X



トップページポケモンGO
255コメント71KB
「レイドでTL上げた奴は中身スカスカの雑魚」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:56.67ID:mVsU5Mcw0
これ言いたがる奴に限って雑魚の法則
レイドしまくり=重課金=強者だろ
無課金雑魚の嫉妬は見苦しい
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:44.93ID:tcN++e9Dp
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:32:01.78ID:wPqyqWtFK
>>242
サーチ無しでも拾うから安心しなされ

先月レイドの移動の間に拾ったエネコが100だった
使い道ある?
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:23:02.10ID:/FVIybcyM
真のガチは恥ずかしいから自分からガチだって自慢しないの法則
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 06:52:47.60ID:m1qqlRMga
現実だと自慢しないけど、5chとか匿名性が保たれる場所なら大いに自慢するぞ
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:58:46.39ID:oLLEf9F2p
>>252
ガチはガチなことに気づかない
ツイッターのプロフなんかに世界一だの日本一だの書いてる馬鹿がたまにいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況