X



トップページポケモンGO
1002コメント287KB
【NIA】ポケモンGO Lv.851【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイW f9a1-fPf5 [114.191.186.12])
垢版 |
2018/02/11(日) 22:24:44.93ID:dEHmT8AF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※関連スレ
ポケモンGO質問スレ69
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1516767744/

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.850【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1518237333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306ピカチュウ (ワッチョイW 3b4f-R4gj [119.171.201.46])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:27.16ID:BWfW9ACX0
Poke Genieって安全なんか?
バンになる?
0312ピカチュウ (アウーイモ MMb1-8+qt [106.139.12.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:15.38ID:DQILjaMUM
コンテスト要素とかな
0313ピカチュウ (ブーイモ MM01-HmxQ [210.138.176.148])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:16.49ID:FjTWHGKQM
デオキシスのスピードフォルムも追加されるんだからこの際すばやさの概念を入れたらいいのに
本家では実質すばやさゲーなんだし
今のバトルシステムのままいくなら各わざの発動速度をすばやさによって変化させればいい
0317ピカチュウ (ササクッテロル Spe9-JG5p [126.233.142.127])
垢版 |
2018/02/12(月) 14:55:03.00ID:Q6gJABvip
ポケモンGOを辞める
0320ピカチュウ (ワッチョイ e3b8-oU4e [219.75.241.185])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:01:53.65ID:MP6IGPfL0
そもそも位置偽装に限らず迷惑なやつって居るしな
執拗に地域を染めるやつ
0時前に潰す奴
複垢で追い出し配置するやつ
もういろんな個性をもつAIが居るとしか思ってない
0322ピカチュウ (スフッ Sd03-eUPV [49.104.40.74])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:07:10.10ID:zqwbMGMKd
>>232
使ってないよ。第三世代はコンプしてないから第2世代までって表現なの。これでレス終わり。しばらくromってるだけにする。皆さん不快な思いさせてごめん。
0328ピカチュウ (ワッチョイ cd66-IGFW [118.86.223.81])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:45.54ID:GQcpHgcY0
むしろ0時前の方が必至に金ズリ防衛してくれるからジム育てられるんだが
昨日なんてバンギとギャラしかいないのにずっと金ズリしてくれるからボーナスステージだった
0331ピカチュウ (ワッチョイWW e3ce-2njg [27.127.80.45])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:21:44.47ID:cVhHo7Qz0
トドゼルガって使いがってどう?
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 15:28:28.97ID:1rQ5PiOt
>>320
下二つはともかく上二つを咎めるのは単なるわがままだろ
俺様の邪魔をするなてか
0334ピカチュウ (アウアウウー Sab1-y8cG [106.132.82.151])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:28:29.32ID:3EFhbOMCa
>>331
アドセンスレックウザに最適クラスアフィ
0335ピカチュウ (ワッチョイ ab20-nHV3 [153.193.44.206])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:02.95ID:P6jijn850
>>331
集団戦だから端的に言えば
相手が逆鱗ならカイリューよりは有能
カイリューで相手逆鱗なら瞬殺されるので胃袋以外は体ミンギ次第じゃ技2打てず溶ける
トドゼルガやラプラスなら吹雪は打てる
0341ピカチュウ (ワッチョイ cd66-IGFW [118.86.223.81])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:40.28ID:GQcpHgcY0
>>338
近所の過疎神社ジムがあるんだが桜井さん家に入るしかたどり着けない
堂々と入っていって桜井BBAに何か用ですか?って聞かれたから
ポケモンでーすっていっていつもお世話になってますっていってごまかしてる
0348ピカチュウ (ササクッテロラ Spe9-JG5p [126.199.21.157])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:45.91ID:tQpb7tM5p
うっわつまんな
0350ピカチュウ (ワッチョイWW 3bde-YaID [183.77.50.50])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:58.46ID:FVCY39sE0
サーチで100捕りに行くといつもの顔が集結している
オレもその一人であいさつしたりされたり
でも何かなじめないと言うかアホだろwコイツらとオレって感情が湧く
いい加減やめないといかんのかもなこういうこと
0351ピカチュウ (アウアウカー Sa19-8C/C [182.251.245.6])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:51.75ID:DawLsQHya
ポケゴしてない人からしたらスマホいじってる気持ち悪い集団ができてる訳だしな
0352ピカチュウ (アウアウカー Sa19-i6Og [182.251.244.37])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:52:22.81ID:bT3Sjiwsa
0456 ピカチュウ (ワッチョイWW 3nne-YaJi [183.77.50.50]) 2019/6/31 14:32:44

