X



トップページポケモンGO
815コメント209KB
ついに位置偽装に手を出しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:56.84ID:6PYnAqDh0
完全に飽きてたから垢BANされたら引退します
0595ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:12.63ID:QXZ28CO8p
十字触ったかクソスマホで移動読み込む前に入ったかだろ
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:09.38ID:EpSwUSqMa
同じ環境、同じプレイスタイルでホウオウグラードンの時だけ起きてる気がするからなあ
伝説レイド実装以降ずっと偽装してるのに
0597ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:21.65ID:BxqadBFQ0
ビル一階の半開放駐車場で たぶんGPS衛星の電波が3個ぐらいしか捕らえられない場所で
レイドに勝ってレイド主捕獲体制に入ったとたん 「遠すぎます」のエラーになった事有るな。
現場に居るのに。
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:53.00ID:1mK8RpLr0
>>597
GPSの電波3個ってどういうこと?
0599ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:38.87ID:B1Ktf+DO0
GPSふらつくなら信号を自分で作れば良い。
SDRボードでシミュレートできるぞ。

>>594
いやむしろ会話が成り立たないのは、なんちゃって理系だろ。
アスペルガーだから理系にしか進めない。
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:26.73ID:saEdatN0a
アスペは数学科。
文系はアスペにも劣る学力。
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:53:52.05ID:saEdatN0a
いや、文系アスペもいるだろ。
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:31.60ID:saEdatN0a
実際、知り合いも文系アスペ、工場労働員だし。
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:04.36ID:8QgLilNa0
どんだけ文系アレルギーだよww
普段文系アホにいいように使われてる理系かな?www
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 16:49:45.34ID:z6nn5/I0r
スレチの話題ばかりで誰も書き込まない訳だ
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:10:07.02ID:AlSp2yAx0
>>598
衛星1つで位置情報取ってると思ってるのか?
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:28.62ID:C21cvV+4a
大学行ってまで文系とか、
草抱えて笑う
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:56.57ID:X3NLKcLBp
また来た
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 20:49:29.40ID:P1eiIcTT0
文系が駄目っていうより数学から逃げた結果が文系ってのが一番駄目

で、こういううんこマンみたいな奴に限って法学部とかに行きたがるw
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 20:51:15.83ID:uQAeTn9F0
いつまで学生時分の話してんだ
岡くんと同じ人種?わりといるんだね〜
0610ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:22.13ID:EgbqZU42a
実は理系って、
国語も英語も文系より出来るよな。
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:03:31.77ID:0uJQWWQN0
>>598
測位の原理知らんの?
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:37.22ID:B1Ktf+DO0
>>610
ていうかそういう理系はほんの一握りで、そういう人にとっては
理系文系というカテゴリー分けが無意味になる。大多数の
「理系」は文系に要求される深い思考ができないから仕方なく
理系に進まざるを得なかった「なんちゃって理系」だよ。
そういうのに限って文系に対してねじ曲がったプライドを振りかざす。
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:09:32.49ID:0uJQWWQN0
>>612
コンプはもういいから
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:52.32ID:B1Ktf+DO0
俺を文系だと思う読解力が「なんちゃって理系」の限界w
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:13.84ID:0uJQWWQN0
>>614
その程度の返ししか出来ないのね
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:32.72ID:wRW/QIltd
>>590のオッサンが偽装でGPS狂うことがあると知ってるってことは…
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:18.88ID:0uJQWWQN0
>>614
その程度の返ししか出来ないのね
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:31.13ID:EgbqZU42a
本来、高校で学んでいることは理系進学を前提にしているもので、

