X



トップページポケモンGO
1002コメント263KB
ポケモンGO 茨城県スレ 36GET
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:26.18ID:hL8x5svO0St.V
茨城県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
人気スポットである千波湖など、人が多い場所では特に気をつけて下さい。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>980です。>>990までに立てる宣言をしてください。
dat落ちを防ぐため、>>1-20まで保守しましょう。

※他県ネタは荒れる原因になるので注意しましょう。

※サーチアプリ、位置偽装等についての議論も荒れる原因となるので専用スレでお願いします。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。
参考:過去の遺物【柏の葉君】【ホラフキー】 【激アツ君】【200コイン先輩】【鳥インフル先輩】

前スレ
ポケモンGO 茨城県スレ 31GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1506845481/
ポケモンGO 茨城県スレ 32GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507508094/
ポケモンGO 茨城県スレ 33GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510063047/
ポケモンGO 茨城県スレ 34GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513376360/
ポケモンGO 茨城県スレ 34.5GET
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515146441/
ポケモンGO 茨城県スレ 35GET
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515679494/
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 16:53:13.47ID:mQdOg6aTM
土浦も強風
イオン5卵盛況です
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:19.26ID:Clqp/1yTp
>>101
イオン系ジムがなくなったとかどーとかいうの聞いたんだけど、土浦はとりあえず無事なのね
よかった
都内だけかな?
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 17:44:36.45ID:WZhLTv8B0
バレンタインイベントのせいでジムに1300超えラッキー置く人増えたね。
ジム落とすの面倒だな〜
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 18:33:07.08ID:kOWg864fa
くのー86偽装バレてるぞ
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:58.19ID:zUPrWjKo0
>>101
駅前・イオン・水郷公園
はしごしてもうた
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:56.79ID:mQdOg6aTM
>>102
まいばすけっとというイオン系のストアだけが消えたらしい
その他のイオン系は健在だよ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:12:48.18ID:YftT584lp
>>107

無知であります
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:06.53ID:YftT584lp
>>107
教えてください。
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:45.15ID:Si3I8EFQ0
機種によるかもしれんが俺の機種だと画面分割すると縦軸減るから普段より遠くへ投げるのが楽になるんだよね

最近は処理落ちでもしてない限り届かないってことはまずないわ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:49.14ID:yAutSO3H0
明日は芸術の森の滑り台で2回目のEXです、一緒の方よろしくー
他の場所でもEXあるのかな
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:53:55.28ID:Si3I8EFQ0
そういや明日EXだったな
いっそ明日は1日強風になっててくれないかな
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:32.79ID:Clqp/1yTp
>>106
サンクス
つくば駅前店も消えたからもしかしてと思ったけど、あそこはただ閉店したからだったね
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:56.21ID:e8bEH7x30
喫煙所以外でタバコ吸うな
レイド待ちしてる時にクセーんだよボンクラ
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:41:58.58ID:OXrIRC0Dp
>>114
はい!本人に言えば解決ですね^_^
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:56:37.30ID:qblVSnTWd
県南強風なのに全然ドラゴン湧かないな


先週の深夜頑張ってタツベイ集めておいて良かったわ
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:15:07.13ID:pcJeyFrS0
>>116
あの時と湧が全然違うな
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:18:32.32ID:djYcv0PbM
>>115
なんで非喫煙者がそんなことしなくちゃいけないんだよ

