X



トップページポケモンGO
1002コメント247KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:45.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 34回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518180074/

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 32回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515468465/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:07:33.64
本スレ=アンチはつだ中心
ここ=アンチ高橋但中心
なのか
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:58.08
ターシーの詳細解析って
ポケマピのサイト使って
調べただけだろ
解析サイトの犬じゃねーか
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:21:34.26
>>666

バカ丸出なのはお前

オンラインゲームのチーターか否かは
お前が判断するわけじゃない
お前に判定権はない

判定権あるのは運営会社

お前らは
ターシーとはつだについては
通報したと何度も書いてる

通報して何の反応もないのは
運営はチーターと認めてないからだ

お前らの基地外アンチこそが
彼らが
アンチじゃないという
何よりもの証だ

これが中立的見解だ

お前
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:22:50.29
>>670

アコス
は誰の
ファン
でも
誰のアンチ
でもない

何人にも

公平中立の人
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:59.08
いつのまにかダイスが踏み絵みたいな扱いになっていて草
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:02.47
中立とはある立場に加担せず、双方のあいだに位置する姿勢を意味する表現

アコスお前は全く違うw
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:03.43
みんな暇だからってアコスで遊ぶなよ
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:44.36
>>661

広告収入を手にしても
個人で楽しむ範囲内

【プロかアマか】

*プロ野球選手

野球で収入得ている
野球を商売にしている
ルール違反は許されない
つまりチート


*素人の草野球

野球で収入得てない
野球は商売としていない
ルール違反しても
遊びの範疇で許される
つまりチートじゃない

*素人の草野球を私的にYouTubeに投稿する

野球で収入得てない
野球は商売としていない
ルール違反しても
遊びの動画の範疇で許される
つまりチートじゃない
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:38:48.84
>>684
中立じゃない
誹謗中傷を毎日繰り返してる
基地外に
中立の何が分かるんだ?w
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:41:42.02
本物のアコスなのか誰かがアコスを真似てるのか分からんw
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:42:00.28
>>685

×みんな暇だからってアコスで遊ぶなよ

○自演して叩くほどターシー人気が羨ましいんだよ
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:42.43
>>684

>中立とはある立場に加担せず、双方のあいだに位置する姿勢

アコスさんはまさにそれだよ
スレに来るまで
どのYouTuberにも興味なかった
YouTuberヲタの存在すら知らなかったと言ってたから
でも特定の人のみ言われなき攻撃を受け
逆に特定の人のみ意味不明な持ち上げられてるから
中立的にどちらが善でどちらが悪かを裁定した結果
現状があるだと思います
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 23:56:11.16
>>676
それ
根拠無き思い込み
仮にそうでも
解析サイトに雇われてないから
サイトに従う義務もない
自分で沢山のポケモンマックス強化したり実戦もこなしてる
攻略サイトからお金もらい
強化も実戦も不十分でエアプの渾名までついてるや○だよりはずっと信頼できるものと言えます
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 00:01:40.40
>>659
ダイスちゃん
超可愛い
それで
UUUMのお墨付きもある
一発ちゃん
マスク外すの怖くて
逃げちゃった
根性あると思ったのに
残念
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 00:04:07.96
>>683

はっちゃんとか他人の顔を謗る輩はまず自分の顔アップすればいいのだ
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 00:08:26.89
>>635

思いやりない人だとは思うでしょ?

あなた方信者をあっさり捨ててしまうのだから

ターシーにしろ北山さんにしろダイスさんにしろ

視聴者を捨てない

頻繁に更新して

どこまでも視聴者思い

だからファンは今日も明日も明後日も幸せでいられる
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 00:15:24.86
>>679