勉強に負けたら文系落ちってことになる。
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 00:37:00.61ID:e66iaqFJ0
大バカババアと低脳ジジイがまだやってんのか
粘着質すぎる
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 05:30:19.21ID:+1KuT/O7d
理系でも英吾と国語は必須科目だぞ。私大は国語ないけど。
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 06:20:07.25ID:3PPEvqVf0
>>612
経済学部や法学部は数学必須ですよ
何故か分かりますか?(´・ω・`)
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 06:52:05.27ID:lxylEozup
>>621
物理化学は?ねぇ
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 07:15:20.14ID:z9Szgyxsr
ここで文系理系の話をしてる奴って凄い社会に出るのにビビってる学生か学校卒業して数年のぺーぺー社会人?笑
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:09.38ID:6kBZDQof0
おっさんおばさんだらけのユーザー層思い出せよな
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:15.93ID:XjQmCQUyM
>>623
無職或いは何年もヒラのままで
学生時代の話しかネタがない大人だよ
なんJに岡君ってのがいてな
そういうのと同じタイプさ
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:08.11ID:+1KuT/O7d
民主党がゆとり教育なんてするから大卒のレベルがだだ下がり、更に高卒に至っては最早知恵遅れレベル。高卒ならやる気と根性で攻めろって思うけどそれもなし。日本の将来は暗いわ。俺の息子には海外に行けと言ってる。
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:54:08.55ID:d97lZp2IM
人事やってる同期に聞くと
マーチ以下の文系ってSPIやテストセンターの点数が酷いと
嘆いていた

なぜ対策しないのかと、すれば点数取れるのにと
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:46.07ID:QGg1ruCba
>>627
そこまで体張ってバカの振りしなくてもいいぞ
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:38.31ID:WRQwUWr00
とりあえず。
なんの話?
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 13:52:36.69ID:heszLEIop
>>628
マーチ以下の文系にしか進学出来ない時点で対策する脳を持ってないの。
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:41.83ID:fFcU59wh0
>>628
いや理系もそのレベルは同じようなものだよ。
なまじ理系であるというだけで変なプライド
持ってる分、文系より厄介かもしれん。
「AIはマーチに合格する」の新井さんの講演
聞いたことあるけど、日本の中位層以下は
悲惨なことになってる。
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 14:41:57.19ID:T4Q5w1nw0
1500kmまでは二時間待てばバン解除だけどそれ以上も二時間待てば解除になるの?
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:47.03ID:dvp2h9JQ0
ニューヨークから 日本まで12000qで ソフトBANは2時間10分ぐらい。
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 15:59:48.14ID:T4Q5w1nw0
ありがとう
それでもエラーにならないなら二時間ちょっと待てば飛び放題ですね
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:05:44.72ID:dcSDJiZpa
私大文系のって、深夜のファミレスで発狂してるよな。
なんで向かいの席の人と話すのに、そんな大声出す必要あるのよ?
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:08:03.62ID:dcSDJiZpa
スーパーで買ってきた刺身のツマとか、
盛り付けてるのは文系だから、
俺は文系を嫌えない。
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 18:14:34.15ID:q5Ao0+MSa
大学行ってるだけで上出来だろ
過去の栄光にしがみついてんなよ
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:42.70ID:TS9EThks0
またどっかでサファリやってくれねーかな
ヨーギとラッキーの飴が足りないんだ
0643ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:33.94ID:Nl32+qaTa
位置偽装でモチベーションが続けられるのが文系
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:11.85ID:hl0Knxq80
×位置偽装でモチベーションが続けられるのが文系
○位置偽装でモチベーションを持続できるのが文系