直接言ってみろ、来るなら来てみろ、系はバカの常套句だよな
タクシー会社に苦情入れたらなんと直接言いに来てみなさいよって言われたことあったわ
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:15.91ID:p/I4nBOHa
そらあん時はホウエン地方のポケモンの出現率アップしてたからな。
あとは旧正月イベントで出現率抑えられてたとかだったりして。
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:53.81ID:ME5qhxoD0
そろそろジムの仕様変えて欲しい。
防衛=金ズリまでの時間稼ぎって考えがクソ過ぎる。
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:37.51ID:OnGhvb5pd
日替りでジムごとにテーマがあれば原作ぽくて面白いのにな
無差別とかドラゴンのみとか攻防共CP1000以下とか
三千ハピナスおじさんとか無限金ズリおじさんは涙目だけど
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 07:12:36.94ID:JRQZYjSs0
平日の昼からレイド皆勤賞の奴らは普段何してんの?
仕事もせずに勝ち組やな…羨ましい
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:12:40.63ID:ME5qhxoD0
まいばすけっとの件があったからしばらく配布無いかもね...。

EXは色々問題あるからこのまま廃止にしてくれて構わない。
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:16:38.84ID:CCpHY45SF
>>123
今日のEXする人のマナー次第だったりして?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:04.92ID:zyE87DPI0
>>122
ホワイト過ぎる会社に勤めてる友人は毎日定時上がりだから皆勤は余裕とか言ってたぞ
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:15:13.11ID:EQPyjx5ZM
今日堀原運動公園1500-
よろすく〜
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:15:55.26ID:ICHly0La0
>>122
平日昼間は定年後のおじさんが多いよね。主婦とか。
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:20:38.98ID:yGEGYCUgd
>>122
俺は自営業で仕事は夜メインの40歳。
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:05.61ID:aOW+5Zbf0
痛い自己紹介なんかいらないよ
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:41:35.91ID:ifD35paz0
15時から千波湖EXだけど
色分け仕切りウザそう…

色分けするなとは言わんが
近寄る人間に片っ端から「色分けしてるんで!」
って声かけるのはお願いだからやめて
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:41.92ID:/qLWL0UcM
>>131
別にいいじゃんよ
色分けされたくないんで、って言えば?
要するに口を開きたくないのかなw
現場では何も言えないのにスレでおねだりだなんて。
クビから「色分け参加しません」って札を下げておくのも嫌なら出来るだけ遠くで背中向けてコソコソ隠れてれば?
普通のレイドは俺も無言でやりたいけどミュウツーは仕方ないと思う

できる人ができない人に影でコソコソ文句垂れてるのって1番キライ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 10:57:30.91ID:/tEWcjfVp
>>131

