X



トップページポケモンGO
1002コメント276KB

東京23区 情報交換 Lv.394(正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (ブーイモ MM65-fcpY [210.149.251.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:30.63ID:AUMyNzAEM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-15あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokémon GO公式サイト
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.95【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518090923/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.393
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518261000/
東京23区 情報交換 Lv.394
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518357803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031ピカチュウ (ワッチョイW 954f-jYBy [42.150.34.33])
垢版 |
2018/02/11(日) 23:57:57.41ID:k776+pNZ0
ダンバル山に一匹しかいねえぞ!o(`ω´*)o
0041ピカチュウ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.247.146.93])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:47.34ID:qxLjQpDWp
車でGO多いよな
昨日夜中、戸山公園の箱根山に出たミズゴロウ100取りにいったら、
普通ワゴンが側道に止まったと思ったら、中から6人ぐらい降りて来てミズゴロウとってたわwww
攫われるかと思ったw
0043ピカチュウ (ワッチョイ 8352-y/xe [117.108.80.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:35.97ID:gpgOrGZm0
♪北ニダさんから
   お手紙着いた

 南ニダさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

♪南ニダさんから
   お手紙着いた

 北ニダさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米タワーさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米タワーさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗とタワー株の暴落で忙しいニダ

♪南ニダさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い
0047ピカチュウ (スッップ Sd03-iNBu [49.98.175.97])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:37:18.72ID:S2HfGQGxd
車勢は迷惑だと思うと同時に羨ましくもある
駅から遠く離れてるけど車だと余裕で間に合うレアポケが湧いたときは特に

毎日ダッシュしまくって健脚にはなったけど
0048ピカチュウ (ワッチョイ 8352-y/xe [117.108.80.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 00:38:56.22ID:gpgOrGZm0
♪北ニダさんから
   お手紙着いた

 南ニダさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

♪南ニダさんから
   お手紙着いた

 北ニダさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米タワーさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米タワーさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗とタワー株の暴落で忙しいニダ

♪南ニダさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い
0049ピカチュウ (ワッチョイ bb29-g12m [175.177.5.54])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:15.30ID:pSKH/2c90
寒いから頻繁にナックラー出ないでほしい
0050ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:07.95ID:XPcOIO83d
どっちが本物?
0051ピカチュウ (ワッチョイ bb29-g12m [175.177.5.54])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:44.95ID:pSKH/2c90
>>42
こーいう綺麗なお姉さんがジョギングしてても良さそうなもんなのに、ちっともいないよね。世田谷公園とか駒沢公園ではだめだ(´・ω・`)
0052ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:24:06.84ID:XPcOIO83d
偽物スレかーw
荒らしスレ飽きた。
やることつまらんw
0053ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:39.02ID:XPcOIO83d
失礼本スレか。
0055ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:59.84ID:XPcOIO83d
>>54いえいえ。ごめんなさい。
0056ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:26.59ID:XPcOIO83d
>>48なにこのゴミ超うざいんですけど。
0057ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:13.29ID:XPcOIO83d
しかし明日こそはレイドしにいかなきゃ。
0063ピカチュウ (ワッチョイWW f5a1-rq0W [58.93.119.138])
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:05.49ID:onEx7Lqy0
>>51
世田谷公園はいろんな芸能人がジョギングしてる。
例えばIKKOさんがウォーキングしてるし、
駒沢公園はジモンが上半身裸で走ってるぞ。
0067ピカチュウ (ワッチョイWW f5a1-rq0W [58.93.119.138])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:55:35.78ID:onEx7Lqy0
>>66
全体的にピンク色

だからすぐわかるよ。
ただし本気ウォーキングだから、
生半可な足では追いつけないぞ。
0068ピカチュウ (ササクッテロレ Spe9-nR6K [126.247.146.93])
垢版 |
2018/02/12(月) 03:59:51.68ID:qxLjQpDWp
晴れはつまらなねーな。ドンメルばっか
せっかくの天候ブーストを地域に偏らせず活かして欲しい
0074ピカチュウ (ワッチョイW 954f-jYBy [42.150.34.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:21.55ID:a27PkGo50
http://imepic.jp/20180212/232310
(o´ω `)o 田舎で朝まで頑張った
0077ピカチュウ (ワッチョイW 954f-jYBy [42.150.34.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 06:45:05.70ID:a27PkGo50
大雪だよばかやろうo(`ω´*)o
0078ピカチュウ (ワッチョイW 954f-jYBy [42.150.34.33])
垢版 |
2018/02/12(月) 06:47:01.83ID:a27PkGo50
寒いし山階段滑って動きずらいし最悪だよ!o(`ω´*)o
0081ピカチュウ (ワッチョイ c39b-jA6l [165.100.129.245])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:07:03.61ID:Y3MwQMsZ0
学芸大学 パーフェクトナマケロ
今日は休めってことかな?
0082ピカチュウ (ワッチョイW bbd8-PGM8 [223.132.35.80 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:09:22.81ID:1wxYVrs/0
タツベイ取りに行ったらダンバルにかわっていた。
ガッカリせずに済んで良かった。
0084ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-eUPV [126.94.199.251])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:20:46.50ID:EzprGbYy0
>>79
レックウザも午後からですな
0087ピカチュウ (スッップ Sd03-qVB/ [49.98.142.195])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:46:07.09ID:XPcOIO83d
>>67ikkoさんがちょっとナイアンティック どんだけ〜とかいったら バレンタインイベント始まらないかなーw
0088ピカチュウ (ワッチョイW 2d92-cMH4 [124.85.236.110])
垢版 |
2018/02/12(月) 07:47:21.38ID:2f0RfWbK0
カイオーガ難民です。秋葉に行くか。午前中に捕まえられたらいいな。
0091ピカチュウ (スッップ Sd03-A4JV [49.98.163.136])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:01:43.73ID:qvaFmPjld
大田区強風きた
0094ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-eUPV [126.94.199.251])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:04:12.94ID:EzprGbYy0
>>79
おい午前中も強風になったぞ
休めん
0115ピカチュウ (ワッチョイW c5a1-eUPV [114.185.98.139])
垢版 |
2018/02/12(月) 08:51:03.65ID:sJlMn4RR0
青学 100ナック ぎり間に合った
0120ピカチュウ (ワッチョイW c5a1-nDCF [114.185.98.139])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:00:50.21ID:sJlMn4RR0
強風きたわ 都心
0121ピカチュウ (ワッチョイ 2db7-5/Jh [124.36.201.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:03.80ID:h/csdQaY0
文京区や渋谷区や新宿区など都心にも強風きたーーーーー
0122ピカチュウ (ワッチョイW c5a1-nDCF [114.185.98.139])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:01:39.29ID:sJlMn4RR0
ブースト ダンバル タイム突入
0126ピカチュウ (ワッチョイW c5a1-nDCF [114.185.98.139])
垢版 |
2018/02/12(月) 09:02:55.80ID:sJlMn4RR0
もうダンバル レックウザに集中 この少ないチャンスは逃せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況