日本語が不自由なのが在日
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 00:22:02.72ID:hN5xr0uz0
ムカつく複垢に嫌がらせするためだけに偽装しようと思う
レイドもしないしポケモンも置かない
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 01:47:24.97ID:3v2nFNHc0
>>646
○○1、○○2みたいなあからさまなのがいるから
3、4作って置いてやってるわ
同色からもより嫌われるやろう
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 02:42:49.51ID:MPSsfFT/0
24日のEX
招待状きたけど絶対外せない用事があり参加出来ないから偽装したい
と思ったんだけど開始時間が同じだからどっちみち参加は無理だった
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:49.87ID:f6CjVpLSp
>>648
機種変して前に使ってたスマホないの?
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:49.65ID:FVVGMQwg0
人間がもう一人必要って話なのに
もう一台スマホってアホなの?
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:31:58.58ID:TDHeLDd3a
人間は35億人いるのに。
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:36:53.35ID:f6CjVpLSp
>>650
お前は指一本しかないの?
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:11.68ID:ktjCppMZp
>>650
偽装するのになんで人数集めないとだめなの?
ちなみにここ偽装板ねw
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:29.79ID:+gmfh6Am0
やっぱりアスペ理系やなんちゃって理系だらけw
用事と重なってる、って書いてあるだろ
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:06:17.36ID:FVVGMQwg0
>>652
>>648
> 招待状きたけど【絶対外せない用事があり参加出来ない】から偽装したい
> と思ったんだけど【開始時間が同じだからどっちみち参加は無理】だった

この状況で偽装したら指10本のお前には可能なのか?
脳味噌何処かに忘れて来たのか?
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:25.58ID:MIjNrAKA0
開始時刻でなくてもEXレイドは参加は可能だけどな、参加だけはw
原宿駅前のEXレイドで、孵化から30秒参加が遅れたらレイドは5人という事があった。
孵化の瞬間に参加でないとムリな場合は多いだろうな。
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 09:40:57.33ID:TDHeLDd3a
>>652
ティッシュくじかよ。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 10:21:51.42ID:ZT6u3CVB0
俺には10日のEXレイドの招待状が 同一アカウントに 異なる場所で10時30分 開始が2枚来た。
場所の距離は3.9キロ ゲーム8の掲示板に 2か所目11:05分まで待っていてくれの書き込み
を見つけた。1か所目を7分で済ませ 2か所目にワープしてすぐにパス投げて入室 3人いた。
28分間 出たり入ったりを3人で繰り返した。そして1か所目の地面走って来た奴らが4人到着して
7人でEXレイド開戦。俺は2匹のミュツウーをゲット出来た。
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 10:28:06.93ID:ktjCppMZp
>>655
用事前にジム前に放置
時間直前にポケットの中でジムタップ準備
時間きたら入場してポケットの中で放置
用事終わったら捕獲