そんな彼を師と仰ぎその授業を無欠勤で受けてきた貴方の偏差値はもっと低くないわけない
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 05:28:21.96
アコスみたいな変な人がファンにいると
チューバー本人も変な人なのかって思えるw
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 06:53:10.17
高橋但は変な人だよ
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 07:01:24.71
アンチが出るのしかたないけど
自分で中立って言いながら
特定の人を叩く人が一番信用出来ない
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:42.28
アコスって変な理論を持ち出してターシーや北山を擁護するから、最初は好きでも嫌いでもなかったのに今じゃアコスが擁護するという理由でターシーが大嫌いになった。同じような人も少なくないだろうな。
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 08:18:08.22
>>699
わかる!今までそうでもなかったパクパクが好きになって北山があまり好きではなくなった
ターシーは最初から嫌いだったから変化なし
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 08:26:46.57
>>692
超可愛いとしか言えないよなw
後ろ楯がある奴叩いて個人のターシー最強っていってたのはアコスだぞ
アコスはダイスをもっと推すべき
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:48.53
ダイスちゃんとんだとばっちり受けてて可哀想w
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 10:35:18.97
マスクしてるやつはブス
誰かさんの言う通り
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:49.44
歯科衛生士かわいいと思ってたらマスク外したら全員ブス
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:06.17
>>673
こっちはアコスちゃんの名前入りだからあるべき姿
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 17:50:04.61
アコスは大分前からセックスレス

でも今は無料動画があるから

オカズに不自由はしない

新潟にまともな風俗はない

だがヘルスやピンサロにアコスは

行かない

万が一性病にかかったら苦しむのは自分

自己責任の名の下にアコスは

オナニーを許容する

さりとて妻とセックスする気にはならない
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:07.36
アコスって男だったのか?てっきりババアだと思ってたわ
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 19:36:50.34
マスク付けて美人にならん女なんていないしな
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:51.31
一発ちゃんの動画は相変わらず伸びるなあ
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:41:52.59
一発ちゃんはもっと伸びるね
ポケGOとはちがう世界にいっちゃったね
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:56.41
>>715
まあ長く続いた方だよな
本職の一発書きですら1年だから
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:42.30
さみしいなアイツいじるのおもろかったのに
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:59.07
>>713

>>715

水増し工作乙。でも顔見せる勇気なくて引退すると思うから徒労に終わるよ?
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:50.97
>>703
可愛いから
成功
ターシーも
サングラス外して成功
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 01:15:19.23
>>699
むしろ
公平中立で
誰のファンでも
誰のアンチでもない
アコスの意見読んで
不公平で偏向した
ネガキャンに惑わされず
ターシーや北山さん
好きになる人
後を立たないようです。
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 04:34:17.64
ターシーとタイキックスは顔がムカついてダメだわ
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:52.69
サニーゴのアメ
きのみあげて
そんなにもらえるわけない
図鑑登録画面もなし
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 07:28:19.28
ただのデート動画を称賛する童貞ども
って凄いコメントだな
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 08:11:54.31
>>729
そもそもジムにサニーゴ置かれてるかって話
実装されてずいぶんたったから置物にしても珍しくもないし
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 09:56:20.91
>>734
可能性あるけど昔ほど興味なくなったな
別にどっちでもいいわ
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 10:07:20.77
ターシー
「最近えのさん塩対応なんだもん、しらないっ」
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:42.32
サニーゴごときで批判するのはさすがに引くわ
アンチは無理にでも叩ける要素を探そうとするんだなw
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 11:30:20.00
ワッチョイ abb1-OLeD
ジムで木の実あげたんちゃう?
アウアウイーT Sa8f-OLeD
汚山ああああああああああああ💋

