X



トップページポケモンGO
309コメント68KB
【萌える】ポケモン大好きクラブ【かわええ】たぶん13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:54.77ID:+R2slNzU
●スレ立て後20レスまでは、前レスから30分以内に次のレスがないと落ちます。
●20レスいった後は前レスから12時間以内に次のレスが無いと落ちます。

※前スレ
【萌える】ポケモン大好きクラブ【かわええ】たぶん12やり直し
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1513769642/
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:08.06ID:zU/98GE90
カレー味のうんこはカレーなのかうんこなのか?

( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 03:52:50.68ID:hSVyPuKe0
スレ立て乙
前スレダイジェスト笑うww
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 08:20:28.09ID:UwUoYM2N0
たておつ
やっぱホエルコの帽子良いわぁ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 09:06:32.58ID:nGUZ+ybC0
おつー!
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:00.99ID:06A3HGIDd
>>29
ワロタ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:57.41ID:Y4nH8mU50
>>33
うほぉ!
まだ野生のキュウコンさまに出会ったことないけど特別感凄いね
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:34.80ID:BO7r/SDC0
シャンプーハット
(尚、使い方を間違えてて目に入る模様)
https://i.imgur.com/4sOsmLG.jpg
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:56:46.56ID:w3BpBOcQ0
>>15
前スレのこれやっぱり好きだw
帽子、どアップ、切断マジック
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:02.30ID:UfUg9mAI0
>>44
アザラシのくせにシャンプーハットとは惰弱な
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:54:47.16ID:Lf+DGi900
>>50
昨日この場面に遭遇したけどスクショ撮れなかった
もう1度見たかったのでありがたい
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 15:52:47.60ID:tBdDhGo60
前スレダイジェスト最高

>>33
ハァ〜キュウコンさまぁ…ステキ
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:48.85ID:jiCIUSvfM
>>57
メンチ切ってるところに仲裁に入った感じ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:02.87ID:HVktj3wD0
>>56
こういうセンスのあると言うか遊び心のあるジムいいなぁ
ポケモン愛を感じる
ウチから10分圏内のジム7個、どれもこれも相変わらずハピナス、ラッキー、カビゴン、カイリュウ、バンギラス。残り一枠も最近はケッキングな感じ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:53:35.63ID:0by3/fgsM
>>56
ポジションが惜しい
ブイズみたいに綺麗にはいかんな
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:51.00ID:gkx9xsrua
>>67
ザングースかわいすぎて辛い
博士送りできなくてBOX圧迫している
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:53:34.13ID:8BCK3ihR0
そう言うのあるよね〜
俺の圧迫さん達は、ピカチュウ、メタモン
タマザラシかな。

ナッシーも少し多めかも。
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 06:48:23.31ID:bZgRUQXV0
ニョロモが大好きなんだけど最近あんまり見かけなくて悲しい
タマザラシポジだったかな
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:23.75ID:dNk2NSCK0
>>71
明日になれば出現確率元に戻るから
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:31.41ID:S+zM+gcE0
>>69
>>70
自分はニャースが...

ボックスを整理するときに数えたら180くらいいました...

上記の他にピカチュウとカモネギ、あとアメリカ旅行で獲ったケンタロスがボックスをかなり圧迫してる orz
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:35.29ID:dxS3Bs5idSt.V
>>76
海外限定はもう手に入らないかも知れないと思うと捨てれないよな…
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:13:13.76ID:6PC1JQZc
>>67
ザングースって、マングースというよりネコだよね
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:28.72ID:2beXEV0Q0St.V
美女と野獣的な出会いかもしれない
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:35.30ID:x+8Xr7ya0
>>78
ネコっぽくてカワイイーと思ってたけど、何だか最近プロレスラーにしか見えなくなってきて微妙
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:03.95ID:8oNgae7ia
>>84
ぐわーっ!ってくるのとは別に、腕を横にシャッってポーズとるのが良いよね
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 15:48:24.48ID:tPWPI4x90
いいねほしゅ
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 15:55:59.64ID:S75iuzMZ0
>>86
生んでいるのか孵化器に入れているのか
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 08:27:45.36ID:kDhiqzAvM
うpするような写真がない
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:54.89ID:jgzJYNosa
イーブイって犬だったの?
知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況