X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 255c-ghGb [126.241.208.9])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:35.14ID:famQr1XC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980お願いします。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守願います。

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart105

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514808764/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1516590081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751ピカチュウ (オイコラミネオ MMab-Z2ua [61.205.94.227])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:06:56.95ID:8DEfZ5XCM
今松原団地のレイドで横断歩道に車停めてる馬鹿女のせいで渋滞してたらお巡り来ちゃったよ
0752ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-5EdO [126.247.80.161])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:05.64ID:37d6asshp
35.846194,139.649234
0753ピカチュウ (ワッチョイ d15c-I+54 [60.121.17.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:07:23.71ID:LjyEyCAL0
アコレ戸塚6丁目ジム削除残念
近所からEX履歴ジム減ってしまった
初めてのEXがそこだったのに…
そこのアコレ、そのすぐ近くの母と子の賛歌ってモニュメントジムが
レイドやらなくなったのも苦情入ったかららしいし
あのへん誰が何してそうなったんだ…
0757ピカチュウ (スッップ Sd33-3jfw [49.98.152.245])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:47.72ID:BiYiLEYzd
明日の北浦和東口ソフバンEXよろしくお願いします
0758ピカチュウ (ワッチョイW d15c-Z16E [60.108.172.200])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:36.56ID:C2uNeCHT0
イオンモール浦和美園ジムが消えたが黒パス残ってた
よく見ると昔消えたジムのあたりに移ってて一安心
ついでに今までのAが浦和美園中央に改名してた
まいばすけっとの件があっただけに焦ったが
まいばすけっと、アコレ共々調整入ったのかな
0760ピカチュウ (ワッチョイW d15c-Z16E [60.108.172.200])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:29.30ID:C2uNeCHT0
>>753
親戚は夜中とか人来て嫌だからと削除申請出してたわ
地主が申請すればだいたい通るみたい
削除理由では常滑駅の水道料金4倍NOが印象に残ってる
0761ピカチュウ (スッップ Sd33-po+F [49.98.171.104])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:09:15.50ID:wHGgBRrRd
アコレもまいばすと同じく狭い道のとこにある店多いからねえ
0763ピカチュウ (ワッチョイW eb64-bVi4 [153.229.160.228])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:18.34ID:amzfuoNV0
新宿初台職場で倍率高すぎてどうにもこうにも当たらないので今日初めて越谷レイクタウンに行きました。いっぱいジムあって面白いですね。遠征してもレベル2や3の卵にもわんさか人が集まって、ここも埼玉屈指の激戦区なんだなと悟りました。

黒パス一度でいいから受け取りたいけど無理かな、、、でも敷地内であっちこっち卵が割れて楽しかったです。
0764ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-4rrU [126.245.87.187])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:44.35ID:QysuS+J0p
イオン川口前川のマクドナルドって、店に居てもジムが届かない難攻不落の要塞なんだな。どこに移動してもジムに届かない。
https://i.imgur.com/LsVHL6e.jpg
0765ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-4rrU [126.245.87.187])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:05.89ID:QysuS+J0p
>>764

ここって、外からか駐車場からしか届かないのかな?
0766ピカチュウ (ワッチョイW 134f-NQim [27.136.189.156])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:23.17ID:oA7TdI020
羽生のイオンモール、今日一回もレックウザ出なかったわ...
0767ピカチュウ (ラクッペ MMfd-eQpm [110.165.220.237])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:47.63ID:aSIqhspxM
今日は北風が強い中、熊谷スポーツ文化公園にソーナンス狩りに行って来たよ
ソーナンスの時給はまあまあかな?
ソーナンス狩りよりEXレイドが開催されるだけでレイドが熱かったなぁ
5玉のレイドが1~2時間の間 公園内(赤城神社)含めて4回も珍しく開催して
北風が吹いてる中 レイド開始10分前に何処からか人が大量に集まったね(100人)くらい
レイドリーダーが色別にチームを分けてくれたお陰で球数が多くポケモン初GETだぜぇ!