テンション高いいいいヒッヒッひいいいい💀
フシギダネえええええええ

(゚∀゚)キタコレ!!えええええええええ向精神薬うううと合わせて酒飲んでるうううう💀



素がでててワロタ
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:05:46.25
>>738
裏表ありすぎて草
こいつ本当にストーカーなんじゃないか?
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:36.30
>>739
遠い知り合いなんだろうな
中途半端に近くにいるから愛憎がみなぎってる
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:47.73
>>739
年齢も34と言われたのを31と必死に訴えてるな
どっちでもいいのに
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:44.07
【ポケGOユーチューバー事件ファイル】
Eサニーゴ詐欺事件
地域限定ポケモンのサニーゴをゲットすべく、なけなしの金で人生初の航空機で沖縄に行ったが、ゴプラで初ゲットしてしまい、ゲット場面、図鑑登録がないというユーチューバーとして致命的なミスを犯す。
代わりに初ゲットでないもののビデオ撮影でいかにも見えにくい風を装い初ゲットだと視聴者を騙す。
詰めが甘く、初ゲットにもかかわらず既に飴が10個あり、心ある視聴者から指摘されるも、きのみをあげて飴をもらったなどと言う。
サニーゴがジム置きされることは少なく、きのみをあげても滅多に飴がもらえないのは常識で嘘がすぐバレる。
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:30:25.56
>>743
ない文才を絞って一生懸命書いたのだけは評価する
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:40.07
>>743
こんなのどうでもいいわ
サンダー1秒マップ事件でも書いてろ
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:41.52
>>740
ファンの中でも中途半端な立ち位置なんだろうな
陰キャキモオタ感が滲み出ているw
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:45.90
>>745
【ポケGOユーチューバー事件ファイル】
D1秒マップ事件
脱サーチ系アプリ宣言してた配信者が、ライブ中にサーチアプリを使用していたのがバレてしまった情けない事件
問題シーンをカットしたアーカイブを翌日上げ、それを疑問に思った視聴者がキャプチャを晒して炎上
サーチ系アプリは使用しません宣言して(株)を上げていただけに、ひときわ間抜けさが際立ったのも特徴
それ以降ライブ配信はスマホのホーム画面を見せないように気を使い、ついにライブ配信を放棄してしまった、背信者は心労のあまり薄毛が加速した模様
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:46:45.12
てかは○だって本当にポケゴーやってんのか?w
だれかに端末借りて小芝居してんじゃね?
実は自分の垢持ってねえとかwwwww
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:14:10.57
>>747
パクった事を誤魔化した挙げ句バレた途端謝罪してるようなクソ企業だからな
汚いことするよな
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:00.91
沖縄行ったのも小芝居じゃねwwww
実は大阪ロケだろw
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:59.29
はつだ
こしばいポケモン
タイプ いわ・あく
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:18.14
ルギア色違い取ってないチューバ〜
あとははつだとイラつきまきやんだけ?
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:58.55
はつだ
こしばいポケモン
タイプ いわ・あく

しちょうしゃから さくしゅしてえた ポケコインと
サーチアプリを くしして むかきんガチプレイを
とくいのこしばいで えんしゅつする
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:03.68
うわ、初田と同じ赤チームだったのが今日最大のショックだ。。。
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:20.83
はつだの1秒マップ事件のも書けよ
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:58.22
高橋但の話題になると降臨するアコス
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:06.27
あれ
アコスなのか
ゲームウィズの宣伝してるやんw
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:13.83
マジゴが終了で高個体自慢レイド連戦出来ない
チーター糞野郎も終了だな
仕事探せよ
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:34.97
高橋は未だに補償金でニート生活してるの?
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:14:25.58
山田
レイドで高齢者にもわかるバトルメンバー設定のやり方動画作ってやれ
今後必要になる動画だぞ
人が減れば一人一人の責任が増えるからな
ボケ老人の意識改革動画作れ
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:39.04
>>701

アコスさん

可愛い人しか

推さない

ポケモンGO YouTuber & ゆきりん & もえりん❗

【美しいポケGOGIRLS】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg

ゆきりん
https://m.youtube.com/channel/UCMsuwHzQPFMDtHaoR7_HDxg

もえりん
https://m.youtube.com/channel/UCMFDhI-zeWRzLMCdxFnlw9A
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:06.55
>>739

ストーカーより

ずっと低俗な輩

彼女を横浜で見かけて

話しかける勇気なくて

その悔しさから

偽情報をスレに書いて

貶めようとした

インチキチクリ魔だよきっと
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:49:06.41
>>763

チーターの

糞野郎はサーチ情報を商売にしてた人だけ

ターシー北山はつだまみダイスケリーみえタイキックス他は

マジゴも一秒もなくても

全然平気

サーチ情報を商売にしてこなかったので
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:57:52.21
>>767
ストライクゾーン広すぎwww
世の中はもっともっとシビアだよ
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:03.21
もえりんて誰だよゴミ増やすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況