これでできるよ^^45分以内に捕獲画面にするの忘れないでね1秒かからない作業だから^^
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 11:46:07.85ID:+gmfh6Am0
「開始時刻」という単語を読んで、「複数のEXの開始時刻」と解釈する
奴とか、それを前提に話を始める奴とか、まさに日本の教育が読解力の
著しい低下を招いているというサンプルだらけで面白いわ。
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 12:39:52.21ID:cYqDqWCyd
同時二枚同時刻で全く違う場所だったんで1個は現地でもう1個は偽装でやったがこれは仕方ないな。
勿論現地で色分けされてるのを横目に同窓と偽装してるスマホを持ち出す訳にも行かずそのままレイドしたが、色分けするより玉を多く貰えたのはワロタ。
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:05.05ID:2SVjevWzp
>>661
偽装なんだから家でやればいいだろw
真面目にやってますよ感だしたいの?
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:38.48ID:KwZ8zWWVM
レアBANでフシギダネでるん?
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:14.20ID:k+z4SUfer
閉鎖中のポケストップなんか初めて見た
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:09.31ID:ZT6u3CVB0
24日のEXレイド 3アカウントに13:00〜開始で1枚ずつ来た。
捕獲数の少ない 1アカウントでやるしかないか。 
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:10.80ID:AGNhAA8Ca
文系のこんなはずじゃなかった感は異常
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:04.44ID:AGNhAA8Ca
文系のEXの意味がわかって無い確率は異常
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:35.16ID:MIjNrAKA0
端末が2台あれば同時に2個所は可能だろうな。
自動選択の6匹で脳死連打になるから人数が多くないと勝てないけど。
ゲットチャレンジは時間をおいて1か所ずつでいいし。
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:01:39.16ID:5DbwZko4a
いまのミュウツーのEXレイドバトルは、土日祝でしか発生しない。
文系は土日祝も出勤日だろうな。
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:56.11ID:ZT6u3CVB0
端末は3台あるから 1台はA地点の近くに住んでる知り合いに託して 自分はB地点に
行き ジムの下B地点で端末1台 そこから3台目の端末でC地点に位置偽装で参加の段取りで可能だな。
良し それで行こう。
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:50.35ID:ZT6u3CVB0
Exclusive Raid を日本語読みでEXレイドと(短縮して)言っているので、日本語読み(カタカナ英語)にするとエクスクルーシブレイド
を短縮してエクスレイドと読むのが一般的。
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:41.84ID:MIjNrAKA0
電気の技術者ならEX-ORの論理演算子でエクスクルーシブと習わなかったか?
弱電だけでなく電験つまり電気主任技術者の試験にも論理回路は出るぞ。
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:29.35ID:/BFK5pRd0
exって排除って意味だったのかよ?直訳だとダメだな。
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:35.63ID:lluCyMU6a
エクストラだろ
特別なレイドバトル
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:03.96ID:lluCyMU6a
本能寺の変
本能寺の変
ほーんのーじーのーへん
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:18.57ID:swUQatbxd
EXテレビみてたやついるか?
EXテレビのEXとはyoung EXecutiveを意味したものである。
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:31.17ID:lvuoGQncp
>>679
放送禁止ギリに挑戦したのは神回
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:50.94ID:8M+GLoyd0
EXレイド行けないから一回だけ位置偽装しようと思うんだけど
アンドロイドだとどれがおすすめ?
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:32:26.24ID:Nc4s+xZT0
>>681
まず、EXの日には間に合わないと思う。
セキュリティパッチが2017年3月5日より前の物でないと、root化が必須になる。
いまからそんな古い機種を店頭で探すのはムリだと思う。
中古ショップには在庫しているかもしれないが、セキュリティパッチを調べさせてくれる店はなかなか無い。
セキュリティパッチの古い機種でも、GPSの位置情報が内部的に抑圧されずに
偽装の位置と実際の位置とで飛び回るラバーバンドに悩まされる機種も多い。
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:43:46.50ID:lvuoGQncp
>>681
ちなみに一回やっても100回やってもナイアンから見たら扱い同じね
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:00.87ID:VXobRV2O0
一回だけならわざわざ端末買うより、家族や他人に頼んで人力がベストだろ。
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 08:48:49.15ID:F1YrT0bea
泥用の位置偽装ツールを聞いてるんじゃねえの
端末から揃えるならiPhoneでいいわ
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:35.35ID:R24QhPkvd
非位置偽装者だけどジム戦もやらないし位置偽装者から迷惑被ったこともない
むしろレイドで助けられたことさえある

でも一斉BANとか(絶対ないだろうけど)見てみたい気もする
毎日レイドしまくり飛びまくりで揃えた100%で埋め尽くされたボックスが跡形もなく消え去って発狂する様を
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:42.44ID:QVHQkawj0
最低じゃなくて最適だw
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:37:02.18ID:Nc4s+xZT0
>>688
freetelのREIはラババンが起きなくてJOYで偽装には最適なんだが
最新の製品はセキュリティパッチが新しくて偽装に使えない。
セキュリティパッチが古いものは手に入りにくい。
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:57.45ID:kztzeum8a
>>687
課金して、まだ使っていないコインが使えなくなるバンは、
発狂する姿を見たいな。
全身ブルンブルンして地団駄踏むんだろう。
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:22:26.91ID:9qyqY8dmd
BANされたらポケモンGO卒業です
位置偽装出来なくなっても卒業する
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:53.40ID:2o337GTNd
バンされたやつってBot使ってたやつだけじゃね?
偽装だけやっててバンされたやつっているのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています