X



トップページポケモンGO
566コメント154KB
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 37枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイ 09b7-TtUU)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:56:40.60ID:Ue6d/h2A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

前スレ:【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 36枚目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514109249/

※仙台駅内でGPSが東京などへ飛ぶという情報が多数報告されているので注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0563ピカチュウ (ヒッナー Sdff-9TIH)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:56:01.30ID:tH1QdGwTd0303
>>562
東京からの帰りしなに何気なくジムに置いたらバトル始まって。
金ズリ余りまくってるからあげられなくなるまで付き合おうと思ったら…そこから40分ずーーっと戦いっぱなし。一人じゃないみたいだけど…すごいなぁ、と思うのが半分、薄気味悪いのが半分。
まあ、複数っぽかったから楽しみながらやってたみたいだけど。因みに青。

しかし何より驚いたのはあのGPSズレまくりの駅前ジムに入り続けられてた事かな。
0565ピカチュウ (ヒッナーW dfc0-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:49:46.93ID:GKYIVB1n00303
>>562
>>10分間内に2体目を陥落させるとリセットされ 2体目陥落から再タイムカウント
そうでしたっけ?2体目から再カウントの実感がない
厳密に計ったことないから自信はないけど
0566ピカチュウ (ワッチョイ dfee-v9rr)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:10:41.09ID:jFFpVUyJ0
>>565
たまに複数空席があって一気にまとめて設置される時があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況