サーチで100捕りに行くといつもの顔が集結している
オレもその一人であいさつしたりされたり
でも何かなじめないと言うかアホだろwコイツらとオレって感情が湧く
いい加減やめないといかんのかもなこういうこと
0356ピカチュウ (アウーイモ MMb1-8+qt [106.139.12.236])
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:01.58ID:DQILjaMUM
頭おかしいのばっか
0361ピカチュウ (ワッチョイWW abb4-xMiN [153.184.6.183])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:35.12ID:PjdaACaB0
>>357
5chだってたいして変わんないんじゃない?
0362ピカチュウ (ワッチョイ ab20-nHV3 [153.193.44.206])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:09:04.86ID:P6jijn850
カイオーガのアプデ前のクソ状態から持ち直した捕獲率(5割強になんとかなった)だったけど
レックウザはブースト無し2/3 本日強風ブーストだったものの3/3
そもそも横移動での難易度上げすぎなんだろうな
0370ピカチュウ (ワッチョイWW fdde-IOan [222.11.3.190])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:55.82ID:NFtPe+Fr0
>>330
本来サーチでしか知り得ない沸き情報をもってポケモンですーで入っていくのも大概だけどな…
ニアバイが今の仕様になったのも「ストップ立てられる場所は基本的に入れる場所だろ?」という前提でだろうし
0372ピカチュウ (ワッチョイ 2d92-jA6l [124.98.251.159])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:24.69ID:d2SnWf0J0
ゲームの楽しみもそうだが、ポケモンGOを始めてから運動量が増えた人も多いのではないだろうか
iPhoneならヘルスケアで歩数が確認できるから面白い
Androidは知らん
0373ピカチュウ (スププ Sd03-eUPV [49.98.53.12])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:31.05ID:wZMywyKcd
近所ではむしろエンテイやグラードンの時よりも帰っていく人は少ないように感じるな
人数集まってればカイオーガでも成立するしカイオーガで成立しない時は最初から集まってない
0374ピカチュウ (ブーイモ MM03-SXTe [49.239.69.8])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:19.14ID:OuxRqi5LM
>>372
たったこれだけで頭の悪さがわかってしまうとはw
機能が搭載されてなければ探し求めたり工夫はせず、逆にapple社が用意してくれたものはひたすら有難がる
時々一部のapple信者がアホ扱いされて言い争いになるのはお前みたいな情弱のせいだ

普通は必要に応じて自らインストールするだけだよあほんだら
0378ピカチュウ (ワッチョイ e343-nHV3 [61.11.176.218])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:31.64ID:PMHYF0N20
>>372
ジム戦などで立ち止まることが多いから運動量はむしろ減ったよ。
ポケGO前はアンドロイドの歩数計測アプリで毎日1万歩以上を目指していたから。
同じ運動をするのには倍の時間がかかる。
0380ピカチュウ (アウアウウー Sab1-iTpZ [106.129.168.156])
垢版 |
2018/02/12(月) 16:54:18.38ID:y5Atnoi4a
>>377
ああ、それはナイアンの外国人しか審査していなかった頃は英語でないと通りにくいためにローマ字で申請した名残だね
やろうと思えば提案できるけどそっちは簡単にはいかないかも
0382ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:12.77ID:1rQ5PiOt
>>374
ええ、そんな叩くとこ?個人の感想書いてるだけじゃん
あんたこそ隙あらばapple叩きたい必死過ぎなアンチに見えるよ
0383ピカチュウ (ササクッテロレ Spe9-JG5p [126.247.72.56])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:53.83ID:IeVxW+AFp
>>382
触れちゃだめ
0402ピカチュウ (ワッチョイ 15d3-jA6l [106.168.111.89])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:43.41ID:lKictebb0
今回のボックスは、ハイパーとスーパーどっちが人気?
ボックス圧迫要因になるからいまいち手を出しずらいけど、
孵化装置はあれば結構いいもんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況