今日寒い中レイドに参加してくれた方 ありがとうございました。
0768ピカチュウ (スッップ Sd33-po+F [49.98.150.37])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:34:12.45ID:PpdMedsQd
>>764
外の壁ぞいが一番確実
0774ピカチュウ (スプッッ Sd73-8e+m [1.75.246.221])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:39.01ID:gbbYZ1UBd
南浦和のダイエー潰れるのも時間の問題だな
はよ潰れてしまえ
0775ピカチュウ (ワッチョイ 137c-T3WU [27.121.10.126])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:34:18.03ID:d3fiuJ0z0
うちの近くのアコレもレイド客が駐車場占拠+路駐するからマナーの悪さにヒヤヒヤする
ジムを自色にしようと早くから来て占拠してるし
あとアイドリングな!あれ近隣には響いてかなりうるさいからな
そもそも埼玉は条例でアイドリング禁止だよ
0777ピカチュウ (スプッッ Sd73-NmM+ [1.75.237.121])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:37.78ID:agX+DR4wd
>>774
あの狭い道にかなりの数の路駐君が居座るから遅かれ早かれって感じはするねえ
0778ピカチュウ (ササクッテロ Sp5d-Z2ua [126.33.65.166])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:15.79ID:gLhKhJqKp
今更だけど、明日は待ちに待った初EXだわ。
果たして人数来るんだろうかそれだけが心配
0779ピカチュウ (ワッチョイW 015c-Z2ua [126.94.236.140])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:36:49.12ID:IFqrwdx10
開始直後なら大抵人来るから平気だ
ゲットチャレンジでミスらないようにな
0780ピカチュウ (ササクッテロ Sp5d-Z2ua [126.33.65.166])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:36.79ID:gLhKhJqKp
>>779
ありがとう
微妙な公園でのレイドで、しかも16時からだから余計に気になってる。
低個体でもいいからミュウツー取りたいわ
0781ピカチュウ (ワッチョイWW 33c6-doph [133.232.139.209])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:09.77ID:wFDFZDb40
日曜だし大丈夫でしょ
頑張りやー
0783ピカチュウ (ワッチョイW 1392-e80f [219.160.45.8])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:55:20.22ID:4M2fzjNj0
>>764
屋上or駐輪場でok
0785ピカチュウ (ワッチョイW 134f-l5Dg [27.136.140.155])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:43.66ID:m0X3l8In0
>>774
南浦和ってそんなに盛んだったか?
5玉挑戦しようとしたら0人でがっかりした覚えがある
0787ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-4rrU [126.245.204.251])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:37:59.27ID:J2gOpzdAp
>>774
あの界隈だとわりと客は入っているじゃん。みらべる、コモディイイダ辺りの方が危ないと思うがね。
0788ピカチュウ (ワッチョイW 49b2-x2sT [202.71.58.116])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:04.48ID:gAxWkiSL0
>>768
そうだったのか
店内某所をいつも利用しているからいいけど
0789ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-4rrU [126.245.204.251])
垢版 |
2018/02/18(日) 03:20:07.68ID:J2gOpzdAp
朝霞にチリーン出てるんだね
0790ピカチュウ (ササクッテロレ Sp5d-4rrU [126.245.204.251])
垢版 |
2018/02/18(日) 03:22:30.45ID:J2gOpzdAp
タツベイって、西浦和とか、志木辺りに出てるんだね。身の回りでは1回も見掛けたことないや。
0792ピカチュウ (ワッチョイW 135c-Lei5 [219.199.220.6])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:25:47.21ID:a0hBv91n0
ネイティ100獲れてた
使い道ありますか?
https://i.imgur.com/Ubk5KO2.jpg
0796ピカチュウ (ワッチョイW d15c-Z16E [60.108.172.200])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:22.26ID:GH/6NW3A0
>>795
ツイッター(アコレ 削除)、(アコレ 消えた)で検索したら
埼玉の1人だけイオンモールとアコレがジム消滅呟いてる
この組み合わせならアコレ東川口とイオン浦和美園の事
ちなみにイオンモール浦和美園はJoshinの辺りのジムが
消えたがイオンのど真ん中くらいに同名で出来てる
黒パスも残ってるからこっちに移転したイメージよ
0797ピカチュウ (ワッチョイW 9392-3jfw [221.191.120.38])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:49.28ID:99vbm5zo0
第二産業に野生ライチュウが出てんだけど、野生は初めてみた
0798ピカチュウ (ワッチョイW d15c-Z16E [60.108.172.200])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:50:56.00ID:GH/6NW3A0
>>795
おっと、他に消えたと呟いてる人はいなかった
0807ピカチュウ (スッップ Sd33-8e+m [49.98.129.156])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:44.35ID:u8vTBjnId
>>806
車でもチャリでもそれは面白い
ストーカーでもなんでも無い
もはやジム潰しっていう一つのゲーム
それでストーカー規制法は使えないよ
ジムでは無ければ適用されますがジムであれば無理です
無課金の奴はこちらも徹底して追ってますよ
悪いことでは無い
0810ピカチュウ (スッップ Sd33-Z16E [49.98.128.246])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:20:27.31ID:Chw2rXa8d
>>806
夜の寺でレイドしてたら寺とアパート見てたオッさんに
無言でダッシュ&側に立つ形で追尾された
あれはおそらく恨み事案か犯罪の匂いでマジ怖かった
夜中はほどほどにと感じたわ
0811ピカチュウ (スッップ Sd33-8e+m [49.98.175.178])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:24.45ID:SRzsvCdbd
後壊しはストレス発散としてやってる奴絶対ある
1時間くらいやって流石に先回りで置く人諦めたよ
特に無課金で50コインのためで動いてる奴の後つけるの楽しい
0813ピカチュウ (スッップ Sd33-8e+m [49.98.130.198])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:29:15.84ID:AfVXbI7Ed
南浦和駅付近にドジョッチ100PL34
0815ピカチュウ (ワッチョイW 6969-bVi4 [218.45.124.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:05:44.59ID:kHoGgjxE0
>>811みたいな基地外いるのか
怖っ!