千波湖のyume oiかな?
14時頃から迷惑駐車を取り締まるよう
警察にお願いしておくわ
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:08:45.00ID:5NDkhi4m0
今日は無断駐車や迷惑な路駐がいっそう増えるだろな
一部の非常識な人間によってポケgoユーザーのイメージがどんどん悪くなる
コインパで数百円ぐらい払えよっていう
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:36:58.93ID:ICHly0La0
つくばの緑風公園も今日、路駐酷そうだな。
近隣住民からの苦情も多いから、またパトカー見回り来るかもね。
路駐は止めてくれ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:48.20ID:HlqmI0iA0
この前のバレンタインイベントで、近くの公園に行ってみたら
軽自動車が公園の中に侵入してやってたわ。
そこにポケストップもあるから自分が近づいたら逃げるように去っていった。
駐車場もあるんだし、後ろめたさがあるなら車を然るべき場所に止めてやれよと。
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:20.73ID:N79gQ/oed
黄色だけど色分けの話になったらうちらはコードを作らないでちょっと時間ずらして入りますかって事にして5分後くらいに入ると1陣に入れなかった人達も救えていつもみんな幸せになれる
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:43.72ID:yaI/E3ySM
強風まだか〜?
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:13:03.75ID:sD0RcfJGa
>>135
その公園じゃないけど同じく春日地区でパトカーきたよ。
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:56.08ID:UzwQXISTp
ちょっとの時間なんだからコインパーキングに停めるべき
善良なポケGOユーザが一部の非常識な奴と同類と思わるから迷惑駐車はどんどん通報しよう
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:15.38ID:5iO0/B3yd
しかし、水戸はダンバルぜんぜん出ないな。
強風ブーストなってもタツベイばかり
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:35.04ID:BYj2Lopnp
>>135
緑風公園当たってるから歩いて行くよ
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:52.76ID:zyE87DPI0
>>141
一応昨日1匹は湧いてたぞ
ホウエンブーストの時も何回かは湧いてたけど確かに少ない気はする
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:54:49.27ID:ICHly0La0
>>142
自分は自転車。2時頃から、車溢れてそう。
あそこすぐパトカー来るから、近隣住民の人が通報してるのかなと思う
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:57.11ID:oA95tXM2p
緑風はレイド自体避けてる
迷惑だからね
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:32:45.32ID:ICHly0La0
>>145
ああいう住宅街で、駐車場も無いような公園はレイド自体
無くすべきなのかもね
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:57.70ID:aQesaymMD
つくばはEXヘルプが二ヶ所も出てるな。
集まらんかったのか、出遅れたのかわからんが。
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:57.26ID:yaI/E3ySM
つくばの某公園は第一陣20人くらいでした
招待数絞ってるのか、それとも飽きられてるのか?
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:09:10.68ID:fVBDsfbT0
>>148
今日は同時刻での開催場所が多いからみんな分散してるんでしょ
夫婦や親子で別々の場所から同時刻で招待来ちゃった人は別れて行くしかないから大変だろうね
それにしてもつくばはEXレイドが多いな
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:46.55ID:BYj2Lopnp
緑風見事に路駐だらけですよ
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:16.12ID:aQesaymMD
>>148
第一陣は成立したが、そこからこぼれたり、出遅れ組がヘルプしたんだ。
ヘルプ出してもEXパス無ければ参加できないから、残念としか言えないな。
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:14.06ID:aQesaymMD
>>150
緑風はジム撤去対象になりそうだね。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:26:35.21ID:UzwQXISTp
>>150
興味あるから写真撮ってアップして
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:33.12ID:OnGhvb5pd
水海道と岩井が強風
周辺も変わるかもしれないな
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:38.38ID:8jZ4v1fjM
つくばは強風なのでブーストミュウツーに期待したが、当てが外れた。
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:06.08ID:BYj2Lopnp
>>153
ごめん終わって家に帰ってきちゃった
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:53.23ID:BYj2Lopnp
>>157
研究学園駅前公園から古民家のところ
駐車場20分無料なのに
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:31.58ID:UnvjtjWFr
>>155
同じく。
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:53.36ID:2VuoQdsu0
EXジム入ろうとしたらフリーズして焦ったよ、あぶれた8人で何とか勝てたけど
前回取り逃がしたので予習していったんだが1球で取れて拍子抜けでした
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:02.19ID:UzwQXISTp
茨城県近代美術館前、片側1車線の道路にて両車線とも路駐カスが占拠
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:06.59ID:aQesaymMD
>>157
ここ、20分無料駐車場に停める人も居るが、路駐も目立つんだよなぁ。
ジム撤去対象になるのも時間の問題か。
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:05.82ID:O9a8RgXs0
茨城町イオンタウンのマックは平和だったよ!
お昼食べながらやってきた
ミュウツーはB評価だったけどね…
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:55.08ID:V+NCvkx10
気合い玉ミュウツーにルギア出す人毎回いるけど、種族値はともかく相性すら理解してないのか?
雨ブーストで捕まえたPL30超えのカイロスのがよっぽど強いのに
倒すの遅くなる分ダメージ稼げるからいいけど人数シビアな時は勘弁してほしいわ
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:26:05.64ID:TSaCZS1H0
ブーストカイロスなんてカイロサーしか持ってないだろ
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:36:50.05ID:BNDWhNM50
>>166
ミュウツーレイドなんてほぼ20人でやるんだから好きなの使わせたらいいよ。
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:22.43ID:BNDWhNM50
>>166
ミュウツーレイドなんてほぼ20人でやるんだから好きなの使わせたらいいよ。
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:58:04.28ID:E8e9gnOEa
>>161
おめ♪
本当はその位の人数でやるのがゲーム的にも球数的にもちょうどいいよね
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:27.46ID:2VuoQdsu0
>>166
芸術の森がカイロスの巣なんでCP高いの何匹か捕まえてきたが
ことごとくD評価で萎えたわ
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:36:02.79ID:/wdNfgBnx
グリグリマス、堂々とジーランス置いてるが偽装なのバレないとでも思ってんのか
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:25.96ID:RxoAQfu6a
強風ブーストに期待して残り15分で入室したけど人数が居なくて\(^o^)/
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:04:22.59ID:VQeI6j5N0
なんだか知らんが今日は100%個体めっちゃ出た
微妙なポケモンばっかだが
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:05:37.14ID:9Ds/LUmBp
つくばの赤塚公園で歩道に車乗り上げてレイドやってるオッサン居たけどあれが茨城民のデフォなの?
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:10:11.74ID:/jL1/KYd0
15時のyume oi行って来たけど確かに色分け仕切りがウザかったわ

青の諸兄が流れをぶち切ってレイド直前で陥落させて無色突入だったらもっと面白かったのにね〜w
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:15.64ID:E8e9gnOEa
>>175
それに加えて狭くて交通量の多い道路の路駐禁止マークの所にズラッと路駐するのもデフォルトです
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:20:07.22ID:j4PY4gwfd
>>174
水戸のサボネア100取ったけど、イーブイも出てたね
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:24:24.23ID:ATfDSKOkd
せっかく当たったのに千波湖の入り口のExレイドに行けなかった。
ナイアンの奴らが鳥フルになりますように。ナムナム
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:58.28ID:XQKbj34Ad
茨城の中でも水戸の中でも
千波湖だけは異質で異様

あの仕切りはババアがSEXの代わりに
選挙に熱中するのと同じ
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:31:05.41ID:E8e9gnOEa
>>179
また君に当たりますように
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:00.61ID:f+CC6wfE0
#343 ヤジロン
https://magicalgo.com/#36.445619,140.441355,p
座標: 36.445619, 140.441355
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & あなをほる
CP: 580 (PL30.0)
天候ブースト: 晴天 限定
30.66kg / 0.61m
消滅時刻: 19:46:50
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:40:07.12ID:ATfDSKOkd
>>181
ありがとう
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:45:20.04ID:QSYI+9UF0
仕切りに関しては賛否あるよな

俺はどちらでも良い派だけど、反対派の奴の言い分は分かる

色分けが得なのは間違いないが、色んな人がいるというのを忘れないでほしいかな
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:50:17.38ID:5NDkhi4m0
色分け嫌な理由ってなんだ?
あった方がメリットあるじゃん
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 21:14:39.80ID:QSYI+9UF0
>>185
位置偽装や複垢も排除できるし、基本はメリットしかない

でもな、例えばこういう場所に書き込みに来てる連中、それ以外でもコミュ障の人には結構キツイんじゃないの?

俺はEXレイドは輪に入るけど、伝説レイド以下は輪に入らんし。車の中でこそこそしてる人とかやっぱいるしさ

あとは単純に、自由に遊びたいゲームなのに『仕切りうぜぇ』と思う人がいるのは、ごく当たり前だとは思うよ
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:19.17ID:guFETyJj0
>>166
おれ、アラサーだから初代はプレイしたくちで相性とかわかるけど、自分よりだいぶ上の人は相性とかそんな気にしてない感じやね。
それ以前にキズ薬とか元気の欠片が枯渇してるっぽく、高耐久なの好んでる。
みんながみんなバックパック拡張して道具もりもりあるわけじゃないんだなぁと思ったよ。
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:22.24ID:R8nbgHwH0
つくばの古民家は確かに路駐多いね。
レイドやる時間考えたら20分無料で十分やりきれるのに。
0190176
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:29.44ID:/jL1/KYd0
>>186
俺の性根が天邪鬼で群れるのが嫌いなだけなのであまり気にするなw

