%(CP2053)でした。
欲が出ると個体値90%以上の攻撃Fが欲しくなりますね。
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 07:12:01.56ID:IYb++54ld
おはよー☆保守
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 08:45:24.45ID:6kfC3CRS0
>>163
私も3匹ゲットしました。
しかし、橋北の雪道…
恐怖です。
土曜日雨降ったのに
全然とけてないですね。
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:27.45ID:6B5vOwyYd
>>168
いいなぁ。
早くレックウザやりたい!
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:57.02ID:Wo1r1vJHa
今日はチョコ作りで時間なく全然ダメでした(T_T)
レックウザかと思って行ったら、カイオーガだし…
収穫はココドラ98%のみ
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:35:29.30ID:s56GOJ3W0
早朝ほしゅ
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:13.95ID:ed1giAD0d
>>171
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:16:14.68ID:E5IR9RXjd
雪が溶けないから歩けない
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:17:08.85ID:TSHLkPkOd
>>172
保守ありがとう!
あなたのそのレスが保守になるんです!
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:19.63ID:5AaymXLZ0
カイオーガ今日までだっけ?
残念ながらget出来なかったなー
レックウザは何とかget出来たら良いな…
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:16.22ID:Dw/l6fLrd
>>176
カイオーガは2/14までだよ!明日がある!
だけど、2/14の朝なのか夜まで出るのかは不明
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:26.20ID:caY1+Zn8d
>>175
しっ!
言っちゃダメだよ(笑)。
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:15.65ID:m0qCLg8x0
>>177
今までの実績だと14日いっぱいで
15日の朝も出たりって事があったけど

私が操作するわけでないのでなんとも、
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:13.93ID:TmF3OOCh0
眠れぬ夜にホシュ!
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 06:10:19.51ID:OXEc7uS7d
バレンタインデーほしゅ。
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:11.19ID:OXEc7uS7d
やっぱり最後ラブカスかぁ!
ラッキーも欲しいなー。
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:01.21ID:46sIKo9e0St.V
ホウエンポケモンも終わり?
近所の小さい公園が小規模だけどヘイガニの巣になってたんだけどな
今日休みだから浜田にホエルコとキャモメ取りに行こうかと思ってたけどみんなラブカスに変わってる〜w
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:25.58ID:Zm8ouyoDMSt.V
ラッキーまだみてないわ
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:39.53ID:OXEc7uS7dSt.V
>>184
ラッキーいないね〜。ラブカスばっかりやね。
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:51.20ID:OXEc7uS7dSt.V
チョコ食べながら、ほしゅ。
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:20.11ID:tmSWWxal0
ブラックサンダー美味いよ保守
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:43.58ID:69iZ5yUop
レックウザ、ボールが全然届かないんだが
当然連敗中
金ズリがふえ続けるけど
悲しい
iphoneX
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 03:05:52.78ID:6FncujP40
レックウザ何回もgreatやexcellent出しても全く捕まらんのだが…
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 06:20:30.20ID:SkBIpVpHa
>>189
私は、しっぽにボール当たったけど一発ゲットでした。
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 07:41:37.86ID:zONptNeP0
今日休みなんで出動しようと思いますけど、昼間からレックウザ狙ってきますほしゅ
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:23:26.57ID:t0PIZxjQM
レックウザって捕獲確率見直しで
めちゃくちゃ取りにくくなってる
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:28:52.46ID:CbY5xt3FM
新しいコスチューム選ぶとフリーズするんだが
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:43.16ID:3dAEco/D0
買うつもりはないが、試着はしたかったな
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:00:41.76ID:qlnOXu+oa
私は替えれましたよ?
なんとかラッキー二匹とれました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況