0817ピカチュウ (ササクッテロル Sp5d-7LPu [126.236.199.182])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:24:11.32ID:EEdAdFLsp
今朝、朝霞でタマタマ100PL34の神タマ出てたな
0818ピカチュウ (ワッチョイW d15c-Z16E [60.108.172.200])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:37:35.72ID:GH/6NW3A0
強風きてるけどもう少しだけ範囲南下してくれたら
EXレイドが対象になるわ…祈る
0819ピカチュウ (スッップ Sd33-Z16E [49.98.128.246])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:59.73ID:Chw2rXa8d
463が境目だな
0821ピカチュウ (スッップ Sd33-8e+m [49.98.144.118])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:40.85ID:vZXPoKj3d
12時から強風マークだな
EX楽しもう
0822ピカチュウ (アウアウアー Saab-jwNy [27.85.205.72])
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:27.37ID:S6QZmOsQa
航空公園にPL35の96ナックラー
0825ピカチュウ (ワッチョイW 015c-QRmp [126.153.22.206])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:16:16.09ID:5G2eaTFn0
嘘はやめてください!
0828ピカチュウ (スッップ Sd33-oW5j [49.98.167.23])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:04:30.23ID:jFlcBhYNd
近所に唯一あるスポンサージム毎週EX開催してて通常レイド止まりっぱなし
タイミング合わないとマーキングもろくにできない
一番最初に金ジムにした場所なのに1回も当選したことなくて腹立つ
0830ピカチュウ (スプッッ Sd33-po+F [49.98.7.19])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:11.46ID:gOBAB+kNd
川口ソフトバンクEXやってきた
目視50人くらいしかいなかった
あんまパス配ってなさそうだね
ここは今店舗なくなってシャッターおりてるからまいばす事件の余波でパス回収ないかヒヤヒヤしたがやれてよかったw
0832ピカチュウ (アウアウカー Saad-fT5Y [182.249.245.166])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:14.00ID:jFDw7bata
強風ブーストミュウツーごちでした
0834ピカチュウ (アウーイモ MM55-fT5Y [106.139.5.124])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:32.86ID:T58q6L0jM
2204のミュウツーゲットだぜ……
0835ピカチュウ (スッップ Sd33-Z16E [49.98.128.246])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:04.20ID:Chw2rXa8d
2195のミュウツーゲットだぜ…
0838ピカチュウ (ワッチョイW 6969-bVi4 [218.45.124.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:46.77ID:kHoGgjxE0
>>830
あそこいつ閉鎖かわからんからなぁ。
0839ピカチュウ (アウーイモ MM55-fT5Y [106.139.5.124])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:03.17ID:T58q6L0jM
>>835
上には上がいるもんだなぁ
0840ピカチュウ (スッップ Sd33-Z16E [49.98.128.246])
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:20.91ID:Chw2rXa8d
>>839
しかも今になってジム強風になっとる…美園イオン
13時の時点だとEXやってないマックだけ強風で
EXやってる2つのジムは晴れ時々曇とかウケる
0844ピカチュウ (スプッッ Sd73-NmM+ [1.75.237.121])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:22:19.82ID:RF7XiwMwd
15時からの南浦和ソフトバンクのEXレイドに参加したけど参加者ちょうど20人だったかも
個体値は2221でネタにもなりませんでした
0846ピカチュウ (スッップ Sd33-Z16E [49.98.137.196])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:32.93ID:H0R3fer4d
>>845
ありがとさん
直後に横のアブソルレイドで色違い引けたから
自分の中でミュウツーは無かったことになってるw
0847ピカチュウ (アウアウカー Saad-lYTK [182.249.245.152])
垢版 |
2018/02/18(日) 15:55:37.14ID:V1z+kBgaa
熊谷タツベイ98
0849ピカチュウ (アウアウカー Saad-UGSt [182.250.243.35])
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:41.83ID:CBIoPaQJa
黄色ジムは落とせなかったけど、何とかミュウツー2257のEEE捕れました。
これでEXの邪縛から解放されました。
レックウザ捕れな過ぎてモチベ下がってたけど、こいつ育てる為の飴確保の為に頑張れる、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況