レイドバトル初期の頃に
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:48.21ID:/jL1/KYd0
すまん、途中で書き込み押しちゃったわw

レイドバトル初期の頃に一緒に田舎ジムの攻略云々と誘われたけど、ずっと一貫して断り続けてる
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:25.67ID:YCJSjbrU0
>>185
田舎に行くほど民度低くなるから仕切り屋がいるよ

都会やマックなどの建物ジムなら仕切り屋もでしゃばらないからそういうジム中心にレイドしているよ
毎日通勤で六本木行くからその周辺でレイドしている。茨城は田舎すぎて仕切り屋いて二度と
レイドしない。EXパス貰ってもそいつと一緒にレイドしたくない。

今後、駅前マックがEX配布場所になるよ。公園や田舎ジムは仕切り屋でいて馴れ合うだけの糞。
当然、そいつらが幅きかせている限り。普通のジムも下手に攻撃できないwwww
仮にジム奪ったら、次のEXレイドで『 お前、昨日ジム壊したろ!!今日はEX仲間に入れて
やらないから!!』こういうこと言われた経験ある。
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:31.59ID:hMpWs3tVM
ここでグチらずに色でボールの数が決まる仕様にしたナイアンに文句言え
泣きつきに来るなよ

色分けに参加してる人を尻目にやってりゃいいのに、要するに「みんなー、ボクと一緒にやろうよぉ」ってことだろ?わがままなんだよ。
色分けの人がいるミュウツーレイドは3回参加したことあるけど色分けに参加してない人だって沢山いるんだから大丈夫でしょ

コミュ障なのは別に今の世の中問題ないけど、それなのにネットだけではイキって田舎呼ばわりとか文句垂れてたりするのはちょっと悲しいことだね
俺は都会の人間だからなぁ〜田舎はこれだからさあーとか言う人、時々いるよね笑
つくばとか水戸のまちBBSにはしょっちゅう現れる
都会で万一色分け見かけたら自殺しそう

>>192
たまたま行った茨城でexに招待されたとかだと良いんだけど…
茨城住みで六本木まで通ってんの?守谷からでも一時間はかかるよね
人生の何パーセント移動につぎ込んじゃってるの?
負け組はつらいねでも応援してる
それと、後半。そんなこと俺は言われたことないし言われたとかいう話はどこでも聞かないし、なんか相当キチガイなんじゃない?
通院歴とかあるなら無理にポケモンgoやらない方がいいかもしれないよ
自分をもっと大切にしようぜ
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:52.87ID:tLbGgDBv0
円陣組まないとコミュ障とか六本木で働くと負け組とか茨城怖いな……
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:03:21.90ID:IjSwE/KM0
色んな奴がいる、それでええやろ
さすがに大げさだし話盛り過ぎ怖い…
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 02:25:57.58ID:P32EFNncd
グループ組むのは勝手にすればいいけどなかなか帰らないから邪魔なんだよな。車が出れないとかスゲェムカつく!
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 06:56:12.14ID:5ZZmB6Q6p
とりあえず
みんな仲良くやれよ保守
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:57:22.55ID:Eo6CTg7da
どう見ても通院歴のある底辺キチガイは>>193だな
東京勤務で通勤時間1時間なんて普通だしTX沿線は東京勤務多いやろ
しかも六本木勤めとか>>192の年収は>>193の何倍もあるぞw
茨城土人が東京コンプレックスを爆発させちゃったのかな?w
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:05.73ID:YiqvRed3M
くだらねえんだよ、、このバカ!!!
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 11:45:54.68ID:qlTdYlZk0
行き成り叫び出したり動物園みたいなスレになっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況